Вот решила попанковать на старости лет- проколола ушко вверху. Первые дни все было нормально, а через неделю наверно какая-то грязь попала - ухо постоянно болит такой ноющей, пульсирующей при каждом …
Да мне тоже пистолетом прокалоли сразу две и нече живая)))))
Сообщение было удалено
Заходила на сайт салона, там написано. что надо обязательно прокручивать. А здесь в комментах пишут, что нельзя. Кого слушать?
Прокручивай только не впервый же день)
девчонки,3 недельки назад проколола хрящик в верхней части уха,сделала т.н. "Хеликс", пистолетом между прочим.... боли почти не было,ни во во время прокола ни после него :)))) позолоченную серёжку-гвоздик до сих пор не снимаю.протираю мед.спиртом . заживает отлично,только спать не удобно :(( видимо,время заживления у каждого человека индивидуально...
я поколола 3 дырки на одно ухо и почему то на последних 3 дыркак оброзовались маленькие шышычки это нормально?
проколола вчера сама хрящ себе
очень болит
промываю, протираю
спать невозможно, конечно
думаю, если не пройдет, через месяц-второй сниму
Ребята, та же проблема, 6 дней назад проколола 2 дырку в хряще. Серьга медицинская. очень ухо пульсирует и все опухло. Страшно думать о последствиях. Что мне делать, Помогите- посоветуйте, прошу!:((
Я проколола хрящ 2 недели назад, пока все прекрасно)) Ухо не краснело, не опухало, даже не болело, если я его не задевала. Прокалывала иглой, совсем не больно. Я с мочками сильней мучилась.
Мне пять лет назад прокалывали пистолем сразу 2 дырки в хряще. Первые дня 3 лично у меня была жуткая боль, настолько, что ночью я не могла спать и прикладывала мокрое холодное полотенце чтоб заглушить эту боль. Через месяц ухо полностью зажило. Правда вот недавно поменяла сережки? опять начало болеть, видимо от тонких сережек дырочки немного затянулись.. Очень важно для хряща это удобная сережка, чтобы ночью вам не мешала , не цеплялась за волосы , расчески и т д . И лично мой совет если есть выбор- не колите пистолетами. Во многих странах его уже запретили, и если бы у меня сейчас был выбор чем колоть хрящ я бы выбрала иглу.
Я прокалывала хрящик 4 года назад иглой . Все отлично, все быстро зажило (протирала просто водичкой, и чуть крутила сережку, чтоб не вросла, так мастер сказал делать), никаких воспалений не было. Прокол можно делать только иглой, пистолетом очень опасно, так мне сказали.
Сообщение было удалено
пистолетом хрящ раздрабливается а катетером все норм..на себе проверила.
Сделала сегодня прокол хряща уха!Думаю,а может зря?Может это не красиво?
Я вчера проколола. Прокалывала не впервые, но на этот раз удачно, насколько я думаю. Обычно ухо пульсировало несколько недель, а в этот раз только час болело, а потом прошло. И ночью почти спала на нем. Промываю перекисью. И чтоб не болело очень хорошо пройдись по свежему воздуху. Мне помогло.
Сегодня ночью еле спала - ухо очень опухло. Сняла сережку (мед.сталь) и помазала перекисью. А что сделать, чтобы опухоль прошла? Не хочу опять снимать, чтоб через время проколоть...(( И кремом детским заживляющим помазала.
Ох,человеки)) Проколола ухо пистолетом Ну *** же. Просто не знала, что хрящь колется только иглой. Первые 3 дня ухо жутко распухло, пришлось снять сережку, промыть хлоргексидином и поставить золотое колечко. Опухоль спала. Потом около недели мазала левомиколем. Кажется, прошло. А сегодня заметила небольшую твердую шишечку сзади и какое то белое вещество ( не гной) было в дырочке. Что это такое и как лечить?
Сообщение было удалено
Снять эту гадость под названием мед.сталь. Она категорически не подходит для первичного( т. е. не зажившего) пирсинга. Одеть золото, серебро, титан, биопласт. И перекисью нельзя не в коем случае. Лучше мирамистин ИЛИ хлоргекседин, что то одно. И есть такой крем Фениран. Маленький тюбик Вот им можно смазать перед выходом на улицу. Он засыхает в виде корочки и защищает ранку. Но дороговат зарраза))
Блин!Люди!!Что делать?!?! Мне 14 ....7 мес назад проколола хрящь в салоне, пистолетом!До сих пор ноет!!Помогите!шишка взаде, гной течет, обрабатываю перекисью, нажимаю этой же ваткой на шишку, гной вытекает, а шишка остается!!Что делать?!?!, подскажите?Снимать не хочется!
Сообщение было удалено
Блин!Люди!!Что делать?!?! Мне 14 ....7 мес назад проколола хрящь в салоне, пистолетом!До сих пор ноет!!Помогите!шишка взаде, гной течет, обрабатываю перекисью, нажимаю этой же ваткой на шишку, гной вытекает, а шишка остается!!Что делать?!?!, подскажите?Снимать не хочется!
