Сейчас пользуюсь бритвой, без колготок практически не хожу, на работе дресс-код, в выходные в основном джинсы. У меня вообще волос на руках и ногах очень тонкий и светлый, но часто брить все равно …
Лучше один раз попробовать, чем потом думать, ну зачем не попробовала????
Купить и попробовать все равно надо. Я 4 годика уже щиплюсь. Правда пишут. со временем болевые ощущения притупляются. От бритвы день за днем раздражение, на пляжик выйдешь, в соленой воде побудешь и еще сильнее краснота. Нет, эпилятор купить надо, как можно узнать именно свою реакцию не попробовав? А волоски, гады, вростают, это правда, мне посоветовали иногда сбривать, типа верхний слой снимаешь и их вытаскиваешь.
Я тоже искала полезную информацию об эпиляторах. Мне посоветовала подружка. У нее нет никаких проблем, о которых пишут. Я даже и не думала, что бывают какие-то вросшие волоски:) Все равно я уже настроилась и куплю его. На себе попробовала - терпимо, не больно я бы даже сказала. А так все индивидуально конечно. Но сбривать волосы на ногах - ни за что. Как раз после этого раздражение и появится, а также волосы станут жесткими.
Эпилятор - это здорово. После бритвы ты уже на следующий день как колючка, а после эпилятора и волосы более мягкие и хватает на недели две, а то и больше. Я очень довольна, пользуюсь обычным брауном, который купила лет так 10 назад, брею и подмышки и бекини, всё терпимо, поначалу было больновато, а потом нормально. Просто все мы разные, не надо об этом забывать...
Кстати, после всех процедур с эпилятором, я пользуюсь обычным недорогим гелем после эпиляции и некаких покраснений...
Точно не куплю о_О
Да ну вас всех, эпилятор это чудо же, чем брить каждый день, брррр, берите и не пожалеете!!!!
Ой столько всего понаписали! Такой ужас. Но все равно хочу эпилятор. Так какую модель то лучше покупать? Если кожа очень нежная, светла, капиляры близко к поверхности? Брится одно мучение, в области бикини - такооое сильное раздражение, пупырышки. Брр.
Мила тоже самое и у меня....
Я вот увидела новую модель Philips Satin Perfect стоит около 5 тысяч...хочу попробовать...правильно говорят, что все люди разные!!!!У кого-то врастают волосы, у кого нет...у кого-то есть раздражение, у кого-то нет...но попробовывать стоит!!!пусть не покупать сразу,а у подружки попрсить у которой есть=) Попробовать пару раз и если все будт гуд-купить!!!Я так считаю=)))
какая все таки модель лучше? Стоит ли покупать дорогую модель за 5тыс., есть ли серьезные преимущества перед моделями в районе 1.5-2.5тыс?
Мдааа...сколько людей, столько же и мнений. Пользовалась горячим воском. Эффект конечно есть-волоски становятся тоньше, появляются через 1-1,5 недели, но врастают (( сейчас пользуюсь станком и тоже врастают, почитала комменты и все-таки решила купить эпилятор. Подруга пользуется и очень довольна. Так надоело это бритье через каждые два дня...А вообще все зависит от типа кожи и нашей чувствительности.
еее)) адская машинка! теперь точно нужно купить)
Ну вот хотела купить эпилятор, а ча даже и не знаю что делать??!!(((
Сообщение было удалено
Катерина,как я вас понимаю.Тоже самое.Особенно в зоне бикини.Летом брила и получила по заслугам!Сначала читала и уже передумала покупать.А потом думаю-что я теряю?Не очень они и дорогие.Сейчас пойду,куплю и попробую!
Я уже 5 лет пользуюсь горячим воском ноги и бикини- всё супер но о-о-очень долго пока разогреешь потом намажешь а потом отрывать ((((( А полоски потом надо стирать короче длинная песня, хочу и куплю себе эпилятор. Не думаю что будет больнее. А бритва, ну не знаю для меня это пытка покраснение раздражение, а колючки это вообще ужас. Я думаю что надо пробовать у каждого индивидуально. Себе обязательно куплю.
Передумала покупать. У меня кожа очень чувствительная - боюсь, не выдержит таких пыток. Да и боль я плохо переношу. Так и придётся продолжать пользоваться кремом с бритвой. Воск вообще не люблю: долго, неудобно как-то, волоски всё равно местами остаются. Если только в салон идти. Думала о лазерной эпиляции - и о ней отзывы плохие. Эх, сложно нам, дамы.
Мила и Ольга страдала тем же
сходила к гинекологу посоветовала мне пользоваться какой нить не дорогой пеной для бриться,я осталась очень довольна!))
