Гость
Статьи
Какой эпилятор лучше …

Какой эпилятор лучше выбрать и стоит ли вобще покупать?

Сейчас пользуюсь бритвой, без колготок практически не хожу, на работе дресс-код, в выходные в основном джинсы. У меня вообще волос на руках и ногах очень тонкий и светлый, но часто брить все равно …

Бояка
232 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

www.seosprint.net/?ref=506138

Бывалая

Девочки,не слушайте всякую чушь про ожоги,синие ноги и прочее.У меня было три эпилятора и скажу,что самый лучший это ROVENTA,но только чтобы он был с обдувом,болевые ощущения конечно есть,но терпимо,,,,,и это не сравнить с бритьем,на второй день как ежик от бритвы,а вросшие волосы есть от любого вида эпиляции и даже от бритья,это такая особенность кожи!

Мышь

Я тут выше писала, что хочу купить эпилятор, вот купила уже почти пол года пользуюсь, очень довольна) Вросших волосков почти не бывает, просто надо чаше ноги скрабом тереть и увлажняющим кремом пользоваться, зато результат надолго. А главное боли с каждым разом все меньше, привыкаю.

Купила себе недорогой 1 200 руб, браун. Никаких наворотов, только массажные ролики, пробовала их снять, но становится больнее.

Советую всем)))

Елена Вячеславовна
Ирина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Уважаемая Ирина- а вы дали время застыть воску? он застывает и выдирает все волоски. Проверенно на себе.

Диана

мда...всё я передумала покупать эпилятор..лучше уж бритвой!!!

НастяМинск

я тоже многого начиталась....Но купила!!!!! Модель Philips HP6540 -он же Satinelle и Satinsoft. Сначала было страшно.... Думала с чего начать. Начала с самого больного- с подмышек. Да, было больно, но я процедуру доделала, о чем не жалею.Попробовала на ногах- не так больно, бикини- почти как подмышки )) это все попробовала за один вечер, уж больно было интересно. Сразу точечки красненькие остались - типа раздражения, утром их уже не было. Так, что думаю, всё будет ок!!!! И классно, что он действительно вырывает волоски, а не сбривает.

Тусик

собираюсь покупать. ваши рассказы о "синих ногах с ожогами" ничуть не напугали. где-то лет с 13 брила обычным станком. вросшиеся волосы были (но были летом, когда я очень часто брила ноги, а зимой они как-то сами пропадали) - но это ничего страшного вообще, их легко достать иголкой, только очень долго.

эпилятор думаю вообще необходим, т.к. волосы у меня чёрные и жёсткие (даже подмышками, а это вообще ужас как уродско). просто слышала, что они обесцвечиваются с последующим ростом и становятся тоньше. короче по-любому возьму с зарплаты))

большое спасибо тем, кто давал советы, какой взять лучше :)) пожалуй остановлюсь на ровенте)

Кристина
Аннетка

Сообщение было удалено

вы наверное потм на солнце сразу загорать пошли???

гость

согласна с тем, что у каждого свои проблемы и особенности. все равно, куплю и попробую. я вот попробовала однажды крем. чуть с ума не сошла. чрез минуту после нанесения все зажгло и защипало. все быстренько смыла прохладной водой. и поразилась - вся кожа красная, в некоторых местах как будто маленькие ранки, такое сильное раздражение. а занкомая пользуется этим кремом и ничего. надо все попробовать и для себя решать, что же оптимальнее именно для вас.

Марго

Пользуюсь эпилятором уже много лет и всем советую! Вросшие бывают, если не следить за этим, нужно на 2-3 день грубой мочалкой провести против роста волос. А какая модель, думаю не имеет значения. Я свой покупала уже давно, может быть уже бы и поменяла его на более современный, но есть ли смысл. Работает исправно, только шумно. Болевой порог у женщин высокий и ко всему привыкаешь, нет ничего страшного. Я уже могу эпилировать ноги и подмышки и бикини совершенно спокойно.А волос уже стало расти меньше. Поэтому, девочки, дерзайте!

