Десятибалльная шкала оценки женской внешности1 баллНедостижимая грань ужаса. Вселенское зло. Если приснится в кошмаре, придется навестить психиатра. Возможно не раз. 2 …
ну из плебев то из плебеев, а порш как не как себе прикупила ! ещё пол годика на деете придёться посидеть чтоб тюнинг сделать !
ага посиди-посиди тебе полезно))))))))
посидеть то я всегда успею ) я тебе постоять придёться на лененградке чтоб тюнинг заделасть так что я думаю тебе больше не повезло
Хочешь тебя тож пристрою?)))))))))))))))))))) Тебе понравится))) Бабло хорошое и быстро. И сама кончать будешь!))) ухахаххахаха
да нет уж спасибо я лучше на диетеt постаринке ,а все эти людские радости не для меня ) во молодёшь пошла ! ))) и кстать думаешь испугала своими друзьми хачами на камазе ?! я как узбеков своих позову твоим хачакам хана придёт
то-то я смотрю.. а ты сама то ведь наверное узбечка? узбечка без уздечки))))))))) и ты говоришь замужем?)))))))))))))))))))
ну и что что узбечка ? а моего мужа всё ок с уздечкой ) а ты думала что узбеки не люди чтоли ?! тоже замуж выходят между прочим ))) кстати тут слух недавно прошёл по москве что хачихи волосы перекесью выжигают что бы их менты не останавливали !
да-да, верно! и как ты ток сразу не поняла! в трамваях осторожно катайся... с опаской, а то и ты будешь нашей жертвой! Насильно те всё что возможно перекисью обработаем! или может сама хочешь стать блондинкой? бесплатно тя покрашу!
ну всё , таким заявлением точно меня запояс заткнула теперь точно от трамваев подальше буду держаться если силы в себе найду вообще из дома выйти
***.... и тут админы.. ну где справделивость на белом свете....
какие админы ? всмысле ?
Неужели не заметно, что Ольга и Карина- один человек.. Блин, ну и стеб
вы чё меня за псих больную принимаете ?мне чё вкайф самой с сабой тут общаться .. ***
Да, хорошо Карина - Ольга постебалась. 5 баллов. Или это один человек, или 2 совершенно одинаковых по мозгам
карина покажите фотку какую-нибудь, а то вы все удалили, посмотреть не успела, на последней не видно почти. Интересно посмотреть на девушку, которую оценили на 10=)
я себе оцениваю на 8, думаю остальные также.
9 и 10 там уже речь о внутренних качествах.
рост правда не очень 164, вес 47-49, иделаьно 45, я не очень-то ухоженная, но всё равно природная красота берет своё)
полный улет...девушки, чем вы занимаетесь? вам что делать больше нечего как соревноваться кто красивее. все равно это счастья не приносит. а к 50, которые не за горами, как это не покажется странным, чем вы будете соревноваться? лучше займитесь самообразованием :)
бред какой-то...с ума посходили. какая же у российских девушек низкая самооценка..
Мурз, привет, это аноним с ветки, где ты фотки показывала. Мне ты понравилась.
Это тот Мурз, которую так все обсуждали? Ветка про мукл
этот ник уже занят? я не мукла если что
Там просто была девушка с таким ником. Значит ошиблась
8 =)) (с) бывший пикапер =D
мурз а больше не чего не показать ? нет ?
1000000000 баллов!
Уверяю, я сама по себе. Может там Кариша за кого-то себя выдаёт. Но я есть я. Просто бесят такие скандальные дамочки, как она.
Ольга, а сколько вам лет?
я оцениваю свою внешность на минус минус сто. Я серьезно. Я наверное сегодня спрыгну с окна так как не могу больше быть такой
мне 21
По этой шкале все фотомодели - 8 баллов. Но они ж тоже разные бывают. Есть как реально красивые, так и страшненькие. Или в жизни страшненькие, а на фото красотки. Или тут дело не во внешности, а в статусе, типа, если модель - значит круто по определению
Ольга, для 21 пора бы уже остепениться! А то такой бред пишете и соревнуетесь неизвестно в чём! А так внешне вы обычная гламурная кукла и не больше. Очень ухоженная девушка, но много понтов. Ну 7-ка вам от меня!
Так фоток Карины я не нашла больше, но судя по последней там вообще ни рыба ни мясо. Мда... Ольга и Карина вы стоите друг друга! Не позорьтесь лучше!
сейчас на 7. просто согласна с пунктом о барьере.
карина, покажите если хотите)
Мурз, так и не дождётесь её фоток, Кариша по-любому празднует свой прадзник "День защиты детей"))))))))))))
ФУУУУУУ!!! Карина и Ольга вы дуры обе! Читать всю эту Х противно было! Две лохушки развели такую лабуду! У Карины ещё вроде бы грудь есть, но стрёмно выглядит на лицо! В натуре, лошадь! А Ольга правда как *** какая-то. Пошлая дешёвка. Хотя на фэйс мне больше нра чем лошадь Карина. Вы обе не больше 4-ки. Короче админы закрываёте этот базар, а то до того дойдёт, что две эти курицы на дуэль друг друга вызовут!
а другие девушки вообще отстой. страшные какие-то. нет на вумене настоящих красавиц - это факт.
вобла *** рот нах закрыла *** в зеркало посмотри нех дувушкам красивым завидовать убейся об стену авца
поцелуйте меня в мою апетитную ...http://i020.radikal.ru/0806/c8/ca830a0cf2a2.jpg *** крашенные
Кариш, лучше бы ты нам свой мозг показала) Хоть бы заценили все, сколько там извилин.... а Ж... как Ж... У всех она есть)))))))
молчать курица , тебе вообще показать не чего ! только и можешь что блаблаблаблабла БЛОНДИНКО
Карин, я с тобой по-нормальному хотела. Но вижу ты всё никак не успокоишься?! Почитай этикет на досуге - мой тебе совет......
чё ты тут *****шь по нормальному в каком месте ты хотела ?мою попку жопой не кто не смеет называть
ой-ой-ой какая там попка у тебя? у тебя там зад! у меня намного лучше, но я не опущусь до твоей плинтусовой планки и не вставлю её тут!))))))
Ольга, можно тоже попросить Вас выставить Вашу "Мадам Сижу"? Уж очень хочется посмотреть!
Кариночка, ты очень сексуальная. Попочка у тебя очень красивая.
не ей слабо потому что у неё жирный целюлитный зад в растяжках камуж позориться захочиться
Кариша, вот у тебя и поклонники тут как тут! Мда только жопой и можешь заинтересовать! Давай Гостю быстрее номер телефона, пока он у монитора не обкончался)))))))))
я про твои растяжки и жир молчу! Долго в фотошопе упражнялась?
а то !