Десятибалльная шкала оценки женской внешности1 баллНедостижимая грань ужаса. Вселенское зло. Если приснится в кошмаре, придется навестить психиатра. Возможно не раз. 2 …
http://i039.radikal.ru/0806/62/0fb4e530df3a.jpg
http://i030.radikal.ru/0806/0d/a4ab99d1d557.jpg
Мся)))
Мое мнение - у Карины данные оч. хорошие, но выбранный ею имидж ее оч. дешевит. А Ольга, напротив, девушка со средними данными, но берет яркостью и ухоженностью.
С другой стороны, дамы, девочки ведь еще оч. молодые, еще не устоялся собственный вкус...
Вообщем, надеюсь, что кто-то просто взял чужие фотографии и устроил провокацию и разводку.
Я не знаю - зачем себя оценивать по "пикаперскому" счету. Пикаперы ведь кто? Молодые парни, самоутверждающиеся за счет затаскивания девушек в постель. Чем меньше их привлекаешь, тем легче жить.)) Хотя обращаю внимание, что даже пикаперы ценят внутреннее наполнение женщины, а не только внешний вид.
вот, нашла!
http://photos.streamphoto.ru/e/a/1/a4dcca8f26099d1ac4a735e747d631ae.jpg
Злата оч. приятная девушка!
Вообще, добросердечное выражение на лице - уже половина успеха.))
http://www.radikal.ru/action.aspx#
а.а.а тоже красивая.
Вообще, девочки молодые - все красавицы!))
http://i038.radikal.ru/0806/3f/170839264ce3.jpg
а вот ещё, фотка забавная, учусь играть в мини гольф ))
http://photos.streamphoto.ru/1/f/3/9eda952f9562a646d3b6b76eea7c33f1.jpg
Злата - красивая, а где с молодым человеком - ещё и счастливая =))) а счастье девушку всегда украшает
Злата, на подиумных фотка ты старше вглядишь, но очень эффектно!
девочки кстати золотые бательоны сейчас в моде и ещё будут как минимум сезон !
Аллё, вам нужно обновить свои знания о моде. Сейчас жёлтое золото супер модное, а как раз серебрянный цвет выходит из моды. Серьёзно вам говорю
Злата красавица! Эффектная и класс чувствуется, одно удовольствием посмотреть на настоящую Женщину, особенно после фоток что выставляли раннее. Спасибо!
ДА ПОШЛИ ВЫ ВСЕ НА ***. СИДЯТ *ЛЯТЬ КЛУШИ И ЧТО)ТО ТАМ ЕЩЁ ПОНИМАЮТ, ЕСЛИ Я ВЫСТАВИЛА ФОТКУ, ТО ЭТО НЕ ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО ОНА СДЕЛАНА ПРЯМ ТОЛЬКО ЧТО! А ВООБЩЕ ПРИ ЧЁМ ТУТ ВЕЩИ??! ДА-ДА, ГОВОРИТЕ, ЧТО Я ХУДАЯ И ВЫГЛЯЖУ КАК ***, МНЕ ЭТО ПРИЯТНО!!!!!! ПРЯМ ЧИТАЮ И РАДУЮСЬ! УЕБИЩА ВЫ ТУТ ВСЕ! КАРИН, ДАВАЙ УЖЕ ТОЧНО УЙДЁМ ОТСЮДА? ЭТИ МЫШИ НЕ УСПОКОЯТСЯ ВЕДЬ! ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ СОБОЙ, ОНИ *** ОТСИЖИВАЮТ В ФОРУМЕ!
Вэл, доброго дня)))
та я ж не ругаю их, девиц-то) чего они на меня набросились - загадка из загадок))
мне ж всегда все нравятся, человек я такой, немодный, жалостливый да воспитанием измордованный.. смею надеяться..))