Леся
dunashka

Сообщение было удалено

У мну сейчас есть панасоник! правда мож модель старенькая-ей уже больше 3-х лет. Собираюсь как раз менять, потому и очутилась на этом сайте.

Минусы моего эпилятора: как и у всех- врастают волоски; заряжается 6 часов, работает 30 минут; через пару-тройку дней приходица снова делать эпиляцию т.к. самые маленькие волоски он не может выдернуть...

А для тех кто сразу не может привыкнуть к боли от эпилятора могу посоветовать: я эпилирую подмышки и зону бикини, чтобы по началу облегчить боль купите лидокаин в виде спрея-250 рублей кажеца-немного заморозит кожу, вот я им воспользовалась раза 4 и он теперь у меня стоит без надобности-привыкла.=)

Алина

Пользуюсь эпилятором, Philips satinelle, уже лет 6,хороший был, простенький, без всяких наворотов ненужных, но исчерпал уже свой ресурс,хотела прикупить себе что нибудь поновее,зашла прочитать кто чем пользуется, что советует. И тут такие страхи читаю!!!!!

Согласна с многими у каждой из нас индивидуальный тип кожи и разный болевой порог!Лично я и зону подмышек , ножки и бикини, сейчас без проблем перношу,хотя первые разы было больно, но привыкаешь быстро!

вросшие волоски начали появляться после 3 или 4 лет регулярного использования,до этого такой проблемы не было,нужно за этим следить, так как , волосок врастает глубоко, и потом тяжело его достать, а если выдавишь или иголочкой расковыряешь потом ранки и они, поверте личному опыту, очень долго заживают и еще и следы красные остаются в виде противных красных точек, от которых потом не возможно избавиться....проходят годы))))и некоторые врастают на тех же местах повторно!А вообще вещь очень хорошая, на мои тонкие и светлые волосы, мне 2-3 недели хватало! как начали появляться вросшие волоски, стала чередовать эпилятор и бритву, месяц так, месяц так,после бритвы волоски становятся более жесткими, не так врастают!

кто еще сомневается брать или нет, советую брать,научитесь пользоваться, к боли привыкнете, результат того стоит...ходить "ежиком" и брить каждый день....

Вот думаю какой взять, читаю здесь никто толком не может сказать среднюю модель,чтоб не дорого и качественно!!!

Масик

так мне покупать жене его или нет?!

Лена

все разные.у всех кожа разной степени чувствительности) надо пробовать на небольшом участке посмотреть что как ) я так сделала) все нормально ) теперь пользуюсь год уже) довольна )

Рыжжая

Ой, девочки, лет 10 пользуюсь эпилятором, но в последние года 3 стали волосы врастать, ничего не помогает... Особенно в последнее время: вот загноился волосок, гнойник миллиметра 3((( Сижу мажу всем подряд и плачу( Думала сменить эпилятор, да вижу я не одна такая. А у подружек все нормально. Видимо от кожи зависит. Говорите лучше воском?

Гость

У меня от эпилятора кровь из подмышек была первый раз, и оч больно

))

У мя лежит без дела, кожа чувствительная. Новые модели может по нежнее, но че т нет уже желания пробовать)

фрида

кто-нибудь покупал эпилятор Rowenta EP1040F0 - приглянулся мне,стоит брать?

Vasichka

Ну, незнаю, я пользуюсь эпилятором уже года 2, но через раз, раз эпилятором побрею, волосы отрастают не равномерно и я их бритвой начинаю брить, через месяц - полтора снова эпилятор, так и воловы почти не вростают, и светлее становятся.Особенно зимой классно, побрил и забыл когда последний раз брил))) больно только вначале, потом привыкаешь. щас вот новый хочу купить,а старый маме оставить)

Гость

Пока не попробуешь не оценишь

Una

Эпилятором пользуюсь с 16 лет, мама оценив последствия бритья ( утолщение волосков, увеличение площади подмышками и т.д.) брить запретила. Так и появилось мое орудие пыток) Что могу сказать:

1) Самый сложный шаг - первый раз выдернуть те волоски, которые подвергались многоразовому бритью. Волос толще, корень плотнее.

