Помогите советом-что делать? У меня большие икры ног но сама вешу 58 кг. Как их можно сделать меньше? Слышала мнение что только операция- но мне только 24 года .Может есть какие-то тругие способы??? …
Сообщение было удалено
Прочти ответ выше, многих мужчин заводят именно такие ножки
Сообщение было удалено
Она идет на размер больше, то есть если у Вас реальный размер 41, то надо покупать 40-ой размер.
я весом почти 50 кг, фигура спортивная, и это конечно плюс. но ноги тоже не дают покоя, так как из-за развитых мышц они ярко выраженны и мне это не нравится. икры перекачены я считаю, хотелось бы тоже узнать, как можно их уменьшить.
Девушки. комплексовать нельзя.это никого не красит. а вот недостатки- ерунда. Тем более развитые мышцы не недостатки.
По себе могу сказать. что очень хорошо помогает растяжка. Икры не сильно уменьшатся, но смотреться будут гораздо лучше и изящнее и никакой атрофии.И парни будут довольны. и вы))) обратите внимание на балерин, вот у кого очень развитые мышцы ног , но как же изящно и легко смотрятся ноги! Так что растяжка наше все. Записывайтесь на стретчинг, смотрите видео на Ютуб, спрашивайте советов тренеров. Главное для растяжки - хорошая разминка, надо как следует разогреть мышцы, а потом уже тянуть. Сидя на полу , вытянув ноги вперед тянем носочки вперед. потом на себя - и тогда аккуратно помогаем ночочкам тянуться на себя, удерживаем ненадолго. еще хорошо- встать на ступеньку носочками .а пятки спустить ниже ступеньки. попружинить так раз 10-15.все это обязально на разогретые мышцы! и регулярно. результат не заставит себя ждать. мышцы вытягиваются. контуры становятся более плавными и женственными. А вот ножки -спички требуют гораздо большего труда для приличного вида.
Сообщение было удалено
за муж за
Сообщение было удалено
+1
Дааааааааааа девушки....))))) вы дуры..!!!!!! истинная правда, что икра шире коленки прекрасна...!!!!!!!! ну зависит от формы конечно.........и правда что многие мужики как и я по таким икрам просто с ума сходят и головы сворачиваю, слава богу что бысто поменять Вашу внешность не в вашей компетенции а то бы вы наворотили дел.......))))))))
фотки в студию а то о чем говорим не понятно, может там все супер и очень даже секси...
И где искать таких красивых девушек?!
Сообщение было удалено
Если они в меру полные,то еще да! А если как мои,то хоть вешайся,муж говорит отрастила бульенки,свекровь говорит -ноги как у слона.А самое ужасное понимаешь,что они правы и ты ничего с этим сделать не можешь.
Сообщение было удалено
это невероятно красиво!!! давайте познакомимся!
Девушки, предлагаю следующее: присылайте мне на мейл ваши фото с икрами, я сделаю страничку и люди будут голосовать - нравится не нравится. Мой мейл: indigomoscow@mail.ru (ссылку на страничку я размещу здесь в этой теме сразу как только получу хотя бы несколько фотографий)
Икры 35 см.сама не полная,но и не худая совсем(надеваю платье с обувью без каблука-хоть плач(((
нет смысла обсуждать то чего не видно... я чуть выше предложил вариант, присылайте фото, устроим голосование
у меня от рождения полные ноги - наследственность. Икры мяситые , 39 см каждая, рост 168. Сапоги подбираю с трудом, джинсы тоже. К тому же у меня щиколотки далеки от изящных , и форма ног некрасивая... так у меня еще белая кожа, которая не загорает (а загар придает стройности) , так что для меня ад носить все короткое, так как вижу , что выгляжу как слоник (вверху и до колена нормально, а ниже колена 2 столба. .. Что делать с этим? А ничего не сделаешь! Я все детство бассейном прозанималась - икры никуда не ушли. Худею -толстею - им хоть бы хны. Юбки до колена мне катастрофически не идут из-за акцента на крах, макси - не идут по типу фигуры - у меня спортивная А-образная фигура, поэтому если ношу (иногда , на пляже) юбки, то на несколько пальцев выше колена , из-за расстояния небольшого от коленки до юбки акцент с икр смещается... в общем все это большой кошмар, но с этим ну ни-че-го не поделать, остается просто смириться!
Сообщение было удалено
35 это средние икры и никак не полные! не накручивайте себя!
Все девушки с наличием мышц на ножках очень красивы. Это моя слабость. Так, что гордитесь тем, что у вас есть! Красотули вы мои.)
Почитала-почитала отзывы и обалдела... Дорогие девушки... Мой рост составляет 158 см, а вес 58-59 кг. У меня плоская грудь, тонкая талия, широкие бедра и мощьные икры. Я так долго комплексовала из-за этого и часто плакала в подушку... Почитав ваши отзывы, на меня накатила волна смеха и я поняла одну вещь: "Я прекрасна и такая! Кому не нравится - не смотрите. Теперь я с удовольствием одену мини-юбку и пойду писать по улицам своего города и плевать мне чо-как". Уважаемые. Забудьте про эту проблему и полюбите себя такой, какие вы есть на самом деле. Если посмотреть со стороны нашего происхождения... Господь создавал и создает людей такими, какими хочет их видеть. Так скажите мне, пожалуйста, не достижение ли это, что вы уже живете и вдыхаете в себя жизнь? Дорогие мои, задумайтесь. А я вам желаю всего хорошего и главное здоровья. Не делайте глупостей, на подобии операций и прочее. Вы такие, какие есть)
у меня проблема, сама ростиком маленькая 158, всегда была стройная буквально год назад начила вес наберать, стала бегать, зарядку делать....но осталась проблема икры большие стали , ужасно! не когда такого не было всегда ножки были красивые, а сейчас все печально!