а эпилятор сегодня пойду куплю,давно хотела))мысли колебнулись по поводу того что в начале писали,но что я потеряю.не хочу всю жизнь теряться в догадках я думаю надо пробовать)))
да уж,хочешь избавиться от волос,а ещё больше прибавляется...и что же теперь делать?у меня на подмышках вросшие волосы бывают иногда,но без последствий,и вот незнаю,брать ли эпилятор...страшно....
Пи#@ец,прочитала и все волоски сами выпали))))ахаха
Я думаю стоит пробовпть не у всех один тип кожи и не надо смотреть на других и трястись от страха)Мы же девчёнки мы должны быть красивыми и гладкими))))
вот это да... я замучалась с этими станками, стала выщипывать пинцетом. удовольствие то еще!зато все гладко и красиво. сейчас хочу купить эпилятор. возьму за 900 руб браун. а насчет воска.. прикол. купила я как то полоски восковые. села на стул, на другой поставила ногу, прикрепила полоску. сижу и боюсь дергать. муж пришел, сел напротив и говорит, давай я дерну! я согласилась, глаза закрыла... он как дернет! а по инерции мне под подбородок как заедит, я короче не помню, больно там было от воска или нет :))))))))))
кстати о птичках, больно бывает только первый раз(блин. где то я это уже слышала!). девчонки, советую купить ампулу ледокаина в аптеке и просто перед процедурой нанести на кожу. обезболит-заморозит. после процедуры не надо сразу мазать кремом восспаленую кожу. и не вздумайте сразу скрабом тереть кожу. отвар ромашки поможет успокоить кожу
Знаете,купила и очень довольна.Больно только первые два раза.Потом нормально.Купила не дорогой,но очень хороший.Советую всем берите не бойтесь.
Сообщение было удалено
а какой вы купили?
я купила себе Philips Satinelle Soft...пользуюсь уже пол года... никаких ужасов еще не разу не было... волосы не врастают... ничего выше перечисленного вообще не было... было больно только первый раз.. но потом все прошло.. даже красных пятен не было.. очень хороший.. эпилирует чисто... на ногах даже не чувствовалось первый раз, а в подмышечной области было больновато... теперь эпилирую и даже ничего не чувствую.. даже зону бикини эпилирую.. очень довольна... он и красивый и очень хороший.. всем советую попробовать!
я как и многие , зашла сюда узнать че да как..да какой лучше... думаю...подруга собирается брать.. посмотрю как на нее подействует. Воск то не все волосы выдирает или я как то каряво это делаю, что островки остаются
Сообщение было удалено
Согласна тоже самое собираюсь покупать так как воском дорого в салоне делать, а самой воском бикини делать это жесть!
эпилятор классная вещь!.. А чё тут разводят это пц!...
мда... почитала и тоже все-таки думаю купить)) это как говорится раз на раз не приходится!)) у всех кожа и организм по разному реагируют на такие вот эксперименты))
девочки покупайте,ибо пока не
девочки покупайте,ибо пока не попробуйте не поймете!лично мне эпилятором больнее,чем воском дергать у косметолога-пришла,легла - она меня общипала и красота)),бритва-это вообще древний век - жесть и т.д.!:)
Я вот наслушалась вас, всех этих ужасов, но покупать не передумала. Но все же купить решила за 800 р. без наворотов и примочек. Проверю что да как на себе, если не пойдет. то денег не жалко будет.
никому не приходило в голову,что у всехнас разная кожа???и реакция у всех на одинаковые вещи разная-мы не роботы,созданные станком...просто нужно быть более внимательным к себе.Эпилятор-вещь,хоть и болезненная,но практичная.а по поводу проблем и вросших волосков-нужно следить за эффектом после эпиляции,если после первого времени начинают врастать волосы,то лучше сходить на восковую процедуру.да и вообще,прежде,чем покупать эпилятор рекомендуется устранить волосы воском-тогда они станут тоньше во-первых,во-вторых меньше вероятность врвстания,и ,в-третьих,процедура будет менее болезненной,поскольку они тоньше.вот так.
скажите, те, кто пользуются эпилятором, какой лучше купить?
Да уж, кто ни будь скажет какой эпилятор отрабатывает свои деньги хотя бы на 95%. Я колеблюсь между Брауном и Ровента. На данный момент есть эпилятор - уже лет 5 пользуюсь, ничего не врослось - тьфу тьфу тьфу. Но и работать стал плохо, и долго, да и думаю новые примочки должны были появиться. Да и не в примочках дело главное выдирал бы чисто и быстро.
интересует ещё горячий воск, я купила себе баночку весной, когда в джинсах ещё можно ходить, отрастила растительность до 5 мм. На данный момент - в летний период, я не могу себе позволить ходить с не бритыми ногами. Может есть фирмы которые производят воск с более мягкими условиями выдирания.
