Вот решила попанковать на старости лет- проколола ушко вверху. Первые дни все было нормально, а через неделю наверно какая-то грязь попала - ухо постоянно болит такой ноющей, пульсирующей при каждом …
Сообщение было удалено
спиртом не в коем случае не обрабатывайте!
он очень сильно сушит, к тому же образует корку, что только увеличивает период заживания..
купите раствор хлоргексидина - самое то:)
я хотела проколоть хрящик, читала отзывы, там писали, то что пол года у многих заживает, лучше иглой прокалывать, и пугали про какие то шишки в зади уха,
но я всетаки решилась и пошла себе проколола, две недели назад) первые несколько дней было не очень приятно, но терпимо, и не удобно спать, а сейчас вообще почти не болит)
просто нужно промывать его 2 раза в день борной кислотой, и все будит отлично)
сзади ха села какаята шишка что это?
люди сзади села шишка ну что то вроде того что делать помогите
я проколола хрящик неделю назад,до этого было все хорошо,но сейчас хрящик воспалился,обрабатывала раствором салициловой кислоты на спирте,читала отзывы,многие говорят,что просто снимали сережку и все,очень не хочу снимать сережку,подскажите что делать)
у меня проколот, сразу после прокола нормально было, потом попала вода (чего нельзя делать), болело очень, воспалилось все, нагноилось, заливала перекисью, через пару дней прошло.....вот хожу уже 6 лет........
АбраКАдабра а ты сережку снимала или нет???но во всяком случае,спасибо за совет,попробую залить перекисью)
2 дня нaзaд прокололa хрящ, ухо нa половину опухло и иногдa болит. Это нормaльно?
Викуля у меня тоже самое,только опухло оно у меня через неделю после прокола,на мой взгляд это не нормально...
Я 2 дня назад поставила индастриал в ухо...болит и чучуть вспухло,но не гноится..может кто поможет советом чё делать???снимать не хочу,может чем-то обрабатывать???
Проколола хрящ месяц назад,пока еще болит,стоит мед сталь,серьгу можно уже поменять??
Кристина,я меняла уже через 2 недели...и всё хорошо))))))
я проколола хрящ уже где то пол года назад, так вроде не болит но вот только если дотрагиваюсь :((( а снимать не хочу....
а я прокалывала в том году,сама себе..серьгой медецинской)не больно было вообще но через 2 дня стала кровь идти из уха и болело)кровь шла чуть чуть но прямо изнутри уха..плохо им слышала,я пошла в больницу ещё и с температурой...лврачь поругала меня..сказала что я что то зацепила там)и что если ы я вовремя не пришла то я бы оглохла..лечила ухо 2 месяца гдето)прогревания там всякие...мази и капли...очень болело....вот хочу там серьгу а очень боюсь вдруг повториться то что было тем летом*(
Приветик
Первый раз я прокалола в 2009 очень долго мучилась ухо было синее не проходило терпела но не смогла снела где то через 8 месяцев потом сразу же проколола 2 раз почти там же не так уж сильно болело но волосы цеплялись и через и эту сняла вот теперь 3 раз сразу две вот недавно 2 месяца было все хорошо не болит почти сплю отлично не так уж и часто промываю фуф блин хоть 3 дырка обошлась))))
я проколола хрящик,мне вставили медицинскую серьгу,у меня первый день очень болело,а потом нормально,но я всего с ней хожу 2 недели,я боялась идти думала больно,но на самом деле не больно.
Как обрабатывать прокол? Сегодня проколола... Болииит.. Чтобы обработать нужно снимать серьгу ? Несколько раз в день? Это же очень больно?
Проколола хрящик, через неделю решила промыть сережку, подумала,может налипло чего...вставила еле-еле назад, ухо раздуло и боли страшные!! не трогайте прокол до полного заживления...теперь не знаю что делать(СИЛЬНО болит(
Проколола хрящ в апреле 2011, т.е. где-т пол года назад, в августе хрящ резко начал болеть, гноиться, покраснел, опух. Я распереживалась. Примерно недели две каждый день раз по 5-6 обрабатывала его перекисью. Сейчас хрящ полностью зажил, совсем не болит. Вообще всем кто боится прокалывать хрящ хочется сказать, что это совсем не так уж больно, боль терпимая. По началу (недели 2-3) испытываешь какие-то неудобство (больно задевать, спать на нём), но потом всё проходит. Самоё главное-это с первого дня прокола и ещё месяца 2-3 обрабатывать его каждый день. Дерзайте)
Лиза, чтобы обрабатывать прокол, на него достаточно просто капнуть немного перекиси, не зачем снимать серёжку, к тому же в первые дни прокола. Думаю раза 2-3 в день хватит
Привет всем!!!=) если вы хотите проколоть хрящик, то узнавайте будет ли прокол обрабатываться специальным гелем...этот гель что-то вроде местной анастезии, ухо после него не горит, и не пульсирует... По своему опыту скажу, что с гелем гораздо быстрее все заживает. Обрабатывать перекисью и календулой 2 раза в день. Всем удачи=)
Читаю комменты и удивляюсь...Вы прокалываете уши и не интересуетесь у специалиста как обрабатывать, это ведь не шутки...И снимать серьги нельзя!!! Нужно взять перекись и пипетку, аккуратно обработать, потом взять календулу и точно также обработать...Перед процедурой необходимо вымыть руки! Удачи=)
и конечно серьгу прокручивать
прокалывала хрящи и пистолелом,и иглой,иглой дырка аккуратнее,пистолетом не дотьно)))
я проколола хрящ 3 месяца назад.ну там сначала обрабатывала и т.д. через 1 месяц толи 2 решила снять серьгу все прочистить смотрю а у меня шарик такой мазала левомеколью на ночь потом перестала шарик уменьшился ну все равно еще.щас опять мажу. не проходит боюсь чето.подскажите че делать.а прокол мне нравиться так прикольнооо
на самом деле боль индивидуальна. мне и прокалывать больно было. очень! еще хруст такой стремный((( и заживало плохо. вроде кажется все зажило - ан нет, ВНЕЗАПНО начинает болеть.
