Гость
Статьи
Выгляжу на 15 лет. …

Выгляжу на 15 лет. Подскажите, что изменить (фото).

Мне 25, а выгляжу на 15. Да еще и рост всего 157. Всерьез меня часто не воспринимают, доходит до того, что без паспорта не могу купить вина или сигарет! Вот свадьба на носу, пришла в салон платье …

Арника
228 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Арника

Мелкий критег, да увольте, я и так знаю, что выгляжу хорошо, за кожей между прочим очень ухаживаю. Меня волнует вопрос, что сделать, чтоб прибавить солидности)) Про то как я "хорошо" выгляжу и так почти каждый день слышу))

Гость

автор страшненькая, если говорить объективно. в первую очередь, конечно, из-за носа. нос всё портит. очень крупный. поэтому ни о какой симпатичности речи идити не может

Арника

Гость 102, ну все, теперь можете со спокойной совестью идти спать, вместес вашей "объективностью" и неумением читать, раз высказались. Спокойной ночи.

Гость

Даже в мои 35 у меня нет таких морщин на лбу....

Гость

на 20. но Вы так очаовательны! Мне самой 26, ноя выгляжу, УВЫ!!!!! старше Вас!!!!

Лапочка

Автор такая миленькая, не думайте даже выглядеть солиднее, куколка просто. Молодость всегда в моде.

Lilla

Вы такая симпатичная) ненадо вам ничего менять...в том что вы выглядите молодо...ничего плохого нет!)

куку

на татушку похожа ))) а она всю жизнь будет так выглядеть, потому что маленькая

BlackMan

Привет. Совет- не ложись спать 3 суток.

BlackMan

и не делай макияж.

Анализ фото визажистом

Автор, хотите правду? При очень и очень хороших внешних данных (черты лица, кожа, форма глаз) вы действительно выглядите как дешевая малолетняя *** с бульварного кольца. Как вас на работу-то взяли с такой внешностью? И взяли ли вообще?

Итак, что делать:

1) Прекратить наносить такой отвратительный пошлый макияж. Почитайте про дискретный макияж и сместите приоритет в сторону ухода, а не декоративки. Такое огромное кол-во тональника, жуть...

2) У вас плохой цвет волос, типично малолеточный. Какой натуральный цвет, совсем ужасный? Если да, перекрасьтесь срочно под каштан. Неброский неяркий взрослый цвет. При этом очень удачная стрижка, скрадывает недостатки (форма носа).

3) Розовое яркое белье под БЕЛУЮ кофточку - верх безвкусицы. Украшения-бижутерия - верх безвкусицы, порсто ужас. Я не призываю облачаться в деловой костюм, но строгий силуэт - рубашка офисного стиля + прямые брюки или юбка до колена + каблук.

Гость

это же подруга из тату

Княгиня

Присоединяюсь к посту 111.

1. Слишком сильная подводка + плохая тушь.

3. Дешевую кофточку и дешевую бижутерию не носить.

В остальном - все прекрасно, еще взгляд наивный очень )))

Ли

девушка-автор!вы очень симпатичная.не понимаю,как вам могли дать 15 лет или называать подростком..но возможно это изза чересчур жизнерадостной и милой улыбки(обычно к 25 выражение лица уже немного другое0.а так всё супер)

Вася

Вот он вумен. Обычная девочка, маленький рост, тонкие губешки, волос на полторы драки, но дамы рассыпаются в комплиментах. :)))

Вася

Вот он вумен. Обычная девочка, маленький рост, тонкие губешки, волос на полторы драки, но дамы рассыпаются в комплиментах. :)))

Marisabel

Ну не знаю, Вы такая милая:)
Мне 27, но я тоже выгляжу молодо, а если без косметики - так на все 15. А еще я на 8 месяце беременности. И как-то услышала от бабок вслед: "Все эти малолетки залетают". :)))

lolipop

sdsd

Гость

а чего плохого в том чтовыглядешь моложе?помоему радоваться надо))))былоб лучше еслиб в 25 вы выглядили на 40?

