Гость
Статьи
На сколько баллов вы …

На сколько баллов вы оцениваете свою внешность?

Десятибалльная шкала оценки женской внешности1 баллНедостижимая грань ужаса. Вселенское зло. Если приснится в кошмаре, придется навестить психиатра. Возможно не раз. 2 …

Катрин
2 403 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

344: хрюша- сын к отцу пришёл...

Гость

Леночка, а подруга в курсе, что вы ее фотки вывешиваете?Подруга симпатичная, хорошая кожа, здоровый румянец.Но нет как говорят лоска.Калина, меня всегда удивляет,что же такое должно быть у человека, чтобы не быть как миллиард?Ухо посреди лба?

Каролина С.

она не то чтби обичная, она НЕ КРАСИВАя, и все, очень просто

недоразвитый

такс.. Сегодня смотрю Лошады Кариши нет. Такс.. Там типа шо модель с выпученными глазами. Мне ваще не понравилась. Цвет волос как у бабушек-торговок. Короче 5 баллов ей. Последняя- тоже колхозница. Блин, где бабы нормальные?

недоразвитый

Горсть. На Суси были?

Горсть

Неа...Ломбаргиня сегодня в ремонте- оба цилиндра её меняють...А Фираре моё боюс на дорогу выводить- завистницы козявками мажуть...

Света

госпади! тут кого не вывеси - все уроды будут! 352 - девушка очень красивая! большие глаза с красивыми рестницами, нетипичный овал лица с улыбкой как у клаудии шифер - такие черты лица ценятся в модельном бизнесе, т.к. все ярко в меру! волосы шикарные! мне бы такие крупные кудряшки... и в таком юном возрасте - никакой лоск не нужен - любой лоск старит! а те кто тут пишет, в большинстве своем обзлобленные завистиницы или неудачники мужики... недоразвитый - настрой цветовую гамму своего монитора... мрак вообще...

eL

359)))))))))))))))))

Гость

Ольга, на последней фотке вам минимум сорок лет,подбородок двойной .. а всё туда же с девочками соревнуетесь, ум то есть? Сомневаюсь..

Гость

Гость, а вы фото Мунти-Пунти выставили? Если да, то не самое удачное, глаза ужасно выпучены..Мунти очень хорошенькая, но не красавица!

мся

http://keep4u.ru/full/080530/ba30489426eecb85aa/jpg

ну ,что, на четверочку хоть?

11111

мся - ну на 4,5..лан..шучу. Очень интересная девушка, красивая. А оценки кому-то выставлять я думаю пошло.

мся

http://keep4u.ru/full/080530/5de4f8d4f946342803/jpg

кидайте в меня камнями ))

мся

1111, просто весело ,не надо воспринимать всерьез.. как и все на этом форуме. он мне напоминает "портет дориана грея", в жизни такие все благочестивые и великодушные, а в форуме - наше страшное зеркало души

мся

а форум - наше страшное зеркало души, простите косноязычность)

мся вы оч красивая девушка! платье не красивое вам не идет

лицо красивое волосы убирать надо

мся

кошка, я не сомневалась))

мся

кошка, согласна, волосы убираю

фигура супер это все про Вас мся

11111

мся - да не, я просто...Ну как можно в реальной жизни эту шкалу под всех подвести? Мне кажется(да и не только мне) она ущербна.

мся

а вашу кошачью фотографию можно оценить?)

мся

1111, шкала, она для примитива, тем кто еще не перерос проблемы внешности-востребованности. и кому удобнее пользоваться чужими схемами, а не вырабатывать свои

нет я не претендую меня уже муж оценил, но красивые лица всегда приятно посмотреть глаза отдыхают

Света

а кто такая мунти пунти?))))

Каролина С.

мся некрасивая, неухоженная, волосы просто ужас, глаза никакие

Навеяло

379, Карина в вас обида говорит?

10!

если честно, то всю жизнь слышу от мужчин, что я та самая 10.... однако, счастья в жизни мне это не принесло, к сожалению......

Навеяло

381, Не стоит отчаиваться!!!!!

Эрика

На вумене, Карина, Вам - 10, еще не видела среди выставляемых здесь фотографий фото девушки красивее, чем Вы. Но вот в реальности вряд ли 10 получите, ведь Вы неустроены в личной жизни, а это говорит о том, что что-то в Вас не так....Скорее всего, в жизни Вы 8. Работать и работать над собой.

Гость

383, Карина замужем

Наталья

на 7,2

карина

http://i029.radikal.ru/0805/2e/ff3feb12cae1.jpg вот вчера фоткалась , свет афигенно падал прикольная фотка правда ?!т ) девчёнки чё вы на меня орёте , помойму не кому нечего плохого не делала , понимаю что взбесиласа своей завышенной самооценкой , тем что оценила чебя на 10 но поправде я себя такой не счита. считаю что 8 а иногда чаще всего на 4 ) извините что кого то обидела сдесь или нахамила , Оль ,а твои сообщения последнии по поводу меня , если честно вообще не чего разобрать не смогла )

карина

ой там тока лицо исказилась на радилке на этой (

)))

блин почему ни одно фото не открывается.Карина симпатичная девушка,вот только последнее фото открылось только.Досадно.А про Ольгу ,без комментариев,может девушка и ярко выглядит,но фальшиво,все ненатуральное.

карина

а я удалила все фотки свои.

)))

плохо...

Lucky_Star

Карина красивая девушка. Жалко, только последнюю фотографию увидела. Остальные "на любителя" ИМХО

Ольга

Карин, я вчера злая просто вхлам была. Так что пардон. Я не со зла)))) Хорошая ты девушка и очень симпатичная. Извини, если чем обидела!))))

Гость

Карина, красавица! Как там муж поживает?)

карина

оль спасибо я знаю что я очень хорошая девушка и смпатичная, эт ты в точку прям ) а ты блин дурында если четно

Ольга

Эй, Кариша, хорошая ты наша! Помолчала ты за умную бы сошла! Связываться ток с такими как ты, нервы себе трепать лишний раз.

карина

ой *** кто бы гооврил ! циц курица, а то подкароулю тебя и задавлю на своём порше )

Ольга

Ой иди ты со своим поршем, уверена он у тя поди с рук 95 года выпуска?!?!? Вот мой мерс спортивный твой поршик бэушный только так раздербанит, плакать потом будешь горькими слезами и на трамваях ездить!

карина

небось кваритиру продала и мерс купила ,я тогда у своего мужика хамер возьму и тебя с твоим мерсом *** спортивным раздавлю и тебе жить негде будет ! ахаххах )

карина

и на речных трамвайчиках тебе кататься придёться

Ольга

Неа, не угадала, хотя это не мудрено с твоими то куриными мозгами.. Сумку свою Луи Витон продала и купила)))))))

Ольга

слыш, ты у меня ща допи*дишься, я тебе нос твой сломаю, что тебя такую красотку даже и не речной трамвай не пустят, сторой обходить будут! А Хамер твоего сутенера камазом только так мои друзья уделают! так что лучше притихни! и не зли меня.

карина

ну раз так тогда всё без вопросов больше ! я и вправду свой порш купила 92 года выпуска,и то не ела нечего год целый да и про клубы забыла чтоб купить его ) тяжело было с витоновской сумкой расставать наверное ?

Ольга

ага прикинь весь месяц не спала, в подушку ревела, никак не верилось, что пожертвовала ею ради тачки! да беняжка ты, по тебе сразу видно, что ты из плебеев.