Интересно мнение всех, кто проходил лечение от избыточного веса в этой клинике и какой результат...
Сообщение было удалено
После приема антидота процес похудения продолжается если и дальше все считать правильно по ккал
Здравствуйте девочки. С ремонтом моя книга куда -то делась... Пожалуйста пришлите таблицу калорий на почту, буду безумно благодарна
Здравствуйте, Леночка. Я где -то 7лет назад добилась тоже отличного результата, но после 5-го ЭКО сильно поправилась .Решила возобновить сама курс, а книгу с таблицей калорийности куда -то засунула что не могу найти, в интернете нашла ,но там не полностью. Буду вам признательна если вы мне скинете на почту или по вайберу на телефон 0677391005.спасибо огромное
Здравствуйте, Инна. Скинуть не смогу, так как все данные находятся в книжке, которая очень мелко написана. В принципе калорийность многих блюд смотрю в интернете.
Худела в Славянской клинике в 2014 году, похудела на 17 кг., если выполнять все рекомендации правильно, результат будет видно, а если обманывать, при чем себя и говорить, что ничего не вышло, вводить людей в заблуждение здесь не стоит. В дальнейшем научившись питаться правильно, все будет легко и просто. Все и всегда зависит от человека, все в его руках, похудение это такой же труд. Удерживаю вес 2 года. Спасибо "Славянке"
Сообщение было удалено
Девочки и мальчики просто чудо минус 35 кг за 4 месяца правда никогда не нарушала 900 кал в день с блакнотом даже в кафе ходила без спорта и даже с сухим вином и иногда50 гр водочки все получилось а до слав клиники все бестолку
А я похудела за 10мес. На 47кг...уйму денег туда отнесла, но да, это была фантастика))) а потом вышла замуж, начала готовить и есть вместе с мужем, родила, гв... ну и, в общем, +те же 47. Достала старые дневники свои, воодушевилась, хочу попробовать без укола на калории перейти… удачи мне!!!))))
Девочки скажите,если я за 25дней скинула 5кг,это нормально?а то я переживают и думаю что это мало
Смысыл похудения в подсчете каллорий или уколе?в Гаврилове то же каллории считают.это один и тот же метод?
Я худела на словянке результат был потрясающий, но через два года начала быстро набирать вес, все вернулось даже с лишним я болела... Как вы думаете стоит попробовать заново только одна проблема два раза в год мне надо лечиться в больнице...
хочу похудеть но не знаю что дает укол?Как он влияет на аппетит?
добрый день ! в ск я уже с 2002 г !во первых - хочу сказать что метод у них работает , но если после курса не следить за собой ,то опять разнесет ! во вторых-они вводят какой то препарат ,который положительно влияет на весь организм ( половые гормоны-тестостерон,эстрадиол,прогестерон,гормоны щитовидной железы-т3 ,т4,ттг,сдавала анализы все норм ) из этого делаем выводы менструальный цикл восстанавливается ,волосы не выпадают ,прилив энергии и т д НО когда действие этого укола проходит ( приблизительно через 6 месяцев ) вот тут начинается ПОЛНЫЙ УЖАС !!!!!! апатия ,депрессия,волосы ползут ,цикл сбивается и хочется жрать ! получается какой то замкнутый круг!
Сообщение было удалено
добрый день ! в ск я уже с 2002 г !во первых - хочу сказать что метод у них работает , но если после курса не следить за собой ,то опять разнесет ! во вторых-они вводят какой то препарат ,который положительно влияет на весь организм ( половые гормоны-тестостерон,эстрадиол,прогестерон,гормоны щитовидной железы-т3 ,т4,ттг,сдавала анализы все норм ) из этого делаем выводы менструальный цикл восстанавливается ,волосы не выпадают ,прилив энергии и т д НО когда действие этого укола проходит ( приблизительно через 6 месяцев ) вот тут начинается ПОЛНЫЙ УЖАС !!!!!! апатия ,депрессия,волосы ползут ,цикл сбивается и хочется жрать ! получается какой то замкнутый круг! [/quote]. У меня волосы стали выпадать ещё во время терапии и первый и второй раз. Практически облысела. Волосы вернулись вместе с килограммами
Худею только с уколом.Укол реально дисциплинирует и хочется тех продуктов, которые без укола не ел бы никогда.
