Вот решила попанковать на старости лет- проколола ушко вверху. Первые дни все было нормально, а через неделю наверно какая-то грязь попала - ухо постоянно болит такой ноющей, пульсирующей при каждом …
ксения все пройдет
у меня все прошло..если правильно ухаживать то все пройдет
протирай водородом или чем то наподобие!!!
Я проколола ХРЯЩ сразу серьгой...2 секунды и ты с пирсингом:)
Всем приветик, меня интересует такой вопрос, я проколола хрящ в сенттябре, и сейчас у меня золотая серёшка. Шишечки поте есть, но они проходят. Решила когда все заживет поменять серьгу. Хочу надеть серебрянную (гвоздик) Мне интересно, если поменяю серёжку ничего не произойдёт? ну там может загноиться или опухнуть?
Хочу завтра проколоть сразу 2 дырки в хрящике,рядом) Купила золотые серьги уже. Но сначала надо из мед.стали ставить( Как долго нужно ходить с мед? Нельзя сразу поменять на золото? И сколько вообще стоят эти серьги из мед.стали? Еще начиталась всего этого и теперь стала бояться(( Заранее благодарна за ответ!
первый раз я проколола хрящь когда мне было 8 лет.ухаживала и всё быстро зажило.потом решилась на вторую дырку.первые дни всё было хорошо,но потом ухо стало краснеть и опухать.сняли серьгу и пинцетом вытаскивали гной.это было ужасно больно и главное обидно.и вот 2 месяца назад решила пробить индастриал.это нереально больно.слабонервным просьба не прокалывать!!!я там чуть не родила)ухаживала хорошо.спать конешно не могла на этой стороне.и через месяц всё должно было пройти,но ухо стало опухать сверху и болеть.мне помогла мазь тетрациклиновая.а вницу вздулся какойто шарик.надавила-пошла кровь.вообщем сейчас всё хорошо.уже 2 месяца живу и радуюсь.о вот боюсь представить как я потом в старости всё это должна буду снять.печально.если что пишите помогу)))
МАЯ,ТАНЮША-огромное спасибо за поддержку!!!!!!!
Прошло две недели)правда всё стало хорошо)опухоль спала,и я уже сплю на этой стороне,на которой проколото ушлко)))))Уже совсем не болит,позавчера вытаскивала сережку)))всё хорошо!!!=*спасибо
я боюсь что твой купит дом я конечно за него переживаю! но с о
завра хочу проколоть хрящ пистолетом но боюсь про последствия.
что мне делать?
Давно хотела проколоть хрящ в верху уха, недавно вспомнила и захотела еще больше. Но после прочтения форума и рассказов про опухшие, гноившиеся проколы стало очень стремно. Вопрос: стоит прокалывать или нет?! И правда, что пистолетом колоть нельзя?
девочки,я проколола 2 дырки в хряще пистолетом. колола под определенные серёжки(золото),через неделю после прокола не смотря ни на что,решила поменять на золото. к моему ужасу,серьги не подошли размером! я не отчаялась и через пару днеё пошла и проколала иглой опять 2 дырки в том же самом ухе! т.е рядом с предыдущими. и всё,слава Богу,было ок! единственное,спать первое время больно на этой стороне. обрабатывала,как положено все проколы и всё с успехом заживает. перед проколом тоже прочитала отзывы и напугалась бедная от всех этих нарывов,операций и диких болей(( Видими это сугубо индивидуально,не угадаешь. Так что колите,не бойтесь! ))
Прокалывайте ! Очень красиво ! Про опухоль не волнуйтесь. У меня тоже есть(была). Недавно я попробовала намазать Фурацилин.(жидкость) Даже не представляла, что такой эфект будет. опухоль уменьшается. Теперь совсем мало. У меня сзади гноится прокол. И там короче когда я смазываю фурацелином, через несколько часов, гной выходит... Попробуйте.. Сейчас жду когда полностью всё заживёт и поменяю серьгу на гвоздик )
Скажите пожалуйста, а какая серьга вообще лучше для хрящика? гвоздик или круглая серьга?
