Открываем салон и вот теперь стопор с названием...скажите, plzzzzzzzzz, в какой салон ходили бы с радостью, ну понятно что сервис, качество.... назвать то как? так что бы звучно и не избито!
Главное что бы оно звучала и запоминалось.
Монро (как вам)
Сообщение было удалено
стриж
Галатея
"Чтобы стать шикарной теткой, приходи,- не будь уродкой!!!"
"ВалерИнна"
СТРЕКОЗА. Звучно, коротко и такое название будет у всех на слуху.
Тоже сейчас придумываю название. Нравится Магнолия и Орхидея. Но наверно избито?
DIVA
аааааааа..... дамы давно я так не смеялась))) отличная тема!!!
Привет помогите. хотели назвать салон красоты КАМЕЛИЯ, но рядом открыли кафе ОРХИДЕЯ, стоит менять или оставить КАМЕЛИЯ. Спасибо.
Сообщение было удалено
У нас есть салон Домино.. очень красивый, креативный салон.
Сообщение было удалено
мне нравится..
Сообщение было удалено
Конечно пусть остается... Цветник на одной площадке)))
Салон "Девочки" на Чистых пруда временно с 05.10.2010 закрыт. 2-3 дня вопрос переезда будет решен о чем будет сообщено. Звоните на телефоны.
мне нравится название "АДЗИП" не гламурно, необычно, и со смыслом...
Ядрид-Мадрид
Назовите Мэрилин и на логотип Мэнсона
Тоже собираюсь открывать салон красоты.хотела назвать "Империя красоты",но покопавшись в инете нашла что такой салон есть в Питере и в Самаре вроде.Так у них зарегистрированное оно ооо империя красоты((((.получается так называть уже нельзя(((вот ломаю голову.не хочу никакими кондитерскими названиями называть типа мармелада.хочется чего нибудь величественного,красивого,гламурного,и богатого.народ помогите с названием хелп!!!
гавенная завивка
Belay Vorona
Салон надо называть связаное с проффесий например "эксклюзив проффешенал" мастер+,что-то в этом роде!
ребята,унас такая-же фигня с названием)))))))))КТО НЕ МОЖЕТ НАЗВАТЬ САЛОН-ОБЪЕДЕНЯЙТЕСЬ!!!!!!!
ANGEL(Angel)Izvenite russkix bukv na klaviature net.
laguna
город
NaTy
можно белый лебедь
хочу открытьсалон красоты.Есть вариант купать готовый,или открыть с нуля.Как лучше?посоветуйте.Какие могут быть подводные камни.
Камелия))
Сообщение было удалено
ну а что ? есть же сеть магазинов Красный квадрат.
Можно салон назвать Пятый угол )
Главное качество работы , а название дело второе , но чем неожиданнее тем быстрее запоминается
Девочки, прошу помощи.
С нового года открываю свадебный салон, а вот с названием уже сломала голову, не хочится бональностей.
Прошу о помощи, подскажите пожалуста.
МИЛЫЕ ДЕВУШКИ! помогите с красивым названием для" женского фитнес клуба".....?" (возрастная категория от 15 до 60лет) Весьма .уду Благодарна ВАМ!!!очень нуждаемся в вашей помощи!!!(только Олимпия, Афина не катит,что-то оригенальное короткое и запоминающиеся. Спасибо!!!
Девчёнки помогите с названием женского фитнес клуба)))ПОЖАЛУЙСТа!!!! хочеться креатива)))ПЛИЗ!!
помогите с названием для женского Фитнеса!!ПЛИЗ
ФизкультДевочки!!!
маркиза
ЭМ.ЭЙ или ЭДВАНС... Как вам?
*** hair
салон марианна
Джесика
Посольство красоты
А как насчет- Салон красоты "ручная работа" ;))
как на счет "ВЕТЕР ПЕРЕМЕН"
лунный свет
ВиП.Внимание и понимание.По моему не плохо
КРАТИВ
Я бы назвала Industry of Beauty
Бархат
опера
АЛМАЗ