Интересно мнение всех, кто проходил лечение от избыточного веса в этой клинике и какой результат...
И вообще принцип сл.кл это подсчёт калорий. у меня был 1150 кл. в день... а витаминчики можно и в аптеке купить... считайте кл. сами и худейте...
Мама и я похудели сильно! Вес набирается обрватно только из-за того что потом начинаешь всё мести подряд!
При правильном питании ничего не наберёте:)Сейчас опять села на ккалораж:)Удачи
Девочки, не верьте СК... Верьте в себя! Я была на терапии раз 7 это точно. Были результаты за 3 месяца -25 кг, -20 кг... Но это все развод. Обычный подсчет калорий. Кушать хочется, аппетит не исчезает. Но из за того что нужно кушать 5-6 раз в день, как то жить можно, бульоны, яйца, отварная курица, кефир, капуста и прочие овощи и фрукты. Да, и еще постоянно вода, 2,5-3 литра в день... Ходишь как аквариум, простите как в рекламе пью и писаю... Так вот, все это должно стать системой, постоянной и без срывов. Вот тогда будете худеть... А уколы это все бред... Переедала, бывало и такое... Плохо не было, а пугали чуть ли ни до летального исхода..., как алкоголиков при кодировке, а на самом деле просто все развод. Я сейчас после вторых родов, вернее после кормления грудью очень поправилась, но хочу поднять свои записи и начать правильно питаться и считать калории не более 1150 в день. Надеюсь похудеть, чего и Вам всем желаю!!! Не тратьте деньги за зря... Лучше покупайте на них правильную еду и успех будет с Вами!!!
Девочки, Славянская клиника - молодцы! Была у них 2 раза. В первый раз -20. Вес держала почти 2 года. Потом роды, кормила... набрала почти столько же. Пришла в Славянку снова. Доктор Вараксин обратил внимание, что причина не в родах и кормлении, а в моем эмоциональном состоянии, которое влияло но мой аппетит. И ведь он был 100% прав! Вобщем, занялась собой, несколько месяцев позанималась с психологом (спасибо Игорю Викторовичу, направил к адекватному специалисту), начала менять себя и свою жизнь. Не скажу, что все было легко, но прошло уже почти 3,5 года, вес нормальный, себе нравлюсь, эмоциональное состояние хорошее). Так что вперед! И не верьте никому, кто пишет, что Славянка не помогает, такие люди просто не хотят меняться сами... Сейчас я понимаю, что секрет в осознанности и ответственности за свою жизнь. Успеха всем!
Девочки, кто раздумывает, нужно ли на стабилизацию, после того как похудели - ИДИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Я лечилась в Славянской клинике дважды, в Киеве, у Вараксина. Так в первый раз на стабилизацию не пошла - денег пожалела - через полтора года опять тот же вес набрала. Второй раз сразу после курса похудения пришла на стабилизацию. Так уже 3 года прошло и вес в порядке. Вывод: важно не похудеть, а оставаться стройной после! А стабилизация как раз на эту задачу направлена! Так что если уж решились постройнеть - доводите дело до конца! Удачи!
Сообщение было удалено
Девочки, кто раздумывает, нужно ли на стабилизацию, после того как похудели - ИДИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Я лечилась в Славянской клинике дважды, в Киеве, у Вараксина. Так в первый раз на стабилизацию не пошла - денег пожалела - через полтора года опять тот же вес набрала. Второй раз сразу после курса похудения пришла на стабилизацию. Так уже 3 года прошло и вес в порядке. Вывод: важно не похудеть, а оставаться стройной после! А стабилизация как раз на эту задачу направлена! Так что если уж решились постройнеть - доводите дело до конца! Удачи!
Сколько читаю пишут одно и тоже все кто лечился в Сл. кл. будете продолжать ЖРАТЬ растолстеете снова. Я тоже лечилась как и писала раньше, и я не исключение начала есть как и раньше , и всё вернулось. Сейчас худею сама с 15 марта уже -8 кг. Кому интересно выходите вечером поговорим.
У нас на кафедре читается курс "Организация питания", прочла все учебники начиная с 50-х годов и до сегодня. В каждом учебнике есть раздел "Ожирение.Диета" Все диеты основывыются на ограничении калорий. Старо как мир.Используйте и я использую всю жизнь. Другого нам не дано.
Сообщение было удалено
согласна100%
Добрый день всем! Я тоже являлась клиентом СК. Ничего плохого сказать не могу. Вараксин очень хороший психолог и замечательный человек. Похудела за 2 года на 25 кг. Чувствовала себя в целом хорошо, если не считать посеченных волос. Но я не делала стабилизацию, стала питаться как обычный человек и ... увы +15. Пасха пройдет, буду опять садиться на подсчет калорий. Попробую сама сбросить накушаное "добро". Может купить комплекс -10? Кто-то пробовал?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Я бы очень хотела увидеть процесс похудения за столь короткий срок... Если можно фото. У меня тоже лишние 20 кг
Девушки кто слушал диски СК, как часто можно их слушать?