спасибо большое, девчонки! вы мне прибавили уверенности)))
Решилась и проколола))
Теперь не жалею)
Очень класно))
как-то меня всё в панику вгоняет
ровно неделю назад проколола хрящик
вроде нормально заживало, протирала правда не каждодневно, через день где-то
а потом начало опухать и болеть(болит с задней стороны), гноя вроде нету
как поступить? мб снять застежку и походить без неё?
проколола хрящ неделю назад.в салоне пистолетом медзолото...промЁвала всё как нужно...пару джней немного поболел такой назойливой зудящей болью..потом прошло. на 2 день после прокола мЁла голову-намочила..потом опять мочила..как то раз под дождь попала..подруга говорит что я простудила прокол...ухо распухло.покраснело. под ухом воспалился лимфаузел.( не болит.(ну разве что только тогда когда серьгу дёргаю и то слабо болит)
Проколола хрящ месяц назад пистолетом. Вижу в этом только один минус: вставили гвоздик и застёжка портит весь вид ТоТ
Каждый день по три раза обрабатывала, первую неделю не могла на нём спать, боль была не сильная, но ноющая.Неделю назад с момента прокола прошёл месяц. Сняла серёжку, в принципе не болит)Вот только на месте прокола опухло немножко, но мне сказали что это нормально) в общем я совсем не пожалела что проколола ^_____^
Проколола неделю назад, иглой(котетором),все было хорошо,сегодня просыпаюсь - опухло,покраснело сильно, болит.Сняла серьгу - взади так называемая вами "шишечка"!Обработала все,мазью намазала, опять вставила,не хочу чтобы заростало. Надеюсь,я не сделала ничего сильно опасного для здоровья??Я очень волнуюсь из-за этой шишечки! От нее можно избавиться??! Может мне вообще серьгу вытащить,чтобы все заросло??
проколола буквально вчера!! так не больно сплю на левой стороне(если спать на правом то очень больно)), уже начинаю бояться читая ваши комменты!!!!!!!!!=((У меня на правом с хрящем 4 прокола!! а на левом 1!! ещё и на носу, но нос по сравнению с хрящём ерунда!!!!
[quote="Наташа"]Проколола неделю назад, иглой(котетором),все было хорошо,сегодня просыпаюсь - опухло,покраснело сильно, болит.Сняла серьгу - взади так называемая вами "шишечка"!Обработала все,мазью намазала, опять вставила,не хочу чтобы заростало. Надеюсь,я не сделала ничего сильно опасного для здоровья??Я очень волнуюсь из-за этой шишечки! От нее можно избавиться??! Может мне вообще серьгу вытащить,чтобы все заросло??
Купи мазь какой нибудь так то ничего опасного нет, как бабушка говорила весной не желательно прокалывать будет плохо заживать ну Я и сама вот 20 мая проколола писталетом ,
Хочу завтра пойти но ужасно боюсь этих вашших шишок
а прокалывать не больно?
на счет прокола хрящика на ухе мне в салоне сказали что нельзя прокалывать пока тебе не стукнет 16....блин а мне 14....чего делать? и это че правда?
Прокололи с подружкой хрящики 2 года назад, в салоне, пистолетом!(Кста. если салон нормальный и мастер грамотный-то после прокола пистолетом вам должны нанести на место прокола мазь охлаждающую-обезболивающую!!!)Не бойтесь, боль терпимая...У каждого конечно по-разному, но я с той(!!!) что кололи до сих пор хожу и ничего=)
Мне уже поднадоела...Хочу вытащить серьгу, но там как шишечка вроде...не знаю...Без сережки не красиво совсем...
Вот думаю...Останется там шрам или нет???...Может у кого похожее было?-похоже на рубец!Ничего там не болит.
Лили, в салоне, котором я прокалывала, тоже с 16, но я проколола в 14. просто не заметили))
а там никаких точек нету?????
