Гость
Статьи
Можно ли красить …

Можно ли красить волосы во время месячных?

И почему? Это действительно на чем-то основано или так, "все говорят". Спасибо.

290 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Я

А это приметы или ?

Гость

Биозавивка не взялась вообще - пришла и ушла с прямыми воолосами.. Держали 40 минут.1-й день месячных. Сама думала, что это бред, раньше все ок было в месячные - мелирование, окраска.

котик

Я тоже думала ерунда..... пока не попробовала(( Осветлитель вообще не взялся((( Вообще!

Каришка

вот почитала и теперь сижу думаю.. завтра идти к мастеру мелироваться,не выкину ли я деньги зря.... если это и возьмётся,то не надолго,да и вообще что мастер скажет можно ли,стоит ли.. переносить не хочется, парикмахерша уезжает,потом кто занет когда получиться... крашу волосы уже несколько лет, относилась к этому проще-захотела -покрасила. на месячные внимания не обращала как-то. сначала я затемнялась, потом постепенно осветлялась. получившийся цвет.. не знаю,зависел или нет от месячных,но вот осветление само по себе-процесс не из быстрых, разумеется концы у меня всё равно темнее, так что утверждать,что результат зависит конкретно от месячных я не могу. это ж ещё какая краска, какой оттенок, сколько держишь,чистота волос, и т.д.

Каришка

ну что,я помелировалась. всё отлично,мастер даже сказала, что краска взялась хорошо. всё норм))

Екатерина

Это правда. Я красила волосы в цвет на тона 3 темнее, чем был, во время месячных. Цвет получился, но в течении недели я заметила, что он просто смылся, хотя краска хорошая и дорогая. Щас тоже краситься собралась, а у самой месячные, решила отложить процесс по окончанию...

ира

"краску надо нормальную брать..."

ира

"Девушки,это ужас....если вы краситесь в пепельный,то хоть месячные хоть их и нет волосы все равно будут отдавать синим цветом,а если при осветлении у вас получились волосы зеленого оттенка то вспомните возможно вы красились красками на основе трав???"

Юлия

Девченки!ну даже не знаю,что теперь делать, сегодня иду на мелирование и стрижку волос))))думаю результат будет хороший, но своего рода эксперимент.......Хотя красила волосы всегда, и при беременности, и во время кормления, и во время м..., ничего ужасного не получалось. Потом отпишусь)))))

Ната

не миф))) на себе тоже испытала))) краска очень слабо берет! а еще тесто в эти дни не поднимается вообще=)

Гость

тема- отпад

гость

сегодня иду краситься на мес дни приду и расскажу

Мариша

Красить волосы в красные дни -деньги на ветееер!!! :-)

Алина

вот я вообще не знаю что делать... три дня назад обесветилась и не удачно, получилась желтая, как циплёнок.... сегодня решила покрасится в свой родной цвет( русый ) просыпаюсь, а у меня эти дни... что делать???

Алина
гость

Сообщение было удалено

и как покраска удалась???

Света

Кормлю грудью,идут месячные 23 день и еще хной красилась месяц назад,а сегодня по красилась краской и ничего,цвет обалденный.

лиля
чут

Сообщение было удалено

Свою безграмотность не показывайте, если не понимаете, что такое гормоны!!! Молчите лучше и так уже наверно многие знают, что вы глупая! Не надо это всей стране показывать!!!

Гость

Это не от месячных всё!!!!!....гармоны бурлят не только в период менструации!!!!....Я вот покрасилась не равномерно в обычное время, причем краска хорошая, дорогая!!!

алина
Алина

Сообщение было удалено

Все нормально и цвет хороший получился

merri

Девченки...я красилась в прошлый раз как всегда в рыжий цвет, и забыла что как то один раз меня красили в шоколад...за пол года до этой покраски, и краска легла не ровномерно, с тремя разными оттенками....и месячных не было...это просто от смены красок...такие же эффекты могут получаться от того что в прошлый раз был эстель а в этот бесс какой нить...а не от месячных...

Аноним

у кого как не в курсе, но лично я, начитавшись всего в инете боялась, но делать нечего, нг скоро... и знаете, вот не жалею! результатом довольна))

динусик)

у меня черные волосы у меня сегодня менструация началась а завтра новый год хотела корни покрасить а мама говорит лучше не стоит. . Что делать?

Ингуля

и я слышала от мастера, что не возьмется краска, как следует... блиииииин, а я краску еще вчера приобрела..((

солнце
Крыса

Сообщение было удалено

Ники

Все это неправда.красить можно и цвет получается нормальный.на 3й день тоже боялась-но пошла.проконсультировалась с мастером колористом.цвет получился отличный-делала мелирование.все зависит от мастера!

Бейба

Я во время месячных покрасила волосы и мало того что покрасились только у корней, а конци остались не крашеными так ещё краска течёт хотя голову уже 6 раз мыла. Вот думаю когда же краска перестанет течь что бы ещё раз покрасить.

