Десятибалльная шкала оценки женской внешности1 баллНедостижимая грань ужаса. Вселенское зло. Если приснится в кошмаре, придется навестить психиатра. Возможно не раз. 2 …
Аллё, всё - свободна! Я то в формате как раз))
ОЛЬГА, да из тебя такая гниль льется...." Я НЕ ТАКАЯ" - это как же себя пересиливать нужно, чтоб стать такой же мерзкой как ты! язык отрезать ХАБАЛКА просто
из лимитчиков или просто Московская область?
Злата, почему?
Аллё, не не угадала, хотя с твоим ником это надо было ожидать))) Весь мир мой) На настоящий момент - Париж
Золотая,
почему-то не открылось ваше фото...((
Ольга, Я на себя посмотрела, и знаешь, нравлюсь. Я фотки ещё не выкладывла, но на, специально для тебя сфоткалась. Нрацца?:))) http://keep4u.ru/full/080606/b2f51c5478e7f72620/jpg
а.а.а, мне тоже в мои 21 дают 17-18. Во всём свои плюсы:)
*** белка ну *** рыжая страшная чувырла иди туалеты мой общественные
Карина, ты тоже не вмоём вкусе:)
Бельчооооонок, ты - сама жжесть)))))))
Белка, ужас. На аватарке ты в сто раз краше)))))))))))))))))))))))))))))
Белочка,
вы выпили??
Ну зачем так портить свое реноме??((
ёпрст, я б не додумалась, уматно!!!!
М О Л О Д Е Ц!!!!
шкодочка)))
Оличка, не нравится?! Как жаль а яж так старалась для тебя:))) даже один глаз подвела...
Вэл, ну что вы, не воспринимайте же серьезно))
за такое симпатишное хулиганство надо Белочке орешков дать))
Девчонки, нет, правда! Ну чего вы делите??
Мир может вместить не один миллион красавиц.)))
ВСЕГДА есть миллион таких же как ты, и два миллиона тех, кто лучше тебя. Но ты-то - уникальна!!
Гы, мся, доброе утро:) У меня сегодня настроение слишком хороше)
Белочка, я у тебя веснушки разглядела))
доброе, Белочка))
Эх, с веснушками я уже давно смирилась)
Белка - молодец!
нет, Белка, не нравится. Вы с мсёй просто пара страшил. Серьёзно. Задумайтесь об этом. Девушка должна быть красивой!
Мся,
ну хочет человек услышать, что он красив!!
Зачем противоречить???))) Пусть радуется, мне - мелочь, а другим приятно...
ОЛьга, не злись, если тебя помыть и подлечить, может покраше будешь.
Ольга,
девушка должна быть красивой?? Кому ДОЛЖНА, Оль??))
Я вот, например, собою видом как монстра, вселенское Зло во плоти, но Зло исключительно счастливое, при обожающем муже и обожаемом сыночке.
И хоть ты меня озолоти не согласилась бы с наипервейшей красавицей мира внешностью поменятся...)))
Вэл, для себя. Ну а хотя у каждой к себе особое отношение. Лично для меня так. И на месте Белки я бы на самом деле задумалась.
а м не не нравится белкино место проживания
Вэл, мне однофигственна внешность желтых ботинок, чесс)) а ей моя нет, вот в чем вопрос..
ну ежели она генератор пакостей и ссыт в уши который день (о, простите мой французский)), то хуже только ей, не мне же))
зло-то, оно таким бумерангом возвращается)) так что быть всем злыдням битыми ссаными тряпками)))
Злата, грудь да, губы нет. Спасибо за ваш комент. Всё же не стоит быть такой категоричной. Хоть красавицей себя и не считаю, но к ср. классу никак бы не отнеслась. Может из за того сколько говорили/говорят комплиментов, и сколько всего сделали люди для меня.
Aллё, как то очень грубо и фамильярно вы вопросы задаёте, честно.
За грудь заплатила очень дорого, делала у очень хорошего доктора.
Белочка - аплодисменты! ))))))
А вообще красота же изнутри исходит. И каждый человек за свою жизнь бывает как красивым, так и страшным.
А я люблю добрых ))
Ольга, задумалась, у меня в жизни есть всё чтоб быть счастливой, мне для этого не надо дуть губы и носить не удобные и вульгарные шмотки. У меня самый любимый на свете муж, у меня есть возможность заниматься любимым делом, с детства мечтала стать аниматором. Каждому своё. И чё ты к моему мужу прицепилась, больная тема?
