Вот решила попанковать на старости лет- проколола ушко вверху. Первые дни все было нормально, а через неделю наверно какая-то грязь попала - ухо постоянно болит такой ноющей, пульсирующей при каждом …
сори за ашЫпки)
у меня 2-3 месяца заживал.. прокалываала пистолетом... спать было болЬно=( ношу 7 лет! 2года не носила.. и вообще не заросло!
у меня проколот хрящик вот уже 2 недели....зажил прекрасно ( хотя сама обыкновенной иглой прокалывала) мазала левомеколью..и перекисью водорода обрабатывала))первый день только не удобства были.... спать не удобно а потом все прекрасно))
А у меня шишка почему-то сбоку от прокола и спереди выпуклость небольшая, не знаю, нормально это нет? Болит и гноится только если повреждаю, дергаю случайно... Проколола с полтора месяца назад. Скажите про шишку сбоку, ежели не трудно..
Я сама себе проколола две дырки в хряще. Думала,будет больнее. Вот только сережку тяжеловато вставлять было.
Первые пару дней болело, когда прикосалась, а потом все прошло. И не гноилось даже. Обрабатывала дважды в день перекисью, хотя слышала, что этого делать почему-то нелзя, но со мной ничего страшного, слава Богу, не произошло.
нет!
у меня все нормально)
зажило буквально через два дня после прокола!!!!
=)
я проколола две дырки в хрящике 2 недели назад.одна нормально заживает.Другая прокололась чуть косо.Пару дней назад решила капитально прочистить дырочки.сережки не снимала,но крутила.Второй день теперь ужасно болит ухо всё.снимать не хочу.подскажите,чем подлечить.
Часа три назад проколол.
И не парюсь чего то.Удачи, смертные :D
а мне интересно, слух не теряется если проколоть трагус???
здрасти. 2 дня назад проколола хрящ. сама. 2 дырки рядом. одна наверху хряща, другая дырка внутри. 2 сережки. в дальнейшем планирую одну серьгу сквозь них одеть. прокалываю в этих местах уже третий раз. в первый раз ставила хирургическую сталь, принялось отлично, но ухо простудила и оно сильно затекло гноем-спасла, сняла. во второй раз ставила позолото, но фиг знает..испугалась что ли, что опять заплывут....сняла. сейчас думаю перетерпеть. очень хочу эти дырки. ухо немного опухло и порозовело. сережки не утонули, торчат на 1 мм. стоят позолоченные сережки, которыми прокалывали мочки моей сестре еще в 10 лет. может лучше сталь поставить хирургическую?
проколот язык три раза. первый раз неудачно (вошла штанга в нерв и при открытии рта болело горло и шея), второй раз почему то не могла есть сладкое-после него всё время промывала рот...в третий раз всё удачно-в день прокола через час уже свободно говорила и ела.
месяц назад проколола пупок, сама. долго не могла вставить сережку. пупок не гноится, но до сих пор кожица, которая захвачена красненькая, это нормально??
заранее спасибо!
здрасти. 2 дня назад проколола хрящ. сама. 2 дырки рядом. одна наверху хряща, другая дырка внутри. 2 сережки. в дальнейшем планирую одну серьгу сквозь них одеть. прокалываю в этих местах уже третий раз. в первый раз ставила хирургическую сталь, принялось отлично, но ухо простудила и оно сильно затекло гноем-спасла, сняла. во второй раз ставила позолото, но фиг знает..испугалась что ли, что опять заплывут....сняла. сейчас думаю перетерпеть. очень хочу эти дырки. ухо немного опухло и порозовело. сережки не утонули, торчат на 1 мм. стоят позолоченные сережки, которыми прокалывали мочки моей сестре еще в 10 лет. может лучше сталь поставить хирургическую?
проколот язык три раза. первый раз неудачно (вошла штанга в нерв и при открытии рта болело горло и шея), второй раз почему то не могла есть сладкое-после него всё время промывала рот...в третий раз всё удачно-в день прокола через час уже свободно говорила и ела.
