Гость
Статьи
"Славянская клиника" - …

"Славянская клиника" - отзывы

Интересно мнение всех, кто проходил лечение от избыточного веса в этой клинике и какой результат...

Простачка
1 270 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Ольга

С интересом слежу за форумом,девочки только не ругайтесь.Как и писала была 1 числа в клинике.Укололась,каллораж расчитали.Доктор оч ругался,что столько кг снова набрала,даже предлагал отказаться от затеи "худеть".С составом укола можно было ознакомиться при желании,подписав д-т о неразглашении ком.тайны.Кушать не хочется,и на весах уже минус 1.5 кг.

просто я

Ольга, удачи вам и хороших отвесов!

Ната

Девочки подскажите пожалуйста, по женски мне прописали гармональные таблы Джаз, а я как раз с уколом сидела где-то месяц, врачам сказала что худею и боюсь принимать гормоны, боюсь поправляться начать, сказали выбирай или больничка или похуделки, типа в больницу попадешь и так похудеешь. Стала пить таблы, чувствую что жер нападает просто ужасный..и укол не страшен..Короче профукала я 540 грн укола, т.к сорвалась......Вопрос...кто срывался после укола, есть ли возможность продолжать считать калории дальше, или надо идти в клинику с повинной?

Ната

Заранее прошу прощения за пессимизм, народ тут радостно худеющий)))

просто я

ната, ну как нам говорили на лекции, если сорвался, надо уколоть антидод и потом пробовать считать если не уколешь, не будет вообще результата, но может вам лучше позвонить консультанту и проконсультироваться?

Вера

Ната, я так поняла, что надо идти в клинику-антидот нейтрализует действие укола и соответственно надеятся только на себя можете

Наталья

Девушки,а кто нибудь в курсе во время кормления грудью можно укол делать? в клинике худею периодически с 2002 года.сейчас поправилась после родов.хочу заново уколоться

Наталья

Да,и еще вопрос,какая сейчас стоимость первоначального укола и стабилизации?

Наталия
Наталья

Сообщение было удалено

После лактации должно пройти не меньше 4 месяцев, только потом можно делать укол

Вера
Наталья

Сообщение было удалено

Около 11 000, но сейчас,вроде скидки какие-то. - это первичный курс "преображение" и стабилизация около того же

просто я

В Воронеже зимой было 12000 и стабилизация 13000

просто я

Девчонки, сегодня мне звонили из клиники, задала вопрос о волосах. говорят это нормальное явление, т. к. волосяная луковица имеет тоже жировую прослойку и она когда худеет, ослабляется и волосы выпадают.

Ангелика

С ума сойти! А что делать-то с этим сказали? Или ждать пока облысеешь? А мне сказала эндокринолог, что железа не хватает, но никакие лекарства не помогли. Кажется они там сами не знают от чего это. Будем худенькие и лысенькие.

просто я

сказали все восстановится, надо принимать их гомео средства. я купила эсвицин втираю и пью витамины пантовигар вроде меньше лезут

Ангелика

А где можно Эсвицин купить? Все аптеки в округе облазила - нету. Живу в Воронеже.

просто я

эсвицин покупала в аптеке заказывали кстати тоже в воронеж привозят без проблем пока

Надежда

Я одна из многочисленных благодарных пациентов. У меня была небольшая проблема с излишним весом, при росте 158см я весила 65 кг, результат лечения гормональными препаратами гинекологических проблем. Восемь лет пыталась забеременнеть, но безрезультатно. В 2000 году в г.Старый Оскол я присутствовала на лекции, меня заинтересовало то, что возрастает гормональная деятельность и возможно наступление беременности. Я рискнула. Результат превзошел все мои ожидания. Я похудела до 53 кг и , о чудо...через месяц я забеременнела. У меня родилась чудесная здоровая девочка. Сейчас ей уже 10 лет. Рекомендовала эту систему знакомым с подобными проблемами. Результаты положительные.

Мой вес на данный момент 55 кг, выгляжу моложе своих ровесниц. Решили завести второго ребенка, но безрезультатно. Врачи только разводят руками, все хорошо и у меня и у мужа. Осталась надежда только на Клинику.....

Ольга

Девочки,не тратьте деньги,клиника дрянь, выкачивание денег! 4 часа пустых разговоров и примеров из практики доктора,который очень любит себя.За три месяца не похудела ни на грамм.

Ирина

Ольга, проблема только в Вас!!!

