Гость
Статьи
На сколько баллов вы …

На сколько баллов вы оцениваете свою внешность?

Десятибалльная шкала оценки женской внешности1 баллНедостижимая грань ужаса. Вселенское зло. Если приснится в кошмаре, придется навестить психиатра. Возможно не раз. 2 …

Катрин
2 403 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
мся

лан, про волосы согласна, они у меня вьются и пушатся от природы, вот такая особенность

карина

мся ты просто *** ! и что значит не лезь ? прости дорогуша но у ва тут не диалог ты на форуме преписываешься

Ольга

Мся, приткнись! Тебе все сказали, что ты страшная, не я одна. И хватит уже оскорблений, иди корову свою доить. Точно секретутка, словечки подбираешь ужасные, у меня бабушка и то лучше говорит)))))))

Каролина С.

мся если у тебя нет времени, зачем сюда пришла? Здесь, чтоб быть красивой, много врмени снадо иметь , а те которые до ночи работают просто НЕ МОГУТ быть красивыми, ини прост синие чулки, или канцелярские крысы

гость

каролина фотку ждём !

Ольга

Каролина С., вступай в наши гламурные ряды!))))))) Будем этих мышей серых гнать отсюда!

Каролина С.

а я не собираюсь, а что ,разве ето не добровольно? гость , я жду твою ф ото

гость

хорошо если я выставлю ты выставишь ?

Каролина С.

выставляй

мся

жб, сколько раз тебе сказали, что ты уро)) я тя на диспут вызываю, а ты ничего, кроме самадура, сказать не можешь. твои лексиконы - это отдельная тема, как и грамотность сраки)).

каровина, природную красоту не надо тюнинговать, а ты и не в курсе, милаха)) да-да, счас мне всякая ерунда будет указывать, где мне поститься)) ты буквы в своих постах на места поставь для начала разговора, тундра безграмотная))

гость

я то выставлю .. а ты ? )))

Ольга

Мся, вот и вкалывай на работе -то! Раз судьба твоя такая! А то за что там тебе деньги платят? Лучше работай! А то только и лязги на форуме точишь!

Бивис

ого-го, скоко понаписали)))

Каролина С.

мся , а "природная красота " ето ты про себя?????

Ольга

Это ты ***! Ты на себя посмотри в зеркало! Колхоз "Работница"! Фууу!!! Даже не сравнивай меня с собой! И лучше не бунтуй на меня, фото у меня твоё есть, полдела в кармане!)))) Ходи и опасайся!)))))))))))))))))

Каролина С.

| гость я тоже , по рукам!

мся

жб, я все успеваю, не волнуйсь)) и высокие показатели выдавать, и мозги тебе вправлять)) хотя что вправлять, коли все прокурено-пропито, дупло одно, поди))

Бивис

мся, все понятно, непонятно токо одно. вы - просто-напросто девушка-карьеристка. а тема - про внешность. зачем конкретно вы фотки выставили? мое мнение - вам мужики-то по сути не нужны. вы че хотите-то вообще-то?

Бивис

Оль, привет. как синяк?

гость

http://i011.radikal.ru/0806/3c/70c5a32881d3.jpg

мся

жб, иишь, как заело, тьфутаракань)) с твоим умишком те только пугать)) сделай се зачет - я видела твои фоты, так что напуууугана))

Ольга

Мся, вот я позавчера! теперь посмотри на меня, а потом на себя. и не плачь, ок?))))

http://i006.radikal.ru/0806/0f/6b94f01c163a.jpg

гость

каролин толька что фоткалась специально для вас ))) теперь твоя очередь

Ольга

Бивис, привет. На месте не волнуйся))))

Каролина С.

мся а ето ты в тоалете или в у тебя оф ис такой?

Гость 1

Оля, красивая женщина. Только глаза портят - злые, пожившие, не способные искренне улыбаться.

Бивис

625 Оль, ты б покушала че-нить. так нельзя!

мся

бивис, вам ничего сказать не хочу, кроме - две собаки дерутся - третий не лезь.

а то жб и протчие девушки настолько за свою внешность преживают, что не в себе уже который день. ибо более ничего нет у них

гость

каролина ауууу =)

Ольга

Ага от злости вся снизошла + курю же по 5 пачек в день, да всё по клубам шастаю с быдлом))) Когда уж мне есть то))

Каролина С.

Оль, мне платье не очень

мся

жб, я чуть не умерла, когда увидела тебя. ты сколько весишь?

мся

Гость, ты милая, лицо очень приятное))

Ольга

Карлина С., вообще то я в этом сплю)))))))

мся, тебе о таком весе и не мечтать!)) я же модель, у нас с этим строго!

гость

мся а ты страшилище если честно

Каролина С.

Ольга , аа, ну тага очень секси, пойдет

гость

каролин ты фото будешь выставлять ?

Бивис

мся 631, на форумах никто ни с кем не дерется. тем более я с вами не собираюсь))). я спросил - просто интересно

Каролина С.

мся а то что ты здесь посоянно торчишь, ет такое второе ВО или на работе тебя заставляют?

Каролина С.

гость не буду, а что?

мся

жб, я 175 см, вешу 50-52. и то худовата. а в тебе 40 есть хотя бы??))

гость, от культура, ёмаё)) я искренне похвалила, а в ответ кака)) и как мне прикажете любить этих гламурышей))

где ваша тонкость и мягкость? или скурвились совсем?..))

гость

=( ну всё обиделась , ты же обещала так не холосо

Гость

Это ж каково спать в этакой синтетике, с уложенными волосенками, даеще такое ощущение, будто при мощном макияже! :))) Ужос нах!

мся

каровина, у меня сегодня спокойный день, отчеты сдала, не волнуйся ты так за мну))

Бивис

гость-623. приятненько!

Ольга

Что-то по тебе не видно ни 175, ни 52 тем более))) во мне больше 40, не беспокойся так за меня)))

мся

ну так очки протри, жб))

Ольга

Гость, ага, вот так и сплю. Красота требует жертв))))))

Ольга

я в отличии от тебя не очкарик)) у тебя их наверное такой интеллигенши штук 10 разных диоприй?))

Влад

Ольга - секси! Респект Вам! Очень красивая и хрупкая такая!!

Карина, аську завтра установлю, так что жди!