Мне 25, а выгляжу на 15. Да еще и рост всего 157. Всерьез меня часто не воспринимают, доходит до того, что без паспорта не могу купить вина или сигарет! Вот свадьба на носу, пришла в салон платье …
Хорошенькая... Трахнуть бы тебя. )))
автор, у вас очень милая внешность! Не надо ничего менять, не надо себя портить. Ну пройдет еще 2-3 года - будете выглядеть постарше, но моложе своих лет. Это же здорово!!! Успеете еще взрослой тётенькой находиться)))
Автор, не по теме конечно, просто хочу сказать - вы такая красавица!=)
Слепые все чтоли? Где красота? И свои 25 есть точно, не 15
Согласна, что далеко не на 15. Вполне на 23 года. Я думаю дело в картине в целом. Рост тоже важен. Именно из-за того что вы очень маленькая по росту - вас и считают девочкой) Сто процентов поэтому. Так как фото портретное и вы ааааабсолютно не производите впечатление малолетки) Тут увы (если вам это важно и неприятно) ничего не изменить.. И еще. Согласна отчасти насчет бижутерии - лишнее. И не согласна насчет макияжа. Можно краситься ярко - вас это не делает вульгарной совершенно, как некоторых.. но не ТАК. Не ресницы, а бревна... это некрасиво.. так только подростки красятся, извините уж.. Попробуйте краситься ярко, но намного аккуратней.. как женщина, а не девочка-тинейджер, дорвавшаяся до косметики)
Автор хочет комплиментов:) Я тоже выгляжу моложе, особенно, если не накрашусь, в магазине девочкой называют (БЕСИТ!) Разве это проблема? Это, по-моему, плюс, особенно плюс на будущее! А если хотите выглядеть старше, попробуйте волосы отрастить, короткие стрижки молодят!
а на сколько по-вашему выглядит эта девушка? http://keep4u.ru/full/080721/fd422b3745e3138a91/jpg
Алина, лет так на 26
Под 25 =))
Побрякушки снять, а так никаких 15 тут и нет! на 22-23 года выглядите
158- до 30
да дело в поведении, а не во внешности
одеваетесь вы по-детски, я такие вещи уже в 18 - не носила. сама тоже маленькая, 155/43, без косметики - лет 17 дадут, с косметикой - при разговоре и с учетом моего серьезного лица и стиля разговора - дают 20. но не больше.
что-то мне подсказывает (ваши "гримаски" на фото) - что вы ещё и базбашенная, наверное и ведете себя как ребенок...поэтому и дают 15.
вердикт - одежда и поведение. хотя...у вас ещё глаза такие невинные...может ещё из-за них.
а вообще по фото дала бы вам 18-20.
158 - без косметики..ну...лет 24-26 можно дать. а сколько на самом деле?:)
автор не виглядите на 15! не теште себя. у вас уже моршини под глазами...
164 - мне 22:)
Алиночка 28-29???
166 - а я ни одной морщинки не заметила у автора...а, то что лоб немного сморщен, так это - мимика, если "скукожится" и у вас морщикнки появятся.
они у меня уже начали появляться, слава богу на ф ото их ешо не видно...
Арника, мне бы Ваши проблемы... Я была бы счастлива выглядеть на 15.
такая же проблема-рост 158,все говорят выгляжу лет на 14,а самой 20...
Оч симпотичная девушка. Лучсше в 25 выглядеть на 15, чем в 15 на 25. Имхо
Тоже вариант =)
Автор, и прислушайтесь к совету моему по поводу макияжа! Краситесь как будто тушь старая...вы в нее плюнуть забыли) Макияж яркий - это в принципе ваше (хоть я и не сторонница), но надо умело как-то это делать, а не так)
автор, чего вы переживаете. а алкоголь и сигареты покупать не делает вам честь
от этого будете старше выглядеть. только не сейчас, а позже. вредные привычки еще никого не молодили
Вы очень красивая, и Вам все очень идет! ну одежду я думаю Вы и так солидную носите)) а вот мне наоборот в лет в 13 года на 3-5 больше давали, бесило помню жутко!=) а на дураков не обращайте внимания, просто не умеют они возраст человека адекватно оценивать, судят по росту да комплекции:) я бы вам дала 18-23)) наоборот бы радовались что моложе и младше выглядите, в будущем это будет очень кстати!
Дуська, а вы тоже видать так краситесь.. Не надо говорить, что все хорошо, когда это не так. Девушку никто не обижал. Просто указали на отрицательные моменты. Здоровая критика никому никогда не вредила.
автор, по-моему создала тему, чтобы почитать комплименты))))
все ок. выглядите лет на 20-23))
123, полностью согласна. Более строгий стиль..ну типа рубашечки, пиджачки..и без дешевых побрякушек... А так внешность миловидная ;)))
ни фига себе носяра...
ты дура чтоли ***, какой на***** 15, на 25 и выглядишь
Да не бери в голову,бери в рот.Как пела Буланова, где же наша молодость.А у тебя она есть. Радуйся, что выглядишь моложе или тебе хочется выглядеть состарившейся
Автор, Вам поможет одежда более темных и благородных цветов и тонов : шоколадная, серая, бирюза. И. может быть, открыть лоб
такая красивая дешшка и курит . буууэээ
Ой) такая красоточка) ну я не в тему...не слушай никого. Подумаешь фигня какая то... Лучше на 15 выглядеть в 25,чем в 25 на 35)))) И тем более выглядишь не на 15...а лет так на 17-18))))
Если вы уж так переживаете, то оденьтесь побогаче, сделайте дорогую причёску, носите дорогой макияж и если вам хоть сделают замечание ( что врядли сделают из за дорогой одежды), то вы хотя бы их поставите с лёгкостью на место.
А вообще говорите что вы из ТАТУ, так перед вами будут распинаться только так)))))
(Это комплимент основан на реальном фото)))) )
Да кстати, пофиг на окружающих, главное чтобы мужчины вас любили, а если вы моложе выглядите, то это только плюс.
Молодо выглядеть - это же прекрасно!!! Тебе повезло с лицом, да и с грудью, видимо, тоже! Ничего не миняй! Всё у тебя супер!
Поменяйте стиль одежды и мейкап) думаю достаточно)
Я так красилась лет в 13. Только тогда еще был конец восьмидесятых и это было круто. А сейчас это просто пугающе.
А бусики вполне даже нормальные. У меня таких десяток. Работаю в офисе с дресс кодом, нареканий не вызываю. Правда, я их вблизи не видела, может, они ужасного качества.
моей подруге 19, все думают, что она старше меня, дают лет 26
вам просто повезло)))
а выглядите прекрасно!
Это вы сейчас переживаете, а вот когда вам будет 40....
Ета тема уе била
И ф отку иа ету уе видела. Автор< ви так замуй и не вишли? Ето било года 2 назад
Автор просто набиваетси на комплементи
Да. Такая же проблема, но неадо унывать во всяком случая въ***** а смогу и очень прилично так что мало не пакажется так что не унывайте девушка..
татушка Юля