2) После процедуры появляются красные пятна по коже - раздражение. Я думаю это естественно, вы же болезненную процедуру делаете. Всегда выдираю на ночь, под утро гладкие ноги и подмышки и красота.

3) Советую не запускать и выдерать регулярно, тогда практически не будете чувствовать боли ( чем длиннее волос тем больнее)

4) Подруга брила с 12 лет каждый день , к 20 годам корни волос подмышками стали такими толстыми, что даже после бритья кожа была серой ( толстые корни то ли вросли, то ли тупо просвечивали через тонкую кожу). Смотреть было до ужаса противно, а площадь там....дай боже.

5) Воск держится лучше, но отдавать за процедуру ( подмышки+бикини+ноги) придется бешенные деньги, порще самой, потихоньку.

6) Боль притупляется примерно через 5 минут процедуры. Начала ногу делать, когда заканчиваешь уже не так сильно больно. Главное начать)

Терпения вам и красоты)

jana
М

Сообщение было удалено

все довольно просто. как написано в предыдущем коменте про скараб)))

Когда проводится эпиляция воском снимается небольшой слой кожи, а при эпиляции нет он и зарастает а если хотябы 1-2 раза в неделю будете пользоваться скрабом все будет нормально.

jana

Я эпилятором пользуюсь давно и уже не чувствую никаких болевых ощущений.

есть еще одна хитрось если вы только начинаете пользоваться эпилятьром и чувствительность сильная или волоски плотные т.с. то можете взять ампулу с новокаином (обезболивающие местное) намочить ватку и пройтись по зоне где эпилировать собираетесь, немного подождите и приступайте. минут на 20

Alino4ka

А интересно, можно ли на руках брить волосы (или эпилировать? )

XUNE

Тоже сунулась послушать советов об эпиляции, здрасьте. Мне 45, напрягаться по поводу бритья ног начала не так давно,-сказывается рекламный прессинг производителей, женских журналов и пр. и пр. Много всякого узнала про "ненавистный" защитный атавизм. Но не брею ноги станком, пользуюсь кремом. Да, это не эпиляция, а депиляция. Но как посмотрю результат- что в лоб, что по лбу. И то и другое - ненадолго "гладенько". Так зачем становится мазохисткой с шайтан-машинками? Дорого и престижно? Не пойму... С кремом- никаких неприятных последствий,ИМХО.

Нико

тоже задумалась над этой проблемой, почитала и не могу решить, стоит ли покупать эпилятор (((

Гость

Eto vsyo individualno !

=Nika=

Тоже подумываю взять эпилятор:) буду брать:) желаю всем успехов в погоне за красотой!!!

Salma

Я перед покупкой фотоэпилятора, тоже мучалась, не знала - покупать или нет. Весь интернет перерыла. Пользовалась бритвенным станком - через день уже ноги были в черных точках и колючие. О подмышках вообще молчу! Брила каждый день и к вечеру уже темные точки появлялись. Комплексовала руки поднимать в открытой одежде. Пользовалась депилятором: больно и очень много вросших волос было. Знакомая посоветовала купить фотоэпилятор Espil bsl-10 - и дешево (по сравнению с другими аппаратами) и сердито. Я нашла магазин www.myirida.ru где и купила по 14500 руб!!!!! Пользуюсь около года. Результат очевидный! Как в том фильме "Грязные танцы" - молодой человек прикасается к подмышкам, а они гладенькие!!!! Правда, еще местами (но редко!) вырастает пару волосиков. Но думаю, что осенью их добью!

Катя

Вас послушать точно не захочешь покупать. У меня был первый эпилятор какой то очень дешевый(700) р,после пары использований больше не захотела с ним связываться и отдала сестре. Ей он понравился) Потом купила вит бритву, все неплохо, но колючка страшная была. Потом купила браун силк эпил. Вот это вещь! раз потерпел и потом ходи гладкая. С подмышками та же история - просто раз потерпеть, зато потом они не чешутся при росте волос. Советую браун силк эпил.