Я тож безумно хочу проколоть хрящик и знаю что будет очень больно.чем лучше обрабатывать?подскажите
Сообщение было удалено
Девочка моя,не слушай эту фигню;) Всё хорошо,прокалывай и даже не бойся)) Можно лишиться зрения?-Ну незнаю...Я сама пошла без палева к китайцам и они мне хрящ пистолетом прокололи.Я поначалу очень боялась,зажмурилась,думала больно будет.Нифига!Оп!И всё,я даже ничего не почувствовала)) Да,конечно,заживало очень долго,даже восполялось и припухало немножко.Но месяца через два у меня всё прошло.Сейчас другую серёжку вставила и хожу.Смотрится очень красиво)
Не бойтесь прокалывать,это не больно,но советую прокалывать катетером,а не пистолетиком.Прокалывала у сестры,а то в салонах с 16 лет,а мне 14.Она мне катетером проколола с обезболивающим,я ни чё не почувствовала.
Пока проблем нет никаких,не болит и не опухает,наверное времени мало прошло,всего день.
Проколола хрящик 5 дней назад .. Первыые дни немного побалиивало . А вот вчера сняла серёжку чтоб спиртом прочиститьь , после этого я несколько часов немогла сунуть серёжку :( . Ухоо ужасно болеело . Потоом както сунула , ну ухо покраснеело , вокруг серёжки гноой , очень болит и пульсируеет . Вззаде шиишка :( , Что делать ???
Всем привет.Пару дней назад проколола хрящик.Колола не у себя на родина, а з-за границей.Колола 2й раз,поетому знала все минусы и плюсы.Ухо на месте прокола чуть-чуть болит,протираю 2-3 раза в день,прокручиваю.Но буквально вчера мочка уха покраснела и опухла.Болела жуть как,протирала весь день,выпила таблетки от воспаления,легла спать...На утро я увидела что серьги на мочке уха все в какойто жидкости,что то типа гноя,птыла убрать,так как на мочке 3ри прокола,было чертовски не удобно убырать всю дрянь...после того как кое где сняла ето ухо покраснело и опять начело чуть пекти...у кого то такое было?Посоветуйте что то.Зарание спасибо.
Ксю, когда мне было лет 14 проколола первый раз хрящик.Заболела,пришлось ходить на выгревания ушей,так как нельзя было с серьгами пришлось снять(пару дней и не могла всунусь серьгу обратно).на месте прокола остался шарик,шрам есть,но маленький,было не видно.
Diana кто вам сказал такое что нельзя колоть пистолетом?
пистолетом наоборот нужно колоть,ничего не чувствуеш и всё точно и ровно.
Мне вчера подруга иглой колола, болит,3 раза в день обрабатываю, пока вроде все нормально.Только спать не возможно, на одной стороне не привыкла спать.
Главное уход в этом деле.Хорошо ухаживать будешь, все хороше будет
Карина ,тебе разве не говорили,что снимать сережку нельзя 3 месяца? Хрящ это дело тонкое
Здраствуйте, люди)
проколола ..сколько назад.. дня три-два, ну вобщем ночью, поэтому посчитать не могу, первые два дня обрабатывала хлоргексидином, все просто прекрасно было, я даже после прочтения этого топика обрадовалась, что не болит, не краснеет, только когда обрабатывать, трогать немного неприятно)
а тут съездили к подруге на дачу, ну там тоже на ночь обработала, так на утро проснулась, припухло ухо, просто красное, ничего не гноится, обрабатываю дальше, сегодня утром так же, ничего не меняется, серьга медицинская, как из пистолета обычные)вот сейчас мечусь между тем чтобы вставить золото, но ведь еще такой малый срок и серьгу не менять сказано везде, но я боюсь как бы оно еще больше не распухло и не разболелось.. не горю желанием пить антибиотики и колоть еще какуюнибудь шнягу только изза уха
Всем, здравствуйте. У меня вот такая же проблема. Я 3 дня назад проколола хрящ, причём в обоих ушках, симметрично. Прокалывала пистолетиком, почти не больно было. Только потом поболело и горело ещё. Так вот начали уши болеть через 3 дня, обрабатывала хлоргексидином, но они всё равно припухли, покраснели, мне косметолог посоветовала антибиотиком обрабатывать. Что-то мне так страшно уже...
