Гость
Статьи
Девочки SOS! помогите …

Девочки SOS! помогите с названием для салона красоты!

Открываем салон и вот теперь стопор с названием...скажите, plzzzzzzzzz, в какой салон ходили бы с радостью, ну понятно что сервис, качество.... назвать то как? так что бы звучно и не избито!

Мария
667 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Если вы сами мастер и открываете салон под себя, тогда и назовите в честь себя, клиент же на ваше имя идет!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лианка

а не лучше ли ART STUDIO- звучит красиво=)

мне нравится=)

Гость

Влажная куколка

Гость

самое креативное, что когда-либо встречала Шарм Эль Шик. по-моему круче ничего нет!!!

Диана

Скарлетт

Гость
Джулиана

Сообщение было удалено

dfg

Иrisha

БУРЛЕСК

милая!

а как на счет названия "ПЕРСОНА". тоже вроде ничего!!!!

Наталья

Здравствуйте ! салон в спальном районе район очень большой дом высотка красивый из кирпича. услуги парикмахер, солярий, массаж , маникюр и педикюр. площадь 80 кв.м. Желание название не избитое контингент от эконом класса до вип. Жду названия салона.! Спасибо!

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Гость

а с морской тематикой??? Никто из девяти страниц ни одного названия не дал. Вот только ЖЕМЧУГ и ЛАГУНА были..Я тут аквариум большой присмотрела,в салоне еще идет ремонт. может и назвать МОРЕ??? накупить кораллов. морских ежей..Стены кстати,полы, все в бежевом цвете. Открываться будем в Алупке АР КРЫМ в районе рынка где-то в июле. Ув. форумчане! Очень хочется в точку попасть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Круто сказано)))рассмешили))))

Гость

богира)

Агнесс ин прогресс
Гость

Сообщение было удалено

хм...интерсный целевой сегмент эконом-вип )))

Лилия

viva,фифа,лайм

Зоя Павлюченко

Приветик! Наталья, думали сейчас с мужем о названии для вашего фитнес клуба и наши на сайт где как раз разрабатывали название ООО "МЕДИАТИП" называется фирма. Посмотрите картинку, там видно много названий для фитнесклуба которые предлагались заказчику http://mediatip.ru/projects/view/id/55 любое хоть бери и открывайся! Мужу понравилось "спортив"!!!

Елена
Мария

Сообщение было удалено

Мария

Открываем салон и вот теперь стопор с названием...скажите, plzzzzzzzzz, в какой салон ходили бы с радостью, ну понятно что сервис, качество.... назвать то как? так что бы звучно и не избито!

Елена

У меня салон ,,Меланж,,Мне нравится,и людей к нам приходит не мало....

Кристина

У нас город маленький но слонов пруд пруди.Например Василиса)))Глория,Любава,Стиляги,Каролина,Гламурчик,Карина,Д​олорес?Миледи,Милания,Фея,Мрия,Карона,У Анны((()))),!!!!!!!!!!!!!Мы вот тоже в роздумиях.........как Вам?имидж студия Vallentaim?NouvellClassik(Нувель класик),Ninell Classic?Актуаль,Лично мне больше всего нравиться имидж студия Априори.А вам?

Лора

VIRTUS

Флер

ренисанс

оксана
Мария

Сообщение было удалено

оксана

Hairpoint

оксана

или мне нравится Блеск

Евгений

Тоже выбираю название для салона....уже есть варианты: Косматая Башка, Вошкин Рай, Плешка, Последний Волос, Парикмахер Елисей-Стрижка,бритва волосей!!!Антенны в космос.

Гость

а если Апполинэ

Гость
Евгений

Сообщение было удалено

Гость

первая леди.. first ledy

Гость

Студия красоты им. Ф.М. Достоевского

граждан

добрый вечер,сама открываю салон и вот рою инет в поисках красивого названия,но в голову приходит только:акварель,преображение,ваниль и больше всех красотка,думаю,что остановлюсь на красотке,все-таки

пффф))

читаю и угораю)))

Рай

Глазурь

Верона

Пампея

Стелла

Золушка

Шоколад

TIF Studio

Адам & Ева

Академия красоты

Клуб красоты

Шанс

Шалунья

Пастила

Каприз

Парадайз

Манго

Кошка

Стиль

PhotoShop

Smile

Сказка

Десерт

Идилия

Начинка

Багира

ева

реформа,можно по англ.написать еще.

Я ХОТЕЛА НАЗВАТЬ ЧЕРРИ (СНАЧАЛО ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ)ПОТОМ ПЕРЕДУМАЛА,С САМОГО НАЧАЛА ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ РАЙ,НО БОЮСЬ НЕ СЛИШКОМ ПАФОСНО ЛИ?!)))ОТ ТЕПЕРЬ ДУМАЮ ТОЛИ "РАЙ" ТОЛИ "GOLDEN HAIR" ПОДСКАЖИ ПОЖ-ТА СРОЧНО У МЕНЯ НЕДЕЛЯ.......(((ИМЕННО ИЗ ЭТИХ НАЗВАНИЙ,ЕЩЕ КАК ВАРИАНТ - МАНХЕТТЕН

Гость

Рай-только не для салона волос.черри-как то банально,Манхэттан-должен быть уровень соответственный,название задаёт планку.."GOLDEN HAIR"-из перечисленного,больше в тему.правда брюнетки будут с вопросами )

Гость

если салон специализируется по наращиванию волос-"magic touch" )))

Tanya

Фитнес клуб "Lady fit"

салон красоты инфинити!

Гость
Даха

Сообщение было удалено

Приличные предложения из всего сброда идей,достойные))

ГУЗАЛ

САЧМО

Di

Открываем салон красоты,дизайн в стиле хай-тек,чёрно-белый интерьер...С названием помогите....СПАСИБО!!!

Анастасия

Афрадита

или

Le famme [ля фам ] в переводе с француского женщина

мишка

барыня

Sonya

Гипноз

GIPNOZ

ксенья

приличный

Анастасия