сумасшедшие!у меня икры 42,лишний вес 15кг и я не парюсь смотрите и учитесь. http://vk.com/id166743215?z=photo166743215_305902010%2Fphotos166743215
"[quote="наталья"]сумасшедшие!у меня икры 42,лишний вес 15кг и я не парюсь смотрите и учитесь. http:\/\/vk.com\/id166743215?z=photo166743215_305902010%2Fphotos166743215[\/quote]\n
\n
у меня нет слов, Наталья... у вас просто идеальные ноги!!!... кто еще жалуется на свои икры??? умоляю давайте сразу же ссылочки на ваши альбомы с фото, дайте полюбоваться на эту КРАСОТУ!!!...."
Сообщение было удалено
Не увидел "лишних" кило, и ножки замечательные
Жирные икры и накаченные икры - две большие разницы. Когда при ходьбе икры волнообразно трясутся как желе - это не красиво. А когда аккуратно встряхиваются и замирают на месте - это круто. Хоть я и не мужик мне нравятся накаченные женские ноги, как и мужские.
У меня икры 40см (175см\63кг) занимаюсь бегом и велоспортом и не считаю свои икры большими.
Девчонки не комплексуйте. Наверняка вам ваши подружки всего лишь завидуют.
Сообщение было удалено
Лера, нельзя же так заинтриговывать! Очень хотелось бы попросить фото ваших прелестных ножек, но боюсь нарваться...
Скажу сразу мой рост 168 см,вес в среднем 47 кг! Естественно вы начнете говорить "о господи,тощая и все придумывает !" Но я вам говорю,как есть! Иногда при одном и том же образе жизни я смотрю на свои ноги,а именно икры и думаю ,ноги,как палки ,а если на каблуках так вообще караул ,но иногда я смотрю на свои икры и вижу огромные "бутылки",будто мне все ,что ниже колена приделали от другого человека!!!! Ляжка худая ,коленка тоже,а дальше просто икрища!!!!! И так может продолжаться бесконечно! С чем это связано подскажите ! Или может у кого-то такая же проблема!!!!!
Сообщение было удалено
присылайте ваши фото ног сбоку, спереди и сзади, расскажу метод как без операции уменьшить икры (либо можете дать просто ссылку на анкету ВК если там есть ваши фото), пишите на мейл indigomoscow@mail.ru
есть только один метод, это частичное удаление мышечной ткани, calf muscle reduction , такие операции давно делают в южной Корее.
Сообщение было удалено
дамы, покажите хоть одни страшные ноги с большими икрами!!!! а то говорите не понятно о чем! может там все ПРЕКРАСНО! а вы паритесь ))
Блин вот проблему девчонки устроили, большие икры это же так красиво, у меня обратная проблема, у меня тонкие икры, всего лишь 31 см, и я комплексую по этому поводу, одно время пыталась накачать их с помощью упражнений, но терпения не хватило, т.к результата не наблюдалось, вот так и живу пряча их под брюками. Девочки с большими икрами, не сходите с ума! у вас все хорошо и красиво!!!
а я наоборот ищу любимую с сильными икрами и узкими щиколотками это великолепно красиво
если что пишите девушки Stalker19874@mail.ru ,буду рад общению с девушками и женщинами с сильными икрами
Сообщение было удалено
катарина а можете фото скинуть и как вы худели
Сообщение было удалено
Катя,вы неправы,дочка Мария 36 лет,ходит в бассейн,кушает,как нормальный человек,фигура,как у модели,хотя к этому предрасположенности нету(у меня обыкновенная фигура с некоторыми недостатками,у мужа тоже),детей водит,старшего Альтаира(14 лет) и младших близняшек Ренату и Малану(12 лет),дети не имеют даже намека на лишний вес,все подтянутые,худые,хотя хотяд 3 раза в неделю,увлекается не стоит,а то мужская фигура обеспечена)
Сообщение было удалено
А какой у вас рост?
Прекрасно, а ссылочку на фото Ваших чудо-ножек можно?
Прекрасно, Ната, а ссылочку на фото Ваших чудо-ножек можно?
Поддержу мужчин,которым нравится то,что девушки для себя считают проблеммой.Это же не свисающий живот...))).Кому то нравятся тощие модели,а мне невысокий рост и большие икры.Я вот,например,стройный(широкие плечи и узкие бедра),поэтому любой костюм по размеру найти не реально,потому,что верх 50-*****,а низ 46-*****.Если кому то из девушек нравится такой типаж,пишите 85robinh@mail.ru.Будем друг другом восхищаться))
Сообщение было удалено
Ваши пропорции прекрасны!
Сообщение было удалено
Ваши пропорции прекрасны!
Сообщение было удалено
Красивые формы:-)
Сообщение было удалено
Можно фото?
Сообщение было удалено
Можно фото?)
Сообщение было удалено
Лето и ваши ноги прекрасны)
Можно фотку?)
У меня таже проблема. Рост 1.67 вес 60кг. А икры боль коленной чашечки.. что делать не знаю..