Гость
Статьи
На сколько баллов вы …

На сколько баллов вы оцениваете свою внешность?

Десятибалльная шкала оценки женской внешности1 баллНедостижимая грань ужаса. Вселенское зло. Если приснится в кошмаре, придется навестить психиатра. Возможно не раз. 2 …

Катрин
2 403 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Влад

Карина, у меня 183. Может оставишь свой номерок?

Ого влад, что за гопник, ***.

мся

Белочка, это *** и ***, что ты обижаешься?? ты такая милая прелесть, какие у тебя кудряшечки, какое чистое нежное лицо!.. если б не плебс этот, я бы попросила твои фотки заценить. блин, ну не в эту же грязь, в самом деле))

не, а проучить их не мешает, пусть хоть задумаются о бренности своей, животные)

Влад

Пьянчужка-белка, в презетабельном виде ты меня можешь увидеть на светских приёмах, если тебя туда вообще пустят. А на фото - я отдыхаю от дорогих пиджаков так сказать.

Тетко с пониманием

Не, ну почему? Мальчик вполне, в стриптиз-клубе я бы такому бабла отстегнула, типаж абсолютно оттуда. А вот насчет "своего бизнеса и высшего образования" - не верю, глазенки уж больно хлюпые. Цепяк стремный, джинсы - как будто с вьетнамского рынка.

Ольга

Вот так общение у вас тут))))))) Прикол! Давай-давай мся свою фотку) Хоть посмеяться)))) Влад, а ты правда очень ничего! Спасибо за защиту, хоть кто-то вступился;)

Ой мся, ты такая хорошенькая, только сейчас твои фотки увидела, просто прелесть!

мся

http://keep4u.ru/full/080602/61c997a948bb588fcc/jpg

Гы

Насчет приемов - не гони пургу, мальчик: тебе фейсконтроль в приличный клуб-то не пройти.

мся

только глаза закрыла, любимое мое дело

щас нарою с открытым лицом

556, Мся, пасиб:))) Я о твоей внешности аналогичного мнения).

мся

Белочка, сэнкью, ты сама чистота и изящество)) штоб я так выглядела без макияжу))

Влад

Я никому ничего не собираюсь тут доказывать. Я уже обьяснил свой вид. Что касается тебя, мся, стрёмно выглядишь. Обычная жительница убогих хрущёвок. На фэйс страшная. Нос картошкой. Про солому на голове вообще молчу.

Влад

Гы, я даже сам иногда решаю, кому туда пройти, а кому нет. Негодных мне людей по моей просьбе не пускают.

Влад

Карина, я дождусь номерок?

мся

http://keep4u.ru/full/080602/26e114a89f37bf7b75/jpg

лиицо

карина

458480216 аська

карина

*** мся как *** накрашена 0 у тя кстать типичное лицо мисс деревня я тебе правда говорю ......... я ты ту ещё какго то обсирала

Мужчина

Ты, парень, охолони - не мужское это дело женскую внешность осуждать. Я зашел сюда фоты посмотреть, писать не собирался, но то, как ты ведешь себя... Не по-мужски это, пацан, некрасиво! Симпатичные девчонки Мся и Белочка, очень естественные, живые, фигурки замечательные! Так что не выступай не по делу.

Влад

Детка у меня нет аськи. Напиши свой номер телефона.

карина

ну значит установи , мне надо с тобой пообщаться прежди чем телефоны свои развать , тем более в инете

мся

влад, у тя-то на головушке вааще ниче не растет)) как и в головушке вакуум. тебе же старшие товарищи все грамотно объяснили - гопник-птушник, взгяд тупой, морда никакосовая, базар убогАй))

цепь снять, купить рубашку. поступить хотя бы в лесозаготовочный институт))

Влад

Мужчина, да может я не красиво поступил согласен. Но они тоже так опускали других. Карина вообще красотка, ну как можно про неё такие гадости писать? И Ольга очень симпатичная. А они не понимают, пытаются что-то доказать не по делу.

мся

карино, тебе купить справочник русского языка для нацменов. и рот зашить. хотя коли мозгов нет, только ртом и работать))

Гы

Влад, внешне ты отстой. Общий типаж, поза, то, что на тебе надето... Тебе очень хочется казаться хозяином жизни, но до хозяина жизни тебе - как от Новопердищенска до Парижа. Прическа тоже позорище, эти кудельки на лбу... Я много видела высокоранговых самцов, поэтому у меня твои потуги вызывают только смех. Меняй имидж - может, что-то и получится со временем.

карина

а вот за мужчину сто пудова мся иль белка писала ) ну не может здравомыслящий человек написать про мся что она симпатичная

Мся, ты просто красавица, и фигура отличная, кукалка! только я бы не стала на твоем месте выкладывать свои фотки рядом с фотками этих чувырл у которых на лице и намека на интеллект не разглядишь. они с тобой и рядом не стояли. *** оно и есть ***.

