Открываем салон и вот теперь стопор с названием...скажите, plzzzzzzzzz, в какой салон ходили бы с радостью, ну понятно что сервис, качество.... назвать то как? так что бы звучно и не избито!
Если вы сами мастер и открываете салон под себя, тогда и назовите в честь себя, клиент же на ваше имя идет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а не лучше ли ART STUDIO- звучит красиво=)
мне нравится=)
Влажная куколка
самое креативное, что когда-либо встречала Шарм Эль Шик. по-моему круче ничего нет!!!
Скарлетт
Сообщение было удалено
dfg
БУРЛЕСК
а как на счет названия "ПЕРСОНА". тоже вроде ничего!!!!
Здравствуйте ! салон в спальном районе район очень большой дом высотка красивый из кирпича. услуги парикмахер, солярий, массаж , маникюр и педикюр. площадь 80 кв.м. Желание название не избитое контингент от эконом класса до вип. Жду названия салона.! Спасибо!
Сообщение было удалено
а с морской тематикой??? Никто из девяти страниц ни одного названия не дал. Вот только ЖЕМЧУГ и ЛАГУНА были..Я тут аквариум большой присмотрела,в салоне еще идет ремонт. может и назвать МОРЕ??? накупить кораллов. морских ежей..Стены кстати,полы, все в бежевом цвете. Открываться будем в Алупке АР КРЫМ в районе рынка где-то в июле. Ув. форумчане! Очень хочется в точку попасть.
Сообщение было удалено
Круто сказано)))рассмешили))))
богира)
Сообщение было удалено
хм...интерсный целевой сегмент эконом-вип )))
viva,фифа,лайм
Приветик! Наталья, думали сейчас с мужем о названии для вашего фитнес клуба и наши на сайт где как раз разрабатывали название ООО "МЕДИАТИП" называется фирма. Посмотрите картинку, там видно много названий для фитнесклуба которые предлагались заказчику http://mediatip.ru/projects/view/id/55 любое хоть бери и открывайся! Мужу понравилось "спортив"!!!
Сообщение было удалено
Открываем салон и вот теперь стопор с названием...скажите, plzzzzzzzzz, в какой салон ходили бы с радостью, ну понятно что сервис, качество.... назвать то как? так что бы звучно и не избито!
У меня салон ,,Меланж,,Мне нравится,и людей к нам приходит не мало....
У нас город маленький но слонов пруд пруди.Например Василиса)))Глория,Любава,Стиляги,Каролина,Гламурчик,Карина,Долорес?Миледи,Милания,Фея,Мрия,Карона,У Анны((()))),!!!!!!!!!!!!!Мы вот тоже в роздумиях.........как Вам?имидж студия Vallentaim?NouvellClassik(Нувель класик),Ninell Classic?Актуаль,Лично мне больше всего нравиться имидж студия Априори.А вам?
VIRTUS
ренисанс
Сообщение было удалено
Hairpoint
или мне нравится Блеск
Тоже выбираю название для салона....уже есть варианты: Косматая Башка, Вошкин Рай, Плешка, Последний Волос, Парикмахер Елисей-Стрижка,бритва волосей!!!Антенны в космос.
а если Апполинэ
Сообщение было удалено
первая леди.. first ledy
Студия красоты им. Ф.М. Достоевского
добрый вечер,сама открываю салон и вот рою инет в поисках красивого названия,но в голову приходит только:акварель,преображение,ваниль и больше всех красотка,думаю,что остановлюсь на красотке,все-таки
читаю и угораю)))
Рай
Глазурь
Верона
Пампея
Стелла
Золушка
Шоколад
TIF Studio
Адам & Ева
Академия красоты
Клуб красоты
Шанс
Шалунья
Пастила
Каприз
Парадайз
Манго
Кошка
Стиль
PhotoShop
Smile
Сказка
Десерт
Идилия
Начинка
Багира
реформа,можно по англ.написать еще.
Я ХОТЕЛА НАЗВАТЬ ЧЕРРИ (СНАЧАЛО ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ)ПОТОМ ПЕРЕДУМАЛА,С САМОГО НАЧАЛА ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ РАЙ,НО БОЮСЬ НЕ СЛИШКОМ ПАФОСНО ЛИ?!)))ОТ ТЕПЕРЬ ДУМАЮ ТОЛИ "РАЙ" ТОЛИ "GOLDEN HAIR" ПОДСКАЖИ ПОЖ-ТА СРОЧНО У МЕНЯ НЕДЕЛЯ.......(((ИМЕННО ИЗ ЭТИХ НАЗВАНИЙ,ЕЩЕ КАК ВАРИАНТ - МАНХЕТТЕН
Рай-только не для салона волос.черри-как то банально,Манхэттан-должен быть уровень соответственный,название задаёт планку.."GOLDEN HAIR"-из перечисленного,больше в тему.правда брюнетки будут с вопросами )
если салон специализируется по наращиванию волос-"magic touch" )))
Фитнес клуб "Lady fit"
салон красоты инфинити!
Сообщение было удалено
Приличные предложения из всего сброда идей,достойные))
САЧМО
Открываем салон красоты,дизайн в стиле хай-тек,чёрно-белый интерьер...С названием помогите....СПАСИБО!!!
Афрадита
или
Le famme [ля фам ] в переводе с француского женщина
барыня
Гипноз
GIPNOZ
приличный
Гармония
ВЫХУХОЛЬ
(((( Золотые руки ))))
Сообщение было удалено
"территория красоты"