Гость
Статьи
Выгляжу на 15 лет. …

Выгляжу на 15 лет. Подскажите, что изменить (фото).

Мне 25, а выгляжу на 15. Да еще и рост всего 157. Всерьез меня часто не воспринимают, доходит до того, что без паспорта не могу купить вина или сигарет! Вот свадьба на носу, пришла в салон платье …

Арника
228 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Бяка

девчат, фото выдает возраст, на самом деле автор действительно должен выглядеть младше. Но это замечательно. Сейчас вроде как проблема, а потом вы будите только рады. Я в 25ть тоже выглядела подростком, ровесники парни говорили "девочка. иди в ясельки" меня это крайне расстраивало, а тепрь мне 33 и я выгляжу молодо, чему очень рада. И еще: обычно те, кто в 15 лет тянет на "девушка", в 30 выглядят на "тетя". А те, кто в 15 смотрятся на "девочку", к тридцатке расцветают в "девушку". Любите себя.

Гость

Кто похвалит меня лучше всех, тот получит вкусную конфетку?

думала щас ребенка на фото увижу, а тут тетя такая....

Рыжий мукоед

автор, у меня рост 158 см, вес 48-49 кг, мне 32 года (сегодня ДР), но мне никто мои годы не дает - радуйтесь!!! Зачем выглядеть старше. Иногда встречаю своих однокласниц - тетеньки все уже! Наш рост это наш +! Кстати ваш жених не 2 метра? у меня муж 194 см. Любять нас мужики большие и красивые! Радуйтесь!

Ива

Автор, мне 33 я выгляжу на 25, а в 25 выглядела так же как и вы, на 15, и рост у меня тоже 157. Не меняйте ничего, поверьте, это ваш конек. Меня до сих пор мальчики 18 летние клеить пытаются. Вы посмотрите на форуме, столько веток, ботокс, крема от морщин и тд. Девочки начинают пилинги уже в вашем возрасте. Не знаю, как вас убедить, но поверьте пройдет всего 5 лет, и вы будете гордиться тем, что выглядите моложе своих лет. Мои одноклассницы обабились уже все, завидуют жутко. Мне и сейчас говорят иногда - девочка, а я бабулек наших девочками зову. Кто обижается, но восновном все расплываются в умилении.

Гость

ну по поводу 15ти вы загнули явно......

Ув. автор, Вам-то хотъ 25, а мне 34 и тоже случаются приколы из серии "нарочно не придумаешь".как-то покупала я лотерейный билет и вдруг тетенька-продавщица говорит "предъявите ,пож.,удостоверение личности"( я в Германии и тут запрещено несовершеннолетним такие вещи продавать) Я сначала даже не поняла о чем она, стою тупо смотрю, думаю - а чего я такого сделала?:) украла что-то в магазине или что?:) Мне бы и в голову такое не пришло!!!!!!!! Она потом видит, что я иностранка, решила,что я немецкого не знаю и грит " ну Вам уже есть 18?" Я ЧУТь НЕ УПАЛА!!!! я конечно себе не льщу и прекрасно знаю на сколько я выгляжу, просто люди разные бывают, ну померещилось ей что-то:) Самое смешное, что такое же повторилось еще раз , в другом киоске..Муж не верит:)

Эльф

Автор, Вы очень симпатичная! Но е-мое, бросайте курить!!! Вам же не 15 лет :) !!!

Алена

Славное личико! Не переживайте! Наоборот здорово, что молодо выглядите! И продолжайте в том же духе!

кошечка

ну автор лет на 19-20 выглядит..а если маленкьая и худенькая и манера общения детская..и умыть вполне на 15 потянет.

Алмаз Кочевряжкин

Мне такие нравяцца!

Гость

Автор, все хорошо у вас, не парьтесь зря...

Арника

Рыжий мукоед, да, будущий муж высокий, 188 :) К счастью за моего папу его не принимают))))))Перед свадьбой буду уж со стилистом советоваться, чтоб не выглядеть школьницей в свадебном платье)))Всем спасибо за добрые комментарии:)

Арника

Гость 23, мне уже это говорили)))
Кстати я так каршусь уже лет 5, наверное действительно пора что-то менять?))

Pikaaaaa

ОЧЕНЬ красивая девушка, выглядит действительно очень молодо (моложе своих лет), но это огромный плюс и никак не наоборот!

Dk

Миленькая, но уж точно не 15. и не 19. Вы выглядите на свой возраст. ну мож 23.

