Помогите советом-что делать? У меня большие икры ног но сама вешу 58 кг. Как их можно сделать меньше? Слышала мнение что только операция- но мне только 24 года .Может есть какие-то тругие способы??? …
Сообщение было удалено
Что в рыбе самое классное? Икра! Что в женщине самое главное? Тот же "деликатес". Надо создать ассоциацию "Большая икра", или партию, или хотя бы клуб "Любителей икры". Площадку для тусовок подобрать в центре Новосибирска (географический центр РФ все же), куда надо тащить и танцовщиц, и гимнасток, и девок из атлетик различной степени тяжести). И там наступит идиллия - каждый сможет найти свое - с 1-й попытки или нет - как получится. Будем проводить конкурсы типа "Могучая икра", или "Икрянка", или "Икорный юмор", или "Икры разума" (более креативные варианты - для практики). И стремиться к мечте, стремиться... Но "самозванцев нам не надо - самым главным буду я" А?
Эээээ....
Могучая икра)
У меня тоже полные икры и щиколотки нет, рост небольшой-165, да и размер обуви 36. И правда - подобрать себе зимнюю или осеннюю обувь - кошмар. Тоже дико комплексовала, выходила из обувных магазинов вся в соплях и слезах, и долго сокрушалась по поводу того, что шьют только на модельные ножки. В итоге, объезжали пол Москвы, убивали целый день, но в итоге находили что-то подходящее. Туфли на шпильке избегала, боялась, что ноги будут выглядеть как столбы. Юбки не носила, а когда кончилась мода на клеш и вошли в моду узкие джинсы- для меня начался конец света. Мало того, что нужно было сапожки искать, так еще теперь и не любая понравившаяся пара джинс на "любимые" икры налезала. Как-то очень приглянулись босоножки на высоком каблуке и рискнула купить. Потом поняла. Зря. Все зря. Зря комплексовала и зря не носила туфли на шпильках, зря избегала юбок. Посмотрев на себя в зеркало в этих босоножках и в платье по колено и услышав свист своего мужа я поняла, что была полной идиоткой! Ножки выглядели просто изумительно. С тех пор не отказываю себе ни в шортах, ни в юбках, и причем ношу не только с шпильками. Девчонки, полные икры это очень, очень красиво и сексуально. Я это поняла и забила на все выдуманные запреты. А мужчины часто делают комплименты. Не загоняйте себя в надуманные рамки.
насчет сапог это точно и джинс.
Та же проблема....
Как можно говорить, что ЭТО может быть красиво???
Это у мужчин красиво, когда развиты икроножные мышцы, НО никак не у девушек!...Бррр....
вот и страдаем((((
Я похудела как то свои икры в бассеине, ходила каждый день, булькала ногами как по собачьи плаваешь и на спине, прямо активно так булькала, плавала по часу примерно =)
потом начали сходиться все сапоги, но когда бросила и начала нормально кушать икры вернулись, впрочем как и всё остальное =)
В таком случае, если категорически не нравятся ноги, делайте растяжку, а еще лучше, если вам будут делать, т.е. вы стоите, а вашу ножку тянут к уху (вашему конечно)))
Полная икра не такая уж проблема - высокие сапоги гармошка (есть и дорогие не очень , но лучше дорогие - сами понимаете почему) и летние есть варианты из перфорированной кожи и вязанным верхом!
Девушки, вы меня прям расстраиваите.((
Я целеноправно ищу девушку с красивыми накаченными икрами, а вы их, оказывается, взяли моду прятать. Как же я зол на ваших подружек, которые вам это внушили))
С вами же не подружка будет знакомиться и искренние комплементы делать, а парни. За многоих парней могу с уверенностью сказать, что такие икры- супер!
Поэтому больше никаких брюк, сапог и прочего. Носите юбки, шорты и обязательно на высоком каблуке!!!
У меня здесь ещё появились мысли по поводу этой темы. Хочу развеять некоторые опасения девушек по поводу их внешнего вида.
Может сложиться впечатления, что я какой-то фетешист и мне только икры подавай)) Нет! Я думаю, для любой мужчина гораздо больше ценит ОБАЯНИЕ.
Для меня при наличие этого качества вопрос внешнего вида ног отступает далеко на задний план. Не знаю как у других, но для меня ОБАЯНИЕ складывается из таких основных составляющих:
- Не стесняться самого себя (в том числе своей внешности). Стеснение-это первый враг обаятельности и магнетизма. Принимающие себя люди, чтобы вы им не наговорили плохого или хорошего о них, никогда не усомнятся в себе (не путать с высокомерностью). И это чувствуется на уровне энергетики. Дух захватывает от таких девушек! Тут любой недостаток ореолом загадочности окутывается и уже таковым не кажется.