месяц назад проколола пупок, сама. долго не могла вставить сережку. пупок не гноится, но до сих пор кожица, которая захвачена красненькая, это нормально??
заранее спасибо!
Привет всем. У меня проколот хрящ, ну уже год.Всё хорошо, беезуумнооо нравится. Но я очень хочу поменять серьгу. Подскажите пожалуйста где найти такую серьгу которая соединяет прокол в хряще со второй дыркой в моке? серёжка выглядит как цепочка. Очень нужно. Подскажите(
Вот тож думаю на не дели сходить говарят больно, вы как считаете?
Я сегодня проколола пистолетом..,всё хорошо и небольно)
И очень красиво)
Что вы несёте такое?! Если "шишечки" - то это очень печально! Вы кому тело собственное вверяете?! От них лишь жидким азотом избавят в больнице.
вот проколола 4 дня назад...пистолетом....сначала не болело..на третий день задела и теперь ухо припухло слегка...промываю перекисью водорода...то что припухло, это нормально????..а то я уже жалею, что проколола((
я тоже зацепила...поболело ,и прошло..)
спасибо, анют за ответ)))..я успакоилась))
люди помогите,подскажите!! пожалуйста!
вообщем проколола мост в прошлом месяце все нормально-нормально
а потом появился горбик на одной дырке он не твердый наоборот мягкий на бородавку похоже.. фе :( и не знаю что делать.
снимать не хочу,жалко..
я тупо проколола хрящ в салоне красоты пистолетом. тут же онемел язык и в горле слева неприятное ощущение, поставили медицинский гвоздик. причем сказали, что колет бывшая хирург, так что не переживай. ага, как же. сняла через два дня, тк язык реально беспокоил. по ходу дела, супер-тетя задела мне нерв в ухе, где полно нервных окончаний. вот уже почти неделю мажу левомеколем и мирамистином или хлоргексидином промываю. сзади шишечка, ухо нифига не зажило.
вот я думаю, почему я сначала не прочла советы бывалых. Это делать у профессионального пирсера, который сначала выберет аккуратно точку для прокола, потом проколе иглой, чтобы как можно меньше травмировать ткани. скажет как ухаживать, даст памятку. Эх.
короче не повторяйте ошибок. хорошо, что язык стал себя нормально чувствовать. подожду еще и к хирургу пойду. а че делать?
Тоже прокалывала хрящик. Сразу после прокола голова гудела, аж жуть. На 3 день спокойно спала на проколотом ухе. и с серьгой проблем не было. Уже год прошел и не было ни одного дня, что бы я пожалела что всавила серьгу.
а у меня все отлично
прокалывала сама
я проколола хрящик 2 месяца назад.ношу золотую серьгу.а тут не давно заметела какой-то пузырь(красный, не большой)рядом с дыркой.мне он не нравиться.скажите,что лучше сделать,чтоб он пропал?
А че вы собственно паретесь? вам же не ржавой кривой и в добавок тупой иглой прокалывать будут) пистолетом чик и все) хрюкнуть не успеете)
Алёна, прокалывать надо хрящи в дорогих салонах, а не у бывших хирургов! И вообще, что БЫВШИЙ хирург делает в салоне красоты?? А не пенсионерка ли? Наоборот, если бывшая, то стоит задуматься, стоит ли колоть именно в этом салоне!
Но, одно успокаивает, такие случаи не каждый раз. Плюс, зависит от организма, как он переносит другой метал кроме золота(это на боль тоже зависит), грубо говоря БЛАЖЬ этого организма, если человек от комариного укуса стонет, будто ему тупым ножом ногу ампутируют и конечно от пирсера, с опытом работы , психикой(если у пирсера руки дергаются и заикается, то не стоит прокалывать у него). Вот мне не больно прокалывать, я прекрасно переношу такие металлы, как серебро, сталь и золото, ходила в самый дорогой салон в городе и вообще я не блажная.