да, редко встретишь человека, с которым даже в таком не шибко важном вопросе, находишь полную гармонию, уважаемая Вэл)) что молодость, упругая кожа да свежие щечки да наивные глазки, любая - милашка, невелика честь.. чесс, за всю мою форумную жизнь, вы первая, кого не читаю, а прям-таки внимаю каждому слову..)) до чего увлекательно все это))
да, злата - модель, ничего не скажешь
не б.., не ***, достойно выглядит, красивое лицо. все при ней
это, я понимаю, КРАСОТА)
Мся)))
Мне выше один пост понравился про красоту, анонимный, с цитой из Сенеки. С таким знанием дела написано, хорошо...
Молодость прекрасна, но глупо считать юность самой счастливой порой, ведь юность так ранима...
Главное, с возрастом не перейти из категории "прелесть, какая дурочка!" в категорию "ужас, какая дура!".)))
Оля, если вам нужно мое признание, хорошо - вы красивая, модная, ухоженная девушка, наверняка, популярная у лиц противоположного пола. Дай вам Бог жениха хорошего!!
Аллё, а ты тут чё ваще равопилась? Ну-ка Съ*балась отсюда. Я говорю ещё раз, что большинство фот с фотосессий, это не значит, это мой стиль и я так одеваюсь - это специально для тебя! И меня твой Паша, кстати, я поняла, про какого Пашу речь, ещё и приглашает на тусовки)))) ахахахаххаха..... Деловая тут бл*ть что ли? Себя покажи хоть, посметься охота, а то скучно до жути)))
Мся,
я тут термин придумала - б л я д о т а. Табуированное выражение, но оч. точно передает смысл. И эта самая ...дота оч. портит красоту.((
Белка, а ты вообще бы помолчала, на себя в зеракало посмотри, а потом других обсуждай. Это ты страшилка. Ты говоришь замужем? Только наверное одного мужика и смогла наверное в совей жизни соблазнить, и то поди лошка какого-нибудь))))) ухахахахахахахах.......... пизздец блы...
Вэл, мне твои признания не нужны. Я сама всё про себя знаю.
Гость, специально для вас, фото моей попки где-то на страницах ранее, поищите, у меня всё ок с ней) О да, спасибо за комплимент по поводу моей худобы)))))))
И вообще можете вопить сколько влезет)))))) Я хоть смеюсь от души)))) Старайтесь лучше!!!!!!!
Ольга, зачем тогда так реагируешь на критику??
Даже Анжелина Джоли и та не всем нравится... у каждого свой вкус, всем не угодишь... главное самому себе нравится, а на других плевать - может, у них зрение плохое или свои представления о прекрасном??
Вэл, да не знаю, хочется наверное найти применение своему негативу в жизни именно тут, а не на окружающих меня и дорогих мне людей) Забавно видеть, как по внешности можно вешать ярлык человеку.
Вэл)) блядота - это уже системное понятие, а не отдельно взятая ***)) мощщно))
Ольга, а чего ты такая на жизнь то злая? Такая она тяжёлая? Зачем свою агрессивность на всех выливать? Ну не понравилась ты кому то, что из этого? Больше негатива в твоём общении, чем во внешности
мся, а тебе до блядоты ещё расти и расти)))))))))))))))))) из чмощниц не так-то просто выраться!
Ольга,
надо избавлятся от негатива в жизни, а не выливать его на головы посторонних, ни в чем не повинных людей. Что тебе та Белочка сделала? Вы не конкурентки ни в чем: у нее своя орбита, у тебя - своя. Вы просто злите друг друга - ты выливаешь на нее свой негатив, а она на тебя - свой. Неужели так нравится ходить оплеванной??
Злые слова ведь тебе специально пишут, чтобы вывезти из себя, а ты и ведешься...
Ты яркая девушка и тебя ВСЕГДА будет преследовать этот ярлык. Заипешься бегать за каждым и доказывать: "я не такая, я жду травмая!", наплюй!
оля красивая на самом деле очень ! и по стандартам модельного бизнеса и вообще в жизни ! худоба обсалютно не через мерная я сама такая же ! и одеваеться ярко молодец !