Ксения Собчак

И мне автор понравилась!

Ни кто не совершенен

взгляд детский, полный восхищения, а если я не буду пить и курить, как же я тогда сдохну? спросил 99 летний дед!

Уже 28!

Блин , мне б ваши проблемы.Мне так стареть не хочеться.Еще вчера только девочкои бегала.А сеичас уже под тридцать.Время летит очень быстро.Автор,наслаждайтесь этим достоинством.

Не всё прочитала, но есть пословица "Маленькая собачка до старости щенок" (это не оскорбление). Наоборот круто когда молодая всегда, мужу завидовать все будут, а он вас любить будет ещё и за это, и гордиться будет. Единственная ваша задача в жизни-не растолстеть, а то маленькие ростом и толстые смешно выглядят :)

Не ангел

Автор, если так припало ваыглядеть постарше - волосы зачесывать назад и очки на нос (можно без диоптрий с простыми стеклами). Но я б не стала ничего менять.

Джента

Автор, не знаю, какая вы в жизни, на фото люди часто выглядят по-другому, но на 15 лет вы не тянете никаким образом. Лицо женское, не девичье. Как раз 25 лет, ни отнять, ни прибавить.

папина дочка

А я бы отрезл челку и волосы чть длиннее отрастила. Цвет-каштан думаю ваш натуральный почти такой сделать чуть темнее. С красноватыми волосами как у вас лицо получается слишком розовое и детское.Далее-одежда - юбка зауженная 5см выше колена,верх-ничего обтягивающего (свободная дорогая футболка, блуза с широкими рукавами),опять же хорошего качества брюки - одни широкие, одни по фигуре черные, высокие шпильки (касается только туфлей и всяких босоножек) укоротят ваши ноги,лучше каблук средней высоты. Тени без перламутра. Глаза у вас накрашны немного дешево, такие комочки туши. НО-красивый цвет лица.Все из собственного опыта.

Гость

Не знаааааю, обычное лицо, обычный взгляд, дешевая одежда(действительно как у 15 летней), пройдешь мимо и никогда не вспомнишь этого лица, тем более не оглянешься. Хотя на вкус и цвет..

Вася

Дося

автор, очень хорошо выглядите)) советы по теме: первое и самое неутешительное - вы всегда будете выглядеть (по крайней мере со спины) младше, чем есть на самом деле, разве что только не поправитесь на 30 кг. попробуйте носить танкетку или каблук и ни в коем случае кеды/кроссовки (если только не в спортзале или на пробежке))). по поводу макияжа: тот, что у вас на фото - молодит, попробуйте сделать другой, с акцентом на губы, откажитесь от розово-персиковых румян. Бижутерию - в дальний ящик, попробуйте небросское золото. в одежде классику, исключить розовые и др. нежные цвета. по фото трудно сказать, но мне кажется стоит корректировать ваш психологический настрой, тогда и вся фигура, голос будут звучать увереннее и..старше.но в целом вам повезло, через 10 лет будете танцевать от радости, что вы выглядите моложе, а не старше

AGATA

Ну девки вы даете! И губы вам тонкие,и волосы редкие и нос вам большой...Красивая,милая девушка,и она сама разберется - что ей носить и как.

Все такие прям красавицы...и макияж у вас просто супер и носики маленькие...фу..

Гость

Татьяна, конечно она просто невоспитанная! А у вас еще и нервы на пределе из-за беременности! Дурочка ваша знакомая, на себя бы посмотрела сначала.

Гость

я бы вдул, че

Троглодит

133 Да че, млин... В том и фишка, что выглядит на 15. Вдуешь отак, а тебя потом спросят: "ты разве не видел, что дуешь малолетку?" Одна эта мысль способна вылечить от преждевременной эякуляции.

Гость

Я опять в шоке ... Как можно таких Кать Пушкарювых, как автор , называть хорошенькими и уж тем более красавицами ????????????????