эээээ расскажите мне об этом сегодня первый день как проколола хрящ это невыносимо больно. люди не прокалывайте хрящ
Аааа.....люди))очень хочю проколоть хрящ ))
но вот тут такого начиталась что уже и стрёмно =_=
14 лет...очень хочю проколоть)и ещё чем лутше?иглой или пистолетом?Заранее спсибо:**
Я сегодня проколола Хрящик..Думала что больно, мне котеторным шприцом прокалывали..и ничего..не больно..Ушла довольная..
Всё зависит от прокола , а больше всего от ухода..
Многие наколят себе в уши и в хрящики серёжек..а потом арут что им вкололи не так..Просто ухаживать надо нормально
И кстате..Проффесионал знающий это дело..никогда не будет колоть хрящик ПИСТОЛЕТОМ..Только иглой..Потому что пистолет разрывает ткань..а хрящик нужно прокалывать иглой с ровными краями..потому что пистолет может криво вставить серьгу, чего не должно быть.. И колоть хрящик совсем не больно..Если колит хороший специалист то и болеть ничего не будет..Вот что я вам скажу..Так что не ссыте..и я вот сделала себе еще 2 дырки..одну в мрчке..другую в хрящике..в целом 620 руб стоит.
Мне тоже говорили, что это больно и еще много чего...но я очень хотела проколоть...вот и решилась.Ничего больного вообще не было как проколывали, потом конечно немножко болело...но нужно смотреть за этим.Через пол года зажило полностью!!!!Так что ничего ужасного в этом нету!!!!!))
130. Согласна )
Больше боли после прокалывания..когда заживает..а во время..нее..мы больше боися на самом деле )
а она болит у ебя или нет
я хотела проколоть себе хрящ в салоне.
но когда мастер сказал что у меня уши своеобразной формы и сережка мне наверху уха не пойдет)
мне посоветовали проколоть ухо с боку. почти под хрящ. и потом носить холечки., многим нравиться когда у девушек проколото ухо с боку, аккуратно и два маленьких колечка очень красиво смотряться)
прокалывали пистолетом., т.к это не хрящ, и ткани совсем другие.
вообще не больно.
по моему мнению лучше проколоть ухо с боку это будет аккуратно смотреться. чем хрящ)
я передумала прокалывать хрящ и сделала ище две дырки в ухе. смотриться вполне нормально.
а так кто как захочет)
вот у меня такая же фигня была)
но у меня только 4 дырки в одном ухе) с боку., почти под хрящ.
Привет.
3 дня назад я проколола (пистолетом) 3 дырочку на мочке.
Теперь ужаснооооо хочю хрящик проколотьь... У меня один вопрос
Как обрабатывать ухо? и чем? (объясните поподробней пожалуйста)
Сообщение было удалено
я тожеее ужасно хочю проколоть хрящик !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ничего опасного в этом нету я думаю. Поболит месяц и пройдёт )))))
неделю назад проколола хрящ....вчера проснулась с опухшим....на работе еле выходила ...пульсировало ужасно..как будто в нем дискотека была весь день...обрабатываю хлоргексидином, мазью мажу..настойка календулы мне как то ващпе не пошла..прокалывала пистолетом...если опухоль не пройдет наверно сниму..хотя красиво так до опухоли смотрелось...
Милена
хрящик пистолетом не стоит. ткани другие., пистолетом не желательно. разорвать так все может. катетором намного лучше.
обрабатывать хлорогексидином.
я прокалывала.почти не больно.прокалывали катеторной иглой.но у меня раздражение пошло (аллергия на металл)поэтому сняла.137 - может тоже аллергия?
Сообщение было удалено
Ваш текст у меня тоже проколот хрящик,ну у меня вроде он быстро зажил это может еще зависит какой рукой прокаливали я наверно попалась под лугкую руку, попробуйте вытащить серьгу а через год проколоть еще раз. я уверена что поможет))
140.
