Гость
Статьи
"Славянская клиника" - …

"Славянская клиника" - отзывы

Интересно мнение всех, кто проходил лечение от избыточного веса в этой клинике и какой результат...

Простачка
1 270 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Алина
Citten

Сообщение было удалено

рассказывал доктор, что коже нужно тоже время для подтягивания! главное не паниковать... в клинике говорят, что это нормальная реакция. Всё у вас получится!

Алина
юляшка

Сообщение было удалено

вы про укол в ск чоли?

юляшка
Алина

Сообщение было удалено

да, это о нём!

юляшка
Алина

Сообщение было удалено

у меня такое было , зато на 4 неделе вес упадёт вдвойне!

просто я

15 кг за две недели это угробиловка

Золотой песок

Я из ЛИПЕЦКА.Была на приеме и укололась 15-го июля. Нам говорили, что со следующего дня есть и считать надо. Считать смогла начать только с 18 июля. До этого соответственно 3 дня переедала свою норму 1150 кл. Так вот девчонки на сегодняшний день -4 кг. Давление не поднималось неделю. Чувствую что жижею и уже влезла в костюм который был прилично тесноват.Без укола и лекарств, на одном калораже и прослушивании дисков с нейро-лингвистическим программированием худеет моя мама. Сбросила 2 кг. У нее кстати тоже не поднимается давление и перестала болеть поджелудочная. Я вошла во вкус и мне нравится есть все и худеть. Моя цель сбросить 55 кг.

Золотой песок

Прошел 21 день. И у меня -7 кг. Добросовестно слушаю диски. Они помогают не срываться. Мама моя, которая просто считает калории и слушает диски (без укола и пилюль) сбросила 3 кг. Головные боли которые меня мучили до СК ушли и не возвращаются, до нормы снизился пульс, который подчас зашкаливал за 100 и давление 110 на 70. Я довольна.

Ната

Конечно такое бывает, первые недели всегда быстро и заметно вес снижается, последующие недели вес будет снижаться потихоньку, но верно. Главное не паниковать. В моем лично случае было, 1 кг через 10 дней.Стабильно.Так что не переживайте.Все индивидуально)))

Арина
Гость

Сообщение было удалено

пришлите плиз))))

Золотой песок

За месяц сбросила -10 кг. Месячные шедшие с задержкой в 1,5 месяца практически пошли в положенный срок. Намного меньше болят ноги. На консультацию с доктором Грековым не пошла- жаловаться нет причин. Стала замечать, что наедаюсь все меньшим количеством еды. Давление нормализовалось так, что не нуждаюсь больше в таблетках. И стала намного спокойнее.

лжь

ьтл

Гость

Девушки, а вам не кажется, что такой страшный для всех укол - это просто плацебо, водичка. Работает этот трюк прекрасно, переешь - тебе хана, коли антидот и молись, сволочь.

Ната

мне лично укол был до фени....худела спокойно с таблами, потом решила продолжать, но за таблы кучу денег уже жаба давила отваливать, решила укол сделать (он то дешевле будет), пролетела как "фанера над парижем", сорвалась через неделю, и никаких побочных эффектов.Скорее всего - это расчитано на сознание, боишься, поможет или плохо будет, не боишься, тогда все лажа))

Золотой песок

Я между прочим тоже так подумала. У меня мама без всех таблеток и уколов за 1,5 месяца со мной похудела на 7 кг. А я на 13. Замечаю, что вес стал сбавляться медленнее, но правда похудение все равно будет и дальше. А вообще мне такой метод пришелся по вкусу. Ешь все и худеешь. Правда заметила, что наедаюсь все меньшими дозами и практически нет тяги к хлебу. все чаще обхожусь без него. А все конфеты заменила настоящим качественным медом: и полезно и вкусно. очень хочу привыкнуть настолько, чтобы такое питание стало для меня привычным.

Зоя
Простачка

Сообщение было удалено

Моя сестра там успешно пролечилась, сбросила за 3 месяца 24 кг. Потом курс стабилизации. Сейчас дюймовочка. Красавицей стала, жизнерадостной. Болезни ЖКТ практически себя не проявляют, по сравнению с прошлым.

Теперь и моя очередь, моя цель 16-19 кг.

Вера
юляшка

Сообщение было удалено

Почему Вы решили, что это тот препарат, прочитала инструкцию-ничего похожего... да и принимать его 3 р в неделю надо.

юляшка

это я о антидоте!

Ирусся

девочки ответьте пожалуйста, кто худел просто считая калории, не делая укол в славянской клинике?

девочки ответьте пожалуйста, кто худел просто считая калории, не делая укол в славянской клинике?

