Гость
Статьи
На сколько баллов вы …

На сколько баллов вы оцениваете свою внешность?

Десятибалльная шкала оценки женской внешности1 баллНедостижимая грань ужаса. Вселенское зло. Если приснится в кошмаре, придется навестить психиатра. Возможно не раз. 2 …

Катрин
2 403 ответа
Последний — Перейти
Страница 45
карина

всмысле женатик ? нет мы ещё не расписаны просто вместе живём )

Учитель русского языка

2247, я имею ввиду жена у него есть? судя по вашему ответу нет.

карина

нет конечно ) а с чего вы это взяли ?

Учитель русского языка

2249, обычно мужики 38 лет женаты, особенно если подруге 19...

карина

он разведён уже 8 лет ) дочка есть

карина

кошка а тебе сколько лет если не секрет ?

Учитель русского языка

интересно, а как дочка относится к тому что у нее маме 19 лет? -)

черная кошка

у меня всего на 5 лет старше, ему 40, а меня считает дитем малым, считает что все может за меня решать, что лучше знает что для меня лучше так бесит иногда....ну зато работать не надо можно жить как хочешь и не париться единственное свободу отвоевывать приходится... и иногда чувствуешь что ходишь по лезвию вся жизнь игра!!!!

Учитель русского языка

новой маме в смысле...

карина

забираем её через выходные очень хорошо ко мне относиться ей 9 лет всего ) и я не её мам ! у неё родная есть )

Учитель русского языка

2256, ну да, что-то в этом есть. хотя у меня такая ситуация в голове не очень укладывается...

карина

у меня бы наверное тоже не уложилась если со стороны посмотреть )

черная кошка

ладно я вас покидаю спасибки за компанию, карина ты симпотная, так просто из за азарту разорялась...мне вообще пофиг, кто как выглядит если чесна......люблю поспорить просто ....ты мне скажи белое я тебе черное и наоборот не держи на меня зла олька ты тоже!!!! и не обижайте слабеньких я этава не люблю!!!!

карина

а тебе сколько лет учитель ?

карина

кошка всё ок ! )) заходи ещё поболтаем ))

Учитель русского языка

мне 22

карина

думала больше )

Учитель русского языка

думала лет сорок? -)))

карина

не , ну меньше ) может 27 иль 30

Учитель русского языка

да шучу, короче лет 5-8 мне прибавила -) Не знаю, хорошо это или плохо о_О

карина

ну думаю ъхорошо ! мне то побазару лет 13 даш от силы ) но я знаю что хочу могу всё очень грамотно писать я ясно выражать своимысли ) ту мне пофигу прсото , обсальтно раслабленно пишу ! а грамотность у меня нарушена если просто пишу то всегда с ошибками а если проверяю каждое слово всегда ошибки вижу ) гыы

Учитель русского языка

ну свой язык надо бы знать конечно. Пиши пожалуйста Абсолютно, а то меня накрывается каждый раз -)))))

Лю

12+

Axel

2121 Я мужчина
Ты карин не ведись на уколы конкуренток)))). Ты красивая девочка.
Просто это не достоинство - то что свыше досталось.
И гордица этим перед всеми глупо. А вот умело пользоваться надо.

Кыся

4-ка

карина

все помирились и больше никто не чего не пишет ! забавно

румянец натуральный и нежный

западаю в душу всем мужикам и молодым ни не молодым:))))) те, которые по наглее атакуют, а многие даже не подпалзают... так... покурят в сторонке... бабцы вечно меня ревнуют, хотя мне их "богатства" совсем не надо (свое ценю!), жаль, что они мне не верят:))))... на внешности своей не заморачиваюсь, просто люблю активный образ мыслей... хариииизма - страааашная сила! а если к ней еще приятная внешность, складная фигура, спортивная осанка... то жизнь прекрасна и удивительна!!!!!!:))))))))))))))))))) да, вот такая, практически идеальная женщина... сына и дочку любимому родила, деревья сажать помогала, научилась класть кирпичи!

че-то ошибок понаделала, каюсь, больше не буду:)))))))

КАРИНА

румянец натуральный и нежный фоточку кинь посмотреть ! интерестно очень =)

нэ-нэ... моя красота ТОЛЬКО для любимого!

Девушке маленького роста

На то и меньше мой алмаз
Гранитной черной глыбы,
Чтобы дороже в тыщу раз
Его ценить могли бы.
Р. Бернс.

