Открываем салон и вот теперь стопор с названием...скажите, plzzzzzzzzz, в какой салон ходили бы с радостью, ну понятно что сервис, качество.... назвать то как? так что бы звучно и не избито!
Сообщение было удалено
я собираюсь открыть парикмахерскую,среднего класса.какие варианты можете предложить?буду благодарна отзыву.
"Заходи-не бойся. Выходи-не плачь" :)))
Салон красоты ъГримеркаъ
Сообщение было удалено
мой салон называеться так ТЕТ_А_ТЕТ
Aloe Vera (интерьер в зеленых тонах)
Rafael, Leonardo, Andrea, Leandr (и мужчины будут ходить)
еще из неизбитых имен Beata, Консуэло, Gabriel, Кристабель, Шарлотта, Cendrillon или Cinderella (Золушка), Скарлетт (кстати, это еще и "алый")
Еще из цветочков, десертов и т.д. Амариллис, Аметист, Аквамарин, Коралл, Бриллиант, Лунный камень, Celebrity, Лайм, Лила
Еще Инфанта, Принцесса и т.д.
название должно быь таким чтоб легко отвечалось,Где ты бал(а)? ну не в Кристине или Золушке .как в животе человека блиндас. а я была в Брэксте!!!например иназвание не как у всех заежжанное в каждам городе и новое чтото
нужно название для салона экспресс-маникюра. из вариантов Оазис, Розовая пантера, Neilroom, Neiler, French (Френч) . Что бы вы выбрали??! Или еще варианты?:)))
А как Вам "КРАСА"?????
Студия красотЁ и ваше имя
"Neil cafe".
Девки, самое крутое название у меня: " Osoba"
А на французском можно???
Сообщение было удалено
Помогите на французском
Сообщение было удалено
GYM-жим
Девочки а как назвать если стоматолог и косметолог вместе в клинике? Подскажите идею, пожалуйста
Сообщение было удалено
У меня салон красоты "Астарта" в честь богини красоты и вечной молодости в финикийской мифологии
Открывает маникюрный кабинет в небольшом городе. Работать будет один мастер. Спектр услуг пока что не широкий. Интерьер - сдержано, со вкусом - серо-красные цвета.
Помогите с названием, пожалуйста! Уточню - хотелось бы оставить в название возможность и мужчине попасть на маникюр не задов самолюбие названием. И + с возможностью продажи косметики или украшений для женщин. Буду очень благодарна!
Жуй-***
522, не на ту целевую аудиторию расчитан ;)
богиня
Сообщение было удалено
Вы что серьезно???свои салоны бы так не назвали!!!мария посмотри во французском словаре!хоть красиво звучать будет! Типо"камильфо" и т.д.
девочки!тоже обращаюсь за помощью !!!я в панике !вот-вот надо определиться ,а название салона так и висит в воздухе!!!плз самые лучшие по вашему вкусу варианты.жду.
лотос
какашка
Девочки, подскажите, плиззз, не могу выбрать название мобильного салона красоты: "GoodMood", "Best Pipl", "Ромелия", "YOU NEW", "Бьютекс", "New Pipl", "KrasOn", "Beauty Pipl".
Я являюсь постоянной клиенткой салона красоты "Фрезия", на Ленинском проспекте. Пользуюсь услугами парикмахера Натальи. Очень положительный человек,а главное всё делает качественно. Не раз делала у неё мелирование и окрашивание волос,и стрижку,всё всегда делала безупречно.Волосы после окраски никогда не теряют своего блеска, и всегда остаются в отличном состоянии. Так же Наталья ,помогла мне подобрать именно тот цвет волос, который гармонирует с моим цветом кожи и цветом моих глаз. За что ей большое спасибо, теперь я всегда выгляжу красиво и со стильной причёской.
у нас есть салон "Леди Годива"
"леди годзилла" в простонародьи)))
Дорогие друзья!
Прошу вас помочь мне придумать название для соляной пещеры. Название должно быть не длинным, так как вначале будут слова Соляная пещера .... а дальше название. ВСЕХ ВСЕХ БЛАГОДАРЮ ЗАРАНЕЕ! Да хранит вас Бог! Будьте любимы и счастливы!
Пани модница
Сообщение было удалено
и я хочу назвать красиво салончик,он у меня фиолетово белий...
а если аметист
Мерлин Монро!
Девы, подскажите название для салона по шугарингу (это депиляция сахарной пастой)
Я скоро открываю свой маникюрный салон и нужно название. как вы думаете такое подойдет Beauty Laboratory of Victoria?
Сообщение было удалено
Интересная идея! Возьму на заметку
Я хочу назвать студию так:Hair stydio"Feis Kontrol"
а я салон в Испании открываю и хочу назвать именем дочери Elizabeth по-моему красиво
хотелось бы узнать ваше мнение ,заранее спасибо
Руки-ножницы
Сообщение было удалено
Карамель.
Жасмин, шерше-ля-фам, глянец, цирюльня, магия ............
карамель
я назвала BESTиЯ
Девушки, помогите пожалуйста придумать название салону по перманентному макияжу:)
"Orhidee"
Ваше имя
Мария
Сообщение было удалено
Елена
Сообщение было удалено
Девочки, помогите,пожалуйста, придумать название своей страницы в соц. сетях. У меня свой кабинет эстетической косметологии( инъекции,косметические процедуры), занимаюсь обучением косметологов и веду общеобразовательные курсы по косметологии для начинающих.
Хотелось бы что-то типа Beauty Expert,Beauty Prof ,но эти уже заняты.
Или назвать как-то нейтрально?(Go Beauty, Beauty Space?)