Гость

А моя тётя лечилась в клинике Доктора Даутова. Курс по-моему 19 дней. Она весила около 100 кг + артериальное давление мучило. Похудела там на 30 кг. Плюс ко всему там читают лекции про правильное питание, и приехала она и нас всех начала учить))))) Теперь стройная как кипарис))))))

славянка

Всем привет! Хочу поделиться своими впечатлениями от СК. Сразу предупреждаю скептиков только хорошим. Худела в СК в 2007 года с декабря по май 2008 года, сбросила 30 кг. Стабилизацию не делала, худела очень хорошо. Спустя время поправилась и со вторым уколом худела, но значительно медленнее. Сейчас собираюсь на укол. Надеюсь скоро буду стройняшкой. Единственное что волнует, влияние укола на беременность. Много читала на форуме и вообще в нете, хочу еще родить ребенка, боюсь негативного влияния

Вика

И меня очень интересует кто-то после этого укола беременел? Все Ок?

Гость

Девченки, кто превышал суточный калораж, действительно все останавливается или это так страшилки?

Ирусся

мне кажется страшилки все это, но........хотя на сколько ты превысила норму калорий

Анна

Отличная метода! Дисциплинирует мозги и это очень здорово! Худела после рождения второго ребенка...Через какое то время после окончания программы произошел классический регресс, но надо было ОЧЕНЬ "постараться", чтобы остановить инерцию сбрасывания веса Славянской клиники...Всего 5 кг в плюсе после старательного нарушения всех правил. Опять пойду на встречу с господином Вараксиным. Думаю, что сам его вид приведет мысли в нормальный тонус.

O@L@G@A

Анна, добрый день. Я родила 3 месяца назад ребенка и очень хочу похудеть, буду вам очень благодарна, если сможете прислать таблицу каллорийности на icq 211134129. Заранее спасибо

Зоя

Не понимаю почему все просят эту таблицу с калориями. Люди заплатили деньги за нее, подписали договор, в котором черным по белому написано, что запрещено раздавать такую информацию третьим лицам. Я сама заплатила за это лечение и меня "жаба " душит дать кому-то что-то бесплатно. Хотите лечится, идите лечиться, очень хорошее решение избавиться от болезни избыточного веса. Одной таблицы все равно мало. Это комплексное лечение, а не тупая диета.

просто я
Вика

Сообщение было удалено

причём сразу, все даже женские заболевания благодаря этому методу похудения ушли бесследно, я например забеременела почти через месяц после окончания курса лечения и всё ок!

просто я
Зоя

Сообщение было удалено

А мне не жалко, только её нужно сканировать!а про то что лечение индивидуальное и комплексное - согласна!

ирина
Марипнна

Сообщение было удалено

ирина

привет худею в славянской клинике неделю похудела на 4.400 чувчтвую себя супер !!!!!!!

ирина

чувствую*

Вика

4400 за неделю? С какого веса стартовали?

Галина

Всем привет!!! Сестра мужа худела по программе Славянской клиники с уколом, достаточно эффективно, но через полгода опять набрала вес еще больше прежнего. А мне стало любопытно: смогу ли я по таблице похудеть без применения вакцины. За полтора года похудела на 32 кг (с 98кг до 66кг) и вес до сих пор не набрала, хотя прошло уже больше двух лет. Действительно - режим питания и рацион продуктов должен стать образом жизни. Который, кстати, совершенно мне не мешает))) Чувствую себя великолепно, отражение в зеркале радует, чего и вам желаю от всей души! Всем удачи!!!!!!

Алина
Галина

Сообщение было удалено

Галина, сама худела, без СК, но с подсчетом каллоража по методу СК????? Если да - то отличный результат!!!

Татьяна

Я обратилась в клинику в 98 году,на лекции врач сказал очень правильный ответ одной даме на вопрос"-А не буду ли я набирать вес после окончания лечения?"он ответил"-Когда вы идете в поликлинику с ОРЗ терапевт вас лечит ,а даст ли он вам гарантию ,что вы не заболеете снова?"вот и весь вам всем ответ держите себя в руках и все будет хорошо,я конечно часто выпадаю из своих рук но Славынская клиника для меня как "спасательный круг"

Ольга

"Спасательный круг"- это чистая правда. После "славянки" поправляется только обжора. По себе сужу."Славянка"-это норма питания. Я со "славянкой" с 98 после рождения первого ребенка. В 2001 родила еще сына и в 2007 дочь. Здоровые и нормальные дети. Дочь вообще плод "славянки".Как говорится "залетела" вовремя действия укола-это правда укол ускоряет обменные процессы и востанавливает всякие там женские штучки.Так что противозачаточными таблетками "Фармотекс" во время терапии пользоваться бесполезно.Худейтйте девочки со "славянкой"и ничего не бойтесь!12 лет - это мой стаж.

Толстушка
Ольга

Сообщение было удалено

Ваш текст

Согласна 100%. Мы м вами ровесники в СК- я тоже 12 лет.

