Интересно мнение всех, кто проходил лечение от избыточного веса в этой клинике и какой результат...
Мы заполнили договор, отдали деньги, после чего она ушла и мы стали ждать главврача. Андрей Вселодович пришел минут через 30, стал рассказывать про методику похудения, в принципе тоже самое что и рассказывала девушка психолог, но более научными, медицинскими терминами. Рассказывал минут 30. Потом мы пошли на 1 этаж оплатили курс лечения, нам вручили пакет договор+дневник+диск+книга с таблицей каллоража+книга с рецептами блюд, и отправились на индивидуальную консультацию к специалистам СК. Специалисты (девушки) заполнили на нас анкету с наших слов, причем анкета больше ориентирована не на наше здоровье, а на опрос о предыдущих неудачных методах похудения, у этих же специалистов забираешь оплаченные БАДы (если конечно оплатила, рублей по 600 за 1 баночку они кажись были). Потом каждый из нас по очереди пошли на укол к главврачу. Я зашла, он спросил про образ жизни, кем работаю, мой рост, вес, исходя из этого написал мне каллораж, сделал укол в область между лопатками и шеей, дал антидот, сказал, чтоб на дальнейшие консультации приходила с дневником и антидотом. Укол является гомеопатией, можно узнать состав, подписав договор о неразглашении, я не стала узнавать. Вот как бы и на этом посещение и закончилось. Скажу честно, что от укола мне было не тепло и не холодно, особого эффекта на меня не произвел, может это все индивидуально, т.к. в инете некоторые пишут, что прям и аппетит пропадает, и похудение стремительное.
Лер, извините, больше не могу писать, надо идти. Завтра напишу, чем закончилось мое похудение.
у меня тоже не было никаких ощущений от укола.потери веса значительные-19кг за 3 месяца.а в общем похудела около 50кг.теперь после родов опять хочу,но боюсь опухолей.
и у меня заканчивается время укола, надо бы продлить но что то боязно.... как считаете стабилизацию делать надо? кто был на стаб отзовитесь!
я стабилизацию не выдержала.т к уморилась 9 месяцев сидеть на уколах.даже если вы пройдёте стабилизацию,а потом через какое-то время начнёте жрать,её действие сведётся к нулю....
Елена,а я поняла один уко делается на 1,5 года... расскажите подробнее, пожалуйста, как все это происходит. и как вы себя чувствуете после этого? сколько делали уколов на терапии?
Миша, женщины не любят тощих мужчин
Здравствуйте !Я сама похудела с 147кг до 78 за год и 2 месяца ,а теперь что-то плохо худею (((.Расскажите пожалуйста как вы худели с маленького веса ?мой рост 175 вес 78кг .Пожалуйста поделитесь(?
укол делается на 3 месяца.за 9 месяцев я сделала соответственно 3укола.ничего не чувствуешь и ничего не происходит кроме того,что хорошо худеешь.вот,Инна,ответ на ваш вопрос.после терапии я держала вес,во время беременности молотила пирожки с мясом и соки с пирожными.конечно,всё вернулось....
купила сегодня Энерджи Диет коктейли.отзывы о них только положительные.есть российская сертификация.хотя бы безопасно.
укол делается на 3 месяца.за 9 месяцев я сделала соответственно 3укола.ничего не чувствуешь и ничего не происходит кроме того,что хорошо худеешь.вот,Инна,ответ на ваш вопрос.после терапии я держала вес,во время беременности молотила пирожки с мясом и соки с пирожными.конечно,всё вернулось....
А вы на стабилизации были? на терапии я тоже укол делала. а стабилизацию че то вот боюсь.... все таки 1,5 года многовато. так вы сейчас еще решили повторить?
стабилизацию не выдержала.нервы уже были на пределе....повторять не хочу.т к при родах нашли большие опухоли.купила и начала пить коктейли Энерджи Диет.нравятся...
бред!!! какие опухоли??? от чего? от препаратов СК???
Я не верю! Я благодаря СК вылечила бесплодие... просто решила похудеть. в итоге у меня появился долгожданный ангелочек! просто Чудеса!!!
