Интересно мнение всех, кто проходил лечение от избыточного веса в этой клинике и какой результат...
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Вы записались, прошли курс в Рязани? Поделитесь.... я тоже из Рязани, но ока сомневаюсь. расскажите, пожалуйста
В СК говорят, чтобы клетка запомнила свой "похудевший" объём, надо сохранить её в этом состоянии (т.е. обратно не растолстеть) 12 месяцев. А они дают запас такого периода на 6 меяцев больше. Итого 1,5 года. Но я уже с тоской смотрю на мороженое и шоколадки. Вот сброшу максимально возможный вес за 3 месяца и буду на "минус 60" сидеть, чтоб не потолстеть.
Или буду сама калории прибавлять и следить за весом.
Я лично все доверила специалистам по поводу стабилизации.Тоже сначала думала как многие буду сама поднимать себе ккал,хотела на 200 ккал поднять,а когда пришла к врачу он мне поднял всего на 50ккал и еще уколы назначил для улучшения обмена веществ сказал что я должна была похудеть больше и назначил гомеопатию направленную на стабилизацию веса.Девочки ну если вы уже пошли в СК доводите все до конца,не экономте,чтобы потом не жалеть.
Точно!! Как посчитаешь, сколько в обеденный перерыв на работе тратишь на то чтобы покушать, как раз можно насобирать на СК)))))
Сообщение было удалено
Tori
Худела по методу "Славянской клиники". За 3 месяца сбросила 20 кг. Прошло 2 года. Вес не набрала. Кто не верит могу прислать фото до и после.
Худела сама, без всяких денежных обдираловок. За 2 месяца сбросила 23кг. Прошло больше 3х лет. Вес не набрала. Даже еще немного сбросила)
Я в славянке похудела на 40 кг, вес держется вот уже четыре года. Милые дамы -- КРАСОТА ТРЕБУЕТ """ЗАТРАТ",кто худенький тот не поймет нас,когда приходишь на рынок за обновкой. И ходишь от одной палатке к другой, и слышишь в ответ: Вашего РАЗМЕРА НЕТ!
А сейчас я хожу за обновкой, как королева-ЕСТЬ ВСЕ !
Советую молодым девушкам идите и не пожалеете,а то Вас комплекс поглотит.....
Сообщение было удалено
А потом после своей диеты ты обнаружешь кучу болячек!? Не желаю тебе этого!!!!
Милые дамы правельно худеть-это когда в месяц теряешь 3-4 кг,а не 10,15,20...
Понимаю, мы хотим очень,очень быстро избавиться от веса.Но при этом наберете эще больше--поверте..
Людмила, если не секрет, какой изначально был вес? И за какой период вы похудели?
Всем, привет! Мне 27 лет, страдаю избыточным весом не рожала. Хочу похудеть, подскажите, пожалуйста не повлияет ли это на здоровье? И стоит ли это? Спасибо за ранее.
Это все индивидуально. Избыточный вес - это уже большое негативное влияние на здоровье.А стоит или нет - самой решать, так как здешние форумчане - это все те кто решил, что стоит..Кто-то доволен, кто-то нет!! Лично для меня именно деньги стали сдерживающим фактором.
Я не пойду на стабилизацию не из экономии, а потому что не выдежу ещё 1,5 года всё высчитывать. Тем более, я раньше была худой и поддерживала свой вес. Растолстела после первых родов (потому что задвинула весы в угол на полгода). Трудно похудеть, когда надо 20-30 кг. скинуть. А если каждый день взвешиваться, то можно самой контролировать свой вес.
Сообщение было удалено
Пришлите, пожалуйста, таблицу калорийности forostyna@mail.ru
Эта *** везде, кто спамит вечно?
Живу в Испании уже 10 лет,всегда "боролась" с весом,но 4 года назад на фоне климакса поправилась до 155кг!!!!!!
