Десятибалльная шкала оценки женской внешности1 баллНедостижимая грань ужаса. Вселенское зло. Если приснится в кошмаре, придется навестить психиатра. Возможно не раз. 2 …
Ольга, это конечно только моё мнение, но вы очень вульгарная, очень дешево и не естественно выглядите, лицо грубое, выглядите на 4, если уж на то пошло, так как фигура хорошая. Девочка которую выложил 310 выглядит на много лучше вас.
1
Карина лечите мозг!таких как вы в Москве на каждом углу,да и не красотка вы.не тяните на 10 как тут говорили.я все ваши фотки видел(если они ваши)максимум 6.спуститесь на землю!а Ольга...лучше не пугайте народ.вот вы сама скажите в чем ваша красота?в жиденьких волосах,или в накаченых губах..а может жирной ,проблемной коже???из всех мне понравилась мся.очень симпотичная девушка.мой совет-перекрашивайте цвет волос на другой,более натуральный
Вася а ты на 10 баллов где-то видел? Покажи, докажи что ты не просло страдаеш словесным поносом
457,дорогая,покажи в моем посте где я пишу что видел на 10 баллов.я пишу что таких как карина полно,ничего особенного нет в ней!
А на сколько ты видел?
видел вчера,в аэропорту.на 9 баллов.девочка действительно была очень красива-длинные густые волосы,огромные красивые глаза,и то что меня поразило-безупречная кожа(с легким загаром)я рядом стоял,и видел что накрашены у нее были только ресницы.+безупречная фигура.а была она в летнем ,легкои платье.ей бы отдал 9 баллов
васелиса не *****те ! вы хотите сказать что нормальное лицо,пухлые губы , не большой нос , густые волососы и длинные , карие большие глаза , длинные ресници ,очень узкая талия , грудь 4 размера и выраженная попа и при этом фигура не имеет лишенего веса ,стройные ноги, высокий рост, чем она не красивая фигура то ?чё вам ещё надо ? мужики блин шеи сворачивают на улицах а вы блин тут чушь какую то несёте .. думаете я верю что вы мужик ? тётка стопроцентная
вася лечи гармоны
Карина,покажи фотку во весь рост,уж слишком расплывчивые они у тя.как будто везде другая девушка
Вася, да , иди лечись, импотент
Карина,импотентом будешь своего мужика называть.спустись на землю дурочка.и еще раз оцени себя,как пологается!я те говорю что тянешь не больше чем на 6.и это мое мнение.мне пох что на тя обращают внимание,первая мысль их -отъ....ть тя,и все.были бы у тя мозги ты бы не кричала тут что ты умопомрочительная красотка.а ты всего навсего пустышка
насчет импотента это к Каролине
вася я в полный рост уже выставляла фотки , скока можно уже ..вы же говорите что всё видели ? а поповоду мозгов это я с вами согласна что у меня их нет , но с моей внешностью они и не нужны поверьте
http://i034.radikal.ru/0806/43/88218e5ca508.jpg
http://i007.radikal.ru/0806/9e/df177cd106b9.jpg
http://i040.radikal.ru/0806/3a/8404b961ce28.jpg
хорошо что хоть сама признаешься что мозгов нет.незнаю что сказать...просто у меня такое ощущение что на всех фотках разные девушки
http://i013.radikal.ru/0806/96/612b10a86999.jpg
все фотки мои , просто признайте что вы не правы
карина - ***.
по фоткам 468-469.
http://i021.radikal.ru/0806/4d/7208944b6dfd.jpg
блин всё заканчиваю каламбур ахаххаха всё достали *** ХОРОШО Я УРОДЛИВый *** ,, мужики ещё раз убеждаюсь как же вас бесит самоувереность женская
не самоуверенность а тупость бесит.не советую юбки носить,ноги ужасные...может это так просто получилось(на последней фотке)
всё вася иди спать =)
Карина по частям - Талья на 10 баллов, лицо на вкус и цвет (мне не очень как то), Попа красивая, волосы нормальные, ноги просто ужасные!!! Толстые, щиколотки широкие. Рост вроде тоже есть. В целом тянет на 6-7... А ещё сиськи отпадные!:)
Мда...... Вы тут правда гоните все!
Теперь по порядку, Пьяная Белочка (ник убойный) ты такая же рыжая и невменяемая? Представляю! Хоть ради прикола покажи своё фото? Уверена, слабо именно своё вставить! И за фразами своими следи, уверена в жизни ты вообще как та же белка молчишь в тряпку!
Вася, ты вообще ничего не понимаешь! Если мся красотка, то я космонавт))))) Где там у меня кожа проблемная? Это у тебя со зрением проблемы? Импотент недоделанный!