мся

Мужчина, спасибо!

карина

а когда это мся успела фигуру выставить ?

Ольга

А мне Влад понравился по сравнению с другими мужскими фото, выставленными тут. А мся правда убогая колхозница. Мэйк Ап ужас. Хоть к стилисту сходи, сэкономь деньги!

Влад

Хорошо, Карина, постараюсь в ближайшем времения установить аську, понимаю, что телефон тут дать - глупо.

Ольга

Карина, знаешь, по сравнению с этими деревеншицами, мсёй и Белкой... Я про тебя возьму все свои слова обратно! Так что, извини, если что! Я не со зла!)))))))

Ольга

Белка, до "чувырлы" хоть дорасти, а)))))))) Убогая!

мся

Белочка, просто выложила, сама не ожидала, что так получится..

а началось с того, что желтые ботинки походя брякнула про меня - я ответила, что, мол, гламур им и не снился. а тут влад подвылез, под горячую руку подвернулся))

но я до последнего, против клав-шалав и владогопов)

мся

ой, понты бы не нарезала)) смех берет, желтые ботинки-красные сапоги. колготы черные кружаавные, шмонька молдаванская)) не каждая индивидуалка так раскорячится и оденется, кррасавица ты моя)

Ольга

Мся, тебе так понравились мои ботинки?)))) Ты что так к ним прилепилась))) Я про твой видон вообще молчу. Если я дешёвая, то ты вообще даже дешёвкой не пахнешь, до дешёвки ещё пахать и пахать! Там нищета!

мся

желтые ботинки, ты мозгишками раскинь, не только поддельный гламур существуеть-))

мне он нафик не нужен, кламур твой, не поймешь никак. я без гламура-полудура со своей внешностью рулю, а ты, бедняга, тюнингуешься, да толку, видно мало, судя по вечноголодным глазам и истерикам в нете "я самолучшая")) детсад, ей-Богу

да, шо я, пожилая женщина, тут курицам 20-летним объясняю))

Ольга

Ага, мся, по тебе заметно! полвека прожила, а ума так и не нажила!

карина

мся если понормальному то , в чём обьясни пожалуйста заключаеться поддельный гламур и что ты вообще придралась к этим золотым бательонам , это нормально что девочка так в клуб ходит ! это классная клубная одежда , и потом девочка яркая очень и вниманием не обделена ! а ты мся уж прсоти но даже на 4 непотянешь , ты вообще не красивая , может сойдёшь для мужика в валенках вот для него красоткой будешь этим хотя бы позьзуйся , признайся ты же завидуешь , что такая как оля може всё жизнь не работать если захочет может любвого бизнесмена подцепить , а на тебя никогда такой не клюнет как не туненгуйся ты пахать всё жизнь придёться и самой всего добиваться а у оле выбор есть она и так и так сможет ) горькая правда

Каролина С.

мся ужассс!!!! ты выглядф ишь как секретутка из райцентра! Кашмарррр

Каролина С.

выглядишь

Ольга

Карин, спасибо!!!!!))))))) Прям вижу в тебе себя))) И внешность супер и мозги на месте!

Ольга

Каролина С., она не выглядит КАК, она ею и является))))))))

Каролина С.

Ольга , ага, одни волосы чего стоят!

Каролина С.

ети волосы похожи на мочалку из собачьей шерсти

Ольга

Каролина С, ))))))))))))))))))))))))) в точку!

мся

карино) ты не лезь, мелочь пузатая) вы, глупые, озабочены своим внешним видом и телом, которое хотите продать быдлогопу какому-нить, чтоб лишние желтые ботинки купить. но это мне монописуально)) изначально, на сайт выкладывались фоты, где оценивались внешние данные. тряпки - вторично, это лучше не трогать, ибо со вкусом у всех проблемы капитальные. пришел некий вася и похвалил мою внешность и положил на жб. соответственно, жб это заело, и она сказала гадость мне. посему получила пост о вреде псевдогламура для юных цыплячьих мозгофф. на этом позитивная часть вступления заканчивается. далее полезла шушера в виде влада, который стал тупо оскорблять. на что получил, и не только от меня, низкий вам поклон, адекватные форумчане)))

далее - повторяю, карино, твою внешность я не цепляла, поставила те приличную оценку, так что отвали от моей модельной фигуры. и не лезь так активно в шестерки жб или пополизание - часть твоего тюнинХа?? не зря ты свою *** тут светила)))

мся

еще одна *** подвалила, по прозванью каролина)) да вас как грязи))) ворон ворону глаз не выклюет)

Каролина С.

да но про волосы как раз про внешние данные

мся

каролина, епрст)) мне недосуг фотаться в тамбурах и гаражах в раскляченном виде в самом "выигрышном" виде - какая есть - такая и получилась. второе высшее, работаю допоздна, понимаешь..))