Челси http://img180.imageshack.us/my.php?image=me2fa5.jpg
и Мся афигенные, настоящие
а кто то еще видел фотки Челси?
Мне ваще не спится:(

Бивис

я думаю челси конкретно худая. как кузнечик, скачет на лапках. Наташик, у тебя рот здоровый!

Учитель русского языка

2276, ну языком трепать мы все горазды, "красота только для любимого", а по улицам в парандже ходите? -))

Учитель русского языка

2279, как ты узнал что челси худая? я только фотку лица видел. С каких пор большой рот это недостаток? -)))

Бивис

2281, "что челси худая" я не узнал, а предполагаю)). и я нигде не писал что "большой рот это недостаток" (??) ....

Учитель русского языка

2282, то есть это был комплимент -))

ой блина, ну ппц, то брови, то рот, ну "страх божий", а не девачка, "человек который смеется"? а на свете столько мальчиков которым я нравлюсь, и у всех дурной вкус:))

на самом деле...Мне всё равно ЧТО вы думаете обо мне - главное что вы тратите на ЭТО своё время! ;-)

Учитель русского языка

2284, я ничего плохого про вас не писал, на мой взгляд вы симпатичная.

Бивис

о как, Наташик, какие мы, однако, разные. на сам деле я весьма, более чем популярный м ч, но вот почему то я чем больше вижу восторженных моментов в свой адрес, тем большие подозрения меня охватывают. а когда меня уверяют что мои слабые стороны (а они есть)))) не очень-то и важны, меня уже просто нервно трясет. потому что и дураку ясно. что слабые стороны важны. вот как то вот так вот..........

Бивис

т е критика вроде "ты небритое ***" или "ты урод потому что читаешь что тебе отвечают" както желания задуматься у меня не вызывает. но на сам деле я конечно очень даже читаю что мне отвечают. весьма. ваще, я не знаю че хорошего "выросло" из комплиментов. токо подход "я лучше всех так что можно ни над чем не задумываться". както мне этот подход не подходит...)))))

Блин,как смешно здесь с циферьками попалились)))))))

гыыыы)))Настал час истины на вумене)))

Учитель русского языка

с циферками не попалишься, у кого динамическй ip (у большинства) никакого палево нет и в помине.

Гость

краина и мужик одно лицо:) а что означает "-" перед цифрами?

Учитель русского языка

А вот карина реально спалилась, *** -)))) а

Учитель русского языка

если честно я тут же просек, а тут еще и доказательства -)

bad guest

2121 20.06.2008 18:24:52 | КАРИНА [2628329466]

Axel а ты мужчина или женщина ?

2047 20.06.2008 12:53:19 | Мужик [2628329466]

Девушки зашёл на этот фору недели 2 назад , и просто читал что вы тут пишите , мда чего же вы все такие истеричные ????? Кстати про рост , КАрина видно что высокая и помойму смотриться очень красиво , всем моим друзьям нравяться высокие девушки , ане маленькие ! Наташик рост 158 это уж сшишком мало , то что у мужчин возникает желание оберегать таких женщин это да , может быть , но это раньше при других временах это было востребовано а сейчас больше симпатизируют красивые высокие статные девушки которые сразу же создают впечатление о самодостаточности , у меня друг знакомый говорит трахался с девочкой 160 росто (сам он 180 ) говоит как с ребёнком сексом занимался , ощущения отвратные ! а если про внешность , -нечего лошадиного у карины я не нашёл помойму девушка мечта , и талия и грудь и ноги длинные , высокая красивая , я бы дал 8 , Наташик симпатичная на лицо , но таких милионы и ещё и с таким ростом 5 не больше,пантера вообще не понравилась , внешность блядивая и не очень привлекательная к тому же ( не больше 5 с минусом .

Ну что Карина, раздвоение личности ????))))))))))))))))

bad guest

ой что завтра тут будет ой ой ой :)))

bad guest

А вот и Оля:

429 01.06.2008 07:01:26 | Ольга [664402399]

Уверяю, я сама по себе. Может там Кариша за кого-то себя выдаёт. Но я есть я. Просто бесят такие скандальные дамочки, как она.

434 01.06.2008 10:28:09 | JANA [664402399]

Ольга, для 21 пора бы уже остепениться! А то такой бред пишете и соревнуетесь неизвестно в чём! А так внешне вы обычная гламурная кукла и не больше. Очень ухоженная девушка, но много понтов. Ну 7-ка вам от меня!

Сама с собой и про себя :)))