Собираюсь тоже в Воронеж...Девочки стоит колоть укол или нет???
Добрый день. Сбросьте, пожалуйста, таблицу калорийности. Очень буду благодарна. madon17@yandex.ru
Первый раз худела в СК в 2002 г. Результат минус 34 кг за 9 мес. Вес долго держался в норме, потом стала набирать килограммы. Сама виновата. Неоднократно возобновляла терапию. Но, такой радости и драйва, как в первый раз не испытывала. Поэтому и результата, которого хотелось бы, не было. Мотивация на успех - 100% залог успеха!
Укол делала всегда. Что волосы выпадают, ногти ломаются и тд, слышу в первый раз. У меня все было и оставалось в норме.
Клиникой очень довольна. Сходила в Белгороде к их конкурентам- не то. Купила курс Цаленчука- не мое. В январе опять пойду в СК. Мотивация нашлась!!!
Здравствуйте девочки! Скиньте пожалуйста таблицу калорий! Vikula794899@mail.ru
Девочки! Завтра иду первый раз на терапию в клинику Морозовой. Деньги заплатила, но боюсь, что будут разводить на дополнительные дорогостоящие препараты. Нужны они и запатентованы ли они. Может просто в аптеке?
Укол фантастический, я в восторге.
Сообщение было удалено
А что в нем фантастического? Поделитесь впечатлениями? А аудиозаписи тоже выдают?
Я осталась довольна, хороший метод похудения.Скажу честно тяжело первые три недели , а потом втягиваешься и вес продукта уже на глаз можешь определить.(но надо взвешивать)Только не занимайтесь фанатизмом, ешьте как положено по 1200 ккал в день, и 20 минут любой физкультурой. Я крутила хулахуп и все. Ела я все , даже выделяла себе каждый день по 10 гр. черного шоколада. Единственная глупость которую я сделала это практически исключила подсолнечное масло из рациона из-за этого начались проблемы с венами, сообразила в чем причина и все наладилось. Основной упор делала на овощи и каши, страшно представить сколько я салатов с капусты съела ;-) За первый месяц сбросила 8 кг, а за период 3 месяца сбросила 20 кг.Я летала, и ура суставы не болели. Мой вес был стабильным на протяжении 3 лет. А потом я дала слабину, начала позволять себе тортик и бутерброды вечером. Короче набрала все назад. Сейчас стартую заново, надеюсь к весне привести себя в божеский вид. И еще девченки не доверяла аудио записям,засыпала под них обычно, но слушала.И как то на рынке проходя мимо колбасного отдела поняла , что я не хочу покупать этот продукт ,что то всплыло в голове из этих записей. И тогда я поняла что это действует на подсознании ! Главное настой , хочешь похудеешь.
Сообщение было удалено
Это правда, есть небольшое привыкание, у меня та же история. Но с их программой результат хороший!
Я снова взяла себя в руки и уже неделю как считаю калории. Тяжело... Но за неделю потеряла 4 кг. Когда первый раз обратилась в клинику и начала считать калории брала их препараты , было намного легче. А сейчас борюсь сама за свое "счастье".В этот раз подключи и маму.Надеюсь у нас все получится !
Девочки! Здравствуйте! Кто то есть из Москвы? Живу в р-не м. Бабушкинская, мне 50 лет. Может обменяться телефонами, вместе в спортзал ходить, поддерживать друг друга. Я сейчас ожидаю посылку из Украины с трехмесячным курсом. На славянской клинике буду худеть уже третий раз. Первый раз не прошла стабилизацию, вес вернулся. Второй раз все нормально, похудела на 30 кг и удерживала почти 20 лет. Сейчас бросила курить + возрастные проблемы добавились, нужно сбросить 35кг. В Украине укол уже не делают. Методика за 20 лет продвинулась. Прошла консультацию по скайпу с И. В. Вараксиным (основателем метода), он определил мне 1150ккал. Даже не знаю как я смогу выдержать этот калораж! Сейчас вместо сигарет шоколадки хомячу! Москвички! Откликнитесь!