У меня тоже давольно быстро зажил..первые 3-4 дня не могла спать на проколотом ухе..потом спокойно спала и сплю сейчас. Нет определенного срока заживления хрящика, у всех по разному..я вот 1 августа проколола и уже зажил..Тьфу тьфу тьфу не сглазить.. У когото может по пол года заживать..у кого-то месяц у кого-то 2.. Это впринцепи ретарический вопрос))))
А так, прокалывать не стоит бояться..МЫ больше боимся чем есть на самом деле.главное прокалывать не в каком нибудь задрипаном салоне,а у специально обученных медиков ) И тогда всё хорошо будет )
4 дня назад проколола хрящик...но через 2 дня после ухо стало ужасно болеть и опухло....прокалывали пистолетом в салоне и стоял простой какой-то гвоздик.. сегодня одела золотую.... как думаете пройдет? а то меня уже ампутацией мама напугала ведь она против была...
сегодня колола хрящ сверху,никакой нереальной боли не было) посоветовали перекись и гепариновую мазь!
Скажите, а можно ли на мето прокола мазать антисептическую мазь Боро плюс??
Лен4ик
Аааа.....люди))очень хочю проколоть хрящ ))
но вот тут такого начиталась что уже и стрёмно =_=
14 лет...очень хочю проколоть)и ещё чем лутше?иглой или пистолетом?Заранее спсибо:**
я тожеее ужасно хочю проколоть хрящик !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ничего опасного в этом нету я думаю. Поболит месяц и пройдёт ))))
надеюсь)уже и салон подобрала,но тау запугивают =_=
проколола хрящ.сама.было не больно.
второй день хожу.обрабатываю водкой.
чуть-чуть побаливает и чешится. думаю пройдет)
смотрится афигенно )
я рада_)
на следующей неделе проколюююююююююю ! ураааа ....Мама согласна ))))))
в салоне буду прокалывать...
Ураааа !!!!Буквально 1 час час назад я проколола !!!!!!!!!!!!!!!!
Пистолетом !
Сночала на ухо вотой намазали какуюто жидкость (пахло спиртом))
Потом помоему она намазала мне ийод...Потом отметила красным маркером точку и
взела пистолет , приложила к уху ....
у меня сердце так стучало !!! Как будто ,чучуть и выпрыгнуло бы !
Потом она выстрельнула. Я ничего не почувствовала ! Только очень сильно маргнула !. Потом ватной палочкой намазала мне какую то мазь ... И сказала 3 дня не мочить ухо. Если покраснеет или опухнет , сразу снеми серьгу и протри или спиртом или намажь крем . можно Боро плюс ! или ,какое то название было на Ли.... (не помнюююююю.)
Серёжка простая, медецинская !
Сейчас ничего не болит ! Только ухо ухо чуть покраснело и горит и прокол чешется )))
Очень красиво ) Мне нравится !
-----------------
Буду почаше писать ...как прокол ...
Извените за ошибки )
вчера проколола хрящ. у всех, конечно разный болевой порок, но я лично спрашивала "скоро там уже?", когда все давно было сделано(подруга котетором колола (опыт имеется)).
хах, мучения начались через полчаса, когда легкое пощипывание переросло в еле терпимую боль. я старательно протирала хлоргексидином, полностью старалась убирать волосы на другой бок, ибо, когда цепляются, жуть как больно Х_Х. ночью спать на этом ухе просто невозможно (да его просто трогать тоже больно, что уж там..), кст, когда днем уснула, из дырочки вытекла кровь и прилипла к волосам - совсем неприятно х_х. надеюсь, сюрприза в виде шишки не получу, а потерпеть - потерплю. хотела вот спросить, серьгу в мочке даже желательно прокручивать, а вот в хряще? серьга - мед. сталь.
просто одна подруга говорит, что не надо, вторая, что обязательно, ибо прирастет..я просто хз кому верить.
это моя пятая дырка, но первая в хряще, так что нужен совет)
спасибо)
Сообщение было удалено
Завтра будет 1 неделя как я проколола ...))))Безуино нравится.
Прокол вообше не болит ! На 2 день после прокалывания , я уже спала на этом ухе !
Каждый день или через день (когда как) я протираю прокол обычной водкой ! А по утрам иногда и слюной )))(утром желудок голодный)
У меня тоже серьга простая , медецинская. Я её прокручиваю ! Это не больно ! Когда мне прокололи, сказали, что прокручивай...))