По бритве - это отдельный разговор. каждый раз покупать себе "винос" - дорого, а обычным станком замучаешься, и тоже врастают волосы.
Надо быть внимательней и изучать своё тело, рассматривайте это как растяжку, зарядку, разминку ;)
И всё таки какой эпилятор отрабатывает свои деньги?
не дождалась ответа.. ) не хватило терпения, заказала новинку эпилятор Braun 7791 Silk-epil 7, должны привезти завтра, как испробую напишу :)
не дождалась ответа.. ) не хватило терпения, заказала новинку эпилятор Braun 7791 Silk-epil 7, должны привезти завтра, как испробую напишу :)
ахах..
ну вы вообще)
ходите волосатыми лучше))))
шучу конечно)
а вообще по логике вещей..у всех разный организм
кто-то вытерпливает эпиляцию и всё окей после неё,а у кого-то наоборот)
Я купила Rowenta.Только его очень сильно к коже прижимать нельзя,потому-что кожу сдирает.Потом некрасивые ранки остаются,а вообще нормально.
Милые девушки! Давайте подведем итоги:
1 - самый простой способ бритья - бритва. Не подходит тем, у кого быстро растут волосы. Иногда вызывает раздражение и надо часто пользоваться;
2 - больше возни с воском. Конечно, волосы дольше не растут, но не очень приятное удовольствие и нужно уметь им пользоваться.
3 - любые услуги в салонах выйдут дороговато, лазер может причинить вред коже, и процедуры, естественно, придется повторить. Качественно, но ущербно карману)
4 - эпиляторы - тут от случая зависит: у кого чувствительная кожа, порог боли и т.д. Не сильно дорого и надолго (2 - 4 недели), если подойдет.
Так что думайте сами, решайте сами))
А никто не пробовал волоски аккуратно иголочкой поднимать через 7 дней после эпиляции или все хотят красоту без жертв?
Вообщем почитала и решила: Куплю купон на эпиляцию воском и буду радоваться. По моему самый оптимальный вариант!
Девушки, ну неужели все так плохо? Я вот восковыми пользуюсь, хочу эпилятор купить. От полосок вросшие волоски у меня редко бывают. Как думаете, если от них ничего страшного не происходит, то может ли эпилятор навредить? Или он по принципу действия не отличается?
А полоски просто прелесть, рекомендую, волосы растут только через 3 недели, главное приноровиться. На эпилятор хочу с целью экономии перейти: лучше 1 раз много заплатить, чем часто полоски покупать
Я депилирую воскои почти все что можно и нормально! Сначала больновато, но потом привыкаешь, главное это делать после цикла, а не до, а то больно!!! Я депилирую бикини полностью, расти начинаю недели через 2, но с каждым разом все дольше!
Сообщение было удалено
Я имела ввиду что дольше растут, а не больше становиться!
Я уже писала насчет воска. Расскажу честно про процедуру. У меня был купон на эпиляцию голеней и подмышек. До этой процедуры все время пользовалась бритвой, т.к. боли боюсь до жути. Вообщем об эпиляции: ноги супер. чуть чувствуется! А вот зона подмышек - это УЖАС !!! Но поясню сразу, волосы у меня жесткие и черные, видимо поэтому так больно. Тем более я раньше их только брила, в связи с чем у меня из одной фолликулы стало расти по три волоса. Вывод: теперь буду делать только эпиляцию воском. Лучше потерплю, со временем привыкну. Но зато эффект отличный. Такой гладкой кожи в зоне подмышек я не ощущала давно. Ну аноги само собой. Вот только пока не решмлась на зону бикини, но я думаю все впереди.
Две недели назад купила Braun - 7 (последняя модель ~ $ 107). Волосы на ногах не густые и не толстые. Сделала в душе на нагретую кожу. Больно первую минуту, потом нормально, занимает 2 мин. Волосы стали появляться на 4-5 день. Сегодня 10 день - волосы в 1-2 мм, не жесткие. Подмышки было больнее, там были черные, толстые. Эффект тот же - волосы в 1-2 мм, не жесткие. Когда промывала эпилятор смотрела срезает ли он волосы или вырывает. Вырывает. Прежде чем купить читала много отзывов о нем и некоторые писали что не вырывает 100% волос. А провести по одному и тому же месту 2 раза трудно что ли? Или может бритва убирает все одним скольжением? Или вакс выдирает все? К нему в упаковке идут охлаждающие салфетки (для тех кто не может терпеть боль). В общем, я довольна! Это лучшее после лазернои эпиляции (делаю бразилиан бикини и подмышки). Всем удачи.
и я куплю)
так какой лучше то купить)
[url=http://www.seosprint.net/?ref=506138]вот сайтик[/url]