Похудение в Славянкой клинике ОЧЕНЬ эффективно. Если всё правильно делать и выполнять вес уходит. О том,что волшебный укол - Лазикс, - откуда у вас эта информация? Лазикс - мочегонный препарат, никак не более того. Результаты просто потрясающие, и нытье по поводу того, что через пять лет - всё вернётся, это просто НЫТЬЁ. Да, вернётся, если будете ЖРАТЬ! Если будете следить за калориями постоянно, пусть ни так пристально, как при похудении, а даже давая себе поблажки раз или два в месяц - всё будет ОК. Но, к сожалению, в нашей жизни всегда есть небольшое но! Входя в программу, вы должны себе чётко отдавать отчёт на что идёте. Вы уходите на минимальный калораж, который необходим вашему организму на поддержание его жизнедеятельности. Ведь что такое калории, - это энергия, которая тратится нашим организмом на окружающую среду. Т.*****. ваш организм получает калорий ровно столько, сколько ему нужно, чтобы начать забирать ваши накопленные калории для осуществления своих потребностей. Вначале он забирает это из жировой прослойки, потом из мышечной ткани, а пополения энергии не происходит. Она только поддерживается на минимальных цифрах. И вот тут пошло - поехало. Иммунитет естественно сползает к нулю. Нельзя болеть, никак, потому что вашему организму не хватает энергетического запаса на борьбу с вирусами и бактериями. И вы получаете всю прекрасную картину борьбы ослабленного организма с возбудителем, т.*****. - болеть будете тяжело, долго и скорее всего со всевозможными осложнениями. И это речь об обычной вирусной или гриппе, или о простейшей ангине. Не дай бог тьфу, тьфу, что то более серьёзное. Вот об этом никто в клинике не предупреждает и не говорит. Доходишь сам - методом проб и ошибок. Так что, если решитесь, взвесьте все за и против. Я понимаю, что красота требует жертв, но не несите себя ей "на алтарь".
все,кто пишет положительные отзывы об этой клинике сотрудничают с imho24.ru.Это мошеннический сайт,который платит деньги за отзывы.и тем самым привлекает клиентов.не верьте!
Сообщение было удалено
Мой муж худел с уколом в Славянке в 2000 году.Результат был потрясающий (55 кг). Но через 4 года набрал 80 кг и прибавился еще сахарный диабет.
Девочки, может кто-нибудь знает, почему при соблюдении калоража (назначено 1120,ем около 1000 в день),так вот за первые 2 недели сбросила 6 кг, а за 3 неделю прибавила 300 грамм.В чем дело? Подскажите, может кто нибудь сталкивался!!!!
Сообщение было удалено
У меня так было несколько раз перед месячными... смотрите по объемам, может ещё жидкость задерживаться, мне кажется
Сообщение было удалено
пришлите пожалуйста! на kary68nyc@gmail.com
В "Славянской клинике" я худела 3 раза!Результаты были,и очень хорошие!!!Но как только перестаёшь себя контролировать-вес ту как тут!!!Сейчас пытаюсь худеть сама,по методу клиники подсчитываю калории,но результат плачевный...скину 4 кг,потом сразу их наберу!!!Может,это в силу возраста и физиологических изменений организма(мне 49 лет)-не знаю!Но похудеть очень хочется и выглядеть получше-тоже!Поэтому собираюсь в 4-ый раз в клинику!
Сообщение было удалено
А Я 1,5 МЕС. сбросила 12кг. Легко, хорошо. считай калории, пью БАДы и гомеопаты и все. Правда много хожу. по 4 и больше км. сама я не справилась бы! мне нравиться. БЕЛГОРОД.
Сообщение было удалено
Бред полный!