Екатерина

Девочки.....!Это всё прекрасно и то,что "Славянская клиника" приносит желаемый результат - тоже правда.Но вы себе и представить не можете,что происходит после...с вашим организмом...И то что у вас по пол года не идут месячные - ещё не самое печальное(это всё из-за того ,что в их уколы и таблетированные препараты,входит очень большое количество различных трав и гормонов,угнетающих ваш личный гормональный фон,а в частности, уменьшается количество эстрогена - одного из самых важных наших гормонов для репродуктивной системы)

Страшное вот что может быть.....................

Моя тётя Валя,обратилась в клинику в 2001 году,принимала их препараты год с веса в 100 кг. спрыгнула на 65кг. Результат был просто потрясающим....

Через год спустя у неё обнаружилась дисплазия шейки матки,прооперировали...через пол года нашёлся уже рак в том же месте....Бог помог,прооперировали ,она выжила....

Через год она перенесла тяжелейший субарахноидальный инсульт....парализовало...Бог помог и она ожила...Ей ведь всего то 45 было на тот момент...

Ещё через год был обнаружен рак кожи на ноге...удалили....выжила....

Через год снова ....Рак почки....удалили....выжила...

Она позвонила своим "боевым"подругам по клинике..Те тоже имели различные тяжёлые заболевания,которые возникли после того "злополучного "курса...

теперь задумайтесь....

Сомневаетесь в Славянской клинике???А может в себе сомневаетесь,что не сможете кушать,а не жрать,как выразилась Анжелика?Сможете,Игорь Викторович Вараксин невероятный человек!Он всем поможет,кто сам согласен приложить усилия,а не ждет,что сделают укол,дадут таблетки, и можно лежать на диване,обжираться пирожными и худеть!Я одна из первых пациенток,была в 1997 году,вес держу,иногда +3-5 кг,но стоит взять себя в руки и отражение в зеркале радует!Мне в мои 41 больше 30 дают крайне редко,а больше 35 никогда,и если ко мне обращаются "женщина",а не !"девушка",я с непривычки оглядываюсь,наверное не меня!Никакой дряблой кожи,хотя - 50 кг!В Славянской клинике все нюансы учитывают,а не просто вес сгоняют!Так что выбирайте,какое удовольствие для вас важнее-быть здоровой и красивой,ловить на себе восхищенные взгляды или есть от пуза чипсы,торты и картошку на сале и замечать взгляды сочувствующие или ,что хуже,презрительные!Я все это прошла,все круги ада,поверьте,идите в Славянскую клинику,лучшего на сегодня нет!!!

Вечная_толстушка

Не собиралась писать, но напишу. Сначала для Екатерины. Все (кроме последствий)у Вашей тети Вали и у меня совпадает. Я была в 2000 гоменя ВПЕРВЫЕ в жизни наладился цикл- если при весе 140 кг месячные шли когда хотели и с интервалами 3-4 месяца, то после уколов и сбросив 40 кг месячные пошли , что называется день в день, моя подруга, которая не могла забеременеть вторым ребенком 6 лет, похудев ( с уколом) родила прекрасного малыша. Что касается последствий... Давайте опросим всех, у кого появились раковые клетки в организме- кто из них проходил лечение в СК. Уверена, что большинство даже не слышали о СК. То, что вы описываете, это конечно, ужасно, но все это звенья одной цепи- появилась опухоль, дала метастазы во все органы- инсульт- может быть следствием метастаз в головном мозге. Поэтому- "сделали операцию"- выжила, да, но эта коварная болезнь делает свое дело и СК тут ни при чем.И в этом я солидарна с Ta4toTasha- если в 39 лет ( да какой в 39- в 25)ко мне обращались "женщина", то и сегодня в 52 ко мне обращаются "девушка". Хотя я не сверх тонкая, звонкая и прозрачная. Задумайтесь, что могло бы быть с Вашей тетей не похудев она тогла? я думаю, что инфаркт, инсульт и диабет ей был бы обеспечен и нет гарантии, что ее бы не настигла онкология. Согласна, "Игорь Викторович Вараксин невероятный человек!Он всем поможет,кто сам согласен приложить усилия"- при чем усилия для нас,лентяев, очень небольшие- только считай калории и будешь худеть , что называется "лежа на диване", тем более что дополнительные нагрузки на наши сосуды, суставы, сердце, которые работают просто на износ, вряд ли нужны, во всяком случае, пока не похудеем.

