Здравствуйте!Понимаю,что проблема может многим показаться смешной,но у меня реально не растет грудь. Ее вообще нет!Полный ноль,хотя бедра хорошо развиты. Смотрится очень некрасиво,никакие средства и …
феодора,вот мне чесно как то без разницы на грудь...нет ,конечно я хочу что бы она была.....
но меня так гнобят это ужас.....щас такие парни пошлые пошли,так это ппц полный
Лина, выше голову и не обращай внимания. Займись танцами, сразу изменится походка и осанка, а это очень важно. А у тех, кто говорит тебе что-то о твоей внешности, мозгов нет, пожалей их))))
Ну а что,парни конечно разные есть-и вы,девушки-в праве выбирать себе того который вам больше нравится,но не без взаимности конечно.Не будем говорить и о девушках,так что надо просто знать что всегда есть выбор
парень то у меня есть......и он говорит что любит такой какая я есть....но мне кажется что ему все равно хотелось бы что бу меня было хоть '' что - то''
А не проще напрямую спросить у него?Тем более вообще с вашей стороны глупо вообще как то комплексовать по этому поводу,если смотреть правде в глаза-сейчас не сможете ничего сделать.***,вам пишут люди,вы хоть действительно прислушайтесь к совету Физкуль-турнИк@.Тут люди,которые дают советы-так или иначе сталкивались с теми же проблемами и сумели их перебороть,либо просто очень хорошо понимают и знают как иногда бывает сложно переступить через это все.Ну а вам 4 лет,и я даже считаю смешно с вами говорить об этой теме,просто глупо и неуместно советовать девушке,у которой толком еще не совсем сформировалась женская грудь
у меня в 14 лет тож комплекс был, друг называл "антисисястая"))
а сейчас (17 лет) и никакого комплекса! не переживай, парни вырастут у будут ценить далеко в тебе не размер сисек) поверь мне!
не парься, сейчас ничего не изменишь, хотя можешь лифчики с паралоном носить)
Иннка спасибки за поддержку=)
=)
кстати это может быть от худобы. ты сколько весишь?
ммм...по моему 48....ну вот я так же думаю..
я в маму пошла,она тоже худая и грудь маленькая,но в 14 лет у нее было немного,
а у меня даж ''этих дней''не было не разу!
я 49) моя мама тоже мало весит гдето 56, но по ней не скажешь что она худая. и грудь 3 размера. я тоже худая и тоже думаю что от этого, но поправиться не могу(
критические дни у меня начались то ли в 13, то ли в 14.. точно не помню, я думаю у тебя скоро начнуться и ксати от этого вроде немного грудь увеличивается) а рост у тебя какой?
Сообщение было удалено
Да будут как вы называете"эти дни".Пишите лучше месячные,мне кажется для многих это уже не секрет женской анатомии.Но насколько я помню,они должны начаться не позже чем 16 лет
Девочки! Чего вы так переживаете? У меня всю жизнь первый размер был. И ничего, мальчики любили. Сейчас у меня двое детей и 2 размер. И знаете, мужским вниманием не обделена. Ни разу за всю свою жизнь не услышала, что я плоская. Хотела увеличить на размерчик, но муж против. Мне 31 год, но выгляжу намного моложе.Так что не парьтесь! Любят вас, а не вашу грудь, вашу попу или вашу левую коленку.
Инна по моему рост у меня 168 где то так...
понятно..
инна а что?
Эх, я в 14 лет так же надеялась, что скоро вырастет. сейчас 18 и надежды начинают потихоньку таять..полный ноль :( Хотя я и не худая, и не далеко не полная - стройная фигура, и рост 165. отсутствие груди все портит, ни о какой уверенности и речи нет :( Хотя и у мамы, и у бабушки с этим все в порядке было..или от этого ничего не зависит?
Еще, о какой разнице в самом начале в комментариях на 1 стр говорили?
Ну а чего паниковать,если вы знаете что ваша грудь вас не устраивает-так что вы можете сделать?!
просто интересно, у меня примерно тоже самое(параметры)
Лен, пожет после беременности размер увеличится.. я на это надеюсь))но по этому поводу вообще не парюсь.
блин, что здесь такого? у меня вот например у подруги очень большая грудь, смотрится некрасиво. да и ей самой неравится. тож комплексует. у каждого своё.
незнакомец, что вы ко всем пристаёте? вам такого никогда не понять!
1180. Инна
Ко всем это к кому??Раз вы написали,значит по видимому к вам?Ну вот опять придется писать,вот откуда вы знаете что мне это не понять,ну по крайне мере частично?!Вы ведь обо мне ничего не знаете,а пишите так-как будто я не человек а робот
ну как я понимаю вы парень, поэтому то и не понять
Ну это не понять,само собой-но какие то комплекс есть и у меня.А единственный способ,это либо про них забыть,либо найти человека который поможет их забыть.Ну или у кого есть деньги сделать операцию,я про это уже писал
комплексы есть у каждого человека - ясен пень!