стало трудно не только работать ,но и жить,хорошо что привезла с собой касеты "Славянской клиники",вернулась к подсчету каллорий и слушала касеты - за 3 месяца потеряла 40 кг.Позвонила в Одессу в региональный офис - Людмиле,она подобрала мне комплекс и выслала !Минус еще 15 кг!
Очень благодарна всему коллективу клиники!!!!!
Хочу ЕЩЕминус 20 кг,а мне 53 года,если бы можно было показать мои фото "до" и "после".........!
С ОГРОМНОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ к ВСЕМ работникам клиники!!!!
Поверьте вижу массу методик - все ......
Только "Славяне"!!!!!!
Полностью согласна. Может и есть какая то доля аферы))), но они реально молодцы
Сообщение было удалено
Приветик я тоже хочу обратиться в эту клинику но большинство говорит что не помогает а вес потом набирают опять да еще больше чем был....пришли пожалуйста свои фотки посмотреть....заранее благодарю!!!
Ирина, даже не надейтесь на Tori, фото не пришлет, так как это коментарий с 2008 года висит на форуме и без конца появляется, причем без ответа кому либо, сама у нее спрашивала...
Ирина!Я могу Вам выслать свои фото "дл" и "после",если Вам интересно.
Если бы можно было на форуме их "выставить" ,я бы сразу же это сделала.
А испаниские врачи в шоке ( в хорошем смысле этого слова) ,все поражались КАК такое возможно?!
У моей дочери 2-а года назад при беременности увеличился аппетит,поднялся сахар......,мы проконсультировались в СК и ей расписали рекомендации по питанию - результат : сахар стабилизировался за 4 дня и вес больше не увеличивался.
И совершенно несложно считать каллории,потом Вы "на глаз" будите видеть СКОЛЬКО ВЫ СКУШАЛИ.
Молодцы "Славяне",право слово.
Многие мои приятельницы применяют диету Дюкана.......,но потом набирают сверх 40-50%.
Если хотите я вышлю свои фото.
А я с марта по июль 2010 похудела с в СК с 107 до 82кг, чувствовала себя прекрасно, но потом поехали отдыхать на море, ела все подряд, за год ко мне вернулись только 5 кг, с 13 июня я снова худею в СК, желаю все удачи, главное захотеть и все получится)) кто со Старого Оскола пишите, пообщаемся)
Сообщение было удалено
Извините, можно вашу почту, у меня вопросы по СК?
Сообщение было удалено
Привет, я из Старого Оскола. Вторую неделю худею сс СК. Расскажите про ваши успехи
С 13-го? Значит, мы вместе были на лекции 12-го! Отлично! Давайте делиться успехами, впечатлениями...
Сообщение было удалено
я тоже худела в этой С.Кл похудела на 31кг.Радовалась не долго,т.к.повылазили волосы(макушка лысая) прекратились месячные,со щетовидкой проблемы.Не делайте тот непонятный укол!!!
Сообщение было удалено
Я всю жизнь была полной и всю жизнь были роблемы с месячными- то 3 м-ца нет вообще, потом пару месяцев более-менее есть, но числа начала вообще невозможно было предугадать. Только похудев в СК на 40 кг ( в 40 лет) я 11 лет не знала проблем- ежемесячно, в положенные сроки начинались месячные. Моя подруга долгшо не могла забеременеть вторым ребенком и только похудев в СК на 15 кг ( у нее лишнего веса было 20 кг) она сразу забеременела и родила ( в 40 лет) второго ребенка. Так что ,возможно, причина не в СК и не в уколе, а втом, что вы еще пытались предпринимать для похудения, хотя, все возможно, возожно Ваш организм так среагировал на какие-то препараты в СК или,действительно, на укол. Но так категорически "вывешивать лозунг" с призывом "не делайте этот укол" мне, кажется, не очень корректно
вот и меня волосы лезут клоками, че то уже боязно.уже и витамины пила и колола а пока результата ноль
Хочу поделиться своим опытом лечения в СК.Было это 4 года назад.После беременности набрала 30 кг,и за последующие 3 года еще 20 кг,месячных все эти 3 года я тоже не видела,плюс заболевания щитовидки,гормональные нарушения,давление.Короче весь комплект.После лечения в СК месячные пришли через месяц!!! За полгода я похудела на 46 кг,летала от счастья!Только вот на стабилизацию денег пожалела,а наверное зря,ккал я тоже не считала.И вот прошло 4 года за это время мои 50 кг опять вернулись,а с ними и все проблемы со здоровьем.1 июля иду на сеанс.В то время со мной худела и моя мама,ее результат минус 50 кг за те же 6 мес.,и у нее тоже были проблемы с волосами,но потом все нормализовалось,она втирала репейное масло.
