Интересно мнение всех, кто проходил лечение от избыточного веса в этой клинике и какой результат...
я похудела за 2 курса на 20 кг.набрала 5(но это моя вина-поездка на отдых по системе все включено).через 3 дня пойду на 3 курс.худею очень легко.помимо подсчета калорий нужно пить гомеопатию,которую дают на курс-вот он нее не хочется есть,становишься спокойной и по отношению к еде.кожа после похудения не обвисает-это тоже предусматривает гомеопатия(на каждой баночке написано для чего пьешь гранулы).гомеопатия разная,пьется строго по времени.а укол и антидот-это тоже гомеопатия.всем советую.с 90 кг за 1,5 года в целом похудела на 15 кг
Сообщение было удалено
А как питались эти 2 года?
Я сталкивалась, когда сидела три месяца на программе. На эти три месяца пришлись и мой день рождения и мамин. Естественно, в эти дни ни подсчитать каллораж, ни соблюсти его не представилось возможным. А на следующий день я все начинала делать, как положено (и как ни в чем не бывало). Результаты прекрасные, вес уходил даже после трех месяцев (когда каллораж увеличивался). Общий результат с 76 до 56 кг. В СК обращалась в январе 2013. Вес пока держится.
Сообщение было удалено
Антидот кололи после нарушений или просто нарушили,легли спать,а утром просто начали считать,как не в чем небывало.Я правильно поняла?
Спасибо.
Сообщение было удалено
Неужели,никто больше не худеет?Как давно нет откликов!Я сейчас худею,так хочется увидеть отклики,мнения,Пожалуйста!
Первый раз обратилась в клинику 2002 году. Результат был потрясающий за 9 месяцев вес ушел 40 кг. держалась постоянно то набирала то теряла 5,6 кг. После как начался климакс вес не смогла удержать ни чем. Пришла в клинику решила сделать укол , сделали так , что на спине вздулась шишка , а опитит не куда не делся как и до этого был тоесть тяга была ко всему подряд. прошла моя шишка через три месяца и я за три месяца прибавила еще 2,5 кг.
Сообщение было удалено
А калораж вы не нарушали?
дурочки я сижу по их книжке и без всякого угола.....и о чудо худею.Вымогают деньги на чужом горе.
Хочу услышать отзывы тех,кто худел в Воронеже.как результаты, пили ли вы гомеопатию или просто считали калории?
Худела в Ск в 2012 году, за 4месяца сбросила 13кг, потом была программа стабилизация на 1,5года(платила еще за курс и кололи укол),как только все это закончилось начала кушать все подряд и вот спустя год все вернулось обратно, сейчас во всем себя ограничиваю,а вес растет не по дням,а по часам, так что проблема не в том как сбросить, а еще надо удержать вес. Для себя сделала вывод-если садится на диету, то это на всю жизнь. Поэтому девочки чудес не будет, настраивайтесь на то,что на это каллораже придется сидеть всю жизнь
Сообщение было удалено
Получается смысла в стабилизации нет.Раз вес возвращается.
Сообщение было удалено
Чтобы удержать вес придется питаться всю оставшуюся жизнь как во время стабилизации(1400каллорий-это был мой предел), я сделала для себя такой вывод. Сейчас за 1,5месяца (сижу на 1000ккал) 1кг ходит туда сюда, что происходит не понимаю, думаю надо опять идти колоться...
Сообщение было удалено
Так же невозможно всю жизнь укол-похудение-окончание-набор веса.
Прочитала все комментарии, я тоже не удержалась и "укололась",за 1,5 месяца 10 кг,но была в гостях и нарушила.Антидот колоть не стала, так как ничего не чувствовала.Надеюсь продолжу худеть.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Какая Вы молодец!!!
Уважаемые,добрый день! 19.11 будет месяц,как я начала худеть в Славянке,немножко переела 4.11 с тех пор вес как-бы очень медленно уходит. В первые три недели прям 6,5 кг ушло,а вот теперь тормоз. Подскажите.дальше буду худеть?
У меня такая же ситуация
Сообщение было удалено
А это не так просто как Вам кажется. Попробуйте хотя бы неделю просидеть на подсчете калорий! Увидите как это "легко"! Самостоятельно очень тяжело "сидеть" на такой диете, потому как очень много соблазнов вокруг и внутренний голос шепчет тебе (постоянно): "Ну, сожри кусочек, а завтра опять не будешь"! :0)))
Сообщение было удалено
Не переживайте, будете худеть (если по новой не сорветесь). Продолжайте считать и записывать.
