Десятибалльная шкала оценки женской внешности1 баллНедостижимая грань ужаса. Вселенское зло. Если приснится в кошмаре, придется навестить психиатра. Возможно не раз. 2 …
бивис дурак =)
дИвчЁнки, жжоте до сих пор -) пинк пантер прикольная
пинк пантер отстойная
карина шопишь ты или жопишь свои фоты, это неважно, ты такой слонопотам, что уже не важно какая фигура 180 рост это нечто!!! вы товарищ сядьте напол - вам товарищ все равно.....
2015, ну моё мнение - мужское, твое женское. Интересно к чьему она больше прислушается -))))
Учитель русского языка тебе интерестно а мне нет !черная кошка не смеши а ! во всём мире цениться высокий рост , клаудия шифер 185 , ума турма 183 ... а вот низкосракие не каму не нужны с точки зрения истетики это факт
прошлый век счас в модели выше 178 не берут т.к. выше это уже гориллы
а ты можешь сколько хочешь себя утешать, мне от этого ни тепло ни холодно..... у меня средний рост
мне вот интересссно, а размер ноги у тебя какой? хыхы...
карин, тебе видней... я хотя бы сам с собой на форуме не общаюсь..
2018, это было риторический вопрос (посмотри в словаре что это такое -)
кайли миноуг, например, метр с кепкой, рост к эстетике (все таки не будем писать его через "и") не имеет никакого отношения, наоборот, чаще низкорослые люди лучше сложены, а на фотографиях роста не видно.
ой не смеши а ! прошлый век , больше 178 не берут ? да что ты говоришь ! у меня подруга модель подиумная так вот дорогуша берут от 178 иногда от 175 но не меньше , и до 185 ) так что не гони ! это ты скорее этим утешаешься ! средний рост это какой для тебя ,165 ? а я вот высокая красивая с точёной фигурой и никогда я нечего плохово по поводу своего роста не слышала , и поклоников хоть отбавляй да ещё и в журналы постоянно завут сниматься наверное из-за тогог что я горила да ? а ты бивис *** если честно , уж про внешность я твою промолчу лучше ну и тем более так и быть для мужика это не атк важно ! ты *** торчишь на женском форуме и собачишься сдеть как баба истеричка ! да и причём ты не то что бы заходишь изредка а торчишь сдесь постоянно и сотришь что там тебе ответили ,наверное не повезло тебе, в жизни и с женским вниманием ( учитель чего то там .. никогда я не поверю что мужчина который себя уважает и ценит настоящюю кратоту женскую скажет про девушку такого типа как пантера , что она красавеца , и сто пудова ты не мужик это чувстувуеться дух женского написания так что не парь мозг
в каких журналах тебя снимают звязда??? и о каких модельных агенствах ты говоришь по-подробнее пож-та.... так что на счет размера ноги?
учитель ... , и ненадо тут умничать ! у меня с образованностью всё ок , ты этим меня уж не как задеть не сможешь , если ты правда мужик то пидаресчический у тебя ник и пишешь ты как баба с бивисом думаю у вас много общего
2024, у нас один парень был в классе, второгодник. Его дотянули до 9 класса еле-еле. Вот он так как ты писал по стилю. Без знаков препинания, по орфографической ошибке в каждом втором слове. Так что не парь мозг, ты не девушка, а мой знакомый-второгодник -)))))))
у тебя с образованностью все ок?! АХАХХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХ
или ты скажешь что у тебя русский неродной? We can easily check it -)
2027 чо ты истеришь? я всего лишь спросила про размер ноги? простой вопрос -простой ответ.... а ты волосы на себе рвешь не нада, побереги нервы, внешность испортится!
счас гляну -ка максим...
ок,карин, ниче те больше писать небуду. целую (.
так за какой месяц смотреть?
я ошибся, в отличие от моего знакомого до девятого класса ты не дотянула явно... мои соболезнования -)
Обманщица!!!! не хорошо выдавать желаемое за действительность!!!! и таких толстых и крупных как ты там нет
Мся - самая милая, открытая... естественная...
Карина, при всем своем уважении к высоким девочкам, уверяю вас у маленьких есть свои преимущества. у меня никогда нее возникало комплексов по поводу роста, хотя я всего 158 :) Пи виде маленьких у мальчиков возникает желание защищать и опекать и на руках носить, и т.д. :)
Карина, не позорься!!!Может еще напишиш что снималась в журнале плэйбой)))))таких как ты сниматся в журналы не берут))))ноги у тебя толстые,бедра широкие, лицо грубоватое.
а рост 183 - это жесть,да ещё при такой крупной конституции!!!
А вот и ещё одна красавица пожаловала! Ольга, давненько не было видно, уже думали, ты навсегда ушла. У вас там что с Кариной лесбийская любовь?