Ольга, пожалуйста напишите а что еще делала репейное уже боюсь втирать, потому что с маслом смывается больше волос, чем масла. я понимаю что не хватает витаминов, может что то конкретное пропить для волос. кстати до СК у меня тоже были проблемы со здоровьем не хилые, и давление и печень - жировой гипатоз, и сахарный диабет ставили, сейчас не подтверждают, но самой что мучило- мои бедные ноги. сбросила я 29 кг, за 5 месяцев, укол делала один сейчас просто продолжаю считать и прибавляю по 50 кк в неделю, как говорил консультант в СК на сколько меня хватит- не знаю но пока полна решимость продолжать. на стабилизацию не пошла, даже не потому что денег жалко, а потому что страшно, все таки что за укол колят не известно.
еще для волос посоветовали мне втирать ЭСВИЦИН, ни кто не пользовался?
Сейчас созвонилась с мамой,она сказала что пила пивные дрожжи,ей советовал конс-т СК.Думает что помогли именно они,продаются в аптеках в виде БАДов.
Когда 4 года назад я проходила лечение,тайну из состава укола никто не делал,после лекции все желающие могли ознакомиться с документом,сертиф-ом , я оказалась в числе любопытных,там было большое кол-во наим-ний растений.
Ольга, а от пивных дрожжей не поправилась?
Очень удивлена, но я сама без консультатнта СК догадалась попить пивные дрожжи и не потому что у меня выпадали волосы или были другие катаклизмы, а потому что когда-то прочла и знала, что пивные дрожжи- это кладезь микроэлементов. Поэтому покупала то просто "Пивные дрожжи", то "Пивные дрожжи с кальцием", то "Пивные дрожжи косметические", то "Пивные дрожжи с магнием" и т.д.,тем самым пополнив свой организм микроэлементами. Что заметила, что у меня очень хорошо укрепились ногти, хотя у меня и раньше они были твердыми, но после дрожжей я могла отрастить маникюр,который мог состязаться с акриловыми ногтями. Занималась домашним хозяйством по полной программе, и ногти были просто "несгибаемые". Что касается "поправилась", то поправляются от пива- его выпивают много и даже не замечают этого, к нему (оно повышавет аппетит , как любой спиртной напиток) идет то рыбка, то колбаска, то полноценный обед, то чипсы и т.д. и уже трудно контролировать и количество выпитого и количество съеденного, а значит, понятноре дело, и вес. От пивных дроожей в таблетках не поправитесь- принимайте, в дозе ,написаной на баночке ( если совсем страшно- в дозе 1/2 от рекомендованнойтогда вы получите те же микроэлементы за бОльший промежуток времени, чем там написано, но все они попадут в ваш организм.Вот у меня сейчас: Пивные дрожжи "Комплекс для волос, кожи и ногтей". Рекомендую принимать по 2-3 таблетки 2-3 раза в день во время еды. Калорийность-254 ккал/100 грамм. Таблетки по 0.5 грамм, в день (рекомендуют) максимум 9 таблеток, т.е. 4.5 грамма, значит съев 9 таблеток- получим 11.43 ккал, зато пользы.... Запишите в свой суточный "актив" 12 ккал и продолжайте худеть на здоровье. Главное, меньше сомневайтесь и ВСЕ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ
РАЗВОД ПОЛНЫЙ!!!! 3 месяца назад купила курс, за весь период времени похудела всего на 4 кг, а цена 500 у.е.., На ознакомительной лекции все очень красиво и легко, но момент о специфике методики особенно не распространяется, наверное, если бы большая часть клиентов знала, вряд ли согласилась.
