И почему? Это действительно на чем-то основано или так, "все говорят". Спасибо.
сегодня покрасилась
Сегодня покрасилась когда у меня сейчас эти дни.Все прекрасно взялось.Так что кому как.
покрасилась в светло русый в эти дни и все прекрасно даже лучше чем я ожидала волосы мягкие блестящие и всё клево))
Люди, какие к черту гормоны!
1) Гормональный фон РЕЗКО не меняется.
2) Волосы √ это мертвая ткань, гормоны на них не влияют. Гормоны могут(!) влиять на РОСТ волос.
3) Температура тела во время дней изменяется незначительно. Это не может повлиять на окрас.
4) Те, кто кричит о гормонах, видимо проспали уроки биологии в школе. Изменение гормонального фона происходит во время овуляции, а не менструации, то бишь посередине цикла. После овуляции активность гормонов идет на спад.
Так, что, милые дамы, ради бога, не несите чушь. Гормоны тут не причем. Окрас зависит от:
- меланина (пигмент)
- от качества краски ( даже производители профессиональных красок могут выпустить ╚брак╩)
- от самого процесса покраски волос
- и от веществ на волосах ( лак, разные муссы).
Причин неудачной покраски очень много, но КД в этот список не входят.
хим.завивку делать нельзя это точно...не при беременности не при месячных
Мне плевать. Должна же я попробовать и убедиться, что это правда. Сегодня покрашусь.
Красилась во время месячных один раз - просидела час в шапочке, краска не взялась ВООБЩЕ!!!
Девочки...говорят нельзя т.к.месячные это реакция в организме,и покраска тоже.а реакция на реакцию отриц.результат.но я и красилась и мелировалась,все вроде норм.а некоторые писали про зел.цвет,я вам скажу что некоторые русые краски на белый дают зелень,сама в такой ситуации была,че только не делала,прочитала что нужно выводить зелень красным пигментом,покрасилась в каштан,все норм.седня пойду мелироваться,посмотрим что и как!всем удачной покраски!
Покрасилась,хорошо получилось!;)на темные волосы сделала мелирование,все норм!
По крайней мере, осветляться лучше не надо. Проверяла на себе -во время критических дней осветленный волос стал рыжим пятнистым . В обычные дни - нормально все осветляется. Так что тут либо все индивидуально, либо как-то связано с гормональными штормами в организме)
"сейчас покрасила волосы (1 день КД) краска не села( я расстроена"
А я сейчас в салоне с месячными. Вот и проверю правда или нет.
хмм.... странные вы...
Я тоже про это слышала. Мой парикмахер мне об этом говорила. Как-то раз ударило в голову и захотела стать блондинкой... После двух процедур блондинкой так и не стала, а вот кислотнорыжий получился))
Покрасилась. сижу жду)
Вообще все зависит от организма человека.
у кого-то реально может не взяться,у кого-то нормально все.
Такая же фигня с наращиванием ногтей.
Девочки,цвет такой средне коричневый, не объяснить. Нужно как-нибудь за день перекраситься в блондинку БЕЗ рыжины.Это возможно ?!
я тож попала как-то на "красные дни календаря" на покраску... короче был мрак! и волосы не хотели укладываться, висели безжизненными пасмами, и мастер спросила тихонько про эти дни, я сказала что да, и она мне рассказала что вправду, во время месячных идет гормональная перестройка организма, и волосы могут "страдать" и краска не возьмется...
Я ТОЛЬКО ЧТО ПОКРАСИЛА ВОЛОСЫ ОНИ СТАЛИ ТАКИМИ СОЧНЫМИ И КЛАССНЫМИ А ЦВЕТ ВООБЩЕ ОБОЛДЕННЫЙ!!! А ЛЬЮТ У МЕНЯ КАК С ВЕДРА.ТАК ЧТО ЛУЧШЕ ПОЛУЧИЛОСЬ КАК НЕ КОГДА.ТОЛЬКО ПРИ МЕСЯЧНЫХ ТЕПЕРЬ БУДУ КРАСИТЬ ВСЕГДА.
Сообщение было удалено
а по-моему, с тобой что-то не так..) девушки, не крастесь в первый день..
Сообщение было удалено
Ну если дело в кровоснабжении,то можно массаж головы зделать
А если у меня уже заканчиваются крит. дни, можно мелироваться!???
Что за бред? Сегодня делала омбре и все отлично получилось=)
Я хной постоянно крашусь, при месячных волос вообще не окрасился(
Решила покраситься при месячных, так краска не взялась. Тоже думала бред,но практика утверждает обратное.
Сегодня делала мелирование, месяч.3 день вообще еле видно а деньги отвалила , и время 3 часа.очень жаль.