в общем то прошло еще 3 дня вкупе с обработкой хлоргексидином, а также по совету мамы, водкой и пятиминутными компрессами малавита, и сейчас все совершенно нормально) как бы не сглазить, но видеть свое ухо в нормальном состоянии, не красным и не тревожащим! оо! какое же это счастье) вобщем как я считаю, если нет у вас гноя сильного и всяких красных шишечек и всего прочего то все в порядке, просто обрабатывайте хорошенько и ходите в хвостике - зацепляться за волосы в принципе не очень то приятно, но когда это свежий прокол то еще и больно, не говоря уже о возможности занесения чего-то вроде микробов - и все оно пройдет через несколько дней) это просто реакция тканей и в принципе организма на какую-то лишнюю дырень) пройдет потом оно все)
а вообще очень больно прокалывать хрящик в ухе??
проколола в этот понедельник)) почти не болит если не трогать спать не возможно(( припухшее слегка(( а так мне очень нравится пятый прокол на одном ухе))) колола подруга котетором пекесью обрабатывали...думала ужасно больно на самом деле вообще почти не чувствуется... кстати в первые дни заживления да и вообще желательно до конца процесса регенирации украшение не вытаскивать иначе ткань хрящевая повреждается и появляются "шишечки" всякие пл.с если не правильно прокололи хрящ может нарости как бы сверху украшения и вытеснить сережку.. хрящ требует тщательного ухода так как заживает максимальное время пол года..
проколола, пол года ужасно болело ,не заживало,сняла,опять хочу проколоть,может на этот раз обойдётся
Ой, ну вот перетерпела буквально пару дней, и всё, тьфу-тьфу, хорошо) Уже могу спокойной двигать серёжки, ну, на ушках так и неудобно спать, но приспособилась на руке. Не красные, не отёчные, если не трогать, вообще не болят. Такая радость, но сглазить тоже не хочется. Хожу с хвостиком, когда волосы не цепляются, вообще красота. Ну, посмотрим, сколько заживать будет)
Я тоже проколола хрящ,думала буит больно а помазала мазью и все нормально , колола пистолетом)
Вчера проколола...если честно,боль невыносимая....потому что хрящик. Сейчас болит, но только когда задеваю.... Если б я знала,что полгода заживать будет,то в жизни бы не стала этого делать)) прокалывали две минуты, а такое чувство,что вечность сидела на стуле)) слёзы градом, истерический смех-ужас в общем))
Что√то все в основном в таком малолетнем возрасте прокалывали. Мне вот 16, а мама не разрешает.) Но пойду всё равно проколю втихаря, как и язык в прошлом году.) Или всё таки не стоит? Что посоветуете?
Полина,на твоё усмотрение)
но смотрится шикарно))
люди помогите 2 дня назад проколола дырку в хряще вчера он опух я приложила мазь вишневского что бы вытягивала гной, ну утро ухо немного понимело и это не проходит в течении дня я обрабатываю спиртом что мне делать скажите
смотрится бесусловно красиво)
очень хочется - прокалывай, не маме носить)
только лучше в мед.центре, там безопаснее.
заживает конечно у всех по разному.
у меня, например, проблем особых с этим не было, неделю правда с красным ухом проходила..
почитала комментарии перед этим - кому то хорошо, кто то пожалел о проколе, потом забила, вытащить серьгу если что труда не составит:)
пошла проколола и уже сколько ношу не жалуюсь)))
Сообщение было удалено
на сколько я знаю,спиртом обрабатывать нельзя...Перекисью водорода и Левомеколем...У меня была опухоль,но через 4 дня вроде лучше. Правда голова побаливает немного...