Гость

Прочитав страшные отзывы я немного засомневалась, но все же рискнула купить BRAUN 3 (зелененький такой, из наворотов только массажная насадка) и очень ДОВОЛЬНА! Первый раз было больно и раздражение на полдня. А теперь только легкое пощипывание и никаких следов. Раньше ножки брила и на третий день превращалась в ёжика, а теперь волоски тонкие, редкие и не такие колючие. Но идеальной гладкости как в рекламе нет! Быстренько подправляю раз в неделю.

Сильно крутые покупать не стоит, одних массажных роликов вполне достаточно. Если в первый раз страшно начинать, включите музыку в наушниках погромче - расслабляет.

В общем не бойтесь пробовать - если вам подойдет, то ОНО ТОГО СТОИТ.

гостья

какие же тут страсти...

мне 16 и я еще ни разу не брила ноги,но в последнее время начала комплексовать по этому поводу,т.к. все мои подружки бреют ноги и причем уже давно.жалуются на колючесть,вот я и подумала может эпилятор купить?!подскажите пожалуйста стоит ли вообще начинать брить/эпилировать ноги???

Гость

У меня от бритья ног такое раздражение страшное! о подмышках молчу. Летом брить приходилось каждый день. Попробовала горячий воск, вещь хорошая, не так больно как эпилятор т.к. он очень теплый и когда наносишь его на кожу она распаривается что ли, после процедуры жжение такое неприятное, но терпимо. Минус что воск все время покупать надо и это затратно. Решила купить эпилятор.

132 я бы на твоем месте не начинала ноги брить если у тебя черные и толстые волосы. Потом еще хуже будет, по себе знаю.

Гость

Странно. У меня эпилятор лет восемь. Больно только первое время было...сейчас волосков меньше, они мягче. Только если бритвой побрею ( в поездке и т.п.) начинают грубеть срузу.Зашла выбрать новый эпилятор. Менять мой пора и просто в ужасе что написано. Но бывает врастет волосок...вытянеш его и все....)Зону бикини тоже эпилирую.Главное постоянно пользоваться не меняя с бритвой желательно. Это при том что у мен яповышенная "волосатость")))

Марина

Я в шоке!!!! Нет... Конечно, тем кому надо всего пару раз в неделю брится, а волос тонкий и светлый, это да.... Но у меня с этим проблемней.... И воск и эпилятор дает лекгое вростание волос... Так как. волос становиться тоньше... Я все же переодически... После эпилятора или воска - пользуюсь бритвой... Ну, как вместо скраба ... Немножко меньше вросших волос... А вообще, это все индивидуально... Я поню, что от частого бритья у меня была воспаленная луковица... и ноги в красную точечку... несколько лет... Так, что вывод - самое безопастное - отращивать.... !!! )

Гость

ялорло

Гость
Miledi

Сообщение было удалено

Какими годами? Я пользуюсь эпилятором уже 8 лет. В этом году сломался. Собираюсь купить новый. Не надо было просто ноги колупать постоянно. Оставить их в покое и все прошло бы.

Мира

Пользуюсь эпил.уже года 3 наверное, до бикини еще не дошла, потому что насадки не было поэтому боюсь, а подмышку без проблем брею

Жанна

Девочки, подтверждаю, все что говорят про врастание волос это правда. Я Арт тоже решила попользоваться эпилятором - бритва, видите ли надоела. Занимаюсь танцами, поэтому очень важно, чтобы ноги выглядели идеально. И вот, наконец, эпилятор привел меня к тому, что на занятия мне пришлось надеть лосины, т.к. все ноги в красную точечку или же сами вросшие волоски под кожей просвечивают. Стыдно дико, как уродливо выглядит. Самое противное что через месяц рискую предстать в таком виде пере своим м. ч., к которому еду на праздники. Как бороться с этим кошмаром? Ноги из-за этого врастания чешутся чудовищно, просто нестерпимо, расчесываю и опять красные точки (((

Гость

как воском пользоваться?

Регина

Каких только кошмаров тут не начиталасЬ,но вот сходила и купила сейчас,не очень дорогой для начала.не остановили никакие комментарий,так как сколько людей столько и мнений.пока сам не попробуешь не узнаешь,зачем слушать кого то если у всех все по разному!