На сегодняшний момент имею проблемы с гинекологией, пришлось сдавать все анализы, в том числе и на гормоны, узи и т.д. Выяснилось, что проблема не физиологического характера - заключение гинеколога.
Так что если некуда деть деньги и хотите приобрести проблемы со здоровьем √ вперед!!!
худела з месяца, результат аж 4 кг. Фигня полная.
Аня, значит кушали не по советам ск!!!!! в СК 4кг - это редкость, точнее единичный слкчай... и причина только в вас! Сходите на приём к врачу и не забудьте дневник с записями о съеденных калориях и килограммах! и всё у вас станет на свои места! Удачи!
С волосами действительно какая то ерунда получается, шевелюра, хорошая, но последнее время клоками лезут волосы, в СК продолжаю худеть уже 5 месяцев, скинула 16 кг, для меня нормально, хоть кожа и грудь не висит, как после быстрых похуделок, а волосы жалко((
Ната, попробуйте ЭСВИЦИН, у меня тоже вылазят прям прядями, врач посоветова этот препарат, не скажу что совсем лезть перестали, но значительно меньше, я правда всего неделю им пользуюсь.
Большое спасибо))попробую обязательно, не хочется потом парик носить))
Сообщение было удалено
Я укол делала дважды, оба раза до беременности. Вообще не вижу связи.
Делают укол не всем, а только тем, у кого панический страх остаться голодным. У меня (спасибо уколу) стало появлялятся ощущение сытости на 150-200 ккал, при 6кратном питании -самое то, что нужно. За три месяца действия укола появляется привычка есть нормальными порциями вместо тазиков :) И минус 18кг без ограничения в продуктах,только соблюдая правила СК. Позже, еще за полгода еще ушли 6кг.
А про самочувствие - те же советы, что и беременным - сон, свежий воздух, солнышко, пешие прогулки и хорошее настроение. Спать ложитесь в десять вечера, даже если, все остальные на салют собрались. Расставаясь с накопленными килограммами, мы меняем образ жизни, а для организма это стресс - так пусть хоть сон будет стабильным.
Сообщение было удалено
Допишу. Было 87 - стало 63.
Можете у меня фотографии спросить, только не здесь - случайно зашла на страничку, уйду и не вспомню, где это было :). Пишите сразу в ящик - alena-dan@mail.ru
А про то, как мы нарушаем правила - энциклопедии можно писать. Смысл обвинять в этом клинику. Дорого - да, эффективно - да.Стабилизация необходима - да!!! Я тоже было дело съэкономила, и при первом серьезном же стрессе (через три года) начала набирать. Почему не пошла в СК? Стыдно было. Думала сама справлюсь. Не справилась.
Пошла только тогда, когда и перед собой стыдно стало. И еще раз заплатила.
Для тех, кто не знает или забыл - в это "дорого" входит сопровождение. Раз в неделю приходишь, взвешиваешься, показываешься врачу и получаешь коррекцию - бесплатно. Как скоро, я бросила ходить на консультации? сразу же как похудела :(.
Девочки, те, кто набирает вес, теряет волосы и т.д., простите, но не верю, что выходите на еженедельные консультации, не верю, что врач,которому вы пожаловались на проблему, не смог ее решить.
И маленькая подсказка -перечитайте договор - там все наши обязательства прописаны и печать стоит :). А врать самим себе очень заманчиво.
Увидела,что я здесь не единственная Алина - привет тезке :)
Немного не согласна) Насчет консультаций, врач приезжает раз месяц, народу куча, при этом на консультацию ты приходишь, если по какойто причине ты не худеешь (конечно не обожравшись и не записав все это в дневник). Нет все хорошо, ты худеешь, не напрягаешся особо, консультация то зачем? Но тут начинают ни с того ни с сего лезть волосы, причем не у тебя одной. Как объяснить?