ну вот может девчёнки и ищут тут людей, которые помогут справиться с этим комплексом. а писать сюда сообщение типа "успокойтесь, вы всё равно ничего не измените!" не корректно.
это женская проблема, парням не понять!
Ну тогда вы сами ответьте на вопрос,смогут ли например девочки 15 летние увеличить грудь,если да-то каким образом?Ну знаете это тоже самое,что я скажу что девушка ездит на машине-хотя ее даже не интересует что у нее под капотом,но ведь они все равно ездят.Тут ведь и я и Физкуль-турнИк что чем бог наградил,то и нужно принять-а не пытаться прыгнуть выше головы.
один раз написали - хватит. всё время то повторять не надо
тож таким страдала,потом в 23 родила и на утро после родов грудь была как у саманты фокс,потом кормила год,мазала грудь кремом снicco mama dona спец.серия для груди,набрала правда 5 кило и теперь мне 30 и грудь 2 полного размера,изменилась точнее выросла после родов.
класс)
инна помоги мне а=)
Люди и ми както какая у ми грудь но есть одно больше но ми 13 а у всех моих одноклассниц есть грудь и они носят лифчики а я вот токо топы(((((((((((((((((((((((((((((((((9
наташа господи тебе еще 13 у тебя еще все будит........и че...у моих одноклассниц тоже грудь у всех есть....мне как то все равно....у меня веть тоже полный ноль....я в мать пашла.....что поделать..не мы такие а жизнь такая...((((
комплексы развивиются из-за того, что окружающие указывают на ваши (наши) недостатки, но 1.нормальный человек так делать не станет 2.такой человек будет стремиться самоутвердиться на вашем фоне, что ему чести не делает 3.если такую *** несут парни, то впринципе им это свойственно, как говорится "на дураков не обижаются", хотя конечно это сложно 4. никакой ДОСТОЙНЫЙ ВАС парень не бросит вас из-за маленькой груди! и тд.
5. НЕ В ЭТОМ СЧАСТЬЕ вы поймёте это с возрастом
и ещё НЕ НАДО ПАНИКОВАТЬ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ!!!
вам ведь ещё даже 15 нет...
мне 16 дак у меня нет ничего,просто полный ноль!((
что мне делать?
я в отчаяний...
что мне делать? у меня не растет грудь:(((нет даже первого размера.......
ну помогите же мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
те, кому меньше 15 смотрим 1193 и 1192
кому больше 1192
мне самой 17, такая же "проблема" и не парюсь
***...аааааааааааааааааа.....((((((((((((((((((((((((((
девчонки,а вот мне скоро 18, размер первый,грудь растёт ооочень медленно,имею уплотнение небольшое в правой груди,не болит и в принципе не беспокоит,но я очень волнуюсь по этому поводу.К врачу не обращалась.Одни говорят что это аденоз,у многих в молодом возрасте бывает,само по себе пройдет,а я боюсь что-либо предпринимать по увеличению груди (массаж,лекарства) думаю как никак это взаимосвязано?что это?паталогия,которая влияет на рост груди?если вылечить,продолжится рост груди?девочки,помогите!
мне14 у меня вооооооооообще ничего нет что делать все издеваются!!!!!!!!!
Блин девчёнки мне 14 груди нет.но меня это не парит!!Надо подать себя так,чтоб не на грудь смотрели!Так чт не тухлите и упокойтесь!!!За подколки по поводу груди я просто била морду!!
tint капусту
фигня это капуста...
это бред что парням нравится маленькая грудь. Сами посудите..сначала Он говорит,типа,ты мне нравишься такой какая ты есть..А потом о мечтает о том что так давно не мацал БОЛЬШИЕ СИСЬКИ! И ..измена! Только и всего..виновата грудь?
НЕТ,
Виновата ваша самооценка...
Надо быть самовлюбленной красоткой! Носить лифы с паролоном до 18-ти..искать багательноко милионера, и за его бабьишко делать пластику. А потом бросить..и тот кого ты когда то любила,влюбиться в тебя!
______
Такие советы как я наверно еще никто в жизни не давал:D
кира ну ты загнула то вапщееее=)))
У меня у девки даже сосков не видно, и мне она нравится ей скоро 16
сюда кто нить зайдет или нет?!
никаких дельных советов(((((((((((((((((((
1208. ЛеРоЧка А кто вам нужен?
Незнакомец,тот кто даст мне хоть какую то надежду,или совет.....
тыц тыц тыц...наконец то у меня начало расти,и довольно с большой скоростью,после того как я начала пить шишки хмеля.....это реально работает,сама убедилась..)))))))тынц...)))
Блин,ну а как можно увидеть растет грудь или нет,и тем более с большой скоростью?! смешно блин мне