Правда похудеть не совсем удалось во время беременности, но вот опять хочу туда попасть!!!
Искренне благодарна Славянской клинике за надежду и веру!!! Всем Удачки!
вам бред,а моя знакомая из Москвы,которой я в своё время посоветовала СК,была в шоке,когда обнаружили опухоль мозга,нос стал увеличиваться в размерах и вообще лицо перекосило....она с ними ругалась.там тёмная история с происхождением и автором,на которого они ссылаются,этого укола.но пока будут толстушки,будут процветать такие клиники.да,СК тоже изменила мою жизнь.я стала другим человеком,сбросив около 40 с лишним кг смогла удачно выйти замуж и родить в 34 года первенца.
Девушки,не думаю,что причиной опухолей обязательно явилась СК.Ведь есть миллионы людей у которых появились опухоли, но они даже не слышали о СК. Но если эта мысль появилась и сидит в голове, то доверять СК вы не сможете, а без доверия со стороны пациента победить болезнь ( а ожирение- эта опаснейшая болезнь с катастрофическими последствиями, какую боляку ни возьми- врачи тут же: надо похудеть)невозможно, ведь вы заодно с болезнью. вас двое, а врач один. На форуме полно отзывов о прекрасном результате лечения в СК, я,например, могу присоединиться к любому из них, а если боитесь опухоли, то не стоит и рисковать.Далеко ходить не надо- отзыв Елены обо все мскзал- она похудела и родила первенца в 34 года, а у ее подруги- опухоль мозга. Так может не в СК причина такой страшной болезни? А вообще, сколько будет существовать форум, столько будет два противоположных лагеря: одни хотят похудеть- и ищут повод, другие не хотят худеть- и ищут причину. Не знаю, я не врач, я пациент,11 лет назад сбросившая 40 кг с уколом (2 шт.)за 6 м-цев, сейчас пришла продолжить- хотелось бы еще сбросить хотя бы килограмм 20 (резервы есть), не могу судить не о составе препаратов, ни о составе уколов, возможно что причиной опухолей является укол ( говорю возможно!!!),но я знаю точно, если не похудеть- получишь такой букет болячек,который затмит все опасения.
я не отговариваю от СК-худейте на здоровье.лишь бы потом всё это не отразилось на здоровье.здесь никто не сказал,почему считать самой калории невыносимо и нет такого результата.я скажу своё мнение.из собственного опыта после укола-бодрость,нет апатии,заряд энергии такой,что худеть становиться легко и не бросаешь в рот всё подряд.я за 2 года 5 раз худела на 5-8кг,так снова набираю-срываюсь.просто нет сил.нет той энергии,какая была после укола.сейчас пью коктейли,о которых писала раньше и ощутила тот же знакомый прилив сил и бодрость.т е я нашла альтернативу уколу.они ещё и для общего самочувствия полезны.
Ника,у меня такая же проблема. Вы L-тироксин принимаете?
да, сколько людей столько и мнений.... онкология процветает везде , говорят, молодеет... и вот эти коктейли... тоже кто сказал, что не будет побочных эффектов.......
коктейли-это не бады,а еда.
Гербалайф тоже называли едой. что значит еда? еда это натуральные продукты, кусок мяса например, а что намешали в ту бурду ни кто не нает
нет голода и не тянет на сладкое.меня это устраивает.это лучше,чем Лида,Меридиа,и другие китайские таблетки,от которых страдает печень и сердце.мы живём в 21веке и пора бы знать,что есть такие продукты,как заменители еды,а не строить из себя неверующего Фому.Лариса Долина сидит на этих коктейлях.уж она что зря кушать не станет.благодаря им она справляется с сумасшедшим ритмом жизни.
а вы что сидели за столом с Долиной? если так категорично заявляете, то похоже да. или рекламы насмотрелись? так за бабки я вам что угодно разрекламирую... травитесь на здоровье называется. да мне то что, это ваше дело, что есть, пить, я просто высказала свое мнение и не надо переходить на личности, здесь форум вроде обсуждают славянскую клинику, а не рекламируют какие то сомнительные коктейли.