Покрасила корни в салоне из темных в светлые как обычно, нормально все, еще и кератиновое выпрямление как обычно все прошло. Наверное у кого как, но сестры и подруги сказали что за суеверие гон какой то впервые слышат про это хахах
Сегодня мастер отказалась делать завивку мне из-за месячных. сказала, что может вообще не взяться.
З.ы. спросите ваших парикмахеров))
Только из салона. Сегодня второй КД. Краска не взялась вообще. Какая пришла, такая же и ушла. Обычно у меня такого не было, всегда волосы окрашивались. А сегодня даже и оттенка никакого нет((.Короче лично для себя решила , что в эти дни мои волосы тоже капризничают.
Сегодня проверено - красьтесь смело и не верьте в эти бабкины сказки. Парикмахер подтвердила, что это ничем не подтверждённые суеверия. Перекрашиваюсь из долгие годы обесцвечиваемых волос в пепельную шатенку, уже полгода с парикмахершей мучались, никак волос не хотел брать пигмент, сегодня она наконец подобрала идеальную комбинацию тон/ кремоксид и вуаля - так равномерно и красиво первый раз за долгое время получилось. Так что, всё зависит от качества краски и мастерства профессионала. Доверьтесь спецу, и результат не будет шокировать
сегодня делала мелирование (во время месячных). все отлично взялось. красивый цвет и ровно все ложится. хотя очень боялась, что не возьмется, так как слышала и раньше такой миф)
Хехе.. а вот я не крашу волосы во время кд. Пару раз попробовала и все! Во первых - краска не ложится и быстро смывается (много лет крашусь одной и той же в один и тот же цвет), во вторых волосы после окраски очень сухие становятся (как пакля). В другие дни ничего подобного нет!
Я красилась во время месячных и что вы думаете? Краска просто тупо смылась! Ни один волос не окрасился! Еще как то ногти гелем покрывала, во время этих дней, так и он скукожился у меня. Так что думайте.
Хна тоже не берется во время месячных (((
Хотя хна сама по себе ядреная, типа если куда попала, то потом фиг чем вымоешь.
И то не красит ни во время месячных, ни даже прям перед ними.
Если ПМС, - хной не надо, зря потраченное время.
Т.к. хна - это не деньги, она дешевая, а время и труд, ей очень тяжело краситься и очень долго держать, часа 3 как минимум.
Вот поэтому лучше не красить даже хной перед месячными и тем более во время них. Свой труд очень жалко, это долго, грязно и трудоемко. А результата не будет такого ядреного медного, как надо.
Сообщение было удалено
а вы-то какие странные...
вот только пыталась покрасить корни...результат 0. У меня третий день, хотите верьте, хотите нет
Крашусь профессиональной краской не первый год, так в эти дни хуже берется и смывается быстро. А мой мастер, то блондинка, то брюнетка-по барабану в какой день... Вывод такой: поэкспериментируйте и узнаете.
можно.
я попробовала проигнорировать это суеверие, три месяца назад в эти дни сходила на стрижку. Как результат: волосы за 3 месяца выросли на 0.5 сантиметра.
Сообщение было удалено
Я красилась в блондинку,краска не брала меня,получалась рыжая,опыт девочки))))
Сообщение было удалено
круто, мне как раз рыжий цвет нужен
Эх...завтра краситься иду из темно русого в светло русый, посмотрим какой будет результат
Вчера поехала в салон красить волосы, совершенно забыв о том, что у меня кд. Вспомнила об этом только когда сидела с краской на голове.
Перепуглась, но напрасно - краска нормально взялась, никакого леопарда, рыжих/жёлтых/зеленых волос. Кстати, красилась во время кд впервые.
Начиталась всего вычапересленного..НО ПОКРАСИЛАСЬ..)) оттенок-супер. Не обещаю,что у каждого будет так..но не думаю,что стоит заморачиваться 😉
4 день заканчиваються краситься можно или нет?!
Период месячных относится к одному из сложных гормональных процессов всего менструального цикла. Именно во время менструации происходит гормональная буря, или, проще говоря, война гормонов. Прогестерон, который вырабатывается в лютеиновую фазу, еще держит свои позиции, а эстрогены (гормоны первой фазы) пока не достигли необходимого уровня.
Гормональные изменения, происходящие в организме во время менструации, отражаются не только на репродуктивной системе, но и на всех органах в целом, не минуя волосы, ногти и кожу.
Поэтому воздействие вредных факторов в это время может негативно сказаться на всем организме в целом.
Я покрасила в 1-й день, все ок!
Девчонки! Только что проверяла: красила светлые корни в черный цвет. Третий день месячных (причем у подруги, красящей меня - второй). Все получилось, как всегда, хорошо. Поэтому вывод один: вы с месячными + ваша подруга с месячными = отлично закрашенные корни :) Посему - экспериментируйте - все индивидуально.