Гость
Статьи
Прокол хрящика уха - у …

Прокол хрящика уха - у кого есть?

Вот решила попанковать на старости лет- проколола ушко вверху. Первые дни все было нормально, а через неделю наверно какая-то грязь попала - ухо постоянно болит такой ноющей, пульсирующей при каждом …

Ди
449 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Амэ

Милена

ну кому как.. Х_Х

я вот утром, когда протирала, еле зацепилась ватным диском и серьга прошла вперед (у меня подковка), дык я думала, что на месте рожу от боли, блин, как вспомню, так вздрогну... потом в школе тряслась, боялась, что кто-нибудь, как-нибудь заденет/дотронется, я ж точно родила бы))

только что снова протирала (я, наверное, раза три на день протираю)и было хотя бы терпимо, потаскала ее осторожно туда-сюда. кст, я после того, как протираю ее, еще перу раз раствором капаю, чтоб уж точно закрепить эффект))

ну, спасибо вам, теперь буду таскать ее, хоть и очень больно Х_Х

действительно, смотрится красиво, поэтому мне и терпится, так бы уже давно сняла))

XD осталось теперь только маму "обрадовать", когда приедет)))

Милена

Амэ

а мама не знает? ... А моя мама была не против. вместе пошли, проклоли ))

Амэ

Милена,

не, ну, она знает, что мне нравится уши прокалывать (эт единственный вид пирсинга, на который она согласна да моего совершеннолетия), но я ее не предупреждала. она уехала и вот так получилось))

ничего, сюрпризы - полезно для настроения))

Гость

Буквально сегодня проколола хрящик,медицинским металлом...

Что-то жутко мне после прочитанного...Но)))Надеюсь,ухо мне не ампутируют...

А вообще на этот счёт думаю,что у каждого свои физиологические особенности+условия в которых эту процедуру осуществляли...

Мафа

Заживал хрящ месяцев 9 наверно....полгода спать не могла на правой стороне, больно было. Сейчас все нормально, но стараюсь лишний раз не трогать.

И ужасно раздражает что волосы запутываются в самом гвоздике!!! Переодически приходится вытаскивать...

эва

я индастриал сделала в салоне 4 дня , так сверху уха все покраснело,раздулось и мне кажется там полное ухо гноя, промываю хлоргексидином, и с верхней дырки гноя с кровью оч много . а больно так что даже ухо горячее, и в висок отдает.что делать?

Катринка*

поколола хрящик 4 дня назад в салоне(сережками которыми ещё в детстве первый раз прокалывала),я его даже не чувствую))))

каждый день промываю,кручу,трогаю и почти ничего не чувствую)))

совсем не больно)

спать не удобно но уже привыкла и когда на левой стороне сплю на руку голову ложу и усё!

седня когда причесывалась зачепила сильно...у меня полчаса поболело а потом прошло и снова всё зашибись)))

так что народ,не бойтесь колоть)))не больно*

:D

Милена

Драсте ! уже 2 неделя как проколола хрящик ! соверщенно не болит !!

просто иногда чешется прокол .Я просто прокручиваю серьгу ...

хочю поменять серёжку... Но пока пускай пройдёт хотябы как минимум месяц ... Потом поменяю на серебро ...

Снежа

Приветик всем!я вот вчера проколола грящ!Ощущения вообще опупенные...хах..!ну когда прокололи то ухо сильно горело..а вот уже 2-й день то вроди норм.толькогда замочик трогаешь то побаливает!

Да мне тоже сказали что раньше месяца не вкоем случае.лучше даже пожже.и каждый день брызгать перекисью.оно быстрей заживёт!!!!

Гость

Я проколола неделю назад вместе с подругой(у нее уже 2). Перед проколом настроилась на аццкую боль...=) оказалось - совсем не больно)) кололи автоматиком, хотя, говорят, что им не следует колоть, короче, небольшой щелчок и бестяшка в моем ушке))))первый день чуток поныло, но совсем не так, как описывалось выше! сразу и спала на том же боку, где серьга, но не самом ухе разумеется...припухло слегка, не вооруженным взглядом - не заметно=) в общем, ухаживаю - промываю и перекисью, и спиртом... то ощущение, когда ты смотришь на себя в зеркало уже с "обновкой" - не описать - давно хотела и не жалею ни грамма!