никто ничего не рекламирует.просто я их решила попробовать,т к прочитала интервью Долиной.а славянскую клинику я уже обсудила.а также опухоли,которые вырезала после неё.так вышло,что результаты узи были до неё и после неё.
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТИК КТО НИБУДЬ ЕСТЬ СО СТАРОГО ОСКОЛА ИЛИ БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛ?
ЕЛЕНА,А РАССКАЖИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ЗА КОКТЕЙЛИ И ГДЕ ИХ ПОКУПАТЬ?
Я ПИЛА ЛИДУ РЕЗУЛЬТАТ БЫЛ КЛАСС, Я ПОНИМАЮ ЧТО ВРЕДНО, НО НА ЕДУ ОТВРАЩЕНИЕ БЫЛО. а ТЕПЕРЬ ЕЕ НАСТОЯЩУЮ НЕГДЕ НЕ ДОСТАТЬ. КТО НИБУДЬ МОЖЕТ ПОМОЧЬ, ЧТО-БЫ ТЕБЕ ЕСТЬ НЕ ХОТЕЛОСЬ, ДА ЕЩЕ ОТ ЖИРНОГО И СЛАДКОГО ТОШНИЛО?
http://www.energydiethd.com/collection/.Ольга,вот сайт.прочитайте.дороговато,но полезно.разработана эта еда была для команды Кусто во Франции.потом пошла в массы.вес уходит медленно.
"Анжелика", хочу у Вас спросить про стабилизацию... в чем суть... сколько у Вас калорий на неделю? и надо ли каждые три мес. опять делать укол? Я уже четвертый мес. на терапии, результаты меня устраивают, но как- то денег не хватает на стабилизацию...
Людмила, а вы на терапию один раз ходили? т.е. укол раз кололи?
Не знаю для чего читаю все это. Сама проходила курс в СК в январе 2009 году, мне делали укол и посадили на 1090ккал, давали гомеопатию, пошла я туда с весом 85 кг. соблюдала все что говорили, все считала и мне даже начало это нравится, так как начала получать удовольствие от пищи, ценить ее вкус а не тупо наедаться, за 3 месяца похудела до 70 кг. прошла стабилизацию, вес снизился еще на 5 кг., но тут поехала на море и пошли все тяжкие, набрала 3 кг. год вес держался 68 кг. но потом еще раз море и опять 3 кг. но тут полностью моя вина, пиво, чипсы и всякая дрянь была чуть ли не каждый день, каллории уже вообще не считала. Еще через пол года забеременела и тут то меня и поперла, Сейчас мой вес 95 кг. записалась на 22 мая в СК и знаю что только она мне поможет!!! Просто будет стимул держать себя в узде и НЕ ЖРАТЬ!!! А что не говорите, укол очень хорошо помогает.
Сообщение было удалено
я из старого оскола, проходила терапию год назад
Елена,спасибо за сайт. А вы сами откуда? Скажите, а один коктейль сколько действует, какое время есть не хочеться?
Я худела в Славянской клинике 4 года назад в г.Луганске мне очень понравилось с 78кг.я похудела до 59кг.вес держался 1,5 года до тех пор пока я незахотела скинуть ещё пару кг.и начала пить Лиду скинула не много,а когда прикратила её пить набрала много.5 мес.назад родила ребёнка и опять поправилась так,что собираюсь опять обратиться за помощью в Славянскую клинику только уже в г.Киеве.
Ольга,то 1 порции коктейля есть не хочется 2-2.5часа точно.чувство полного насыщения.200кал примерно в одной порции.вкусы все по ощущениям натуральные.я покупила и в Орифлэйм коктейль,так вкус-неестественно-синтетический.желательно употреблять постоянно.это не биодобавка,а едаа 21века.дорого только.если захотелось есть,выпиваю ещё полпорции и есть не хочется до 15.00.в 1 банке 15-16порций.ещё прикупила там всяких чаёв.на сайте все они есть,нужно только нажать внизу на перечень названий.такое же действие и у их батончиков из сухофруктов-запить жидкостью и есть долго не хочется.
