Гость
Статьи
На сколько баллов вы …

На сколько баллов вы оцениваете свою внешность?

Десятибалльная шкала оценки женской внешности1 баллНедостижимая грань ужаса. Вселенское зло. Если приснится в кошмаре, придется навестить психиатра. Возможно не раз. 2 …

Катрин
2 403 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
карина

бивис а тебе 12 лет и ты дрочишь на турецкую порнушку ? заканчивай и иди уроки делай

карина

бивис не м и не ж он ***

Бивис

:) чувак, 28. а вы чо собсно хотели?? комплиментов?? так идите к своим друзьям, они вам сбросят)) чего ожидали-то?? правды ж, наверно, хотели? ну вот получили..)

карина

бивис ради интереса пришли своё личико

Ольга

http://i010.radikal.ru/0806/f3/e1a38e0f68ed.jpg

Ольга

ну раз Чувак..... фу ну и слово! Лучше б себя мужиком назвал. Чуваки они лет так в 15, которые ***. Так вот, испешелли фо ю, чувак, да мне не 40, мне 41, и курю я по 5 пачек в день. И синяк у меня этот непреходящий! Это моя фишка!

Бивис

ну,ловите. красавицы.. http://i039.radikal.ru/0806/2d/8acf088e6c46.jpg

Гость

Ольга, у нас по соседству магазин продуктовый, там хохлушки стоят за прилавками. Вылитая вы, уж извините! Хохляндия, причем дешевая, из дальней деревни.

карина

*** ну бивис ну *** без коментов

карина

ты мне понравился оч если честно и надеюсь что про меня ты неправду сказал может напишешь в аську ?

Бигуди в халате

Нет, мой Бивис, хочу Бивиса!!! Карина, ручонки корявые прочь от Бивиса, мордой не вышла!!! А не то вызову на дуэль и урою засаленной сковородкой.

Бивис с широко открытыми глазами

ну, карин, ты взрослая девочка :) знаешь прекрасно, что я напишУ тебе в аську :) куда писать-то? :)

Бигуди в халате

А мне, а мне?!! Я всех детей перемыла, уложила, халат на ночную рубашку 52-го размера сменила, теперь Бивиса хочу! Иди ко мне, мой сладкий!

Бивис

Бигуди, я не сладкий :(((( боюсь, у нас с тобой ничего не получится ((((

Бигуди в халате

Ну вот!!! А я на новые бигуди химию накрутила, в подмышках косички заплела, завтра пойду эротическое белье покупать, если свой размер найду. Я даже крем от целлюлита куплю, только приди!

Бивис

Бигуди, прийти не могу, токо прилететь. но тоже нет - крылья устали. ведь все летаю, летаю.. в смысле - как ангел.

Пьяная белочка

494, Оля, Дорогая, это может твои васьки унитазы чинят, тебе как раз такой типаж под стать. Мой муж бы на такую дешевезну как ты не повёлся. Твоя внешность полностью соответсвует твоей манере выражаться. Фу блин, не верю что опустилась до этого уровня и кто меня тянул писать в этой гнилой теме?!

490, Карина, ваш пост имел бы место быть если бы вы не выкладывали тут фотографии на всеобщее обсуждение, как только вы подогнали себя под эту ограниченую шкалу, вы сами себя этому подвергли.

Вася

Ольга,а ты еще тупее Карины.иди лучше губы свои сдуй,мот мозгов появится.мне не в падлу,могу свою фотку выставить,а зачем?чтоб такие клуши как Ольга смотрели...когда другу показал твою фотку,он просто засмеялся и сказал чте единственное что мог бы с тобой сделать это в рот дать,я его поддерживаю

Вася

и сними дешевые ботинки,а сумку бомжам отдай,не позорься

карина

вася умоляю выставите фотку хотя бы на пару минут , мне правда безумно интерестно на вас взглянуть ) клянусь что буду интелегентнее и промолчу если очень не понравитесь

Ольга

Гость, это ты хохляндия! Себя покажи для начала, Италия!

Пьяная Белочка, вот и вали к своему мужу, хотела бы на вас посмотреть, что там за пара, из какого вытрезвителя... Да раз такие дорогие, куда уж мне такой дешёвой до вас.. Интересно, водка у вас дорогих марок, или спиртягу хлещете?))))

Вая, давай-давай свою фоту. Один *** уже выставил. Бивис или как его там. Меня чуть не вырвало!!!!!! ФУ!!!!!!!!!!!!! Только и умеешь как фотки красивых девушек другу показывать, одиноко было одному ***?

Пошли вы все нах, я модель вообще, работаю в Париже. Да уж, куда уж мне такой красивой и непреступной до вас всех, мышей. На себя в зеркало смотрите почаще, а потом пишите гадости.

Карин, и ты не позорься, нахрен тебе этот Бивис, ну только если заставить его посуду помыть, фууууу... урод.

Короче, больше не буду тут унижаться и доказывать что-то кому-то. Я знаю, что я собой представляю и что я самая лучшая.

Влад

Народ вы чё тут балаган развели? Ольга - нормальная дева и выглядит ок. Девушки вы ей просто завидуете! Таких как она не так и много. Респкет Вам Ольга что так за собой следите. Люблю гламурных девочек. Карина тоже красивая. Правда ноги подкачали. Но грудь супер. Так что заканчивайте всё миром и расходитесь.

