Открываем салон и вот теперь стопор с названием...скажите, plzzzzzzzzz, в какой салон ходили бы с радостью, ну понятно что сервис, качество.... назвать то как? так что бы звучно и не избито!
миланж
я всех комментариев не прочитала, извините
мои варианты:
Естер, Есфирь
Модуль
"на Театральной" (название улицы)
Женский клуб "Второе счастье"
VAMP
Сообщение было удалено
обязательно опошлят.... вот лично я в силу своей испорченности с первого раза уже прочитала не то что написано)))
madona
Монреаль
Манхэттн
vip Very Important Person
Брюлик
Monza
Sweet escape
Capelli
Астерия (звезда) я так хотела назвать
КУдряшка
Сообщение было удалено
"ТИАРА"-это украшение для головы епископов и царей.коротко и по царски :)
Подиум
назовите INFINNITI
Сообщение было удалено
МНЕ НУЖЕН КОСМЕТОЛОГ ,КОТОРЫЙ ГОТОВ НА ВЫЕЗД...В ХАНТЫ-МАНСИЙСК(не в сами ханты, а в не очень большой город под ним, город богатый)
помоги придумать название для маникюрного салона???
у нас в городе,из того что мне нравится
Алькасар (в перводе - храм богов)
стиль-S
Карамель
Эгоистка
мохня
старый двор
фуагра
Сообщение было удалено
ноготок
имидж лаб.
купила парикмахерскую с названием "Влад"(имя сына бывшей хозяйки),но мне не нравится,а клиенты привыкли к этому названию,поэтому радикально менять не хочу,может у кого есть идеи насчет сочетания слова Влад с другим или однокоренное слово.ПОМОГИТЕ,мозг уже кипит....
Я тоже открываю салон и у меня пока 3 варианта.Всё очень просто,салон красоты "Хороший"))))и ещё может быть "Секрет" третий вариант"Салон Зверева"У меня фамилия такая.)))Вот думаю,что выбрать.
а у нас есть парикмахерская "лохматая ворона" :)))))))
Сообщение было удалено
ВЛАДЫЧИЦА
Сообщение было удалено
В моем городе тоже есть салон "Империя красоты" и уже давно....
Я бы предложила - Вендетта
Если не знаешь как назвать салон, то лучше его не открывать
Пантера Нектар Адажио Дуэт Эгоист "Наши руки для Вашего Успеха",
Всегда стильно ! Впечатление " Зона Моды" Дом Стиля Дом Красоты Вега
Сити Шик Сити Стайл Симфония Ньюанс Инсолито Кармен Мечта Идеал Идея Черная Орхидея Дивный локон Золотой локон Аристократ(ка)
Пишите ! Могу помочь !!!! Это только на русском языке! Есть еще тысячи! Есть на английском, французком, испанском , итальянском и даже на иврите и турецком !!!
А Как вам название салона "Красивые люди"
Сообщение было удалено
На мой взгляд, не плохо !!!! Просто ,есть один ньюанс. Некоторые очень скромные потенциальные клиенты могут задуматься: " А для них ли этот салон?" А ,впрочем , название очень хорошее
Сообщение было удалено
А чем Вам "София!" не нравится ? Классно и красиво, и вдумчиво! :)))
"Королевские руки" Дамские пальчики Бархатное прикосновение Бриллиантовый ноготок Жест Аристократки Аристократка Леди-Совершенство "До кончиков ногтей..." Прикосновение Солнечный ветер Пантера Кошечка
Яхонт Женственность Ньюанс "Модный маникюр" "Пикантность" Дом маникюра Королевство рук Нежность Белоручка .....
Мне нравится названия для фешенебельного салона "Астория"" Оказывается по всему миру так называют не только лучшие отели и рестораны, но и лучшие салоны, СПА-центры , косметологические клиники! И знаете почему? Дело не в том, что звучит красиво! Оказвается это название несет в себе своебразный элемени удачи! Ну, как талисман! Оказывается, что в конце 18 века в Нью Иорке были два брата по фамилии Астора, которые открывали и открывали отели и разные другме предприятия! Успех приходил все больше и больше! И называли они их "Астория!" (в честь себя) Так и повелось.... Кстати, не понятно почему, но предприятия и отели с этим названием процветают и у тех кто после них стал давать это название!!!! Прочитайте о нашем отеле "Астория" в Питере! Будете удивлены! Отелю 100 лет ровно !!! Он лучший! А пережил всякие времена! И всегда был лучший! Ну, ладно... это я так ...понесло! Но мне нравится "Астория"
Привет всем!!! Моя идея- ФРАУ ГУД!!!!
МариЭль
*brilliant* -
блестящий, блистательный, выдающийся, сверкающий
ЧУБ-ЧИК!
САЛОН "БИГУДИ"
ЦИРЮЛЬНЯ ДЛЯ ПРОНИ!
Вот и я думаю над названием своего нового салона. Открылись неделю назад. Моего сына зовут Миша меня Елена. Получается МишЕль.
Формула красоты ) красивое название правда???
Самое гордое и оригинальное название это ,, Клеопатра" классное правда ))
Пррп аввм мне нравится очень прридти от ты с
центр красоты и здоровья SANTORINI...
THE ENIGMA OF BEAUTY-ЗАГАДКА КРАСОТЫ...собираюсь так назвать свой салон который открываю в Ирландии,очень созвучно))
добрый всем день! та же тема в продолжение.... кому нужно слово и понравится наша идея - пользуйтесь. вот что у нас получилось после выбора из предложенных 130 вариантов слов. выбираем название парикмахерской из нижеследующих вариантов (уровень цен средний\ ниже среднего, целевая аудитория: 25 - 75 лет, мужчины и женщины), обычная парикмахерская, стрижки\ покраски\ укладки, все просто \быстро и по умеренным ценам): месторасположение ( возле вокзала, р-он конечной остановки троллейбуса, т.е место дислокации людей среднего достатка) варианты: народная, молодежная, марафет, народная 52(адрес), твой мастер, семейная
собираю мнения! заранее всем спасибо за коментарии!!!
EDEM
назовите ваш салон козырная дамма