Вечная_толстушка

Ольга, если не похудели- значит не считали или неправильно считали калораж. Препараты сопровождения "помогают" легче перенести перестройку системы питания, снижают аппетит,насыщают худеющий организм ( для него как и для вас это стресс, он к такому питанию не привык) микроэлементами и витаминами. Но самое главное- это калораж. Тот калораж, который назначают,( в районе 1000 ккал) значительно меньше, чем вы тратите при даже сидячем образе жизни. А если приход меньше чем расход-значит организм будет питаться за счет созданных ранее запасов. Это закон физики и никто его не отменял. Поэтому- лечение в СК при соблюдении рекомендаций врачей и,главное, назначенного калоража, это "беспроигрышный вариант"- похудеет любой, кто придерживается все этого, кто-то быстрее, кто-то медленнее. Из моего опыта и опыта многих, заходивших на этот форум- в среднем 6 кг в месяц, кто-то быстрее, кто-то медленнее. Даже потребляя 1700-1900 ккал человек с низкой физической активностью не поправится, а уж при 1000-1200 ккал однозначно похудеет.Так что солидарна с Ириной- "проблема только в Вас.

Ангелика

Я , как писала ранее, похудев нехило в СК и уже после стабилизации, набрала опять ненавистные килошки. В марте решила считать калораж по методике СК , но самостоятельно. Даже сама удивилась, но похудела за 4 месяца на 14 кг. Калораж взяла больше, чем в СК. Похудела без напряга и без стресса и главное бесплатно. А волосы полезли и без укола.

Татьяна

Мне 27 лет весила 93кг. по методике СК похудела и вешу сейчас 65кг. главное не срываться и строго выполнять рекомендации врача! После достижения результата нужно понять,что считать калории теперь надо до конца жизни,чтобы не набрать опять килограммы, лучше держать в форме стройное тело и быть жизнерадостным человеком.Кстати мой муж стал еще больше мной гордиться и на работе повысили в должности.

Врач
Гость

Сообщение было удалено

Боже,какая глупость. Рак мог появиться в независимости от этого. Надо же такое придумать!!!

просто я

я согласна, миллионы людей умирают от рака даже не слыша об этой клиники.

Вечная_толстушка

Не знаю, есть ли это в лекциях сейчас, но 11 лет назад в лекциях ( и кажется в книжке с калориями) врачи-психологи СК настаивают на том,что (цитирую близко к тексту) "одна из страшилок, придуманных врачами-диетологами, что на ночь есть нельзя иначе будешь болен ожирением. Зайдите в клинику, где лечат больных СПИДом и спросите, кто из них кушает на ночь? 80% дадут положительный ответ- сделайте из этого вывод, что те, кто едят на ночь заболеют СПИДом". К сожалению, очень много людей заболевают и,к сожалению,как правило, умирают от этой коварной болезни. И 99% из них не лечились в СК. Так что делать такие выводы (тем более, если Ваше "имя" на форуме соответсвует Вашей профессии)- это ,не обижайтесь,верх дремучести. Но,наверное, каждый вправе для себя решать, "что такое хорошо и что такое плохо". Я со своей стороны могу только сказать- это единственный действительно действенный метод планомерного, грамотного, бесстрессового сброса веса. Поверьте мне- у меня ОГРОМНЫЙ опыт похудения.

Вера

Скажите, кто это проходил-даже на 50 ккал превысил калораж-и все - срыв, все заново?

росана

девочки...иду сегодня на консультацию к врачу в первый раз вообще!!настроена очень решительно....сколько себя помню...жизнь-сплошные диеты...поправилась почти на 30 кг.....за какой срок реально избавиться от этого количества????!!!

просто я

я за 5 месяцев сбросила 35

Оля

Девочки всем привет=)Я тоже худела,только сама все взвешивала и записывала.Похудела на 20 кг за 5-6 месяцев,пропали месячные пошли изменения в печенки в желудке и т.д. .В итоге две недели лежала под капельницей и на таблетках,врачи сказали еще бы неделя и было бы поздно...(((Я конечно сама виновата слишком увлеклась и ела мало начала вообще с 800 ккал потом уже постепенно до 1200 дошла.Так что будьте осторожны!!!!!1200 минимум или с консультацией СК.

У меня такой вопрос,есть тут те каторые пареставали считать???На много потолстели???

росана

а 2х дневную терапию кому нибудь назначали????ее обязательно проходить?????

Наталия

Что такое 2х-дневная терапия?

просто я

и я не слышала. что можно за два дня успеть?

