Десятибалльная шкала оценки женской внешности1 баллНедостижимая грань ужаса. Вселенское зло. Если приснится в кошмаре, придется навестить психиатра. Возможно не раз. 2 …
у меня наверное ляшка как у тебя шея богатырь ты наш
илья муромец
карина свалила не может она удар держать кишка тонка, думает она....мысля никак не доходит скидку на рост делать нада!!!!
бла бла бла и ето все а что по умнее? словарный запас закончился?
олька вон давно свалила поняла чо не тянет
ааххахаххахахахаха
мне это только льстит и чем сильнее вы тут орёте чем ахценней становиться мне
дождаись, сейчас тему 100% удалят, ну в принципе она уж давно служит ареной для выступлений карины ольги
пантреа ты чё правда себя красивой считаешь ?
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3835251/8/?filter=all тут твориться полный беспредел ! все ругаються матом как подзаборные (бл) включая меня , заблакируйте всех пожалуйста, или закройте тему) заранее благодаою
правда я молодец
ага да ну конечно же !
фотографии посматрели карочка
у наташика рост 150 сантиметров, она сама сказала
зачем мне ставить фотку для кого? хахаха я себе цену знаю.....мне чужая цена не нужна хахахахххх думаете вы мымры меня реально оцените? или ваша оценка мне нужна хахааххах она мне.... ну ты меня поняла, нравится просто этот цирк наблюдать как чучундры себя миссками возомнили хахахахаххххх
народ развлекают вот и исчо одна ценительница прискакала хахахахххх
главное не код0во а качество женщина должна быть миниатюрной а не слонихой такую и на руки не взять радикулит прихватит
у вас истерика? ето после операции так?
да мы то хоть не обломились и вставили фото! А ты только и умеешь как обсуждать! Извини меня, но условия у нас не равные!)))))) Если у нас есть фото, так давай и свои! Посмотрим на тебя хоть! А то мало ли!))
не у меня все в порядке не переживайте дорогая
зачем я не претендую я в жюри а вы напросились...позна пить боржом....наташа и челси круче как ни крути ....
аа, так мож сексом все-таки лучше заняться,? тебе же не ...... удалили, а мозг?!
ну давай объективно так ведь челси круче всех
ну мой мозг и после удаления твой перевесит каролиночка
а чо секс для тебя больная тема? у меня с этим все впорядке
регулярно и с удовольствием чего и всем желаю
ну чо тормозите...
гуд бай время идет дамочки чао....
Кошка, вставь фото Челси.желательно несколько и в полный рост?
я не знаю этой девочки одной фотки достаточно она там без макияжа и крупный план!!!! ты такую не поставишь я вижу все твои минусы на всех твоих фотках и тебе не 21 хошь скока ты нам ври
ольга и подтяжка тебе нужна..как не крути у тебя овал лица провис время это или жизнь такая но факт на лицо дай свою фотку на сайт пласт хир-гов они тоже самое скажут
а карина просто слишком большая не, не страшная просто огромная.... поэтому смешно девочки как вы тут из себя королев строите
одной фотки мало, чтобы судить! Красота - это не только лицо крупным планом. А что ты её так восхваляешь ...эту Челси?
Кошка, у меня тоже рост 175..... и что? я этим горжусь! Люблю высоких! Это красиво, как ты не спорь! А с овалом у меня всё ок, может там просто ракурс не удачный)))
ракурс неудачный только по истечении лет, а ты открой ссылку челси и ты поймешь чо почем...вон анжелину сколько не обвиняли в применении пластики но она и на детских фотках картинка, а ты прибегала к пластике контурной но пластике к тому же не оч удачной
и ты не красавица смирись с этим и успокойся... ты смешишь народ честно
Кошка, ты смешишь народ не меньше, чем Ольга с Кариной.
я рада положительные эмоции продлевают жизнь
и вааще муж седня у меня устал и не пошел са мной гулять, так что , кто полезет мало не покажетцца
Может, твой муж просто стесняется выходить с тобой?
Кошка, твоё мнение субъектино и оно женское. Мужчины так не думают..... это я про то, что я чкобы по-твоему не красива......
2181..... она его наверное достала))))))) а может и правда стесняется))))))))))))))))))
Ольга, просто кошка старается вас "уколоть". Очень похоже, что из зависти. А вы ведетесь, дурочки, оправдываетесь.
мимо проходила, да я тоже так думаю)))) ну надо же объяснить человеку, а то может она ничего не понимает в этой жизни, как-то жаль становится таких))
я себе эталоны не выбираю, а если бы и выбрала, поверьте это были бы не оля и каришей хахахахахххххх
мимо - те чо реально нравится хоть она их фотка??? ну какая?
мне прям интересно стало, понимаю вкусы иногда разные бывают.. но всеже есть границы разумного то
черная кошка,
вы все воюете?))) У каждого свои понятия о красоте... ну считают дамы себя красотками - ну пусть их))))
да мне плевать как они выглядят я видела лишь пару фоток, мне было достаточно!!!!! чтобы понять что они из себя представляют....мне нравится сам процесс.....это так поднимает настроение!!! я вампир!!!! оля то так в серьез реагирует... а карина то и не карина вовсе
Как же ты не выбираешь эталоны, кошка, когда ты уже выбрала Челси? Носишься с ней, как с транспарантом. Карина и Ольга не в моем вкусе, но глупо отрицать, что они как минимум симпатичные.