Вывод - у каждого по разному происходят последствия, но это того стоит!=)

ПС: у подруги ухо опухло до почти неузнаваемости, и приходится пить обезболивающее...

Милена

У меня уже 1 месяц !!! Всё супер . Ничего не болит.. только иногда чешется прокол ))

светик)

проколола хрящ 3 дня назад. ваще ничего. не болит, не гноится, не воспаляется. даже странно. с мочкой было намного хуже. одну сережку даже вынуь пришлось( надеюсь, что так и будет дальше. тьфу тьфу тьфу

Колёсик

я тут почитала и подумал..ну нафиг этот хрящ колоть и так живу хорошо)))проколю лучше по 3 дырке и угомонюсь))

Лерко

у меня есть...довольно красиво и не сильно было больно спать было первые недели не удобно..но это того требовало)

Амэ

а у меня почти месяц прошел. ничего не болит, только неприятно когда волосы цепляются, но теперь в другом проблема... пожалела, что так низко сделала дырку, хочу снова колоть))

Ангел

я вот проколола ещё 2 дырочки в правой мочке ухо. хожу 2 недели не гноится только болит . сейчас только когда тронешь болит. я вот думаю вдруг не правильно прокололи(очень переживаю) но снимать серьги не хочу !!! что же мне делать?????

ЛенкА

Пол часа назад поменяла серёжку. Была медецинская. одела золотую. Когда снела серёжку , немного пошла кровь.. Помазала водкой и одела золотую серьгу.. сейчас в заде какой то шарик появился... что это?

Олеся

Начитаешься тут у вас... теперь страшно прокалывать. Я сегодня собиралась пойти))

Ангел

не прокалывайте лучше пусть 2 серёжки в ухе..я тоже очень хотела проколола в правом теперь жалею оставила 2. одну сняла точка небольшая вот не знаю зарастёт или нет..((((( шрам наверное останется это вообще не красиво(

Анюта
ириша

Сообщение было удалено

Анюта

Я на следующий день меняла,Потом через неделю опять,уже второй месяц пошел,все нормально)))

Наська

я вот себе пробила дня 2 назад.всё нормик..не болит..)).и не больно)))..эт уже 5-я дырка была..) терь у мя 4 дырки в мочке...и вот одна в самом верху в хрящике...))) честно..думала что в самом верху будет не красиво..но мне так косметолог посоветывала..и ни чё..красиво=))) сказала промывать 2 раза в день хлоргексидином и всё заживёт через 2-3 недели..)))

у меня подружка прокалывала..тож этим расствором промывала так у неё через 2 недели зажило...и без болезненно...так у неё воще так круто..она когда снимает...у неё прям дырка ровная..ахах...просвечивается))))

кароч..если у меня чёт и начнёт болеть то я потерплю..всё-таки красиииво жесть как=))))...не бойтесь..сама процедура просто не приятна..))..пробивали пистолетом...очень быстро получилось=))))

кароч!..колите!!..не бойтесь!..все побочные эфекты перетерпите если хотите се красоту=)))...лично этого добилась=)))...а за зрение что тип пропадёт..эт всё фигне...эт 1 случай из 10=))

если хотите лично пообщатся Добро пожаловать в друзья в контакте=)))..... http://vkontakte.ru/nastya_ruslanovna

Олеся

Только, буквально 40 минут назад, проколола хрящик)) Пистолетом. В селоне. Начиталась я тут конечно оёёй! Скажу так: очень тряслась. Когда она мне его проколола, даже не почувствовала. Вообще не больно)) Красиво. Сейчас даже не щипит:) Страх был, а боли не было. Если что пишите, подскажу oststar08@rambler.ru

Злодейка

Проколола хрящик 4 месяца назад,боли не почувствовала .Но через некоторое время появилось шишка с другой стороны уха,до сих пор не проходит.:(((

и покраснение тоже:(

Носила медицинскую сережку,потом вставила золотую..теперь все жду пока заживет:)

обрабатываю хлоргексидином.