***** с ру4кой

ну если ета симпати4ная,то на ф ига ту,4то на татаро4ку похожа все ***,а она 100 раз симпати4нее

avtor

na 20-25 no ne na 15 !

бугога

Татушка и есть, макияж посдержаннее, взгляд посерьезнее и дадут вам желанные 30 :-))

Светлая

Конечно не 15, но очень симпатичная, особенно глазки!!!

Гость

Макияж смыть, надеть очки и классический костюм, - вот вам и желанный возраст. Если при этом еще и не улыбаться - то и 35 дадут. Это не проблема совсем, мне кажется, кокетничает автор. А девушка вообще-то очень даже симпатичная.

Blonde

У меня такие же проблемы. И фигня это все - макияж смыть, очки надеть и костюм - будете выглядеть, автор, как девочка, которая напялила на себя мамины вещи.
На хамов - не обращайте внимания, и помните, что вам очень повезло на самом-то деле.
Многие в 25 старухами смотрятся.

Жаклин

Автор вы красивая, выглядите лет на 20. Ваша проблема в Вашей неуверенности, когда покупаете сингареты наверно чувствуете себя виноватой. Помню в школе видела как наши 13летки покупали - такая самоуверенность, что взрослым и не снилась, попробуй что-то сказать. А на счёт салона... Простите, но может дело в дешёвой одежде, а не в возрасте? Я помню в 17 сама ходила по салонам, т.к. там не только свадебные плятья, но и платья на выпускной. Никто и не думал меня выгонять, наоборот пожходили, советовали) А некоторые продавщицы возомнили из себя дочерей Абрамовича, вот и считают, что если одета не очень, то и пусать не надо в их храм)))

лина

автор, очень милая, приятно посмотреть на симпатичных девушек, всего вам хорошего

Пьяноя белочка

Автор хорошенькая, вы выглядите на 22. Менять ничего не надо.

насчёт косметики, конечно, я таких ответов и ожидала :) Я живу в Канаде, тут только по большим праздникам так намазюкиваются. Или 40-летние тёти ежедневно, чтобы выглядеть как на свои 15 лет...После ваших комментов про нормальный макияж, вспомнила русских иммигрантов :) За хлебом в таком виде идут :) ....ну-ну...:)

Гость

автор, нафига вам самой "увеличивать" свой возраст. жизнь внесет свои коррективы. не беспокойтесь.

Ложка дегтя

Нос... скленные от туши ресницы, обведенные глаза, блестящая база на лице, старательно сделанная в салоне укладка + окраска, два кольца из морщин на шее, складка под ключицами на декольте... огроменный для миниатюрной девушки бюст, "невинно" выглядывающая бретелька, многозначительный взгляд-призыв... Ну конечно 15! Ну да, ну да...

Гость

У Вас стиль такой бэби-долл, куколка. Например, при классическом стиле Ваш макияж не пойдет. Т.е сменить макияж и одеть теткинские костюмы будете выглядеть старше. Не думаю что это Вам надо.

Гость

Ложка дегтя, 78 === Да ладно вам. Ну морщины на шее, ну чуток коротковата шея. Ну и что?! Конечно на 15 не выглядит. Может все дело в ее поведении? Может излишне жизнерадостна? Так этож хорошо! =====Автор, макияж у вас действительно ужасающий. Снимите его. Лучше меньше да лучше.

Гость

Автор, не стремитесь меняться. Жизнь и правда выдает свои поправки. Хотя. В 28-30 мне с большой натяжкой давали 23 года. Типа - я вундеркинд, если закончила универ, плюс работаю уже несколько лет). Сейчас мне 38, 2-е детей, но я опять скатилась на 25-26. Все мужчины, и на работе, и вне, дают мне не больше 25-26 лет. А я уже не оспариваю. На новой работе, у нашего референта был реальный шок. когда она узнала, что мы почти ровесницы. Но меня это как-то не беспокоит. И дело не в макияже, ни в росте (мои 1,69 при мне), ни в стиле одежды, ни в стиле поведения. Нет.

Арника

Ну по мелочам-то не стоит придираться. Фото я выложила для советов (вопрос в названии темы), а не для оценки. Конечно по фото никто не скажет, что мне 15 лет, но продавцы и другие люди не рассматривают меня тщательно в упор, а сразу делают какой-то вывод. Вот еще фото если поможет:))) http://i012.radikal.ru/0805/8f/7504a8454c4d.jpg Вообще, хотелось бы встретиь на форуме стилиста или имиджмейкера, полную консультацию не прошу, но хотя бы азы! Есть такие?:)

Нуну , таких моршин на лбу даже в мои 26 нет!