Аллё, вас сюда никто и не приглашает:)
Ольга,
нет, правда, что вам за красоту проездной билет выпишут: от сюда и прямо до щастья? Красавиц много, но единицы из них выбиваются... иная красотка так и прокружит попой у шеста, а дальше - что... молодость - это еще не вся жизнь...
"Для себя" мне крОсота без надобности. Было б здоровье да трезвый ум.
Красота приглядится, а ум пригодится.
Мся,
а мне чудится вопрос стоит таким ребром... это не моя миссия - бить злыдней ссаными тряпками. У меня теперь иной настрой - я никого жизни учить не нанималася: каждый сам кузнец своего несчастья.
Если от меня требуется признать, что некто - красавица. Да пожалуйста! от мне не убудет, я не отношусь к числе тех, кому легче с чертом поцеловатся, чем признать другую красавицей, как писал Н.В. Гоголь.)))
Ольга, фотки буду быстро убирать, постараюсь избежать грязи ))))
Ещё раз спасибо за комплимент. На самом деле так выглядеть за 30 занимает какое то время. А кем стремитесь быть вы? Просто интересно)))
Вот ещё одна фото http://keep4u.ru/full/080606/123d0e5fff3622cb1b/jpg
А что у Белочки не так с местообитанием?
Я, вообще, не заметила там деталей местообитания...
Наверное, надо офтальмологу показаться... ))))
Золотая, если губы натуральные - WOW, Джоли нервно курит ))))
Valerianne, на какой-то из веток дамочка очень остро реагировала на всё, что касается Израиля, евреев и т.п. Видимо это заразительно (((((
Вэл, под аватаркой. Святая земля Аллё не нравится. ;)
Золотая, а как тут писали, я МГИМО заканчиваю, хотя иные утверждают, что я стриптизёрша в клубе)))) Хочу сделать карьеру. А что касается внешности, то буду продолжать следить за собой)) Золотая, а вы в Москве живёте?
Я вот кстати обратила внимание - в самом начале ветки, когда Ольга только выложила фотки, и народ тут же накинулся и грызть начал, она очень корректно отвечала, вежливо, шутила. А потом, видимо, достали.
Мы сами создаём негатив.
а.а.а. Спасибо))) Неужели не видно что губы естественные, а не как сосиски? Ну а про Джоли вы конечно загнули, даже мечтать не могу.
А я вот заметила, что в самом начале ветки Ольга очень корректно общалась со всеми. И даже после того, как она фотки выложила, а её грызть начали. И то вежливо отвечала, отшутиться пыталась. А потом, наверное, достали её совсем.
Вот и получается, что мы сами негатив создаём
вот чёрт, дважды перепечатывала, сначала почему-то сообщение пропало =) сорри
а.а.а. даааа.........)))))))) ты права)))))))))))
Ольга, молодец, заканчивайте МГИМО. Важно иметь карьеру и зарабатывать деньги самой. Живу не в Москве, далеко за океаном. Разве не видно ? Если хотите могу написать вам на мейл))))
Золотая, а мне кажется, что вы в жизни немножко стервочка? ))) или на фотах взгляд такой просто? Супер, я бы не отказалась так после 30 выглядеть. Люди, которые себя любят, за собой ухаживают, как правило и к другим соответственно относятся. Имхо, конечно. Но вот даж Лермонтов писал, что ежели у человека есть какое внешнее уродство, то оно как правило и в душе отпечаток более сильный имеет.
Вэл, да неинтересно мне про нее, давайте не будем))
я считаю, вы красивы, мне нравится ваше лицо ,я в очаровании от ваших постов.. ну что же нас заело на этой унылой шарманке-то..
общественность, которая это читает, ласкаво просим ваших фото еще.. не бойтесь нас, здесь была битва мироощущений, какать на всех просто из-за того, что мы - нев..эпенные кррысавицы, никто не будет)
все, утихли, в багдаде все спокойноо, где вы, принцессы будууур))
а.а.а., да могу быть и не немножко стервой. Жизнь научила выпускать острые когти когда надо. Я благополучная женщина, а ей не так легко стать, особенно за границей ;))) Каждая женщина может быть стервой, особенно когда она красива и успешна.
Золотая, да давайте! dzhuliet@rambler.ru
Золотая, про жизнь, которая учит точно говорите =) и смешно, и грустно =)
И по Вам видно, что дама вы успешная, и явно не из среднего класса. Так держать! Красивая, благополучная, счастливая (надеюсь), интересная Женщина - это всегда хорошо =)