- Глаза-зеркало души, и никакой косметикой этого не исправить. А чтобы в ваших глазах хотелось утонуть внутри должна вестись огромная душевная и духовная работа.
- Искренняя улыбка. Вот уж отчего могут мурашки по коже побежать. Даже самое неправильное лицо с грубыми чертами сразу преображается и светится и сразу перестаёт идти в сравнение с пластмассовыми кукольными лицами.
Вообщем-то обаяние это загадка природы, поэтому оно так и притягательно.
Всё это написал из своего опыта. Проверено на себе воздействие таких женщин. С такими можно в "разведку" идти. Ноги это, конечно, хорошо (и накаченные и худые), но только в сексе. А для любви другое важно. Вне сомнений перечисленными выше качествами можно затмить любую чисто внешнюю красоту, да ещё тем более навязанную нашей поп-культурой.
Вот, это ещё один повод не комплексовать) Всем удачи))
я вешу 78кг с виду я не очень полная ну можем так сказать в меру упитанная но у меня большие икры ног похожие на бутылку)
юбки я очень юблю но из-за своих икр я не могу их носить((((
что мне делать скажите пожалуйста!!!!
Сообщение было удалено
от бега икры худеют...
глупости.....мужчинам нравятся красивые ноги,аккуратные...не накаченные а рельефные возможно...а когда икры толстые да еще и у основания стопы шире чем надо это не так уж хорошо смотриться...у меня таже проблема,джинсы месяцами ищу,про сапоги уже забыла..почему делают все по какому то шаблону?((
убрать воду и жир можно с помощью бега,примерно час в день,затем упражнения для придания рельефа,это единственный способ,если не прибегать к операции.
а еще объем икр равен объему вашей шеи,это должно совпадать и считается правельным, ровно так же как и колличество сантиметров от кисти до локтя равняется сантиметрам вашей стопы...
Мускулистые ,накачанные,мощные икры у девушек просто обожаю,кстати ищу жену, живу в москве 37 лет пишите пообщаемся.antropov_evgeni собак mail.ru Каким еше образом убедить прекрасную половину человечества что стеснятся не надо черезмерно больших икр!!!
Я уже ничего не стесняюсь.
Как Бог сотварил- так и буду жить.Никто мне ничего не скажет,т.к. по конституции РФ я имею право на личную неприкосаемость.Так что живите и радуйтесь,жизнь так коротка чтобы думать о глупостях.
Сообщение было удалено
Что-то вы про стопу переборщили.Руки коротенькие тогда будут,враки все это.
У меня тоже такая проблема- икры 42 см, что делать незнаю.Самые "добрые" посоветовали не открывать их. Вот и приходится:зимой-сапоги и юбки, а летом-брюки и и длинн. юбки. Кошмар. А сапоги купить- просто ужас. Такое чувство, что у всех икры 20 см.
Вот,вот.
Думаю,нужно перестать слушать всяких и носить то,что хочешь.
неее,вы меня наверно не так поняли)))я имею ввиду, так скажем местечко между икрой и стопой(пяткой)) утолщено))) и портит ноги окончательно)))
а с тем чтоб не слушать всяких "добрых" согласна)) они ходят со своими спичками и радуются,проблем у них нет...и никогда в жизни не смогут встать на место другого человека...так что пусть идут далеко и на долго,а вы Оленька, не переживайте,носите юбки такой длинны,какой хотите...не надо брюк,шортики всякие...и прекрасно будете выглядеть)) я уже забила,так и делаю))
смените ценности и все будет лучше чем у них..)))
Сообщение было удалено
если икры полные за счет мышц, бассейн тут никак не подойдет.
Сообщение было удалено
вот мне всего 16, а икра равна 38 см, что даже больше, чем у моей матери. шея у меня вообще худая - 30 см. да и сама я тоже довольно стройная. единственное, что раздражает - ноги, которые у меня слишком мускулистые из-за долговременных занятий спортом. у некоторых моих знакомы парней ноги и то тоньше моих.
вот мне всего 16, а икра равна 38 см, что даже больше, чем у моей матери. шея у меня вообще худая - 30 см. да и сама я тоже довольно стройная. единственное, что раздражает - ноги, которые у меня слишком мускулистые из-за долговременных занятий спортом. у некоторых моих знакомы парней ноги и то тоньше моих.
Я с детства, класса с первого ходила на турники,для меня было большим удовольствием заниматься,крутиться на них и прочее, возможно из -за этого они больше чем надо...я от этого тоже не в восторге..меня это бесит,я уже всем своим знакомым и близким уши прожужжала своими недовольствами) но если ситуация не меняется,то надо изменить к ней свое отношение,это лучше чем себя мучить,хотя я очень хорошо тебя понимаю.