Дорогие милые женщины и конечно девчата, т. К мне уже как говорилаГурченко(45 и много, много месяцев) худею в СК наверно много лет и надо сказать конечно , все они там просто хорошие психологи. Или психотеропевты, но не замечала я грубости, правда за столько лет своего похудения нет , очень мягко стелят и подсаживают на этот чудо укол и я просто таю и таю и как только я просто очень хорошо худею и потом начинаю потихоньку жрать и кушать и хорошо кушать все опять повторяется и я опять иду туда и я очень рада что у нас в Воронеже есть СК , просто надо рот заклевать скочем а мы увы.... Всем желаю похудения и я как не зарекалась , но опять пойду, одно обидно , что все таки постоянным ходокам они не делают скидки , почему???
Здравствуйте Ирина!У меня такой вопрос: как все эти похудения пережили ваши волосы.У меня изначально, в апреле был большой вес.Сделала первый укол,похудела на 20 кг,потом второй укол,осталось две недели.Меня предупреждали,что с волосами будут проблемы.Но после первого раза я не заметила.А вот сейчас я реально ощутила,что моя копна очень убавилась.Прям сильно.Волос стало мало.вам это знакомо?Если да,то может подскажите.что делали!
Неужели нет никаких новичков?Пишите, интересно узнать результаты!
Я тоже мечтаю похудеть, засмотрелась на "Славянку" но прочитав отзывы поняла, что если мотивации не хватает то ни какая клиника мне не поможет.
Я худела сама 3 раза: первый в 20 лет голодный - ела очень мало -10 кг потом +, второй - в 23 полуголодный - до 15.00 кефир, потом еда -15 кг потом медленно+, а третий без аппетита - на Линдаксе и Редуксине (отрава та ещё но в первый раз эффект супер). Так вот быстрее всего набрала после 3 го раза, потому что как только перестала пить препараты - прошел эффект отсутствия аппетита и жрать я стала ой-ой-ой. Была ещё робкая попытка этим летом:купила бег. дорожку, считала калории и за 3 месяца сбросила всего 6 кило - по сравнению с прежними достижениями поверьте это ничто. Мотивация пропала и вот спустя 6 месяцев ву-аля во мне в первый раз в жизни не 82 кг. как в самые худшие времена а 84! Ходить не тяжело но ноги в коленях не гнуться -мешает жир, суставы ноют, просят избавления, живот в складках, ***** - вообще *****. Хоть я раньше и толстела, но ощущения эти мне непривычны и противны. А рука берет, а рот жует. Такая вот исповедь. Вопрос: стоит ли мне обращаться в клинику или для лентяев не пойдет?
Я тоже мечтаю похудеть, засмотрелась на "Славянку" но прочитав отзывы поняла, что если мотивации не хватает то ни какая клиника мне не поможет.
Я худела сама 3 раза: первый в 20 лет голодный - ела очень мало -10 кг потом +, второй - в 23 полуголодный - до 15.00 кефир, потом еда -15 кг потом медленно+, а третий без аппетита - на Линдаксе и Редуксине (отрава та ещё но в первый раз эффект супер). Так вот быстрее всего набрала после 3 го раза, потому что как только перестала пить препараты - прошел эффект отсутствия аппетита и жрать я стала ой-ой-ой. Была ещё робкая попытка этим летом:купила бег. дорожку, считала калории и за 3 месяца сбросила всего 6 кило - по сравнению с прежними достижениями поверьте это ничто. Мотивация пропала и вот спустя 6 месяцев ву-аля во мне в первый раз в жизни не 82 кг. как в самые худшие времена а 84! Ходить не тяжело но ноги в коленях не гнуться -мешает жир, суставы ноют, просят избавления, живот в складках, ***** - вообще *****. Хоть я раньше и толстела, но ощущения эти мне непривычны и противны. А рука берет, а рот жует. Такая вот исповедь. Вопрос: стоит ли мне обращаться в клинику или для лентяев не пойдет? Со звездочками культурнее
Я худела сама 3 раза: первый в 20 лет голодный - ела очень мало -10 кг потом +, второй - в 23 полуголодный - до 15.00 кефир, потом еда -15 кг потом медленно+, а третий без аппетита - на Линдаксе и Редуксине (отрава та ещё но в первый раз эффект супер). Так вот быстрее всего набрала после 3 го раза, потому что как только перестала пить препараты - прошел эффект отсутствия аппетита и жрать я стала ой-ой-ой. Была ещё робкая попытка этим летом:купила бег. дорожку, считала калории и за 3 месяца сбросила всего 6 кило - по сравнению с прежними достижениями поверьте это ничто. Мотивация пропала и вот спустя 6 месяцев ву-аля во мне в первый раз в жизни не 82 кг. как в самые худшие времена а 84! Ходить не тяжело но ноги в коленях не гнуться -мешает жир, суставы ноют, просят избавления, живот в складках, а попа - вообще попа. Хоть я раньше и толстела, но ощущения эти мне непривычны и противны. А рука берет, а рот жует. Такая вот исповедь. Вопрос: стоит ли мне обращаться в клинику или для лентяев не пойдет?
