Десятибалльная шкала оценки женской внешности1 баллНедостижимая грань ужаса. Вселенское зло. Если приснится в кошмаре, придется навестить психиатра. Возможно не раз. 2 …
мся, че скажешь про гостя-623?
ага, там точно где-то вокруг 60 кг, не меньше
Бивис , гость нормальна , видно адекват, и не деревеншина
Каролин С., да-да. Я вот вешу 54 при росте 175. Не знаю, где там у неё 52)))
ага, ну я не такая высокая, но и вешу еше меньше, так что мы разбираемса, где 50 кг, а где 60, а ГЛАВНОЕ!!! посмотрите на ее пухлые шечки упитанные!
вам не стыдно меня игнорить каролин ?
нет не стыдно совсем, а что, должно?
ты же обещала выставить тоже )
да, Каролина, достаточно написали уже. давайте фотку))
ого-го!!! я токо щас эту штуку понял. что бывает Гость, а есть гость. т е так можно незаметно понемного начать доминировать на всем форуме)))
гость)))))
))))))))))
что-то ты, жб, такая толстая и бледная??)))
Владу ставлю 5 баллов по шкале оценки мужчин на ветке "Оцениваем мужчин" !!!
надо срочно худеть и соляриться!
мся ты это мне чтоли пишешь?
карина, лапочка, твой мужчина гораздо лучше Влада, имей это в виду))
http://i020.radikal.ru/0806/f8/19afe47b1219.jpg вот ещё фотка
сное спасибо )))))))))
ой Chloe-сное
Chloe, давайте фотку свою.
ксттаь каролина жаль развести тебя не удалось гость это я ) приятон познакомиться а фотка какоу то левой знакомой прсото )
я знаю
ну да конечно !
что же ты сразу меня не спалила , если как говоришь всё знала !
ну тупняяяк пошел, не верила, что в жизни такое непробиваемое бывает))
походу карина - парень, кот. ставит фотки девушек, чтоб развести реальных девушек на фотки. или пост*****ся над кем-то. так, карина?
woman.ru - странное место, где чуваки ставят друг другу фотки девок скачанные откуда-то))) круто!))
бивис савсем уже чтоли ? я девушка
ага, карина)) я тоже)))
иди в ***
Ой, хламурные хрюндели наши, как выражацца интеллектуально умеют! :)))
ну вот все встало на свои места, хоть кто то начал говорить правду...
всё встанет на свои места когда драные кошки по типу тебя отсюда свалят
стары драным кошкам здесь не место!!!
Какая интересная тема!))
Мся, вы мне оч. понравились еще на мисс Вуманру.))) Только зря вы девушОК так...))) Это не ваша весовая категория. Нехай живут.)))
Хотелось бы отметить, юные леди, что для того, чтобы "попасть в 10-ку" одной красоты мало, необходимы, как мы видим, еще и внутренние качества. А какие внутренние качества могут быть у особ, бранящихся точно худые собаки? Не будем забывать, дамы, что морда - зеркало души.)))
о .обоже ты что шутишь ? стакой как говоришь мордой как утебя уже неважно какие там личные качества , *** где вообще красотки все ? надоели уже эти страпёрши страшные писать
женщина должна быть в первую очередь красивой а потом всё остальное ! но вам дорогая Valerianne судя по посту и по фотке не то не другое не грозит
869 это не тебе решать квазимодочка ты наша, даже показать себя страшно? ну же кросота ты наша неземная, ценитель епт....
А Вэл действительно ужас, летящий на крыльях ночи. Такое присницца - заикой станешь!
691, фи, юная леди!(((
Вас мама не научила быть вежливой по отношению к старшим??)))
П.С. А зачем вы на фотографиях так смешно выпячиваете губки??)))
у меня не было мамы
694 а Вам то что это она с этим живет! и видимо оч даже неплохо, позитивный человек, в отличие жалких личностей прикрывающихся чужими фотографиями
Конечно, не грозит, Карина. Более того, я и не хочу. Я прекрасно живу и так. 694, даже удобно - в окружении одни заики.))) Знаете, в стране слепых - кривой король. Даже вот золотых сапог нетуть...(( Зело печалюся по тому поводу и весьма неутешна...)))
Черная кошка!
Как я с этим живу!! Мучаюсь постоянно... вот думаю, далеко мне до Гостя 694... далеко...
696, сочувствую. Но это не повод хамить окружающим. Я разве вам что-то плохое сказала?
Мне понравилась Мся. Симпатичная и пишет смешно. Я и сказала свою имху. Вашей же внешности даже не коснулась... вы молоды, а юность сама по себе хороша. У вас комплексы что ли??
да мся молодец! ей палец в рот не клади, умыла она их что и говорить
понятно страшилища сгрупирировались
чья бы корова мычала, так и норовишь нам чужие фотки навязать слабо свои то показать
Черная кошка!
Да, только зачем? девчонки и так от комплексов страдают... да зачем кому-то там на форуме чегой-то доказывать?? Сроду не станет уверенная в себе женщина кого бы то ни было унижать - она знает себе цену, и ей не надо поднимать самооценку путем уничижения кого бы то ни было... наоборот, тех, кто пострашней, хочется даже подбодрить.))
карина, не коверкайте русский язык, пожалуйста.))
Красота - это еще привелегия. Красавица, выражающаяся грубо и безграмотно, производит отвратительное впечатление.
Если с точки зрения пикаперства, то Мся - добыча более интересная, нежели чем вы. Потому как соблазнить вас - дело, простите, нехитрое.