Шею надо мерить не по центру,а слегка по диагонали, как- будто у тебя ожерелье висит(четко вокруг, не длинное).
Я часто вижу мальчиков с маленькими икрами,порой очень даже маленькими))) но это слишком плохо для мальчиков,это их совсем не красит,а некоторые еще и подчеркивают свои спички узкими джинсами как педики прям)))
Так что на таких даже не смотри))
Икры сушатся при беге,попробуй позаниматься,но если уж начала, то нужно продолжать,если забросишь,результата не будет. Первая неделя,возможно две - привыкание, с третьей пойдет результат,но заметен будет возможно только через месяц,но и после этого не надо бросать бег.....кстати для большей эффективности перематывай икры пищевой пленкой,сама увидишь какое колличество воды выходит))
Еще если ты попробуешь сжать кожу на икре (примерно как обычно проверяют колличество жира) именно на такое колличество сантиметров уменьшится икра при занятии бегом),скорее всего у тебя это 3-4 сантиметра (моя икра тоже 38)
возможно я не очень ясно излагаюсь,это скорее надо показывать)
Плавание тоже хорошо и полезно.
Так что попробуй))если очень хочешь сделать их поменьше)))
Не расстраивайся) все обязательно будет хорошо)))
Вы уже задолбали с культом тела и с икрами особенно. Вам над самооценкой работать надо, а то изнылись уже все.
У меня толстые икры 35 см, сама я худая и грудь у меня 1го размера, все это при росте в 170 и весе в 51 кг..((
Девочки, всем привет!
У меня с детства такая же проблема - перекачанные икроножные мышцы.
За годы проб и ошибок могу поделиться следующими знаниями:
Содержимое перекаченных икр - молочная кислота, которая "наполняет" активную мышцу. Чтобы уменьшить объём икр, нужно "выгнать" молочную кислоту. Это делается несколькими способами:
1. Упражнения на растяжку икроножных мышц (удобно делать на ступеньках. Носочками становитесь на ступеньку, пяточками висите и тянетесь пяточками вниз)
2. Массаж. Первое время это больно, но стоит того.
Главное - делать это периодически, иначе объёмы вернутся. ((
Мой результат - с 39см - до 33.
Всем удачи!
Вот то что Вы говорите мне кажется очень правильным, в отличие от многих здесь комментариев о том, что ничего сделать нельзя. Подскажите, пожалуйста, какой именно массаж Вы делаете? Он должен быть очень интенсивный, болевой, я правильно понимаю?
У меня икры 34 см, если занимаюсь бегом 35, щиколотка 19 см, рост 165 контраст большой(((( бег бросать не хочу, комплексую по этому поводу, а что поделать, такая наследственность от папы досталась, очень развитые икроножные мышцы, если бы не икры, ноги были бы идеальны, да и я вместе с ними) тем не менее и шорты и юбки и платья короткие ношу и с каблуком и без, а то если себя еще и в выборе одежды ограничивать, то совсем можно впасть в депресс
Да, вешу я при этом 48 кг...
а у меня проблема...когда я встаю на высокий каблук у меня икры как у качка надуваются!!!не знаю что и делать...а каблуки это так красиииво...
мне всего 17 а я ненавижу свои ноги, икры широкие, а вешу не больше 55, что делать? до слез доходит
такая же проблема! мне 19 лет всего! вес не большой,размер ноги 38 а икры большие! так трудно подобрать сапоги до колен.....очень проблемно! и не знаю как избавиться от таких икр! не люблю полусапожки или коротенькие сапоги. не смотрятся они на мне! а сапоги НЕ ЗАСТЕГИВАЮТСЯ изза этих ИКР!!!!! ну как же так????? что ж делать????