Худела много раз, всё время возвращалась туда же.... всё зависит от внеутреннего настроя - хочешь похудеть - похудеешь, хочешь кушать - поправляешься.... Всё дело в калориях, в самоограничении, в самоконтроле. Расслабляешься - всё -все кг твои + "пленные". и потом уже очень тяжело самой взять себя в руки. Когда ты платишь за это огромные бабки - ты худеешь уже только потому - что заплатил эти самые бабки....(хотя мне и это не мешало нарушать практически на следующий день после приёма либерина...и опять антидот.) В моём случае очень сильная зависимость от сладкого, жирной пищи, борьба длится уже лет 20 - есть и победы и поражения - максимальный сброс веса - 80кг, бывало худела до 45кг при росте 168см). На Славянке худела круто, но одно могу сказать и со стабилизацией и без вес возвращался... и ещё - такой нервной, угрюмой, подавленной как во время терапии я не была никогда, даже во время простых диет...тотальная депрессия...не знаю почему - но это начиналось с началом курса и заканчивалось с приёмом антидота, а это всё сказывалось на муже и детях...в последний раз когда приняла антидот - сказала сама себе - туда больше никогда, а сейчас прошёл год и опять думаю...умом понимаю, что нельзя, но... а по поводу консультаций у психолога, диски и всё-такое у них же- проходила, общалась, слушала - но не помогло, не проняло...вот такая моя история...
P.S. да, ещё хотела добавить про скорость похудения- в предпоследний раз похудела на 80 кг за 5,5 мес, круто - да!, но почки опустились, в спине постоянно боли, зато ходила счастливая, довольная внешним видом, жалко - что недолго, но сама виновата. И каждый раз туда идёшь и клянёшься -всё! в последний раз!! больше переедать -ни-ни!!! не поправлюсь - пусть стреляют, не поправлюсь....но , к сожалению - жизненный опыт показал обратное. А когда приходишь к ним в клинику - они с таким сочувствием смотрят - ну ничего! всё будет хорошо - хотя все понимают - вот она ""золотая жила", из которой постоянно текут деньги,, и эту жилу заставлять не надо - сама принесёт, потому что уже видела результат и знает как это - быть худой и красивой.
Вы совершенно точно сумели выделить главное- это вопрос мотивации. У меня так получилось, что в клинике я оказалась случайно (вместо другого человека), и ни в ходе беседы с врачом, ни самостоятельно никакой мотивации выявить не удалось (понятно, что заявления "хочу быть стройной и красивой" мотивацией не являются, иначе все были бы стройными красавицами). Тогда я просто мотивацию заменила любопытством, типа, ну-ну, посмотрим, что у вас получится. Результат: с конца января 2013 к началу лета вес изменился с 76 до 55. Радости было вагон. Считать тут же бросила (напрягало меня считать неизвестно что). До октября 2014 вес держался сам собой, потом начал прибывать потихоньку (до 58). Я снова сходила, снова велели считать,гомеопатию пить, правда только месяц. Естественно, лишние кг ушли, но считать практически не могла, просто каждый раз подходила к компу и спрашивала у него, из ответов выбирала то, что мне нравилось (все знают, что у одного и того же блюда десятки вариантов калорийности). А еще через месяц те же самые 3 кг вернулись и вот я с нового 2015 года периодически пытаюсь от них избавиться тем или иным способом, полтора кг то уходят, то приходят (но у меня еще имеются в запасе различные способы).Сейчас 58 кг плюс-минус 3 копейки. Короче, все это я веду к чему, в СК вы однозначно похудеете, но вот впоследствии хватит ли силы воли удержать вес, найдется ли та самая мотивация (меня, например, не сильно мотивируют даже любимые шикарные экстраузкие джинсы)- вот этого, как говорилось в известной комедии, даже сам черт не знает. Хотелось бы надеяться, что данная информация Вам хоть как-то поможет определиться.
Кто общался с психологом Вараксиным? Какие впечатления?
пишут о нём разное, типа ведёт себя неадекватно, как "наркоман" итд *****, читала разное...., но я общалась лично - очень приятный дядька, а разговаривает так потому - что у него такая методика -медленно, тихо, оч спокойно, как будто гипнотизирует, и ничего неадекватного я не заметила...и самое главное - он психолог, а не артист.так что впечатления хорошие! и ещё - после разговора с ним как-то так хорошо на душе становится - а это факт!
