Десятибалльная шкала оценки женской внешности1 баллНедостижимая грань ужаса. Вселенское зло. Если приснится в кошмаре, придется навестить психиатра. Возможно не раз. 2 …
2066, конечно всё субъективно! и Вы ему не ростом приглянулись это точно! Ведь любят не за рост! Просто тут речь идёт про эстетику и внешнюю красоту...
Наташик, вы смотритесь выше, чем 158.
да у всех поразному девчёнки на самомом деле !женяться и на маленьких и на высоких и богатые и бедные мне кажеться что какой то общей статистике нету и не должно быть , этогда бы полноценно жила бы только одна часть населения а втора курила в сторонке ! у меня вот рост 187 утром и днём185 , тоже большая грудь , оч красивая узкая талия , но короткие ноги и широкие плечи которые я всегда назад отвожу чтобы не было видно ! лицо у меня симпатичное и что вы думаете при таком не очень красивом сочетании к меня никогда не было проблем с мужчинами ! и никогда не было комплексов , внимания на меня обращают поверьте очнень очень много ! и где тут статистика спрашиваеться !!!?
это всего лишь фотография и ктому же не выразительная , то есть не могу сказать, что она не красивая ,но там особо нечего не разглядеть! Успокойтесь , я смотрю вас это задело и не отнекивайтесь , иначе вы бы не стали нечего тут доказывать !
Карина 2015, я прикольная, мне все это говорят, в жизни дают 7 из 10. Кстати, люди сравните меня с Ольгой и Оляляля, мне кажтся что я с ними чем то похожа.
Учитель русского языка 2017, спасибки тебе, конеш я прислушаюсь к мнению мужчины, т. е. к вашему.
Я вообще 157 см ростом и ничего, живу как-то:) И даже замуж вышла за мужчину ростом 185 см:) http://keep4u.ru/full/080620/f35eff768a6c6526c3/jpg ; http://keep4u.ru/full/080620/2cad22c00ced538360/jpg
к моему тоже можешь прислушаться
ты прав дура что доказываю, всю жизнь а это себя ругаю:) если ваш эталон карина, то мне реально здесь делать нечего:)))
линька - стёмные у вас фотки
да и не только мой , я сейчас на работе показал её фотки , все в восторге говорят девочка очень даже ! (кстати вполне возможно что это не ёй фотографии
Мужик, и вам спасибки, а когда встанет, скажите.
Почему стремные? просто не модельные и не фотошопные, обычные любительские, тут просто завалили все постановочными фотками
на тебя наврятли
я кстати измерила свой рост и... 169см всего лишь.
стрёмные не значит плохие , прсото смешные ) не обижайтесь
Ну тогда те лечиться надо, к урологу сходи или можт вставать нечему? Ну тогда операцию сделай.
помойму все девчёнки симпатичные которые ССдесь выставлялись
Линька, красивые ножки, а весишь сколька?
пантера ты потасканная , у меня встаёт только на девушке достойных моего внимания
Не знаю, давно не взешивалась, наверно около 45 кг
Я при росте 169 вешу 57
Мужик, признайся, что ты евнух.
45 кг это нормально для 155:) бёдра и всё остальное есть. Я всю жизнь мечтала быть маленькой и весить 40-48 кг.
пантера а ты думаешь что ты высокая чтоли со 169 ? хаха
Ну на вкус и цвет,как говорится... кому-то нравятся миниатюрные девушки, я никогда не была обделена поклонниками, кому-то высокие и статные, средние нравятся и тем и другим. Есди бы никому не нравились маленькие, то они бы уже давно вымерли за неимением возможности выйти замуж и родить:)
я признаюсь что я мужик
Мужик, всё с тобой понятно, *** ты наш.
Ну вот видишь, признался что ты бывший мужик, уже лучше:))))
Линька, эт точно. А тоя смотрю миниатюрных гораздо больше чем больших.
конечно их больше ! и поэтому высокие ценяться больше потому что их меньше !!!!!
Мужик - ты Карина! Это факт!
пантера помойму ты Ольга
По-моему мужик и есть Карина. Сразу в глаза бросилось слово Истетика и у краины, и у мужика. А если ты и вправду мужик, то смешно читать рассуждения о высоком положении в обществе, где в каждом слове по 2 ошибки.
карину...тьфу...мужик..а насколько ценятся высокие? 100, 200$ или больше?
МДЯ ДЕВУШКИ ... ВАМ ВИДИМО НАСТОЛЬКО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ТО, ЧТО Я НАПИСАЛ ! ЧТО ВЫ ТЕПЕРЬ СЬЕЗЖАЕТЕ НА ТО ,ЧТО Я КАРИНА
мужик, ну правда, странно, что ошибки те же, что и у карины! и так вы её защищаете!
Спорить не собирась всё равно больше не чего писать не собирался ! С кучкой истеричных тёток не поспоришь
кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку! страшны вы дамы и успокойтесь самая красивая челси поставьте ее фотку и вашу рядом ну...вы в пролете чо хошь тут орите, вы самые обычные которых куча, ну карина нет она лошадь такие редкость симпотная такая лошадка.... такой рост любую красоту сведет на нет....хахахахахаха
лошадь она и в африке лошадь слонопотам...неужели женщины такого роста бывают жуть вааще
так какой номер максимаа кариша? чот ты замялася....
Расшифровка категорий с высоты прожитых дней, т.к. вы по моему
немного не рубите в правилах.
Высшая категория 9-10 - Естественная красота, ум, женственность (само собой) но и особая ЭНЕРГЕТИКА - таких единицы. Запах это или что то еще не знаю. Но ведет просто кошмарно... Роковая женщина. Настасья филиповна из идиота.
Они не продаются не прямым ни косвенным способом! Мужчина воспринимают
внимание с их стороны как дар. По фотке определить нельзя, надо общаться.
Я в жизни только двух таких встречал. Нелегкая жизнь у них.
Категория 8 - Красотки из 7 с деньгами (тюнингованные). Трудно развести, т.к. деньгами не удивиш.
Категория 7 Просто красотки.
Ну а с остальными категориями и так понятно.
По представленным девушкам
Злата - вполне м.б. 9-10 Просто супер.
Карина - 8. Хороша.
наташик, пьяная белочка (думаю что с макияжем будет супер) - 7
Все остальные до 6.
пс Оля с олялей - вкус можно и нужно развивать.
Axel, а я?:(((
Мужик. но мы не похожи с Ольгой, сам(а) сказал(а)?
Axel а ты мужчина или женщина ?
уау как тебя разобрало то хахахахааааахххх, мой рост 172 хахахах ,мне нечего стесняться в максиме тебя нет и быть не может жопеня у тебя толста слишком там такие не выставляются!!!!
в каком месте она толстая ?! не смеши ты а
а ты карино? мужчина? или женщина?
нюню у тебя видимо богатая фантазия если уже ты себя красоткой возомнила хахахахаххх