ришка
Гость

Сообщение было удалено

а не подскажете модель вашей ровенты??? А то тоже собралась покупать и ен знаю какой(((

Гость

Пока не попробуешь ,не узнаешь !

Юлька

покукпайте.не раздумывайте.конечно не всем по коже подходит,у кого то сильно нежная кожа.не стоит слушать советы того кому не повезло.возьмите.попробуйте.сильно не обиднеете потратив тыщу другую.понравиться- будут гладкие ноги.не понравиться-будет опыт.нужно самостоятельно пробывать что то новое.кому что то не подошло.не означает что не подходит всем.первый раз мучительно больно.но ради гладкости ног как минимум недели на две можно и потерпеть.

ВЕРА

Дааааааа!!! 5 лет пользуюсь и ничего подобного не было... бывает конечно один два но ооочень редко! ЭПИЛЯТОР ЭТО ВЕЩЬ!!!

юля

а никто ничего не слышал про филипс??? там какие то диски керамические...это влияет на что нибудь...или так...фигня как обычно?

Мила

Девушки, бы меня очень удивляете своими рассказами. Эпилятор это не шутка, кому то подходит кому то нет и ваш горький или наоборот удачный опыт ну никак не может позволить вам судить о них всех и для каждого отдельного человека реакция разная. Если так надоело бритье не надо лазить по форумам и женским сайтам за советом, а надо пойти к дермотологу (!!!) И он определит можно ли конкретно вам пользоваться эпилятором или удалять их воском или даже идти на лазерную эпиляцию. Все мы разные и все что хорошо для одного может не подойти для другого. И вообще, девушки зачем бы не подумав пробуете все подряд?! Читаю тут отзывы о ужасах которые уходят годами и думаю:" вот и зачем надо было не зная своих особенностей не пойдя ко врачу так слепо гнаться за красотой?!". Подумайте о последствиях, почти любое наше вмешательство может быть черевато последствиями. Не надо рисковать и просить совета у подруг или искать в интернете истину, лучше спросите специалиста. На осмотре вам подробно расскажут что можно, а что делать нельзя и положительных последствий от такого визита будет на 100% больше чем от опытов на себе.

Фиона

Привет , хотелось бы узнать пользовался ли кто нибудь насадкой отшелушивающей ,, как она? какая система обезболивания лучше --- массажные шарики, обдув холодный, эпиляция под душем и помогает ли вообще это или просто покупать без всего не заморачиваясь лучще,, еще интересно какие насадки обязательно лучше приобрести

Конфетка

Знаете, я тоже наверное куплю. У меня от бритвы раздражение ужастное, да и волосы растут не успеешь добрить) Поэтому, попробывать надо) Не буду много на него денег тратить, самый обычный куплю. Но за-то попробую на собственном опыте))

Юлия

Эпилировалась брауном на протяжении полугода. Больно, но всё можно терпеть. Через месяца три-четыре начали врастать волосы, но я не придала этому значения и продолжала эпилироваться. Закончилось это всё тем, что я забыла что такое юбки и шорты уже на 5 ЛЕТ !!!!! Ужаснейшие воспаления, волосы врастают очень глубоко, прям видно их через кожу. Язвы, волдыри прям вокруг волосяной луковицы. Многие ранки гноятся. Заколебалась я уже.... Мази всевозможные - тридерм, белогент, с кортикостероидами уже пробовала даже, постоянные протирки спиртом и мирамистином..... столько уже перепробовала, но всё равно ноги выглядят ужаснейшим образом. А про паховую область я вообще молчу. Про купальники можно тоже забыть. Язвы и глубокие рубцы на коже. Все волосяные фолликулы в воспалённом состоянии, волосы врастают на сантиметр под кожей. Если б можно было прикрепить сюда фотографию последствий, все бы просто в шоке были. Так что очень сочувствую Мокке и всем у кого такая же проблема. Это беда(((( Похоже процесс уже не вернётся в нормальное русло.