Десятибалльная шкала оценки женской внешности1 баллНедостижимая грань ужаса. Вселенское зло. Если приснится в кошмаре, придется навестить психиатра. Возможно не раз. 2 …
Ой, Оля... зря вы тут мейл свой оставили.....
Здорово, ВС, а я бы хотела побывать в Иерусалиме...))) Спасибо, а.а.а...
Золотая, увидела, вы молодец!!
Только - простите, я ничего не понимаю в стиле, сейчас не выбираюсь никуда))) - а может под это платье лучше была бы другая помада??
а.а.а., женщины должны быть хитрыми, т.е. знать когда быть сладкими, а когда стервами))) Вам тоже всего самого!
Ольга, написала мейл вам.
Дамы, прощаюсь с вами на какое то время
Вел, а за что спасибо? я то ли уже от работы "ту-ту", но только не поняла =)
Valerianne, зато я очень хорошо понимаю, не обижайтесь)))
Помада то что надо, хоть на фото немного розовей смотрится чем в жизни, и на то время была идеальна)))
Мся,
у меня есть теория с любая фурия может оказатся милым человеком, тут а.а.а права - не надо нагонять негатив.
Переоценивать себя так же опасно, как и недооценивать, потому как с таких высот больно падать. Хорошо, что Оли есть мечта стать такой как Золотая, это прекрасно. Ей хочется быть красивой для себя и она старается ею быть по собственному своему разумению.
Действительно, хватит о ней.))
За комплимент спасибо, я за комплиманами не охочусь. Я юзерпик выложила только чтобы не скрыватся: вот такая я, уж какая есть, я себя не стесняюсь, каждый день без паранджи на улице хожу. А говорить и приятные, и неприятные вещи лучще "с поднятым забралом"...
а.а.а. за указание местоприбывания Белочки.))
Золотая, не обижаюсь, конечно.
Просто удивилась: что-то я отстаю от моды совсем... у меня какие-то старорежимные вкусы...))
Удачи вам!
Вэл, да не-не, обсуждайте, раз уж так хочется)
Всегда занятно читать про себя, особенно критику)))
Вэл, так юзерпик можно было посексапильней выбрать. Из оленьего домика, например, как я рекомендовал... ;)))
***, простите... всю тему изгадили! неужели не понятно, что это бессмысленно "меряться сиськами!" - всегда найдет девушка красивее тебя! МОЛОЖЕ тебя! Богаче тебя! И лучше одетая чем ты! Бред какой-то... красота как деньги: сегодня есть - завтра нет! и что? я лично знаю девчонок намного красивее любой из заявившехся на форуме! Катя Щекина, Наташи Поли! В свое время знала их лично и могу утвержать это! А еще могу утвержадть что все модели российские тупые наглые твари, которым не помешало бы вымыть рот с мылом, особенно те которые в престижных показах учавствуют! А если ты не такая, то очень скоро станешь такой, если хочешь встать с ними на уровень! Мат у них вообще в обиходном общении присутствует))) так что тут нечем гордиться, возможно когда они переходят в разряд топмоделей, то становятся другими - в это охотно верю)
Вэл, ааааа... понятно )))) таки пора отдыхать всё же ))))
Гость, какие страсти рассказываешь )))) у меня подруга модель, отличная девочка! Не стоит всех под одну гребёнку
ВС,
зачем? Это не мое ампуа. Я теперь "верная супруга и добродетельная мать"(с)
Сегодня день рождения Пушкина, кстати!!))) Мне его "чистейшей прелести чистейший образец", Гончарова в смысле оч. нравится...
Говорю ж, у меня старорежимные вкусы)))
Ольга, можем и обсудить, чтобы вам приятное сделать. Стихи могем почитать...
Ты прекрасна будто ангел, ты прелестнее лилеи!
Нет тебе на свете равной, говорю я без сомнений!
Лишь небесное светило в красоте сравниться смеет,
Но сравнившись, даже солнце в небе гаснет и бледнеет!
Достаточно или еще почитать??)))
1374, я говорю о подиумных моделях, которые дефилируют на мировых показах, и беру это не с потолка! можете не верить, это перед организаторами, режиссерами и пр. людьми, которые могут им указать их место они как овечки могут себя вести, а между собой вообще сруться, не знаю на счет подруг. Щекину эти московские моделька знаете как гнобили, а сейчас она вторая лима...