Ольга и Карина - любовницы гыыыыыыыыыыыы ЖЕСТЬ
Девушки зашёл на этот фору недели 2 назад , и просто читал что вы тут пишите , мда чего же вы все такие истеричные ????? Кстати про рост , КАрина видно что высокая и помойму смотриться очень красиво , всем моим друзьям нравяться высокие девушки , ане маленькие ! Наташик рост 158 это уж сшишком мало , то что у мужчин возникает желание оберегать таких женщин это да , может быть , но это раньше при других временах это было востребовано а сейчас больше симпатизируют красивые высокие статные девушки которые сразу же создают впечатление о самодостаточности , у меня друг знакомый говорит трахался с девочкой 160 росто (сам он 180 ) говоит как с ребёнком сексом занимался , ощущения отвратные ! а если про внешность , -нечего лошадиного у карины я не нашёл помойму девушка мечта , и талия и грудь и ноги длинные , высокая красивая , я бы дал 8 , Наташик симпатичная на лицо , но таких милионы и ещё и с таким ростом 5 не больше,пантера вообще не понравилась , внешность блядивая и не очень привлекательная к тому же ( не больше 5 с минусом .
так и хочется казать СЛЫШЬ ТЫ МУЖИК:)))
ты где мои фоткии видел, чтобы выводы делать?:) я достаточно хорошо сложена для своих 158 см :)
на аватарке , я просто сказал мнение многих мужчин, всё дело в уровне ! некоторым всё равно, но мужчина который состоятельный занимает определнное положение в обществе наврятли выберет девочку 158 ростом , в этом я уверяю вы можете спорить но я знаю что так и есть ,по опыту
в этой теме нет моей фотографии :) но СПЕШЕЛ ФОР Ю я выложу одну в полный рост, чтобы уж сомнения развеялись твои:))
причём сдесь сомнения ! у меня как раз таки никаких сомнений нету , даже при отличной фигуре рост 158 не может смотреться удачно
я знала, что у нас в стране у женщин с самоуважением плохо, но я просто в шоке, до чего мы дожили..... женщин оценивают как товар на рынке, пикаперы вывели какую то идиотскую систему - и тешатся .... а вы девченки ведетесь...если вы сами себя не уважаете, то и мужчины (нормальные мужчины, а не пикаперы), вас не будут уважать
знаешь:) я передумала :))) ищи в других темах если интересно:)
В прямом эфире тут сообщения мужика прочитала:) Прикольно, у меня муж очень богатый, владеет целям рядом предприятий, я в жизни не работала, муж просто на руках носит и я ровнехонько 158 см:)))
что искать то ? думаешь на улице их мало ходит ? почти всё от 150 максимум 170 , а вот 180 , 183 ,раз в пол года встретишь ! такие по улицам и метро обычно не ходят !не хочу тебя обижать , и на тебя мужчина нашёлся я думаю но эталон и истетика всегда будет за высокими красавецами
И его друг и деловой партнер недавно женился на девушке с ростом 162:) Не все видимо женятся исключительно с целью приобретения дополнительного предмета интерьера:)
Согласна с мужиком. У меня 175. И всегда мужчины смотрят на высоких видных девушек, которые идут и их видно из далека! Я сама такая! И отбою нет от кавалеров и богатых и супер-богатых... и обычных, но на них я не смотрю даже)) Высокой быть очень красиво и почтенно!
А я что-то постоянно высоких вижу, недавно девушку видела, у нее рост где-то 195 см и губы сильно-сильно накачанные, от нее народ аж шарахался
Особенно почтенно:) Это очень подходящее слово
гость значит он у вас извращениц , с педофилическими наклоностями) а если серьёзно , то конечно бывают исключения , нельзя всё под одну гребёнку никогда , но статистика другая это точно
ну правда... эти коротконожки ростом 155-165 так и кишат под ногами, только запинаться о них приходиться)))))))))))))))))))
ну видимо извращенец:) Пом-оему мода женится на высоких и глупых моджельках осталась где-то в 90х, когда жены были частью интерьера:)
то сть ляля ты считаешь у меня проблема с поклонниками, уверяю тебя их достаточно:)
я как то не циклюсь на этом, но блин девачки должны быть маленькими! ну 175максисмум, всю жизнь ощущение что любят только маленьких:)
2062, не согласна!Намного приятнее состоятельному мужчине, когда у него жена красивая, умная, да ещё и высокая(!)!!!!! А не как часть интерьера!
Наташик, я ничего не имею против тебя лично и твоих поклонников. Ты очень симпатичная, уверена, у тебя их куча. Но на самом деле высокая девушка совсем по-другому смотрится. Особенно когда ещё и фигурка в норме. Длинные ноги были, есть и будут всегда в цене!
Ну не знаю, мужа глупым назвать никак нельзя, ухаживал за мной очень долго, несмотря на обилие вьющихся вокруг него девушек (разного роста:)) выбрал меня, так что ему виднее, что ему приятнее
http://i033.radikal.ru/0806/7b/e2e68afd903d.jpg и у маленьких девочек могут быть длинные ношки :-Р