у меня уже как год проколот....зажил быстро, но иногда всё же болит((
мм..завтра иду прокалывать...страшноо(( очень..эти ваши шишкии...жесть**(
да не бойся не будет ни каких шишек у меня же нет не думай об этом просто УДАЧИ ТЕБЕ))!!
мм..пасибоо..наверно твоя удача мне помоглааа)
проколола..во время прокола почти ничего не почувствовала..а боялась очень.
после прокола чувствовалась боль..но потом боль прошла..щас почти не чувствую что у меня серёжка..мм..тьфу тьфу.чтоб не сглазить*!) надеюсь всё будет хорошо..спасибо девчонки*)))
Хорошо что все обошлось блин а у меня болит сильно одна зажила а вторая нет пока!!! Юля а тебе какую сережку поставили???
пока стоит медецинская..вот уже 2 день..но спала отлично..а сегодня вообще не чувствую что там что-то есть..пока всё отлично))
я очень рада*!)
и я вообще не пожалела..ввсем кто хочет,советую не боятся,и прокалывать))
это так круто смотрится))
Я пятнадцать дней назад проколола цыганской иглой в ванной перед зеркалом, да еще и не с первого раза. Удивляюсь, но в-принципе ничего страшного не произошло! Больновато только когда цепляешь, а ни касаться ни вертеть не больно. Спать на этом боку тоже не больно. Красота-а-а-а
Помогайте)7 дней назад проколола хрящ в ухе(в другом ухе уже два прокола в хряще и такого не было,хотя меняла сережку на 2день),было все нормально и ь решила на 4 день поменять сережку,когда сняла увидела,что проколото не ровно,очень долго пыталась вставить сережку в итоге сзади я проколола кожу в другом месте.после этого ухо начало опухать,я сняла сережку и сейчас мажу левомиколем и хлорогикседином,но опухли лимфоузлы с этой же стороны.это пройдет когда спадёт опухоль хряща или что делать?
Людииии!!!! у кого уже зажило у вас ухо не синее или красное ну такое же как и второе или цвет поменяло???а то вот у меня посинело но уже пол года прошло пройдет или нет скажииите??
Проколола вчера.Сейчас оно распухло и болит.Кровь ночью шла.По поводу ухода мой мастер сказал,что надо делать компрессы на проколы.Компрессы с Миромастином/Хлоргексидином.И через 2 дня капать Деринат.Тогда все быстро заживет.А у кого вспухло на первых порах-не пугайтесь.Оно так и будет немного,пока не заживут хрящи.
у меня тоже проколот хрящ и не чего не болит, причём серёжка до сих пор из салона медицинская,проколола месяца три назад можно сказать вообще не болел, просто я серёжку случайно зажала и тогда начало болеть, но я поняла в чём дело,и быстро исправила ситуацию на следующий день уже было всё хорошо..
срлмоди
я проколола неделю назад)
прокалывали иглой
сначала болело,даже кровь немного шла,совсем немножко.обрабатывала мазью "Этоний".было красное и немного припухшее,но уже всё ок. не болит вообще,сплю на этом ухе и ничё,даже не чувствуется.многие пугали,что мол заживать будет 3 месяца и все дела,но я вам хочу сказать : прокалывайте,не бойтесь!!! :D
я первый раз прокалола у девченки которая опыта в пирсинге не имела!!ну мучалась..не заживал..а второй раз прокалола у девушки имеющий в этом опыт..опух сильно...опухоль 2-3дня продержалась..все прошло и хрящь зажил..вот уже пол года хожу))
а я вот хочу проколоть хрящ на правом ухе. у меня мама не против. хотя у меня помимо основных дырок в мочках ушей ещё есть две дырки в левом и проколот нос. вот хочу хрящ.. как бы безболезненно пробить? дома желательно.
Иди лучше в салон мне кажется так будет лучше)))
у меня такой же шарик был, это всё гной, выдавить надо, надовить на него сильно, болело очень долго, месяцев пять, потом одела золотую сережку и норм
читаю и фигею: кололи сами и потом удивляются что это там болит а еще потом советуют "колите! не страшно!" как уши не поотвеливались! я прежде чем колоть инет перерыла весь, нашла мастера с большим опытом. Колоть надо только иглой иначе оче.высока вероятность раздробления хряща от пистолета, если вам этого не говорят в салоне - валите оттуда! лучше колоть не в салоне красоты а в салоне-тату, т.к. последний специализируется на этом. Вертеть серьгу нельзя ни в коем случае, если вам об этом не говорили! лучше - не экономьте на себе! красивее, лучше и безопаснее если вам это делает мастер!
и еще: вставляйте сначала только хир.сталь, а потом когда приживется меняйте на драгметаллы
блин люди я прокалываю язык ..и меня попросили проколоть хрящик уха ...как правильно его проколоть???
У меня проколот хрящ с 2011 лета в июне заживало недельки 3 не больше смотря как делают..
мне так вообще дома прокалывали)) смотрица очень даже ничего!!
скажу честно, кто в этом деле не мастер лучше не прокалывать! в хряще маленькие венки и если ты не туда праколишь можно и глухой остаться! (венки не заметны)
проколола вчера себе хрящик и вторую на мочке, причём пистолетом, начинаю крутить серёжку в хрящике, ничего не больно, а то как говорят, что колоть хрящик нужно только иглой...ничего подобного, были бы проблемы с проколом, невозможно было бы прокручивать серёжку.