Вам уже ботокс колоть пора, а ви ешо с детством не растались)))))))))))))15 лет хехе

Гость

Арника. Совет - уберите эту фотку. на ней вам все 30 с хвостОм.

Гость

Арника, если вы к 25 ничего не поняли, не нашли свой стиль, тогда да, вам нужен имиджмейкер. Только кто вам будет эти сказки рассказывать? На форуме нет сказочниц, на форуме только Добрые феи остались.

Гость

а ботокс не советую. тем более в 25. пойдут гулять морщины по лбу. это жесть!

Ложка дегтя

Жесть!))) Лобик подкачал, Добрая Фея не преувеливает! Выражение лица хищновато-пэтэушное... Арника, ваши сомнения по поводу цвета волос далеко не беспочвенны, потому что это не ваш природный цвет. От природы вам даны сероватенького оттенка волосы, по-видимому. Вердикт: кожу начать беречь немедленно! Кожа лба обезвожена, наверное, неправильным уходом и постоянным удалением черных точек с зоны Т. Купите увлажняющий НЕЖИРНЫЙ флюид для обезвоженной кожи (не путать с сухой!), он же поможет вам от наметившихся мелких морщин под глазами ближе к вискам, над выпуклыми щечками (см. 1-е фото, да и на 2-м мелкие, тонкие морщины при увеличении хорошо видны). Самое главное - умойтесь. Уберите черную подводку, не красьте так грубо бесцветные брови, не применяйте черную тушь! Брови не мешает чуть укоротить, сделайте это у профи, не занимайтесь самодеятельностью. Ваш стиль - светлые тона макияжа, волосы цвета лесной орех, коричневая тушь и более розовая, а не сиреневая помада, естественного оттенка, того же оттенка нужны и румяна. Удачи!

Гость

подводку глаз убрать однозначно. вы не блондинка. тональным пользоваться только в вечернее время - это аксиома. легкий рум, легкие ресницы, легкие тени. всё должно быть естественным. особенно в дневное время. вашу стрижку можно поменять на каре, но с челкой или без решать вам. я бы выбрала с густой челкой, мне кажется вам пойдет. что касается стиля в одежде. вам бы очень пошел английский, классический, более утонченный. лицо (сорри) у вас простоватое, надо его "усугубить", придать ему лоска (в одежде)

Арника

Ложка дегтя, спасибо за конструктив!

Арника

Гость 89 и вам тоже спасибо:) Будем пробовать все варианты))

Автор, одеваетесь вы слишком по-детски; надеюсь, хоть не в кроссовках. Здесь дорабатывайте :) а так всё нормально.

Идеальная

Очень красиво, ничего не менять! И вовсе не 15 лет!

просто я

Автор, вы класная!!!

просто я

Не правда те, кто пишут, что вы на 25 и выглядите! Не выгладите! Я бы вам лет 17 дала. )))

просто я

да и не в коем случае не слушайте клуш, что предлагают посолиднее одеваться и лицо кирпечом, это прожжённые тётки, измученные нарзаном, вышедшие замуж лет в 18 и к 25 превратившиеся в загнанных потасканных лошадей.

Злюка бобриха

Меня вот на днях строго так спросили ( в паспортном столе ) : А вам уже 18 есть ??? Мне 30 на носу :) А не так давно вобще отказались презервативы продать....

Мелкий критег

Завуалированное желание услышать в свой адрес комплименты типа *ах как молодо выглядишь в свои 25*. Думаю, автор прекрасно знает о своих достоинствах.

Триша

Мне кажется сильно менять ничего не надо, прическа нравится, цвет можно и ореховый попробовать, ну и естественный макияж. А проблема такая наверное не столько из-за внешности сколько из-за роста, мой рост 160, тоже малолеткой могу прикинуться )) мне 20 но и за школьницу сойду неплохо )) А вообще это здорово выглядеть моложе своих лет ))

Гость

моя знакомая, ей 40 - тоже считает, что выглядит как школьница из-за маленького роста. Но это так смешно, лицо очень взрослое, короче никто из окружающих насчет ее возраста не заблуждается, кроме нее самой. Ну, может ей приятнее жить самообманом. А автору: смените выражение лица с глуповато-наивного на более умное чтоли. Я не говорю, что вы глупая, может очень даже умная девушка, но просто выражение лица именно лет на 15. Поздравляю со свадьбой, счастья вам!