я занимаюсь спортом а именно лёгкой атлетикой и баскетболом с 1 класса,щас в 8,у меня накаченые икры,и не знаю что делать,мне так платье идёт,но не могу носить из за ног((как можно хоть чуть чуть их уменьшить,подскажите
Сообщение было удалено
Ваш текст попробуй их качать,становись на край ловички и поднимайся опускайся на носочках))думаю поможет))
вот у меня рост 170, шея 30 ,а икры 33 (((( сама не замечала что они большие....но девка в школе постоянно говорит не носси Легенцы тебе они не идут,потому что икры большие(
Да джинсы и сапоги это катастрофа(((А когда платье по колено,а из под него тортит две ноги коротинькие ,да еще и кругленькие ...Мне 16 ,рост 156,вес53 кг..В младших классах постоянно доставали ,но когда я познакомилась с парнем,ему очень понравились мои ноги,я до сих пор удивляюсь ,что в них может нравиться.Но мое мнение за мои ноги не измнилось,очень хочеться худенькие ножки,но все равно приходиться носить ,и платья и юбки и шортики)))
перечитал все комментарии. понял следующее : не надо путать полные и накачанные. это раз. почему девушкам не нравятся свои икры тоже вопрос. то ли из за подруг которые "косятся " либо из за себя. при чем тут подруги вообще не понятно. пусть на свои икры смотрят а не на ваши. или потому что якобы у девушек должны быть худые , а стройные ноги прибавляют женственности. это ведь совсем не так. можно ведь быть очень женственной будучи физически очень крепкой и развитой. что тут сказать. кажется это только среди девушек и считается что стройные лучше. на парней при этом пофиг совсем (т.к очень многим мускулистые нравятся ну да ладно ) . а если на парней не пофиг то вопрос отпадает сам собой :)) дадада именно нравится когда на каблуке прям можно анатомию изучать. да именно такие икры тоже нравятся :))))
Девушки, могу помочь в вашей проблеме пишите в vodolas1975 соб яндекс.ру - там будут подробности.
у меня такая же проблема..лет до 14 о них вообще не думала,а потом стала замечать что они огромные((платья,юбки за все время одевала несколько раз всего..многие говорят,что это красиво,но я не могу побороть свой комплекс..уже незнаю что и делать(
рельефные , даже накаченные икры у девушки - это невероятно, сногсшибательно красиво!!!!
мне 14 лет и у меня икры 31 см :(
Сообщение было удалено
мне 14 лет и у меня икры 31 см :(
Девчонки! Вы глупышки! Еще раз говорю: накаченные женские икры - потрясающе красивы и сексуальны! И очень многим мужчинам нравятся именно такие ноги.
Сообщение было удалено
я на тебе женюсь)
Сообщение было удалено
Уважаемая не делайте ничего пожалуйста, оч нравятся мускулистые ножки!
Девочки, вы чего?? У меня рост 164, икры 33, вес 60, и с пухленькими ножками они смотрятся даже худенькими)) 45см это я ещё понимаю. Ещё думаю колено не должно быть тоньше икр, это не красиво, и выглядит как анорексия. Фотки накачанных икр мне не понравились... По моему опыту парни любят стройных, худеньких, хрупких девушек с фигурой песочные часы и тонкими ногами, у таких от парней отбоя нет
У меня икры в объеме 45 см вообще не знаю что делать говорят это слоновость?
Сообщение было удалено
Оставьте как есть, т.к. многим мужчинам в т.ч. и мне нравятся такие ножки
я вообще вешу 55 кг,а рост у меня 165...размер ног 35,36..и икры меня достали..они конечно пропадают,когда я худею...но я живу на юге и как только лето(а появляться столько всяких вкусных фруктов,открываются пацхи и кофешки на берегу моря)...и как тут сдержаться????а как только худею,то мои ноги,какие то кривые становятся..так что,я смирилась...да тем более,мало кто тут ходит в мине юбках(кавказ,как никак)...девчонки,я вот тут многое почитала,но это конечно только нам понять как тяжело и не приятно,а еще обидно и завистливо...до одно скажу я вам точно!какими бы вы нибыли:красивыми,страными(как вы сами себя считаете)вы всегда будете идеалом для своего молодого человека!только он будет вас любить,гордиться и защищать вас,как зеницу ока!в ком он будет видеть мать,своего будущего дитя)))а это самое главное в нашей жизни!!!и никакие ноги,не сделают такого успеха,как ставшая любящая мать и жена!так что,любите и цените себя!!!и никогда не говорите о соих проблемах кому попало,веть только мать сможет вас понять...а не подруга,которая может спикульнуть и упрекнуть...Будьте счастливы!!!!
Сообщение было удалено
А мне очень нравятся у стройных девушек сильно развитые икроножные мышцы. Жаль мало таких, на всех не хватает...)). Познакомился бы!!!!
Мне сейчас только 14 исполнится, икры 33 см(в расслабленном состоянии), рост примерно 160 см и вес 41. Я сама стройная, обожаю всякое мини, но когда ношу то сразу вспоминаю про эти икры!!! В детстве я занималась худож. гимнастикой и бальными танцами, а сейчас я уже 2 года занимаюсь прыжками на батуте. Я подазревала, что они накачались на тренировках по прыжкам на батуте, но у многих моих подруг(батутисток), которые тоже худенькие не такие накаченные икры как у меня!!!:(((