Гость

116, Вася, абсолютно с вами согласна ! Видимо, тут много страшил - обыкновенных, вот они себе подобную и осыпают комплементами.

Гость

100, "Но это так смешно, лицо очень взрослое" Это не6 смешно, а ужасно, такая девочка с лицом старой бабки, жесть .

кристина

автор супер, а 111 со своими провинтзиальними вкусами, на мусор!!! пусть посмотрят модные журналы, на западных звезд, может наберетса ума

Марго

Ха, а может разводка это? Чужие фотки выложить, чтобы их облили грязькой? Вот уж никогда не поверю, чтобы продавщицы такое ляпнули, им же все равно, кому платья продавать, главное продать! И всегда по речи и поведению человека можно возраст определить, пятнашку могли по мозгам если тока дать, там все 25 на фотке, если не больше, глаза выдают, взгляд. Хотя конечно, сам себя не похвалишь...

Гость

Мне кажется цвет волос подойдет шоколад, не совсем темный, ближе к молочному, цвет кофе, но без рыжинки и без красного. Если каштан с рыжинкой , не пойдет, мне кажется, надо мягче цвет. Может вообще темно-русый.

La

девушка, вы-супер!!! Возраст... ну, чисто моё ИМХО - от 18 до 30. Хотя на фотках я сама тётя мотя, а в жизни дают 14 лет в мои-то 22, проблем нахлебалась, уж поверьте... И макияж у вас нормальный, и одежда. Сужу по фотке-как в жизни-не знаю. А про продавцов в магазинах - проблема не в вас, а в них. Хамла у нас в россии хватает, увы. И ваш возраст тут не при чём. Я тоже невеста. С лицом 14летней тупой невинной малолетки. Вот так. Изменить внешность не получится-что только не пробовала. остаётся изменить отношение к себе...

La

З.Ы. почитайте коменты и посмейтесь ))) Злится народ.. завидует )))

Гость

Мне понравился совет насчет золотого зуба. Это действительно очень взрослит, кроме того полезно для здоровья, ведь золото, говорят, уничтожает микробы... В общем, попробуйте, если не подействует, то вырвите зуб вообще, вот этот вариант, я думаю, будет сто процентов выигрышный! Автор- симпатяга!

анна

Автор -не льстите себе :) ну какие 15? Ваш возраст и не меньше. Захотелось комплиментов? :) симпатичная - обычная. я таких называю дворняжки :) без обид

Гость

Лох..ушка

маг

ПОМОГУ ПОХУДЕТЬ С ПОМОЩЬЮ СТАРИННОГО ОБРЯДА!!!!результат-со всеми с кем работал.
помогу в сфере любовной магии,карьере,удаче,здоровье.
магией занимаюсь 10лет.обладаю сибирскими техниками знахарства.
обращайтесь
fishhawk@yandex.ru

маг

ПОМОГУ ПОХУДЕТЬ С ПОМОЩЬЮ СТАРИННОГО ОБРЯДА!!!!результат-со всеми с кем работал.
помогу в сфере любовной магии,карьере,удаче,здоровье.
магией занимаюсь 10лет.обладаю сибирскими техниками знахарства.
обращайтесь
fishhawk@yandex.ru

Марголотта

Я тоже небольшого роста (162), вышла замуж в 18 лет, выглядела лет на 15 максимум. Меня тоже раздражали вопросы про обручальное кольцо! Хочу предупредить, что самое интересное начнется, когда будете ходить беременной. Я наслушалась комментариев от незнакомых людей несмотря на то, что родила через 5 лет после свадьбы, когда уже закончила институт. Но есть и плюс... В 30 лет мне уже стало нравится, что принимают за молодую девушку и дочка гордится тем, что у нее мама молодая, ну, и муж есессно!))

Гость

ой , сразу видно что вы очень добрая!!

Училка русского языка

Бросайте курить и пить старайтесь поменьше. Вы очень симпатичная -)

Лена

Да вы красивая молодая девушка!! 25 конечно я не дам, но лет 18-19 -- точно!! А это же прекрасно!!