Поль4ик

я тоже собираюсь проколоть....хД в одно время стремно...у мя на мочках шишки после проеола что это может быть?

ололоэ

Пистолетом прокалывать нельзя, потому что он может сломать хрящ и он треснет. Страшно только то, что заживать будет дольше, и возможна деформация.

Завтра пойду прокалывать, если мать добро даст))

Милена

Приветики.Уже примерно 4 месяц как проколола хрящик..

Ничего не болит. Иногда чешется. И с ОБЕИХ сторон у меня появились шишечки...Вроде проходят . Незнаю...Серёжка у меня золотая..

Мила

проколола хрящик неделю назад, два дня болел дотронутся не могла, а сейчас все слава богу хорошо.Обрабатываю каждый день по з раза и уже хочу еще одну дырочку там же только чуть пониже. А когда прокалывала было немного больно :)

Ксю

Люди, помогите пожалуйста.Где можно купить нормальную сережку в хрящик?

Еленчик

У меня в хряще прокол 2,5 месяца...прокалывать не очен больно было. Но на следущий день ухо немного опухло.Потом стало ничего. А через несколько дней опухло и болело так, что спать не могла. Потом по-немногу стало заживать. Серёжка у меня медицинская стояла, потом поставила другую(тоже медицинскую, от прокола вторых дырок) Сейчас не болит, но заэивает не очень. Шишка тоже образовалась. На левом ухе до сих пор не могу нормально спать...

Алёна

я 3 месяца назад проколола и всё болит и болит!)не знаю что длать хрящи вообще долго заживают.

морфий

я проколола хрящ (индастриал) неделю назад,все было ок,не болело практически,а потом помыла голову и видимо туда или вода или шампунь попал и теперь одна дырка припухла и покраснела и болит,дергает....я думаю,мб инфекция или просто зацепила...надеюсь гноя и келлоида не будет,это капец.обрабатываю хлоргексидином 3 раза в день,плюс щас компрессы делаю и капаю его прямо туда в проколы.

Айгерим

Айгерим.

Я первый раз проколола хрящ ходила с ним 2 месяца,он у меня жууутко болел.Потом убрала сережку,дырочка зажила.2 раз проколола хрящ ходила 3 месяца а седня убрала сережку что бы поменять на другую смотрю бугорок красыный но не большой(как прыщ).Я прокаловала хрящ в дорогом салоне и сережка золотая,не знаю почему появился бугорок людии помогоите!!(((((

анна

буквально месяцев 8-9 назад проколола хрящик в салоне..пистолетом...все было нормально...вставила золотую сережку...все окей...но тут..на днях..решила сменить на серебряную..через 2 дня ухо сильно опухло и загноилось...пришлось снять серьгу...сейчас сижу с огромным ухом..хД что делать????? неужели прокол зарастет??? =( так жалко( подскажите..пожалуйста)

Ксю)

Я прокалывала хрящ. В салоне, мне прокололи пистолетом. Неделю я носила, все было нормально, потом начало сильно болеть, и спать было невозможно, и ухо опухло.

Я промывала всем чем можно, не лучше

В итоге я попала в больницу. Мне собирались отрезать ухо, но вылечили. Мне очень повезло. У меня чуть до гангрены не дошло

Лежала в больнице 2 недели, ухо вскрывали. УУУУЖАС.

СвЕтИк

Ксю), да ладно, что вы людей пугаете ! какая гангрена вы что ! Впервые слышу про гангрену УХА ..

Юлечка))

У меня тоже есть прокол в хрящике ) Вот только что то он не заживает... Уже 5 месяц как проколот... Спереди шишечка есть, а взаде тоже, и немного опухшее. Когда прокручмваю серьгу, гноится... серёжка золотая. круглая.

