Гость
Статьи
На сколько баллов вы …

На сколько баллов вы оцениваете свою внешность?

Десятибалльная шкала оценки женской внешности1 баллНедостижимая грань ужаса. Вселенское зло. Если приснится в кошмаре, придется навестить психиатра. Возможно не раз. 2 …

Катрин
2 403 ответа
Последний — Перейти
Страница 43
черная кошка

у меня наверное ляшка как у тебя шея богатырь ты наш

черная кошка

илья муромец

черная кошка

карина свалила не может она удар держать кишка тонка, думает она....мысля никак не доходит скидку на рост делать нада!!!!

черная кошка

бла бла бла и ето все а что по умнее? словарный запас закончился?

черная кошка

олька вон давно свалила поняла чо не тянет

карина

ааххахаххахахахаха

карина

мне это только льстит и чем сильнее вы тут орёте чем ахценней становиться мне

дождаись, сейчас тему 100% удалят, ну в принципе она уж давно служит ареной для выступлений карины ольги

карина

пантреа ты чё правда себя красивой считаешь ?

карина

http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3835251/8/?filter=all тут твориться полный беспредел ! все ругаються матом как подзаборные (бл) включая меня , заблакируйте всех пожалуйста, или закройте тему) заранее благодаою

карина

правда я молодец

карина

ага да ну конечно же !

черная кошка

фотографии посматрели карочка

та чьё имя мы не называем

у наташика рост 150 сантиметров, она сама сказала

черная кошка

зачем мне ставить фотку для кого? хахаха я себе цену знаю.....мне чужая цена не нужна хахахахххх думаете вы мымры меня реально оцените? или ваша оценка мне нужна хахааххах она мне.... ну ты меня поняла, нравится просто этот цирк наблюдать как чучундры себя миссками возомнили хахахахаххххх

черная кошка

народ развлекают вот и исчо одна ценительница прискакала хахахахххх

черная кошка

главное не код0во а качество женщина должна быть миниатюрной а не слонихой такую и на руки не взять радикулит прихватит

у вас истерика? ето после операции так?

Ольга

да мы то хоть не обломились и вставили фото! А ты только и умеешь как обсуждать! Извини меня, но условия у нас не равные!)))))) Если у нас есть фото, так давай и свои! Посмотрим на тебя хоть! А то мало ли!))

черная кошка

не у меня все в порядке не переживайте дорогая

черная кошка

зачем я не претендую я в жюри а вы напросились...позна пить боржом....наташа и челси круче как ни крути ....

аа, так мож сексом все-таки лучше заняться,? тебе же не ...... удалили, а мозг?!

черная кошка

ну давай объективно так ведь челси круче всех

черная кошка

ну мой мозг и после удаления твой перевесит каролиночка

черная кошка

а чо секс для тебя больная тема? у меня с этим все впорядке

черная кошка

регулярно и с удовольствием чего и всем желаю

черная кошка

ну чо тормозите...

черная кошка

гуд бай время идет дамочки чао....

Ольга

Кошка, вставь фото Челси.желательно несколько и в полный рост?

черная кошка

я не знаю этой девочки одной фотки достаточно она там без макияжа и крупный план!!!! ты такую не поставишь я вижу все твои минусы на всех твоих фотках и тебе не 21 хошь скока ты нам ври

черная кошка

ольга и подтяжка тебе нужна..как не крути у тебя овал лица провис время это или жизнь такая но факт на лицо дай свою фотку на сайт пласт хир-гов они тоже самое скажут

черная кошка

а карина просто слишком большая не, не страшная просто огромная.... поэтому смешно девочки как вы тут из себя королев строите

Ольга

одной фотки мало, чтобы судить! Красота - это не только лицо крупным планом. А что ты её так восхваляешь ...эту Челси?

Ольга

Кошка, у меня тоже рост 175..... и что? я этим горжусь! Люблю высоких! Это красиво, как ты не спорь! А с овалом у меня всё ок, может там просто ракурс не удачный)))

черная кошка

ракурс неудачный только по истечении лет, а ты открой ссылку челси и ты поймешь чо почем...вон анжелину сколько не обвиняли в применении пластики но она и на детских фотках картинка, а ты прибегала к пластике контурной но пластике к тому же не оч удачной

черная кошка

и ты не красавица смирись с этим и успокойся... ты смешишь народ честно

мимо проходила

Кошка, ты смешишь народ не меньше, чем Ольга с Кариной.

черная кошка

я рада положительные эмоции продлевают жизнь

черная кошка

и вааще муж седня у меня устал и не пошел са мной гулять, так что , кто полезет мало не покажетцца

мимо проходила

Может, твой муж просто стесняется выходить с тобой?

Ольга

Кошка, твоё мнение субъектино и оно женское. Мужчины так не думают..... это я про то, что я чкобы по-твоему не красива......

Ольга

2181..... она его наверное достала))))))) а может и правда стесняется))))))))))))))))))

мимо проходила

Ольга, просто кошка старается вас "уколоть". Очень похоже, что из зависти. А вы ведетесь, дурочки, оправдываетесь.

Ольга

мимо проходила, да я тоже так думаю)))) ну надо же объяснить человеку, а то может она ничего не понимает в этой жизни, как-то жаль становится таких))

черная кошка

я себе эталоны не выбираю, а если бы и выбрала, поверьте это были бы не оля и каришей хахахахахххххх

черная кошка

мимо - те чо реально нравится хоть она их фотка??? ну какая?

черная кошка

мне прям интересно стало, понимаю вкусы иногда разные бывают.. но всеже есть границы разумного то

Вэл

черная кошка,
вы все воюете?))) У каждого свои понятия о красоте... ну считают дамы себя красотками - ну пусть их))))

черная кошка

да мне плевать как они выглядят я видела лишь пару фоток, мне было достаточно!!!!! чтобы понять что они из себя представляют....мне нравится сам процесс.....это так поднимает настроение!!! я вампир!!!! оля то так в серьез реагирует... а карина то и не карина вовсе

мимо проходила

Как же ты не выбираешь эталоны, кошка, когда ты уже выбрала Челси? Носишься с ней, как с транспарантом. Карина и Ольга не в моем вкусе, но глупо отрицать, что они как минимум симпатичные.