ЗАБУДЬ ПРО ПЕРЕКИСЬ! Промывать мирамистином ИЛИ хлоргекседином. Выкинь этот пистолетный гвоздик, это гадость, в хорошем салоне колят только иглой, поставь сережку из золота титана или биопласта.
Мазать левомиколью 3 раза в день. Не поворачивать! Если что, пиши lel6756@yandex.ru
Привет, мне 14 проколола 4 дня назад хрящ, поскольку в нашем городе нет возможности иглой что бы профессионально...поэтому прокалывали пистолетом, но вроде все стерильно и салон хороший так что по этому поводу не беспокоюсь...как мне там сказали обрабатывать хлоргексидином, так и делаю, но вот у вас начиталась прям сейчас сижу и не знаю все ли хорошо, 3 дня просто побаливало когда касалась, а вчера решила голову помыть на третий день и под вечер и на утро стало по сильнее болеть и больше краснеть, дак все же скажите мыть то голову можно было? и да левомеколь можно мазать постоянно или только если прям гноится начнет и болеть сильно ?
Посоветуйте пожалуйста что делать:
Месяц назад проколола хрящ "трагус" пистолетом (не знала что надо иглой... здесь узнала...). Мастер сказал чтоб носила серьгу ихнею хирургическую 1 месяц, воспаление было весь месяц на трагусе (но только там), спать не могла на той стороне, мазала левомеколем и протирала перекисью.
Вот 3 дня как вставила колечко маленькое из золота: на 2 день гной увидела из-под колечка, продолжаю мазать левомеколем, сегодня 1 месяц и 3 дня как зделала прокол трагуса.
Что делать, зона трагуса до сих пор красного цвета? Снимать?
Мне вообще сказал мастер 2 недели не мыться в душе, так я ванную принимала чтобы не мочить голову......
Ваш мастер очень странный тип. Мочить место прокола нельзя 2 суток. Потом можно, но очень аккуратно и быстро.
У многих людей идет раздражение на хир.сталь. Купи себе колечко или сережку из титана или биопласта, они не дают реакции.
Мазать левомиколем можно не больше недели, это все же антибиотик, а не безобидная мазь. Вероятно у тебя раздражение на левомиколь.
завтра иду прокалывать,очень волнуюсь
Сегодня проклола)
немного болит
проколола три дня назад.сегодня заметила маленький синячок около прокола.это нормально?
Все просто аболденно, прошло три недели и заживает все очень хорошо (тьфу тьфу, что бы не сглазить). Действительно у всех по разному организм переносит, нужно только не бояться))
просто смаж календулай и всё пройдёт у меня у же 7 дырок в ухе так што много раз было такое
что больнее-колоть крыло носа или хрящ в ухе?
девушки, не колите пистолетом, это очень вредно. в цивилизованых странах в салонах мастера вообще пистолет даже в руки не берут. во первых раздробить себе можно хрящ, во вторых пистолет плохо промывается и вам могут занести чью-то чужую инфекцию.
мне прокалывали иглой, все норм, боль была на одну секунду, даже я, трусиха, спокойно отнеслась ко этому.
ды ну, я в октябре того года прокалывала неделю-две поболело когда спать ложишься и всё..больше никакой боли через месяца 3 всё полностью зажило) коли,это не больно^^
Я вот решила проколоть хрящик, начиталась комментариев, ужас такой пишут, что 3 года заживает, страшно стало... Пошла в больницу мне иглой хрящ прокололи, больно было, но терпимо, серёжку сразу вставили - золотую... Ухо поболело часа 3 и всё, серёжку не чувствовала вообще, Только когда задеваешь, больно и спать на этом ухе не желательно, серёжку нужно было двигать. что бы ухо не заросло , так и делаю...Всё Кажется хорошо, заживает потихоньку...Я его протираю спиртовым раствором, обеззараживаю... Так что самое главное в проверенных местах прокалывать и всё будет Хорошо)
Я 3 дня назад проколола хрящик пистолетиком, во время прокола ваще не было больно )). Но потом ухо начало болеть, по ночам чувствую пульс, уже 3 день и ухо кажется чуть опухло и если дотронусь начинает болеть.(( Это нормально? Это скоро пройдёт ?
Сообщение было удалено
расскажи пожалуйста как ухаживала, тоже хочу проколоть)
Знаете, у меня проколот хрящ в двух местах, все прекрасно зажило, первую дырку которая ниже колола 2 месяца назад, которая вверху позавчера, зразу очень болело, потом перестало, когда кололи (на улице булавкой) вообще не было больно!