ой,написала ,а буквы как перепутала!!!!это ребёнок по мне скакал...)))))))
Привет всем. Я худела в СК с 1 февраля этого года, начальный вес был 79 кг при росте 161, похудела за 3 месяца до 65,5 кг. Однако курс закончился, а мне хочется еще похудеть. Подскажите кто худел, если пойду в клинику, опять пропишут целую кучу гомеопатии или у них на следующий этап какой нибудь другой метод, я не имею в виду каллории?
нет,у них тот же метод,только калораж ещё уменьшат.(((
Блин...так неохота пилюли лопать(((
так не лопайте вы пилюли.сидите на уколе и считайте калории.пилюли-лишние расходы.
То есть можно выбрать между пилюлями и уколом?
Сообщение было удалено
Не знаю, в чем действие укола- то ли психологический фактор, то ли "домоклов мечь", то ли он действительно действует на "центр голода и насыщения", но когда я появилась 11 лет назад в "СК"- был выбор : либо укол+гомеопатия, то ли "гомеопатия" весто укола + та же гомеопатия, что и с уколом. Мне с весом 140 (при росте 170 в 40 лет) однозначно с "уколом"- больше всег боялась перебрать калораж и это возымело действие- минус 40 кг за 6 месяцев. Сама же гомеопатия способсьвует пополнению организма необходимыми микроэлементами ( не чувствуешь изможденности, нервозности, усталости), подтягиванию кожи (могу на своем опыте подтвердить, что это так), ускоряют процессы обмена веществ. Поэтому, с уколом или без- смотрите сами, но если "перестроили" мозги на первом этапе, т.е. можете самостоятельно сознательно отказываться от невыгодных продуктов- не делайте укол, а вот гомеопатию, мне кажется, не стоит отвергать. Но, как говорят, хазяин-барин.
Что самое обидное, мозги все равно пока поглядывают на нехорошие продукты, хотя если скушаешь пирожок,кажется что просто объелась маслом какимто, хотя прослушка дисков ни как не сказалась.
Сообщение было удалено
У каждого свой организм, я не могу сказать, что у меня "отшибло" напрочь желание есть невыгодные продукты, но я очень легко ( в мозгах) нахожу аргументы, которые помогают спокойно уйти, не купив , ну, например, тот же ваш пирожок. Иногда я себе говорю: "Все- сегодня праздник живота- куплю себе все, что мне захочется и съем, т.к. я за всем этим "соскучилась". Но когда подхожу к прилавку и начинаю выбирать- то понимаю, что и это я не хочу, и это я не хочу, и это я не хочу. Хуже обстоят дела, когда я пришла в гости, например, и пере до мной, например, коробка конфет- я одной конфетой ограничиться не могу, хотя за 2 дня до этого- спокойно прошла и не купила, например, шоколад. Т.е. пока перед глазами на столе нет- мне и не надо. Может это прийдет со "стажем"- не знаю, сколько вы "считаете" калории, а я с 2000 года.
Привет всем. Я в СК с 17 марта 2011 года похудела на 18,5 кг (курс ещё не закончился). Похудела на одной гомеопатии, без укола.
Я тоже худела только с гомеопатией, без укола, доктор спросил, как я сама...выдержу ли, я сказала - да, ведь лишние 560 дополнительных гривен на дороге не валяются, выдержала 3 месяца, худела, однако у меня были срывы, правда не большие, но худеть после них я не переставала..
Девченки и еще вопрос разрешите)))Так сказать к "Зубрам" СК)))))) Почему то никто, нигде, ни слова не говорит о стабилизации - эточто, тоже комерческая тайна? Что это за штука?
а что про неё говорить?стабилизация-это закрепление результата.калории постепенно прибавляем...
Я не пойду на стабилизацию. Не выдержу 1,5 года считать калории. Лучше после того, как я дохудею, сама буду прибавлять калории. И ещё эти пилюли попью гомеопатические.
Почему 1,5 года! Нифига се!!!!!!!!!!!
Да, мне тоже интересно, о стабилизации вообще никто да же на других сайтах кроме пары слов никто не говорит
Сообщение было удалено
а не расскажите как?