Золотая, да я понимаю, что пишу тут как не знаю, кто. Но мне уже ровно. Это защитная реакция, наверное)))))) Просто до того тут пытаются все меня опустить, а ведь я просто фотки выложила свои и никогда не унижала первой. Да ещё и вердикт выносят те, кто вообще даже внешне ничего из себя не представляет - вот что задевает. Но форум - это форум. По жизни я иду красоткой и никто не спорит и не доказывает мне обратного.
Злата, что про меня скажешь?
http://keep4u.ru/full/080605/0ac796a0a7239d109d/jpg
оль я тоже думаю что пора сваливать из этого бомжатника ! ))) МЫ САМЫЕ АХУЕННЫЕ ! БЫЛО БЫ С КЕМ ТУ СОРЕВНОВАТЬСЯ , А ТО КАКИЕ ТО МСИ ПОНАВЫСТАВЛЯЛИ ХЕРИ КАКОЙ ТО .... блевать от такой красоты охота) всем адьёс !
Золотая, вам лет сколько? Вы мне очень нравитесь, в моём вкусе!
Мся,
так это и есть системное понятие. У людей формируется представление о красоте под влиянием масс-медиа. Ну, мол, худенькая блондинка в золотых ботильонах - это красиво, вот они и пытаются соотвествовать, подгоняя себя под стандарт. С возрастом только сформируется независимое понятие о красоте...
А ...дота почему-то стала в современном обществе синонимом красоты. У каждой эпохи своя веха. В допетровские времена красота ассоциировалась в полнотой. Красавицы были вельми дородны, сурьмили брови и красили щеки свеклой. И пользовались успехом!)))
Сейчас напротив - модно быть худой до инфернальности! Все это суета. Главное, быть удовлетворенной собой и НЕ ЕСТЬ СЕБЯ - что мол, у другой талия тоньшей, а ботильоны золотистей. Не соперничай ни с кем, и тебе не будет равных.))
пост 1296 а зачем вы от моего имени написали ?
Оля, на 10 лет старше вас
сорри , тему создавала сдесь тока что и взяла ваше имя (понравилось ) а потом тут уже забыла другое написать
Злата,
а вы тут с кем-то соревновались? зачем? У нас тут приза нет никакого...
Какой соревновательный дух у барышни, просто прелесть!))
Ольга, спасибо за комплимент )))
золотая ,я думаю что сиси и губки у вас сделанные точнее не думаю ,а уверена ! ну в обем так нечего смотритесь , красивый вас не назовёшь уж простите но так на серебрянную сойдёт скорее
золотая
я носила золотую обувь и сумки casual летом 2006
сейчас одевать больше не стануЮ лично для меня устарело
желтый - да, цвет сезона!Но не переборщите, а то как инкубатор ходят все то в розовом, сиреневом, теперь желтом! Мне больше изумрудный приятен цвет
Золотая, 31 значит) очень хорошо выглядите! Вы просто женщина - мой идеал! Я серьёзно, всегда такими восхищалась и стремилась быть такой же.
золотая сиськи скока стоили??Золотая а у вас ребенок есть уже? Или не собираетесь?
просто вопрос
Ольга делать мне нечего выставлять свои фотки! У меня много клиентов - я бы не хотела светиться на таком вонючем форуме, потом стыдно будет ( вдруг кто-нить тут тоже время убивает)
А насчет ржача, девочка, ты просиживаешь тут свои портки, тем временем занялась бы самосовершенствованием
насчет Паши - ты однозначно не в формате,хотя если золотая тебя проведет с собой....может быть
злата немного похожа на хайди клум. на какой-то фотке она с парнем, вот парень тоже похож на хайди клум..
Золотая, вот сейчас в ваш адрес тоже начнётся))) Лучше не связывайтесь, а то дойдёте как и я до низости)) Хотя я не такая на самом деле)
Злата очень красивая девушка, особенно понравилась первая фотка
оль не стоит иметь такие идеалы