Открываем салон и вот теперь стопор с названием...скажите, plzzzzzzzzz, в какой салон ходили бы с радостью, ну понятно что сервис, качество.... назвать то как? так что бы звучно и не избито!
***** слона
Слушайте, что вы мучаетесь, бизнесвумен)) Вот здесь быстро и творчески решают вопрос с удачным названием: http://nameofbrand.ru/service/
Точка красоты
Помогите пожалуйста придумать название для маникюрного салона
Находится в Москве, рассчитан на среднюю ца, помещение в нежных тонах-чисто для девочек ☺️
Нравятся названия на подобии nail sunny - звучит легко и очень запоминается
Помогиииите!
Рерити
поймёт тот кто смотрел сериал МОЙ МАЛЕНЬКИЙ ПОНИ
"Бигуди", "Секреты", "Версаль"
На зовите сало "Золотой Локон"
Дикий топаз
Девушки, подскажите, пожалуйста, идеи для названия под студию маникюра и Brow Bar ?????
Оазис,Нега.
для салона- Империя красоты. прочитайте значение "империя", "монархия" ,очень подходит.
Сообщение было удалено
помогите пожалуйста с названием для студии маникюра и бров бара (2в1)
Сообщение было удалено
Салон красоты с большим спектром услуг называется у нас в городе "У подруг" там классная атмосфера девушки все в одинаковых футболках с бейджиками например "подруга Лена"
Ещё несколько идей - Шарм, Шик, Ца-Ца, Престиж, Имидж, Face Control, Beauti Pub, Bana Bana, Style, Силуэт, Фея, Ideal, Shik & Sharm, Джаконда, Карамель, Креатив, Аура, Диадема, Дасмия, MilaVitsa, Beauti Room, Rich Studio, Императрица, Lux, Express, Эксклюзив, Viva, Ivory, Нюанс, Cleopatra
Сообщение было удалено
Шарм Маникюра
Студия Ноготков
Fashion Nail
Сообщение было удалено
фэйс контроль
Сообщение было удалено
Артемида
такие услуги должны оплачиваться!
Сообщение было удалено
Растопырка!
ПарикSOSмахер
ПарикSOSмахер
Linline
Сообщение было удалено
VIP Внимание и Понимание название СУПЕР! СПАСИБО!!!!!!!
Как вам Beauty Zone
Pozitive
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Напишите мне! Хочу к вам за проф помощью darinka103.5@rambler.ru
Сообщение было удалено
Липучка
Сообщение было удалено
Hair studio "Face Control"
Сообщение было удалено
щ
салон красоты БАба ЯГА
Красота-это жизнь
Фламинго
Афродита
Манхеттен
Сообщение было удалено
Я поеду, только на врачебные манипуляции.89149534719WА
Сообщение было удалено
Настя , вы еще готовы помочь ?помогите придумать название студии татуажа и эпиляции . Салон в большом бизнес центре , стиль урбанистический ( не дешево ) Готова оплатить ваши услуги !
Назвать восточным именем. Например хочу назвать Хабиби ( значит любимый) или Марракеш. Звонко и не как у всех. Соответсвенно дизайн и безделушки в вост стиле.
А вы где находитесь ?В каком городе
долчи вита
Здравствуйте, открываю студию перманентного макияжа и фотоэпиляции, помогите придумать стоящее и крутое название))
Я занимаюсь шугарингом ресницами и еще обучаюсь сейчас на косметолога эстетиста. Работаю в салоне красоты у него название ньюформс. И вот не знаю нужно ли как то назвать себя. Потому что нужно дисконтные карты заказать и должно же быть название
Какие салона я знаю:
Престиж
Олимп
La mere
Форма
Куафёр
вишенка
зебра
апельсин
лик
эль
Сообщение было удалено
Пишется face control
Помогите!открываю кабинет маникюра педикюра.дизайн кабинета в сине-сереневых(любимые цвета) тонах не знаю какое название подобрать🤔
хахаха
Сообщение было удалено