Гость

всё это брехня у меня подруга вчера во время месячных в блонд красилась и всё норм

Елена

а я решила попробовать окрасить одну прядь и посмотреть что получится)

Ольга Купер

не знаю как во время месячных, но я была в шоке, когда у моей знакомой во время беременности вышло так: она иногда делала шеллак и все было хорошо. держался как у всех, пошла во время беременности - ей сделали шеллак темно-сливового цвета, на след день он побледнел до светло-коричневого, и обломался почти на каждом ногте. что за реакция ? я сама и не знаю как это понимать, делала у того же мастера

КРАСОТКА

СЕГОДНЯ ХОДИЛА В ПАРИХМАХЕРСКУЮ И ПОДСТРИГЛАСТЬ И ПОКРАСИЛА И ОСВЕТЛИЛА ВОЛОСЫ ВСЕ ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНО. ВСЕ ЭТО ОТГОВОРКИ НЕ ПРОФЕССИОНАЛОВ ЧТО МОЛ КРАСКА НЕ ЛЕГЛА ИЛИ ЗАВИТОК НЕ ДЕРЖИТСЯ. ТАК ЧТО ДЕВЧЕНКИ НЕ ВЕРЬТЕ ВСЕ ЭТО БРЕД. ИДИТЕ И НАВОДИТЕ КРАСОТУ)))))

топор

пока читала поняла что у многих получается рыжий.у меня сегодня второй день, планирую немного добавить рыжины своим волосам. да и проверить стоит как берется краска в эти дни.

а еще слышала что капусту нельзя "красить". типо не получится=)

топор

блин не красить, а квасить

Андромеда

Не знаю бред или нет, но моя мастерица дел цирюльных как то раз за беседой во время мелирования спросила - а нет ли у тебя дорогуша критических дней? Я напряглась - говорю, колись где шар хрустальный прячешь! (Иначе догадаться было нельзя, за гигиеной я слежу, натуреллу не покупаю чтоб не вонять ромашкою да и протечь не могла). Оказалось, что краска на корнях не хотела проявляться никаким макаром. Я получалась желтой. Хотя мастер у меня давнишний, краска та же (я строго настрого запретила ставить на мне эксперименты)))). В итоге грели мою шеверу в фольге под феном и климазоном. Вы знаете, помогло. Даже слишком. Пряди у висков, доселе не окрашивающиеся, стали почти белыми, остальная голова норм. В общем воизбежание танцев с бубнами - настоятельно не рекомендую.

топор

Покрасила. Все нормал. Цвет хороший получился.

Так что у всех все поразному.

мелкая

а я вот только что покрасила,после всех комов даже боюсь(((((

Гостья

Вот и не верь после этого словам!

У меня сегодня первый день, я взяла и намазала краску на одну прядь, чтобы попробовать, что получится. А вот и ничего не получилось! Причем совсем! Краска просто не подействовала! Так что это все сугубо индивидуально! Пробуйте сами!

Гость

Я тоже не задумывалась, а сегодня покрасилась, той же краской, что и всегда, у того же мастера, а волосы не прокрасились, чуть-чуть взяло, я уже решила, что мастер сегодня поленилась, плохо свою работу выполнила, а потом до меня дошло, что сегодня как раз эти дни пришли. Теперь думаю, что все таки есть взаимосвязь, не знаю как это объясняется и чем обусловлено, но есть. Мастер хороший, никогда такого не было.

Диана

Знаю точно, только если красишься в светлый цвет во время месячных, то цвет волос может стать не белым, а фиолетовым или зеленым. Знаю два таких случая. Подруга рассказывала и сестра. Так что это точно)))

ксю

Я стоматолог и скажу что не рекомендуется во время месячных удалять зубы...лечить можно и анестезию тоже делать....А удалять нельзя потому что будет долго кровить...А здесь рассказывают что вся кровь уходит в таз....

Алина
ксю

Сообщение было удалено

Алина

Подскажите пожалуйста у меня эти дни я решила обесцветится из черного как вы думаете что из этоого может получится?

Тата
Алина

Сообщение было удалено

не зависимо от того какие дни, если черный цвет волос результат окрашивания, то получится ужас :) у меня так было: красила в черный, потом надоел, обесцветилась... хорошим препаратом, тк у меня свой темный и корни, которые отросли, стали сразу белые... но вот та часть что окрашена как была черная, так и осталась! ))) вид был тот еще, будто лысина )) пошла к мастеру и постриглась очень коротко, остались черные перышки, все спрашивали как мне удалось их так окрасить ))) так что если красили черным, перетерпите чтоб срезать.. черный пигмент отличается от остальных..

Тата
Гость

Сообщение было удалено

а я ждала когда пройдут, чтоб не повлияло, но это не спасло (( сделали ужасно: с одной стороны мелкий зигзаг, с другой ломаный локон... завитка как такового нет... это мастер "руки с попы" на самом деле

Гость

сегодня сделала колорирование волос, краска не взялась, красили два раза, мастер в шоке, говорит такого еще не видела! месячных нет - но должны скоро начаться. как думаете при ПМС "система" тоже не работает? )

Катюша

Получается нельзя красить волосы во время месячных,а дня за 2-3 до них можно?

ололо

девушки,это действительно правда,что краска не берется,а если берется,то плохо.дело в том,что у всех женщин разный гормональный фон,и некоторым в принципе окрашивать волосы во время месячных можно,т.к. это вовсе не повлияет на их структуру и цвет.Вообще,лучше не проводить данные махинации во время этого периода,а если и делать что-то с волосами,то по окончанию месячных,либо в посл.их день.

Ольга

Вот покрасилась вчера,мес.в самом разгаре.Красилась в морозно-БЕЖЕВЫЙ(!)Лореаль крем-краска.Получился ТЕМНО-РУСЫЙ с черными вкраплениями и зеленоватым оттенком.Я впервые с таким эффектом сталкиваюсь ,хотя крашусь с 15лет .

Светлана

1

Светлана

На счёт месячных не знаю,хотя слышала что не рекомендуется окрашивать в эти дни волосы.А вот во время кормления грудью действительно краска не берёт,испробовала на себе

Gabbi
VasiliskA

Сообщение было удалено

Спиртное или чай. У меня хорошо взялось, без спиртного было хуже))