мся

граждане, другие фоты будут? а то убили ветку гламурышами. детки, гламур - это лазурный берег, счета и брюллики. а все, кто шарятся в "золотых" ботинках по московским клоакам - нуу.. жаль, воспитание мое не позволяет опуститься до мата. причем, внешность золотых ботинок наманая, спасибо тюнингу). а вот менталитетик.. убогонький, да еще агрессия, наверно, от таких же "конкуренток" часто приходится отбиваться). жалко, карино сдулось, такой ринг устроили). карино, ты красивее золотых ботинок, 7,5 тебе, девонька.. прежде чем строчить ответики, красавицы, примите седативное) и не воспринимайте близко к ранимому сердечку критику. всем вы нравиться не можете..))

Влад

Мся, а вот ты помолчи лучше. Ты вообще не очень, страшная какая-то, а причесон - жуть. Если золотые ботинки хоть другу Васи минет сделают, то тебя я бы вообще к себе близко не подпустил. Сидишь поди от зависти давишься? Простушка-лохушка. Золотые ботинки и те тебя сделали.

Влад

Ольга и Карина оставьте свои координаты, хотел бы с вами в жизни встретиться, как вы на это смотрите?

мся

влад, ты явно из клоаки вылез)) если тебе нравятся *** - так ты и помолчи, позорник) душа в человеке должна быть, внутренняя красота. хым, ну у кого душа, у кого ботинки золотые.. еще и мажорятся своим убожеством..

Влад

Ну и пусть они ***, хотя это ещё не факт, зато хоть за собой следят и выглядят неплохо на мой взгляд. А ты на себя в зеракало часто смотришь? Не платье, а фуфло мешковое, цвет волос мышиный. Стрёмновато будет для такой интеллигенши.

мся

и чегой-то в модельном-то я работала, ой, не знаю, как взяли мну туда - влад-то недоволен оказамшись))))) ты, что, паря, с какого колхозу понаехал? кламур одни колхозницы носят, которые с дальних выселок в москву прибились автостопом, у них в мозгу, кроме как продаться и порша огрести, ничего нетути.. да и не с их внешностью о бентли мечтать, максимум хондочка) уж говорено миллиард раз, только москва одевается позорнее некуда, не ходят в европе как на панели. это действительно стремно. выглядеть надо достойно, ты - человек, а не животное. прям расстроили, я думала, это уже отошло, ан нет..

Мся, какой смысл им что-то доказывать, моСка у них от этого не прибавится.

мся

Белочка, ты права, не суди - не судим..)

а что есчо показательно - что влад на втором (!) посте заговорил про минет. вот так менталитеты-приоритеты. сколько при такой "культуре" отношений вензаболеваний, поди.. ну да одним больше, одним меньше..

у ракетчиков в оные времена поговорка была "наша цель - коммунизм. каждую ракету в цель"..)

Влад

Мся, ты модель????????????????????????? ГОСПАДИ! Не ври! По типу Ольги решила вверх взять????????? Завидуешь, ничтожество! Умер бо со страху, увидев такую деревенщину на подиуме. А Карина кстати случайно не модель? Ей бы цены не было!

Влад

Белка-пьянчужка, там твоё фото в аваторе??????????? Убери - не пугай, а то мало ли, дети посмотрят, заиками на всю жизнь останутся. Чмошная баба. Как и мся. И не трогайте Кариночку и Оленьку больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вам до них как до луны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

http://kaspernick.nm.ru/

Гы!

Влад, а уж не Кариночка ли с Оленькой под твоим ником пишут? :)))

Влад

Нет. Могу фото своё вставить. если хотите.

мся

Гы!))

влад, ***, уймись-ка)) работала в далеком детстве, 18 мне было.. образование важнее, вот второе высшее получаю, а не оттачиваю технику минета, меж прочим)) желтые ботинки переодень, шалавина, умораааа)))

карина

давай хотим ) и пожалуйста не называйте мои ноги страшными а то комплексы уже начинаються

мся

влад, фото давай и справку из вендиспансера с отстутствием вич, гепатитов, и прочих зппп)

а мы "обсудим" твое рыльце, мало те не покажется, обещаю, кулек ))

Влад

Карина, ты модель?

Влад

http://i033.radikal.ru/0806/1b/b65fc5dd6987.jpg

Ну вот я. Готов к критике.

карина

нет не модель и как бы не собираюсь я не *** чтобы ею быть)

мся

воо, именно гопника с цепью я и ожидала увидеть)) как погодка в ухте?

образованиев, судя по олигофреничному взору, не кончали)))

а справка где??

карина

симпатявый

карина

мся не гони нормальный парень обсалютно

карина

смотри на свою фотку внимательнее когда когото обсирать соберёшся, хорошо?

Влад

Это может ты мся не кончаешь, тебя наверное такую страшилище даже не трахает никто! А у меня высшее образование. У меня свой бизнес, и такие девки как ты только слюну пускают, глядя на меня. Так что кидайся.

мся

те, карино, нормальный, а мне - нет.

гоп с текстилей)

Фу блин, Влад, я твоего мнения о своей внешности не спрашивала, вообще к тебе не обращалась. Написав тут и так смешала себя с грязью, так что пожалейте меня, не провоцируйте меня на спор.

карина

влад а какой рост у тебя ?

мся

карино, тебя все уж обкакали, те мало, не пойму)) я те аж 7,5 поставила, цепляйся к кому другому, кто те 2 ставил

нате вам еще одну мою фотку)) жрите))