Вера

ДЕВОЧКИ, КТО СРЫВАЛСЯ, РАССКАЖИТЕ ЧТО ПРОИСХОДИТ ЕСЛИ ПРЕВЫШАЕШЬ КАЛОРАЖ-ЗАЧЕМ НАДО КОЛОТЬ АНТИДОТ

росана

2х дневная терапия.....например в моем случае(хотя читала что не у меня одной такая проблема)-булемия-тоесть когда ешь все подряд с перепуганными глазами..а потом идешь и заставляешь себя вырвать....со слов доктора....само лечение....притупляет это чувство....но не избавляет полностью...индивидуально...естественно за отдельную плату....доктор проводит с вами терапию..с утра до вечера...это стоит в 2 раза больше чем сама программа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я живу на украине в николаеве....курс на 3 месяца-2600+3800терапия(2 дня)хотелось бы узнать расценки у других

Олеся

Моя знакомая воспользовалась Ск и очень изменилась буквально за месяц!!Я когда увидела её на улице просто ошалела.

И конечно расспросила что она делала.Посоветовала Ск, но денег у меня таких просто нет..

Я взяла у неё таблицы и купила весы(Кухонные электронные).Калораж взяла сама себе 1200 кк. И через неделю я похудела сама без укола на 2кг.Рассказала тете и маме и у них тот же самый результат..

Главное держать себя и больше физически двигаться..

Грех летом не худеть, когда столько овощей и зелени!!А когда больше ходишь пешком и купаешься..так просто станешь красоткой..

алёна

была в ск . 3 день считаю калории ,пью таблетки-сдвигов нет. но надежда похудеть велика. через сколько времени начинает снижаться вес? а то во время беремености набрала 30 лишних кил. уж больно хочеться вернуться в прежнюю форму

Вечная_толстушка

Алена, не знаю,как сейчас, а раньше на вводной лекции врач говорил: "Взвешиваться не раньше, чем через 10 дней". Меня "хватило" на 7 дней- любопытсво одолело, я взвесилась через 7 дней и у меня не было 3-х килограмм. Потом,конечно, дело пошло медленней, но все равно- 10 дней=2 кг и так весь период похудения. Поэтому, мой совет, не всходите на "эшафот" каждые 2 дня-не увидев результата, можете разочароваться и все забросить. Потерпите хотя бы неделю- и результат не заставит себя ждать. Обратите внимание, единицы написали, что все безрезультатно- в основном все получили результат.

Елена
Tori

Сообщение было удалено

я худела тоже на 20 кг,но через 2 года набрала вес в 2 раза больше.это всё туфта

Елена

Дамы,не ведитесь,пожалуйста,я лично знакома с двумя сотрудниками.эффект достигается искоючительно если вы сядете на диету.этот укол-чистой воды плацебо,пустышка!это все не работает. Не отваливайте кучу денег-сядте на диету и купите абонемент в фитнес-клуб. Мой рецепт(кстати,-20кг за год и не набираю больше): пять дней в неделю бегать по 40 минут,не есть после 18 и поменьше сладкого!поверьте,славянская клиника-это полный развод на деньги

Елена

я лично обращалась в славянскую клинику в городе луганск,и книжка осталась.сделали укол ,дали коробку,там масло и куча разных пилюль.вес был 90 кг изначально,с декабря по апрель я похудела до 70 кг.хватила на год.теперь я вешу 115 кг.хотя не ем мучное,жирное.вес возвращается и ещё как.

Елена
Ольга

Сообщение было удалено

нет не стоит.я лично обращалась в славянскую клинику в городе луганск,и книжка осталась.сделали укол ,дали коробку,там масло и куча разных пилюль.вес был 90 кг изначально,с декабря по апрель я похудела до 70 кг.хватила на год.теперь я вешу 115 кг.хотя не ем мучное,жирное.вес возвращается и ещё как.