Алина, под всеми Вашими словами готова подписаться!!!! Согласна с Вами на все 100%.Считаю что все "отмазки" типа волосы лезут, раньше на этом форуме у всех выявлялись проблемы по гинекологии и т.д. Проходила в 2000 году- похудела на 40кг за 6 м-цев ( укол периодически добавляли)- никакого депрессняка, никаких выпадающих волос и прочих "страшилок" не было. Я была просто счастлива, что сумела первый раз в жизни ( полная с детства) легко, в прекрасном настроении,с каким-то,если можно сказать, "азартом". Препараты сопровождения -микро- и макро элементы способствовали тому, что кожа в 40 лет при таком похуденн не обвисла, цвет лица был великолепный и этот перечень своих ощущений и своего вида я могу перечислять бесконечно. "Закрепление" не делала- автор метода Вараксин мне сказал, ты и так не поправишься, я вижу как ты худела и уверен,что не наберешь. Нечего тратить деньги. Так и было 10 лет, пока не "посадили" на гормоны. Сначала мне удавалось контролировать вес, но потом набрала 5 кг. Отменили гармоны- тут же опять в СК, сбросила, то,что набрала +еще 13кг. Так что,я уже писала- "кто хочет похудеть- ищет повод, а кто не хочет- ищет причину".
Ната, Вам буквально пару слов- да, у нас тоже консультация 1 раз в месяц,но есть контактный телефон консультатнта в городе- вам там все подскажут. Да, я тоже, когда худела нормально, без проблем ( 6 кг в месяц) на консультацию нге ходила. Что касается волос- моя племянница не лечилась в СК (слава Богу, у нее нет проблемы "лишнего веса") но ни с того ни с сего начали лезть волосы ( у нее красивые, вьющиеся волосы). Так что совпадений может быть множество. Помойте настоем корня лопуха, попейте "Пивные дрожжи" для волос, ногтей, кожи ( так прямо на баночке написано).Думаю, что периодически, у всех возникают проблемы с волосами, ногтями, кожей- посмотрите, что мы едим, что пьем и чем дышим. Хотя, все может быть, но в препаратах сопровождения столько микро и макроэлементов... Но у каждого свой организм, все индивидуально.
Возможно вы и правы
на счет повода и причин.... я очень довольна своим результатом, ни чего против СК не имею, похудела со 100 до 65 за 5 месяцев, с одним уколом. но вот что волосы лезут и не просто лезут а выпадают прядями это факт. от чего? не знаю, на консультации ездила каждые две недели, их гомеопатию ела банками, причем пробывала все. возможно, ем мало белков, поэтому так, сейчас пью витамины. так что не надо быть такими категоричными в ответах. люди общаются и высказывают свое личное мнение.
круто, я за 5 месяцев с 78 до 63, хотя все индивидуально. Может как раз волосам масло нужно, от этого и страдают
Сообщение было удалено
На счет "общаются, высказывают свое мнение- согласна, не вижу только в чем моя "категоричность"- я тоже высказала свое мнение. Ведь написанное Вами (цитирую) "волосы лезут и не просто лезут а выпадают прядями это факт"- более,чем категоричное заявление- "это факт"
Девушки!!!! Возмите книжку с калориями и калькулятор и считайти, увидите как вес будет сам улетать без уколов и трат денег, нужна только сила ВОЛИ!!!!
Да если бы у нас была сила воли, и небыло б необходимости вообще ходить по клиникам и худеть...Так ведь нет её....
Толстушка, когда я говорила волосы лезут-это факт, говорила только о себе и ни о ком более
Вес не набирался потому,что калораж увеличивали постепенно (на 50ккал кажется через каждые 1 или 2 недели). При этом строго следили за весом.
Я сама стабилизацию проходить не стала, но каждое утро взвешиваюсь. Если есть 0,5-1 кг прибавка, то сразу разгрузочный день. А калораж я уже не считаю, и кофе пью. Только после 18-00 не ем.