Вэл, ))))))))))))))))))))))))))
1372,
я вот тоже думаю...
Как жить, если на свете есть Перис Хилтон? Линдсей Лохан?
Пошла убьюся па стенку...)))
Valerianne, высоко берешь))) вокруг не мешало бы для начала оглянуться.
Оль, а я еще могу...
Донна Оль однажды дамам заявила с прямотою:
Я прекрасна словно ангел, вы не ровня мне, не скрою.
Стан мой тонок без изьяна, перси полные томленья,
И конечно, кабальеро все мои, без исключенья.
Только речи эти слушать было муторно и больно,
Деве юной и разумной, что звалася скромно Мсею.
Ты неопытна, глупышка, - дерзко Мся ей отвечала,
И со мною не сравнишься, даже рядом не лежала.
Я красой и разуменьем славлюсь даже заграницей -
И тебе со мною, Оля, просто даже не сравнится...
Тут такой скандал случился: дрались дамы, как герои,
Выливали друг на друга скоянки с серной кислотою,
И вмешатся в эту бойню очевидцы не решались -
Вот к чему приводит, доньи, этот грех смертельный - зависть.))
1379,
предлагаешь сначала потравить тех, кто поближе??)))
Пусть живут. Нам чужд соревновательный дух!))
Вэл, вау)))))))))))))))))))))) Мои апплодисменты))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Забавно!
На за что, Ольга, написано наскоро и коряво. И оригинальная идея не моя.))
хватит трепаться уже. давайте фотки задниц.
Плагиатор ты, зая! В суд подам!
Вэл-Вэл))
я бы только один акцент поставила.. вы же понимаете, какая зависть может быть у меня - к ним.. ну смешно же)
я вяло отругивалась на нецензурщину, не боле того
ибо, увы, моя рафинированная интеллигентность порой ограничивает мои возможности мыслевыражения в плане словоупотребения всевозможных "***" и протчая и протчая..
не сочтите занудством
с уважением, ....
Мся, это правда ваше фото? Не дискредитировали бы хорошую девушку, вас почитать - уши сворачиваются.
Золотая страшная шо *** лицо - рыбье, а губища - блинные
ВС!
Только не развод!! А то я разражусь сонетами про светлый миг венчальной клятвы и все "мое - твое" - торжественный залог!)))
Мся,
я не намекала на вашу зависть к Ольге, или на ее зависть к вам. Я-то понимаю, что никакой зависти тут быть не может - слишком разные плоскости.)) Это как бы сатира - ну на таких темах любят кричать, мол, "Завидуешь!" - поэтому в романсьеро обыгран на этом. На самом деле, автор сего не я, а ВС (рекомендую), я только коряво переделала его под злобу дня.
Кажется, два года назад на вумане была ровно такая же бойня...)))
Valerianne, зачем развод? Я просто могу сей стихо в оригинале привести... ;) Хочешь? ;)))
Кажется? ;)))))
Вся соль в действующих лицах. Соль, хм... ;))))
золотая нереально крутая чикса с классными сисями йоу
респект те бабуля
овечкинс, вам одно поможет, не нравится фото - не смотрите, не нра писанина - не читайте
это была ирония, если что..) над собой, над вами, над форумом, над всем..)
ВС,
да нет... зачем?
дела давно минувших дней, преданья старины глубокой...)))
Мся,
мне понравилась писанина... только зачем же вы из пушки, да по воробьям??)))
Ой, БЕЛКА
я у вас уже была
Вел привет! я пропустила самое интересное? Мся тебе тоже привет и белочке заочно!
Ух ты, как все поменялось!
Стихи и все такое...
А где ж Оленько?..
о, злата. еще один ***. а. а. а., вот вас увидел - то же самое - ааа!
злата симпотная очень! особенно на фотке с парнем, зря вы так, а вот золотая у меня не открывается....эх жаль
бивис как твоя потенция! выправилась?
Скучно...
ЧК 1403, сначала *****, а потом вспомнил - да, было что-то такое.. разговор в смысле. ну да. но *** ее гнобят. загоняют в угол.. :(
ЧК, вы не ***?
нет, к радости!
ЧК, у вас много котят?
ой Наташик :)->
Так, все давайте фотки!
0_о
фотки есть:)
у Бивиса грит на мну не встанет, даже боюсь показываться :)))