Выстави свою фотку в похожем разделе про оценки мужиков, хоть посмеятся над тобой, какой идиот сидит вообще на женском форуме!))))
Вы тут вообще все недоноски, нечета все мне! С моим положением в обществе вы просто ничто! Валите все отсюда! На большее и не способны как обсуждать кого-то, низкий ум пролетариата, вот и всё!
А насчёт моих фото, я вставила самые обычные, не выпендрёжные. Жалко Вас, а то из окна выброситесь, как какая-то то там девка писала, от осознания собсвенной никчёмности!!!!!!!!
оля поддерживаю )
Дальше лицо - Нос мне очень нравится, губы хорошие, глаза обычные, кожа вроде хорошая, черты лица правельные, не злоупотребляет мейкапам и выглядит естественно. Карина мне нравится. Но Юбки правда лучше не носить. Сколько вам лет?
42 года
правда ведь не плохо сохранилась
ха, карина. ну буду честным - на 42 нормально. я не думал что 42. 30-32, думал
*хлопаю в ладоши*
Оля, я не хотела тебя задеть, сказала то что думаю. Фотку свою не выложу так как не хочу негативных эмоций в свой адрес (Я не конфетка в цветной обёртке чтоб всем нравится). Вы угадали, я рыжая, считаю это своим достоинством. выгляжу хорошо и не нуждаюсь в метровом слое макияжа и в перекиси водорода. По жизны всегда высказываю своё мнение если меня спрашивают, а вы выложили фотки на публичное обсуждение.
Карина, я была уверена что на фото девушка от 20 до 30 лет, мне не верится, но если это правда, то вам можно позавидовать.
занаете обьективно вы все не очень доразвитые личности , да и личности я не в ком не разглядела за все посты , ещё слава богу фотографии свои не все выставляли ,как вы можете вообще кого то оценивать ещё и со стопроцентной уверенностью?! мы что кого то знаете лично ... изначально прочитайте тему форума хорошенько ! и посмотрите на результаты ! зачем опускаться до сорри за выражения до обсёра ? это что показывает вас всех с хорошей стороны ...? другое дело можно ответить на это и как уже без разници потому что вас оскорбили , но вы нет .. вы готовы вцепиться каждому в глотку и придраться к чему угодно особенно к орфографии , это ваше любимое занятие ...зачем криттиковать внешность красивых девушек ! если вы насамомо деле знаете что они красивые но всё равно начинаете гнать что всётаки внешность у них не в порядке !а сами сидите и локти кусаете ... лучше уж вообще молчите а не собачиться лезте , это смотриться смешно и сразу вас выдаёт .чем у ольги дешёвая внешность ? тем что она блондинка или тем что выглядит гламурно ? это бред сами все понмаете ..ну или вы просто на навязанные обществом ярлыки и стеореотипы ведётесь ) может мы все будем считать блондинок тупыми потому что про них анекдоты писали, это обсалютно равносильно.сто процентов если бы мы с олей выставили свои фотки и сказали что мы оценивам себя на 5 , вы все бы написали что мы прикалываемся или же разубеждали нас в этом , вы очень даже слишком пердсказуемо себя ведёте, а это уже потешно.
ну вы даёте как можно повестись что мне 42 , блин я просто угараю с вас , ну честно
:))). карин, если можно повестись, я б на вашем месте не угорал..:))
ага конечно
Вау, Карина! Какие мысли! Спасибо за поддержку!)))) Вот именно, сиядт тут клуши-лохушки, дальше библиотеки и интернета носа не суют. И чёт ещё умничают и осуждают! Да, может я и вульгарная. А ты Белка, хоть ею да стань! А то всё в дурнашках поди ходишь? А Васёк где, унитазы наверное чинить пошёл) Вот идиоты вы все! Сейчас надо ради принципа действительно свои ХОРОШИЕ фотографии... Хотя... а надо ли) Всё равно ведь получу кучу негатива)))
мне больше 23 никогда в жизни не давали , так что мне *** на ваше мнение с высокой колокольни
Ольгу видел тоже. 5-ка с завышенным самомнением
понимаете, вот здесь, на форуме, как раз я думаю говорят правду. потому что друг друга не знаем, и никогда думаю с вами не встретимся). а друзья вам да, комплименты говорят, конечно. я сам кому-то говорю мож. и что??
http://i004.radikal.ru/0806/1f/ac514aac1c9b.jpg
красотуля не слушай не кого ) всем в сад
http://i002.radikal.ru/0806/49/e49ec3aea2a5.jpg
498 Ольга. вам 40-к и вы фигарите по 2 пачки сигарет в день :|
500 Ольга. че, дрались с кем-то? че фингал то под правым глазом?
Бивис! А ты кто Ж или М? От пола будет зависеть мой ответ!)))))))