Мне 25, а выгляжу на 15. Да еще и рост всего 157. Всерьез меня часто не воспринимают, доходит до того, что без паспорта не могу купить вина или сигарет! Вот свадьба на носу, пришла в салон платье …
Volkova
Автор,Вы такая хорошенькая,не надо Вам ничего менять!А фотку Вашу я показала своему парикмахеру - очень удачная стрижка,хочу такую же.
А мне кажется, автор уже не 1-ый раз тему создаёт. видела я уже эту девушку с такой же темой. Человек самоутверждается, ищет комплиментов. Видимо, комплексов много, раз надо так не единожды самоутверждается
маленькая собачка до старости щенок.......радуйтесь...вы и в правду приятно выглядите...просто стиль одежды поменяйте..
По моему девушка и сама знает что у нее все О.К, просто ей комплиментов захотелось..
Очень хорошенькая. Ничего не нужно менять.
Я бы сдохла, если бы была на твоём месте. Но надо смириться с этим. Ведь ничего уже не поделать.
Дайте пять, автор)) у меня та же проблема....всё из за роста (я например 155) и личика миленького. Думала в вашей теме что-то полезное и для себя найти, но тут или обсерают или превозносят...никаких конструктивных предложений. Ладно, видно судьба у нас с вами такая...а вам пора перестать обращать на это внимание: замуж выходите, муж, наверняка, на руках носит...его же не смутил ваш внешний вид) а на счёт сигарет...может это всего лишь повод бросить курить ;)
Сообщение было удалено
ни..*уя себе на 15! на 25 и выглядите!
Автор ! А мне нравицца ! И ничего менять не надо. Радуйтесь,что в 25 выглядите не на 35. Я тоже в 24 выгляжу молодо, в это есть свои плюсы однозначно!
я 18 лет вам дала бы
Татушка вылитая, точняк. Ну и возьмите на вооружение её преобразования.. Длинные волосы сделали её значительно старше..
ну пц, я в шоке
- от того, что девушку называют красавицей, очень красивой и т.п. - ноу комментс
- от того, как тщательно обсирают, и *** уже назвали
- от того, что выглядеть на 15 считается круто. А на 10 наверное еще круче?
рецепт прост! побольше алкоголя, сигарет, тяжелые наркотики.. побольше блядок, поболше солярия и нездорового питания! сразу черезъ месяцок такой отрывной жизни постареешь лет на 20! Педставь какие перспективы открываются для тебя! магазины спиртных напитков запишут тебя в постоянные клиенты ! тебя будут узнавать на улицах бомжи, а знакомые узнавать перестанут! ты сможешь вести двойную жизнь! ну прикинь как круто, тёлочка!
У меня вот тоже такая проблема((( Мне 18, а все дают 13-14. Иногда это забавно, иногда очень обидно. Я тоже худенькая и рост у меня 157. Единственное, что я поняла, это какую прическу не следует носить - распущенные длинные волосы!!! С ними кажусь еще моложе. Факт.
Девушка, как девушка. Самая обычная-симпотичная. Одевается дешево, макияж ужасен. "мордашки" на фото говорят о типаже "старая девочка".
Автор , если вы не за комплиментами, а за советами, то попробуйте ораничеваться тушью (качественной!) и блеском для губ. Покупайте более дорогую одежду. "Дорогие" цвета- серый, черный. Дорогая одежда редко бывает яркой. А самое главное- поменяйте свой взгляд на себя. Вам действительно не 15! вы молодая женщина , корчить мордашки , носить комбинизончики и копеешные бусики -удел малолеток,
вы очень хорошо смотритесь))вам не надо ничего менять))оставайтесь сами собой))
Я считаю ,вы очень красивая и милая )прямо душка) Моё мнение по поводу изменений: даже если вы низкого роста встаньте на высокие каблуки,а если не получается на каблуках то платформу,походите на СПА вытяжки они очень вытягивают позвоночник, о собственно говоря рост становиться длинее ,и плаванье тоже самое)удачи)))
Милое женское создание, ну вам же вроде за 20 а мыслите как 15летняя, зачем вам бежать вперед и выглядеть на 25? Поверьте через пару лет мб чуть больше, вы задумаетесь над этим, когда пойдут морщинки, лишний вес и т.д. Будете думать как бы хорошо было, выглядеть молодо. Это только плюс ваш сейчас, гордитесь этим!
а можно с вами познакомиться? ICQ 434583525
Сообщение было удалено
Блииин!! как я тебе сочувствую!!
да тока ты не парься! ты девушка - тебе можно выглядеть слишком молодо.
а вот я мужчина 24 лет и у меня до сих пор спрашивают паспорт, когда пиво покупаю. ты просто не представляешь, как это унизительно! хуже нет оскорбления, чем взрослого мужика за пацана посчитать!
так что тебе еще повезло
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
когда прочитала тобой написанное я думала ты такая уродина, но когда загрузила твоё ФОТО я поняла что ошибалась. ты очень красивая и превлекательная девушка. тебе можно по-завидовать(в хорошем смысле этого слова)
Автор, как не странно - у меня была та проблема) Вам, действительно, стоит задуматься о более тщательном выборе бижутерии и аксессуаров. И о макияже - то, что на фото, не дело. В общем: 1) стоит завязать с перламутровым блеском - используйте матовую помаду, на 2-3 тона темнее вашего натурального; 2) глаза: лучше обойтись без теней такого оттенка, как на фото, Рисуйте акуратненькие стрелочки (черным, коричневым - это, как вам понравиться), тут важно не переборщить и подобрать ту линию, которая подойдет именно вам. Скажу точно: вам много не надо - у вас выразительные красивые глаза. Светлыми тенями(матовыми - без блесток всяких) или светлой пудрой выделите внутренние уголки глаз - они всегда должны быть светлыми. Можете немного темными тенями(цвета кофе, серыми или любым другим вменяемым оттенком) выделить верхнее веко(Внешний уголок - на линии складочки верхнего века) - но не сильно: повторюсь - вам много не надо. Румяна не яркие(те же оттенки кофе) - и больше по линии скул наносите. Собственно, все. Желаю вам удачи)
Вы все полные придурки изанимаетесь полной ***
Сообщение было удалено
+ 1000000000000
очень красивая 25-летняя девчонка, не переживайте!
Девочка ты походу пьяна(АВТОР) ты не как на 15 не выглядишь 20-26
где ссылка?