Елена
Оля

Сообщение было удалено

Вечная_толстушка

Я ярый сторонник СК, т.к.за 40 лет моих безуспешных стараний по похудению это единственный метод, по которому я легко, без стресса похудела на 40 кг за 6 месяцев(11 лет назад). После этого впервые!!!!! появился регулярный цикл, выглядеть стала на 10- лет моложе, настроение прекрасное, все отвешивали комплементы и так я без особых усилий держалась 10 лет, пока не наступил климакс со всеми его "прелестями". Гармональные уколы в течение первого года- я не поправилась, а уже в течение второго года- чувствовала, что не владею ситуацией- поправилась на 7 кг. Как только закончила гармоны- тут же в СК- похудела на 13 кг. Оба раза худела с уколом и пилюлями, никаких побочных эффектов, кроме прилива энергии и желания радоваться жизни не наблюдала и не наблюдаю сейчас. 3 месяца с уколом прошли и я продолжаю доедать пилюли и считать калории, но укол больше не делала, т.к. у меня перестроено (в мозгах) отношение к еде, у меня нет дикого желания есть и считаю (пока) что сама справлюсь. Что касается бегать и прыгать- не всем людям с избыточным весом нужна доп. нагрузка на сердце и суставы. Все остальные последствия укола, описанные тут, это следствие чрезмерного увлечения ненужными продуктами- они бьют по печени и другим органам значительно сильнее, чем укол и рано или поздно все это вылазит в виде болезней.

Вечная_толстушка

Но хозяин -барин- одно скажу точно, если не похудеть, то к определенному возрасту получишь такой букет болячек, что мало не покажется и все описанные выше симптомы покажутся цветочками с прияным ароматом по сравнению с горькими ягодами, которые прийдется вкусить из-за избытка веса. Боитесь укола- лучше не делать его, а вот "пилюли"и масло очень важны, там так необходимые нам витамины и микроэлементы. Я ко всему еще периодически пью пивные дрожжи- расхожее мнение, что от них поправляются- ошибочно ( проверено на собственном опыте в течение 10 лет)-поправляются от бокалов пива и прилагаемых к ним орешков, чипсов, колбаски и т.д. и т.п.Это мои наблюдения, мои впечатления и мои убеждения- я их никому не навязываю, но т.к. СК помогла мне, очень хочется, чтоб таких "счастливцев" было побольше, потому что лишний вес- это катастрофа, которая проявляется с возрастом все больше и больше.Кто относится скептически или с недоверием к этому методу- не начинайте, вас все это будет раздрожать и не даст желаемого результата, что еще раз подтвердит вам, что вы правы в неээфективности СК.Кто хочет похудеть, но боится укола- попробуйте без укола считать калории и есть пилюли с микроэлементами, может и хватит силы воли не превышать намеченный калораж, хотя если ьы у нас была эта сила воли и правильные пищевые привычки, которы мнацчит СК, то мы бы здесь не появились на этом форуме. У кого лишний вес значителен (больше 20%от нормы- уменя было ровно 100% превышения нормы)- без укола не обойтись. Всем искренне желаю удачи.

Citten

не знаю, что случилось, первые две недели после посещения СК, вес, хоть по чуть-чуть (2 кг), но снижался, а прошла третья неделя-и не на грам.... я в панике. кого-нибудь такое было?!?

юляшка

этот препарат называется коэнзим композитум производитель баден-баден, его можно заказать в аптеке, стоимость около 500 руб- 5 ампуул!

юляшка
Простачка

Сообщение было удалено

мой результат -36 кг. за 4 месяца

Вера

помогите, ветераны СК, как быть в отпуске, на море-готовишь не сам, взвесит возможности нет и калорийность не всегда известна, как вы выходили из положения, поделитесь опытом. спасибо

Вечная_толстушка

Я покупала и ела только то, калорийность чего знала наверняка, даже если это не очень "выгодные" продукты: творог (даже если нет 0% брала минимальный % жирности, его калораж- известен и вес- на пачке), овощи- проблем нет ( на рынке фактический вес их явно не будет выше, чем на весах, а скорее всего-ниже), то же самое фрукты, ну а вес- купили 2 кг помидоров- в них 10 штук, значит один помидор 200 гр. и т.д. Кефир, молоко,ряженка, сыр твердый ( я не стеснялась и просила взвесить 2 ломтика в супермаркете-т вес тоже известен), рыбные консервы ( например тунец в собственном соку или сардины с добавлением масла, калорийность с поправочными коээфициентами у вас в книжечке есть). В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ- в книжечке есть раздел "Калорийность наиболее часто встречающихся готовых блюд"- там калорийность указана с большим запасом, с учетом того, что повара могут напихать в это блюдо много чего), но я не рисковала покупать в общепите "кулинарные шедевры". В кафе ,например, стейк- калорийность мяса известна, а вес- в меню и тоже, наверняка, если в меню написано 100 грамм, то там явно не 110, а 90. А вообще, если на уколе- лучше не рисковать и находиться поближе к "родной кухне" и родным кухонным весам ( хотя свои электронные кухонные весы, много места не занимают и я брала их с собой даже в отпуск в Америку). Желаю удачи!!!!

Вечная_толстушка

Уточняю и обращаю внимание: сардины не в масле , а с добавлением масла