почитала отзывы...и еще 150 раз понимаю..что все мы хотим быть красивыми и здоровыми..а это очень большой труд!сама клиентка СК..и наверное хорошо что она существует.Все кто склонен набирать вес к сожалению больные люди..и я в том числе..(рост 170 вес 71кг уже сейчас после курса)больные в смысле тело наше склонно набирать вес-ожирение. И если не будешь с этой болячкой считаться..как и с любой другой то она в конечном итоге тебя убьет.Если человек болеет например диабетом..он обязан следить за сахаром в крови..так и здесь..и как себя не уговаривай..другого выхода нет как контролировать свой вес.Я уже раз 4 худею..но были операции ..и набирала половину и тут же в СК..тока так я нормальная!Считать калории достает..мозг просто устает от этого.Как только прекращаешь считать..вес моментально набирается..причем набирается быстрее чем уходит!Это уже как больница для наших тел!Кто хочет лечится и поддерживает тело ..кто не хочет тот снова заболевает.Но держаться это огромнейший труд-но за него ты получаешь не меньшее вознаграждение!!!Здоровье и отражение в зеркале!!
Сообщение было удалено
Алена,здравствуйте!подскажите,а в книге ск подсчет калорий,не такой как написано на упаковке?
Сообщение было удалено
Добрый день! У кого есть книга с калларийностью, поделитесь плиз.Своюпотеряла и теперьочень тяжело без нее.
" Галина | 20.09.2011, 13:56:17 [3121927884]
Всем привет!!! Сестра мужа худела по программе Славянской клиники с уколом, достаточно эффективно, но через полгода опять набрала вес еще больше прежнего. А мне стало любопытно: смогу ли я по таблице с подсчетом калорий похудеть без применения вакцины. За полтора года похудела на 32 кг (с 98 кг до 66 кг) и вес до сих пор не набрала, хотя прошло уже больше двух лет. Действительно - режим питания и рацион продуктов должен стать образом жизни. Который, кстати, совершенно мне не мешает))) Чувствую себя великолепно, отражение в зеркале радует, чего и вам желаю от всей души! Всем удачи!!!!!!"
Этот отзыв я писала в 2011 году. С той поры много воды утекло, но вес держался на уровне 70 кг. до апреля 2014 г., пока по показанию врачей не стала принимать гормональные препараты. После завершения курса лечения, встав на весы, увиденная цифра не понравилась: 92 кг. Пришлось опять доставать табличку и приниматься за подсчеты. На сегодняшний день мой все 69 кг. Прекрасное самочувствие, отличное настроение!
Да, с1995 года ничего не изменилось в СК.те же уколы и гомеопатия.Я похудела со 120 до 87кг,но спустя год-два начала набирать. И теперь вешу 157. То стресс,то резкие изменения в семье... Конечно должна быть сила воли-если её нет-будемРАСТЯГИВАТЬСЯ ДАЛЬШЕ. Подумайте,СМОГУ ЛИ ИЗМЕНИТЬСЯ-если ДА-несите деньги в СК,а если за столом вы думаете НУ СЪЕМ,А ЗАВТРА ВНОВЬ БУДУ СЧИТАТЬ КАЛОРАЖ-купите что нибудь ребёнку и успокойтесь
Всем привет!Следующий день терапии В ВОРОНЕЖЕ 5 декабря.Действует акция
"Приведи друга".Тогда эти 2 человека платят за первичную терапию только поло-
вину стоимости.Примерно 7-7,5 тыс.руб.каждый.
Мне срочно нужен такой "друг",звоните,скооперируемся 8-920-468-49-91 Ольга.
но ведь не нарушать это не реально А если один раз нарушил то все????????деньги на ветер
и я не понимаю как????мы все люди!!!!
Девчонки,я умоляю вас( если вам не составит труда) пришлите мне пожалуйста таблицу каллорийности по этой клинике. Пожалуйста!!! Адрес эл.почты ladu7@yandex.ru
а что особенного в таблице каллорийности по этой клинике.????
Красотки привет !!! Я 7 лет назад худела на славянской суперр с 72 до 57 за 3 месяца !!! Вот набрала вешу 62 кг хотела найти книгу с калориями но кто то попросил почитать и замылил(((( Дайте пож таблицу калорий e.trush@ua.fm заранее благодарна . Всем легкого и стабильного похудения
Девочки, скажите пожалуйста, а таблица для каждого насчитывается индивидуально, или она для всех одинаковая?
Сообщение было удалено
табличка калорийности продуктов для всех одинаковая,а вот количество суточных калорий для каждого считаются индивидуально
Здравствуйте, девочки)
Планирую в субботу 6 февраля пойти на прием в Славянскую клинику в Туле. Может кто худел именно в Туле?