Сообщение было удалено
Действительно СК это огромные деньги. Метод прост. Если человек отнес большие деньги. Ему их жалко и он начинает элементарно сдерживать себя в еде и вести подсчет каллоража. Но необходимо искать метод немного другого направления. Чтоб наше тело и худело и проходило очистку от токсинов отложившихся в жировых клетках Иначе это огромная нарастающая зашлакованность организма Нагрузка на всю выделительную систему. А это очень опасно. Отсюда и все сопутствующие болячки. Лучше худеть медленно но уверенно. Чем быстрее сбросил вес Обязательно вернеться с довеском. А по методу СК при большом весе похудел до нормы и чтоб удержать свой вес ничего нельзя кушать , а только превратиться в ходячий калькулятор Может необходимо поискать другие методы Не такие жесткие А с комфортом и кушать и худеть и двигаться побольше перекрывая полученные каллории. Результат будет непременно и без больших денежных затрат. Постараться настроить свою силу воли в нужном направлении. Конечно если нет настроя на похудение , его может обеспечить отданная большая сумма денег наживающимся на чужой проблеме таким организациям В интернете есть вся информация о похудении. Полистайте и все найдете. Ооооочень много советов и фактов и без лишних затрат Только сила воли и желание.
Каждоу человеческому телу дана своя определенная комплекция. Это нереально иметь всем людям параметры моделей Реальнее иметь человеку тот вес в котором ему комфортно , но и не быть похожим на колобочка. Этот вопрос строго индивидуален прежде всего по состоянию вашего здоровья А ирать в игру похуденя со своим телом необходимо очень осторожно и продуманно
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я постоянно на клинике сижу,укол/капсулы+на месяц набор+гормональный или любой другой комплекс выходит до 4тыс грн,это 10тыс руб сейчас около того.Результат того стоит
Сообщение было удалено
Мне Лобанов советовал раз в месяц взвешиваться,чтоб не паниковать,может перед месячными отекли или соленого переели,или так вы вес теряете(сначала резко-потом мало),главное в конце месяца какой вес.Или дневник смотрите какие продукты начали есть в сравнении с предыдущей неделей,из-за чего набирать можете.Меня в таких случаях спасала таблетка фуросемида или лазикса,отеки чаще всего.
Я в 2016 году похудела с 90 кг до 74 кг за 2 месяца, потом забеременела)) Хотя до похода в СК 5 лет не могла забеременеть. Сейчас после родов вешу 85 кг, в дальнейшем планирую опять в СК обратиться, потому что до этого пробовала всевозможные диеты, но постоянно срывалась! а здесь результат прекрасный, и самое главное-это то, что кушать можно все, я даже молочный шоколад ела когда хотелось. И большой плюс-ушел весь целлюлит от гомеопатических таблеток и кожа подтянулась! не знаю как для кого-но для меня это единственный способ-пусть и платный (12 тысяч в Тамбове), который не просто мне помог похудеть, но и забеременеть! Кстати врач на приеме предупреждал-что повышается в разы возможность зачатия при этом методе! Так что вот так! И действительно когда заплатил деньги-будешь все соблюдать...хотя знакомая моя после двух месяцев сорвалась перед новым годом.... но все равно за 2 месяца тоже неплохо похудела и вес потом держался достаточно долго.
Лучшая мотивация -контроль за хорошие деньги.Метод для ленивых.Увы.Главное - удержать вес,а это образ жизни.Работала в клинике.Удачи вам всем.
Укол-плацебо.Это тоже мотивирует.Антидот -лазикс.Думайте сами.
Рецепт один-не жрать))) Мы же все понимаем в каких продуктах количество жиров запредельно.1,5 кг. торта или же тот же вес распределить на белок (говядина,грудка куриная,овощи,яйцо...)..Гарнир: гречка,овсянка,капуста пекинская ...Просто смотрите в тарелку.
Сообщение было удалено
Женщина!!! Вы что? Именно похудение на 50 кг позволило вам забеременеть, я думаю что раньше у вас этого не получалось... а миомы ваши давнишние, как раз от ожирения. Вы про них бы узнали гораздо позже, если бы не кесарево. И результат мог быть плачевный!
Именно так.Результат для ленивых....Обычно мотивация нужна,извне.Желательно кнут и кнут финансовый.Но каждый решает сам)) Удачи нам всем!
Хорошие результаты...я не худышка! Но ем все и ночами порой и больше 60 кг не набираю вес! В беременности по 20 кг набирала...очень склонная к полнотн!