Гость
Статьи
На сколько баллов вы …

На сколько баллов вы оцениваете свою внешность?

Десятибалльная шкала оценки женской внешности1 баллНедостижимая грань ужаса. Вселенское зло. Если приснится в кошмаре, придется навестить психиатра. Возможно не раз. 2 …

Катрин
2 403 ответа
Последний — Перейти
Страница 44
черная кошка

вот именно на фоне остальных челси лучше это объективно...открой и убедись но она не эталон для меня ....я выбираю из того что представлено

карина

чё за челси то ? где она вообще ????????????????????

черная кошка

если ты уж объективно то

черная кошка

поищи мне лень

карина

а она тут на этой ветке ?

карина

в начале , конце ? тут просто 2 ооо собщения всё не хочеться пересматривать

черная кошка

тут тут если не хочешь искать поверь мне на слово ты ей не ровня

черная кошка

ну если хотите опровергнуть пож-та фотку без макияжа крупным планом...вы ведь так и не решились тогда оч ем спор?

карина

о

черная кошка

оч надо перед свиньями бисером махать

карина

http://i056.radikal.ru/0806/ef/f3f95c81b62d.jpg вот вам фотка обсалютно без макияжа и фотошопа

карина

инет тем и хорош что сдесь можно себя вести как хочешь и писать что угодно ,что делать в реальной жизни к счастью нельзя!

Учитель русского языка

кстати мужик - это карина. я себе не могу парня представить, который бы стал гнать на девушку, за то что она маленького роста. Тем более Наташик абсолютно неагрессивна и желания поглумиться не вызывает, в отличие от некоторых других (не буду показывать пальцем) дам -)

Учитель русского языка

2207, в реальной жизни тоже можно, у меня есть такие знакомые девушки -) это просто *****!

карина

я не писала за этого мужика нечего !

карина

мне тоже кажеться что вы не мужик не фига ! зачем нормальному мужику лезть в бабские разборки

Учитель русского языка

2210, блин ты специально с такими ужасным ошибками пишешь? я не могу поверить, что такое может быть. как ты сочинение на аттестат зрелости писала?

Учитель русского языка

2211, мне интересна женская психология во всех её проявлениях.

карина

это уже настораживает............ !

карина

отстань ты от моих ошибок

Учитель русского языка

не могу, ник обязывает. Что настораживает?

черная кошка

это не анфас, и не крупный план, а есть макияж или нет, там не разглядеть ты лукавишь......

черная кошка

а приястаю я к ним по схеме назвался груздем полезай в кузов.....

карина

настораживает что здесь торчишь , по любым причинам ) это прсото моё мнение

карина

давайте пожалуйста прекратим ругаться ! мы же тут все нормальные врослые люди не малолетки из деревни кукуево , уважительно давайте очень прошу это и меня тоже касаеться , а вот сейчас заведённая с этого всего , мне позвонил мой что-то начал спрашивать я ему два раза сказала, он не понял там что-то и я на него на орала не за что и послав куда подальше кинула трубку , теперь чувствую *** будет

Учитель русского языка

2220, не все мужики хотят трахнуть бабу и побежать смотреть футбол с пивом, поверь, мы очень разные -)

2221, не надо так напрягаться, это всего лишь интернет. Take it easy...

карина

я постоянно как на этом форуме посижу , у нас вечером скандалы !)) даж смешно из-за этого

карина

я и ненапрягаюсь просто надоело поливать помойкой и =чтобы меня её поливали , можно же тоже самое нормально сказать , я обсалютно нормально отношусь к критике

Учитель русского языка

2224, да ладно, "нормально", я начало ветки читал -))

карина

я ещё не встречала таких которые хотят только трахнуть и футбол посмотреть ! но я о них много слышала )))

карина

что ты там читал ! если меня обоснованно без хамства критикуют я никогда хамством не отвечу если конечно его до этого не была и я не в запале из-за этого

карина

* не былО

черная кошка

главное! весело и ветка есчо жива тру ляля

черная кошка

я кстате тоже со своим ругаюсь только у нас наоборот, с ним поругаюсь, и тут сливаю....я вааще по жизни самодур не знаю чо хочу, сеть меня отвлекает.....а то такое бы чудила ойойойойойййй, а тут такая наживка ну кто устоит

карина

кошка я, кстать замечала что все ветки по типу " я самая красивая " ау красавеца " всё в таком духе тут много очень таких было , пользуеться всегда очень большой популярностью ! вот тебе и психология женская учитель русского языка !!

Учитель русского языка

2226, тогда почему тебя настораживает мое пребывание на этом сайте? -)

карина

у мя таже проблема , что незнаю чего хочу ,семь пятниц на неделе и наверное из-за этого взрывная очень !

черная кошка

конкуренция ты права.... и всегда хочется посмотреть кто посмешишем будет...

карина

и как твой вопрос связан с мои постом 2226?

Учитель русского языка

2231, еще популярностью пользуются ветки а-ля жадные мужчины, мужик мелкий пошел и прочее.

черная кошка

мне повезло мне стоит поскандалить губы надуть и все мои желания исполняются... только скажу ну тога я пошла и все...тут же все бегать начинают....

Учитель русского языка

2235, если ты говоришь что никогда не встречала, шаблонных стереотипных мужиков? Что тебя настораживает в парнях, зависающих на женском сайте?

Учитель русского языка

2237, поаккуратней с такими темами. У меня один друг 2 года с девушкой встречался. Под конец она реально оборзела. Он терпел, терпел, а потом как отрезало. И все, поезд ушел...

черная кошка

где их женщины ??? я бы не потерпела чтобы мой мужик еще кому то время уделял даже виртуально...ну кроме работы......

Учитель русского языка

2240, а ваш мужик все терпит? Как же так? -)

черная кошка

он меня одну никуда не отпускает вот и приходится в сети торчать когда деалать нечего еще бы ему возмущаться

карина

учитель если исльно капризничать и не считаться с мнением своего мужчины потосянно и ytpyfm меры ! то да , до поры до времени он потрепет будет ждать пока прекратишь всё это а потм уже всё если капля терпения переполниться не чем не вернёшьь! надо во всём меру знать , кошка я тож такая , у меня мужчина ещё и страшне намного мне 19 ему 38 и в силу возраста он мне всё прощает и как с маленькой возиться когда я этого хочу ) но надо чтобы хорошего всегда было больше чем плохого ! если будет наоборот , пиши пропало

Учитель русского языка

Ну вы знаете, такой накал страстей и попытки занять всю жизнь любимого человека обычно бывают в начале отношений, потом уже все устаканивается.

Учитель русского языка

2243, хмм, женатик что ли?

карина

уважаю таких женщин которые могут мужиков поставить да ещё и так чтобы он об этом не знал ! ( благо сама такая же )