Смешно читать,что некоторые думают,будто лестные отклики о СК пишут ее же сотрудники!Поверьте,им есть чем заняться,и я не думаю,что они вообще знают,о чем мы тут пишем!Они отлично делают свое,так важное для нас дело,не заморачиваясь на рекламе!Я из Киева,рекламы не наблюдала нигде,меня раньше это даже удивляло,сейчас понимаю,наши результаты круче всех рекламных акций!Но если кому-то комфортнее , в своей лени заняться собственным телом и здоровьем,взращивать в себе сомнения в честности СК,пожалуйста,можете и меня причислить к ее рекламистам вместе с Вечной(почему?)толстушкой и Валентиной,мне будет очень приятно,я была бы счастлива внести свой вклад в программу И.В.Вараксина хоть таким образом!Я обязана жизнью СК и лично Игорю Викторовичу,и те,кто на самом деле хочет изменений в лучшую сторону,отбросьте сомнения!Все,что от вас потребуется-включить мозги!Стать человеком разумным в отношении своего пищевого поведения!Там не смогут помочь лишь одной категории людей-с интеллектом уровня амебы,для которых смысл жизни заключается в "пожрать"Надеюсь,вы себя к таким не причисляете!Простите за грубость,но я называю вещи своими именами!

Вечная_толстушка

Спасибо за Ваш комментарий, Ta4toTasha!!!!! Я не умею так коротко и емко писать.Я, кстати,говорила Игорю Викторовичу об этом сайте с отзывами от СК ( я поняла, что здесь и российские толстушки и украинские толстушки- он очень удивился, что есть такой сайт. Почему я ВЕЧНАЯ толстушка? потому что я полная с детства ( с 8 м-цев, когда начали прикорм мря бабушка боялась, чтоб я не умерла с голоду и пичкала меня, я рвала, а она пичкала), мама пыталась ей сказать не корми- так она говорила "Сама корми как хочешь", а маме на работу ( раньше с 2-х месяцев мамы шли на работу) а с садами были огромные проблемы.к 40 годам я весила 140 кг при росте 170. Благодаря лично Игорю Викторовичу (я сама хотела попасть именно к нему, да меня и так отправили туда, т.к. такихз толстых как я в той огромной тогда толпе было может человек 5). Я похудела, держусь, не поправляюсь, но далеко не тонкая,тем не менее имею теперб вполне "товарный" авид. Правда в мои 52 да еще и с заместительной гармональной терапией удерживать вес (и тем более сбрасывать его) сложнее, что понятно, сейчас мои все подруги, которые всю жизнь были по 60 кг и те поправились. Поэтому я себя называю ВЕЧНАЯ толстушка, но очень верю в СК, т.к. это единственный метод, который помог мне похудеть. Сейчас много методов, ног все они основаны на все том же подсчете калорий. Здесь- гомеопатия+гомеопатический укол, там всегда в сопровождении то коралловый кальций, то структурированная вода, то еще БАДы, на котрых нет даже названия на русском. Поэтому верю в СК и как только закончу с гармонами- навстречу к Игорю Викторовичу. Всем желающим похудет- удачи в СК, там помогут, если вы будете этого ХОТЕТЬ.

Ирина

Все конечно правильно(подсчет калорий),но не пойму,что за укол? Какое лекарственное средство может не выводиться из организма 3,5 месяца?Если б хоть медикам говорили механизм действия( без выдачи тайного состава),мы ведь сомневаемся сами и отпугиваем подруг.А худеть надо.Скорее всего укол плацебо на внушении,тогда его заменить на что то более реальное,во что могут верить хотя бы средний медперсонал( врачей не обманешь).

Может и плацебо,не знаю до сих пор и знать,если честно,не хочу.Сама медик,но стараюсь не задумываться,на плацебо эффекте ли основан укол,просто безоговорочно верю в славянскую клинику,поверьте и вы!Что бы там ни было - это работает на все 100,нет,200%!!!Кто мне подскажет,когда прием в октябре?Мне впервые за 13 лет после посещения СК необходима помощь,я потеряла ВСЕ в жизни,включая желание жить,и только там,я верю меня реанимируют!Заранее спасибо и удачи всем худеющим!!!Все получится!

Михаил

Если Вы в РФ то график здесь: http://slavklinika.3dn.ru/publ/grafik_prijoma_2011/1-1-0-7

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да, я действительно худела сама без укола, но по методу СК с подсчетом каллоража. И не потому, что не доверяла врачам и препаратам, а потому, что живу в Санкт-Петербурге и ехать в СК далековато)))) Поэтому попробовала своими силами и получилось!! А когда стали видны первые положительные результаты, то появился, своего рода, азарт и процесс потери веса был достаточно комфортен.

Ната

Какая молодец!!! Сила воли жесткая!!!

Гость

Девочки, у моих подружек, проходивших курс в СК, тоже в дальнейшем была онкология. Так что просто считайте калории без укола, ведь мы не знаем, что в нём и как он влияет на женщин. Берегите себя. А таблиц калорийности в Инете очень много. Всем удачи.

просто я

Вот уже читать противно про онкологию. а у людей которые не посещали СК ее не бывает? ну почему вы связываете это с уколом???