Aoi

Я собираюсь в марте прокалывать и вот думаю: стоит ли прокалывать и мочку и хрящ в один день и на одном ухе? подскажите пжл, и ещё: чем ухо желательно обрабатывать? перекисью или чем то специальным?

Мая

Хм у всех по разному заживает у кого-то год у кого-то за месяц

у меня за неделю зажило все окончательно только трогать больновато, а так все в норме. Главное когда проколол не трогать руками вообще неделю где-то и обробатывать сначало перекисью водоррода после этого спиртом лучше фурецилиновым и мазать левомеколью. тогда все пройдет через недлю, месяц максиму. если не хочешь маяться годами то делай так. Прокалывать по началу страшно, когда сделают будешь думать ох как и не страшно и не обльно

Aoi

Спс) Буду до марта морально готовиться)

Гость

месяца 2)

Карина

а я проколола хрящик летои, ну оочень хотелось что-то необычное, тем более, что на тот момент у меня вообще уши не были проколоты. ну проколола в салоне пистолетиком, вставили медицинскую серьгу. красиво былоо просто не описать, а главное - необычно. ухо горело день, а через 3 дня меня черт дернул поехать в аквапарк. хотя и в шапочке плавала, и вроде не ныряла, но ухо жутко воспалилось, стало красным и мягким. стала часто промывать перекисью, но ничего не помогало. и спать мешало, и неудобно было и все такое.. потом вставила серебряную, да вроде еще хуже стало. кр4 все время из нее что-то вытекало, был шарик внутри и опухало при любом дотрагивании. мучалась я 4 месяца, потом тупо сняла серьгу и стала шприцем вливать туда спирт. так прошел шарик, а как только вроде прошло воспаление, нафиг сняла серьгу и забыла про этот драный хрящик! зато спаать как было удобноо!) шрам остался, но очень маленький, почти незаметный. интересно что через пол года случайно проткнула хрящик иглой, и он так просто поддался! видимо, он никогда не заживет((

Гость

Долго ломалась, страшно было, но в Америке когда была, после корпоративчика все сотрудники решили пойти хрящики попракалывать, ну и я на волне решилась... столько всего оформить там надо было... но проколола... это совсем не больно оказалось!!и заживало без проблем, хотя я вообще не ухаживала за проколом.. моет потому что серёжка из белого золота...не знаю.. но сейчас думаю, что этим летом, когда опять поеду в Штаты, проколоть второй хрящ - для симметрии..

Алёна

проколот хрящик уже 3 года.

зажило всего за три дня.

Мая

блин сейчас у меня проблема, проколола давненько ну так 2 месяца назад, все было хорошо ухаживала только недельку, а сейчас кошмар ухо болит спаь больно красное и дотрагиваться очень больно..

что делать?:(

Инна

Я хрящик проколола в сентябре 2010. по началу не болел, потом сама виновата - надо и с колечком походить и т.д. через месяц после таких "переодеваний" разболелся конкретно(((. Сейчас ещё болит, но меньше, просто стараюсь не трогать))

Анна

почти неделю назад проколола хрящ..все было хорошо, а вот вчера ухо распухло...похожа на чебурашку.... подскажите как быстрее снять опухоль...и долго ли мне еще так ходить. больно ведь

Гость
Ди

Сообщение было удалено

Ксения

Всем Приветище))))Я проколола хрящ 4 дня назад....прокалывали пистолетом,в салоне,с медицинской серьгой...сам прокол прошел безболезненно)а вот сейчас ужасно болит..особенно когда задеваешь(промывала М.,протирала спиртом...кажется немного опухло((((пройдет ли это?!

Ну и начиталась я тут,

Я сама буквально 3-4 часа назад проколола, колола сама, в ужасных скажем так условиях( иголка для пирсинга(в спец магазине покупала), хлоргексидин, перчатки, кусочек льда и много терпения)

Процесс неприятный, зато сколько радости у меня было когда я вставила серёжку. Ухо не красное, только горит немного. У меня проблема по сложнее, я не друзьям не сказала, никому. Т.е. никто ещё не видел, вот незнаю как отреагируют.