Ой
Сообщение было удалено
Да худела и тоже иду 6
Мой вес 97 кг, рост 168 см, 39 лет. Очень надеюсь, что в этой клинике мне помогут, так как сама не могу справится с аппетитом. Сейчас прикидываю что можно съесть на 1200 ккал. Не мало, но и не много, боюсь, что не будет хватать, чтобы не чувствовать голода. Надеюсь на их гомеопатические препараты, которые притупляют голод. Укол делать не хочу, так как побаиваюсь. Хотя женщина с которой я разговаривала по телефону, говорит, что укол сделать желательно с ним диета легче переносится.
Да худела и тоже иду 6
А как результаты и самое главное самочувствие?
Не пойму как переставить, чтобы имя не менялось, а то перед каждым сообщением приходится точку переставлять, где имя пишется. Может кто подскажет. Заранее благодарю.
Сообщение было удалено
Все отлично: и самочувствие и результат похудения
Это очень радует, так как я настроена серьезно идти, но есть проблемы со здоровьем и боюсь, что не смогу придерживаться нужного каллоража.
Мне вот еще что интересно, на их сайте написано, что врачи проведут диагностику организма и скажут причину набора веса. Что за диагностика, которая сразу дает такие ответы? Ведь никакие анализы крови и т.п. там делать не надо, как мне сказали по телефону. Получается есть какое то специальное оборудование?
[quote="Елена" message_id="55146329"]Мне вот еще что интересно, на их сайте написано, что врачи проведут диагностику организма и скажут причину набора веса. Что за диагностика, которая сразу дает такие ответы? Ведь никакие анализы крови и т.п. там делать не надо, как мне сказали по телефону. Получается есть какое то специальное оборудование?
Вас там научат и подскажут что делать, тем более прежде чем сделают укол будете общаться с врачом и все ему расскажите.А про диагностику организма первый раз слышу.
Диагностика - это консультация с эндокринологом, на которой он вас взвесит на спец. весах, показывающих сколько в вас жира, воды, мышечной массы и т.д. и поставит вам степень ожирения, если таковая имеется
А, спасибо.
Нет, эндокринолога не было. Просто взвесили на электронных весах. Четвертый день на правильном питании. Назначили 1100 ккал. Пока прекрасно укладываюсь в этот каллораж, даже получается в районе 1000 ккал без напряга.
Елена! А Вы укол делали?
Здравствуйте, Галина)
Нет, укол не стала делать, побоялась. Купила себе гомеопатическую программу. За первую неделю -4 кг!!! Это просто супер. Даже не ожидала. Это при том, что совершенно не испытываю чувства голода. Понятно, что в следующие недели результат скорей всего будет меньше, но первая неделя прост ошеломительна по результатам.
Здравствуйте, Елена! Очень рада за Вас, а я вот все никак не решусь... Никогда не сидела на диетах, т.к. думаю не выдержу все-равно. А следить за калориями сложно? Напрягает?
Если честно, то думала, что будет тяжелее. Купила себе электронные кухонные весы с делением в один грамм и начала все взвешивать. Стало даже интересно. Если что с собой надо взять, то утром взвешиваю, кладу в пакет и записываю в книжку. Втянулась быстро. Калорийность основных продуктов запомнила быстро, в книжку не заглядываю. Если что-то не нахожу в книге, смотрю в интернете или приблизительно прикидываю с запасом. Думала, что будет тяжело отказаться от булочек, я их очень люблю, но так как есть не хочется, тог и булок не ем. В прошлое воскресенье и понедельник в гостях только съела по 70 грамм медового пирога (калории включила в дневную норму) и все, потом опять мучное перестала есть. 23 февраля, думаю, опять чего-нибудь более калорийного съем)
Худела и я в этой клинике в 2013г. Да, вес ушел хорошо – за год -58 кг. Стала красоткой. Сложностей не было, каждый день считала калории и все записывала в блокнот……. НО потом стала плохо себя чувствовать, головокружение, головные боли, усталость. Голова болеть не прекращала. Положили в больницу и обнаружили кисту в головном мозге, которая образовалась из-за резкого гормонального сбоя в связи с огромной потерей веса. Вот сейчас уже год лечусь, принимаю дорогостоящие препараты, восстанавливаю свой гормональный фон, т.к. только после этого исчезнет моя киста. Сейчас придерживаюсь правильного питания, исключила все «вредные» продукты, не поправляюсь.
ДЕВОЧКИ, прежде чем похудеть …. нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО проконсультироваться с опытным эндокринологом, чтобы потом не кусать себе локти.