колоть вообще не больно было...главное не дернутся..я колола на море то вставила обычную пластиковую,гной был а потом все нормально..только я проколола второй выход,то гной и появилась гуля вставила золотую..все ок
Помогите..Проколола ухо и так больно было,чуть сознание не потеряла.Появилась гуля с гноем и уже почти 2 месяца не проходит.Выдавливаю но все равно остаётся.и не могу дотронутся до уха,и золотая сережка стоит
Я тоже буду прокалывать, но я думаю у меня и с обычной сережкой заживет, потому что когда я язык прокалывала, я на следующий день ела все что хотела (хотя там нельзя было слишком горячее/холодное, жареное, соленое; вообщем тупо 2 недели питаться пюрешкми и йогуртами), а у меня все ок, все хорошо зажило, так что надеюсь с проколом хрящика также будет
у меня тоже проколот хряща,первое время очень болело!а сейчас все хорошо,прошло почти 2 месяца
Девочки,сделала этот "феликс" почти год назад.Прокалывали - терпимо очень даже,но в течение дня просто такая давящая боль была,потом всё прошло.Ну,естественно,когда задевала было больно,где-то с неделю,ушко красноватое было.Серёжка медицинская,прокручивала каждый день(чтобы не застаивалась),снимала(где-то через 4-5 месяцев после прокола) и замачивала серёжку в спирте,промывала ухо всем по немножку: и календулой,и перекисью,и левомеколем мазала.Потом появилось вот это уплотнение с обратной стороны,но ничего сейчас не беспокоит. Прочитала,как попытаться от него избавиться,вот буду пробовать,потому что очень беспокоюсь по этому поводу.Но смотрится шикарно,хотела сделать прокол аж год,и не пожалела)
Сообщение было удалено
____
это называется "кафф" вот тут посмотри http://vk.com/album-38293952_156925147
какую серьгу лучше вставить серебро или медицинскую?
Сообщение было удалено
медицинскую однозначно !!!
Сейчас в сентябре будет уже помоему 3 года как проколола хрящик. или 4 не помню уже. Проколола пистолетом. Вообще не больно было !!! Сказали Неделю не купаться. Ну чтоб вода туда не попала. Особо так и не ухаживала, иногда протирала ватным тампоном со спиртом или фурацелином. Заживало очень долго. практически 8 месяцев. Это было ужасно !!!! Там кароче шарик такой появился сзади. ухо вечно красное было и тому подобное. Но Всё прошло ))) Я носила медицинскую серёжку (гвоздик) и иногда меняла её на золотое колечко. Сейчас не могу носить простую бижутерию. дырочка начинает болеть. Ношу медицинскую )) Она позолоченная .
кароче говоря, НЕ БОЙТЕСЬ НИЧЕГО !!! Это вообще не больно! Все шишки, шарики и тому подобное со временем пройдут. Зато это очень красиво ))) мне так нравится )))
Привет всем)Вот хочу проколоть хрящик уха)На счёт боли не очень боюсь)Но начиталась ваших келлоидов и думаю:"Прокалывать или нет?"
Но всё равно очень хочу)Наверное нужно прокалывать весной, чтобы ушко быстрей зажило, но всё равно боюсь этих келлоидов(Мне 13 лет)Но всё равно боюсь идти((Хотя знаю что всё равно проколю**Подскажите пожайлуста как поступить))И пришлите свои фотографии проколатых хрящиков на мой ид в контакте))Буду ждать)http://vk.com/id136839509
Проколола неделю назад пистолетом в салоне,вроде уже не болит,но сильно красное
Не бойтесь колоть хрящик. Я до ужаса боялась , поначиталась всякого бреда... Пришла в салон , уже настроилась , мастер поднесла пистолет к уху , и у её серьга вылетела , я тогда вся начала проклинать , она взяла другую и сказала сейчас будет щелчок , я ничего не успела понять и раз и всё))
Очень боялась застудить и подобное... Кстати (тьфу,тьфу,тьфу) вообще не болело и не болит )) Так что дерзайте , хрящик это красиво и всегда останется модным))
Я проколола в салоне красоты, пистолетом, те сразу вставили они серьгу из мед. сплава.... первые 2 часа горело... но боли при проколе как таковой не было!!!!!!!!!! не бойтесь! я сразу пошла и купила лекарства, для обработки, неделю помазала и все зажило))))))))))))))))))) так что не беспокойтесь! первые 2 дня на этой стороне не спала, а потом и спать уже могла на этом боку, никакого неудобства не было, щас пойду прокалывать 2 дырку рядом! думаю завтра)) а так вообще хочу соски проколоть!!!!!!!!!
3 дня назад проколола хрящик,прокалывала пистолетом,уже 3 день болит,красное слегка и пульсирует(((Прокручиваю постоянно и промываю перекисью,сплю вполне нормально..Скажите это нормально что оно так болит??И как долго будет заживать???Беспокоюсь(((
девочки,не держите долго медицинскую сталь в ухе,меняйте на золото или серебро!!!я поменяла мед.сталь на серебряное кольцо после 1.5 месяца,ухо ужасно болело и распухло из за того что долго мед.сталь носила.сейчас все отлично(тьфу тьфу тьфу)
а козелок кто нить прокалывал?