ну наконец- то ***** стала попой, хоть в комментарии. Хи-Хи
в 2009 году худела в славянской клинике при помощи укола весила 86кг за два месяца похудела на 15кг в 2010 родила сейчас вешу 100кг вес вернулся еще и привел пленных
С 2007 года в клинику снес порядка80000 рублей, а последний раз начинают врать что так должно быть и объем пищи меньше но чаще, короче отмазки одни, совет не подписывайте сразу акт о выполненных работах, помните это Ваши деньги получите результат что они обещают,а потом в конце терапии подпишите или подать в суд о неисполнении условий договора. Деньги они рвут не хилые без стыда, да и в раз к нм в Орел приезжает на терапии всегда перегаром пахнет от него и руки дрожат. Будет по аккуратнее и бдительнее. Результат есть,но через 4-6 мес то же самое плюс еще на таблетки подсадят. Развод по СПИНу и выкачка бабок-сильная зависимость. БЕРЕГИТЕСЬ.
Сообщение было удалено
Дело в том, что надо сначала все их книги внимательно прочитать и помимо ккал надо думать что кушать, желудок заболит от неправильного питания, жирное ограничить, сладкого меньше, острого, соленого, но и в крайность не бросаться: буду есть все малокаллорийное и похудею, а нет, где полезные вещества: мясо, крупы, творог, сыр и т.д. скоректируйте с ними питание, покажите им свою тетрадь, неправильно питаясь добьетесь снижения веса с депрессией, и болячками. Я 7 лет назад худела так и все норм, сейчас после родов через 2 года начала и все норм будет. Еда это не культ, а необходимость для организма. Удачи!!!
Приехала в клинику на продление после истечения трех месяцев после первого посещения,доктору не понравилось,что мало белков потребляю и отправил меня домой еще на месяц. Я в догадках теряюсь.что это может значить? Вес уходит потихоньку
Сообщение было удалено
Здравствуйте Лиля!Я так поняла,что вы прошли 3-х месячный курс и пришли к доктору на стабилизацию.А он сказал вести дневник еще месяц или можно просто не поправляться?Я худела в Воронеже 2 раза, но на стабилизацию идти боюсь или не хочется.Сейчас стараюсь ограничивать себя, но дневник не виду.А сколько может пройти времени с последнего курса до стабилизации?
Толком не поняла я доктора,но так как переела 70кк,он сказал,что организм не пропустит и все заблокируется,нужно будет колоть антидот и возобновлять все по-новой. Там были девочки,которые по три года не появлялись или после родов времени много прошло, сидели просто на каллорийке,а у кого чисто психологически силы воли нет без денег худеть
Сообщение было удалено
Доброго времени суток! Подскажите кто худел в Славянке и потом закреплял самостоятельно,т.е. не ездил на консультацию? Какой эффект?
Сообщение было удалено
Я похудела хорошо,но на стабилизацию пока не пошла.Страшно,срок полтора года очень большой.Может я не права,но что я вижу пока длилась программа, я скурпулезно все считала,взвешивала, но сейчас программы нет и привычки, которые у меня были до похудения вернулись.Думается мне,что и по окончанию стабилизации будет тоже самое.Поэтому я взвешиваюсь ежедневно и если набрала кг,стараюсь ограничить себя и не ужинаю.Прошло три месяца,как кончилась программа я набрала 3,5 кг.Слежу,чтобы не больше.Единственно,что когда идет программа,лично у меня получается питаться как надо.А сейчас очень часто нарушаю. Всем худеющим удачи!
Я узнала о этой клинике от медсестры из роддома в Орле на Весёлой слободе, она рассказала, что год назад весила 120кг и похудела на 40 благодаря клинике. Выглядит она шикарной. Ей около 50-55. Мне она рассказала случайно во время того, как делала мне укол. Я тоже полная и она мне просто посочувствовала и по делилась о том, что это действительно действует.
Сообщение было удалено
Вараксин Игорь Викторович - замечательный доктор. Я была у него лет 15 назад . Он мне очень помог.Вес держался долго. Последние годы распустилась и стала жрать. . Мы сами виноваты, что потом разъедаемся. Не могут же врачи нам рты заклеить.
Сообщение было удалено
НЕ бойтесь и никого не слушайте. Самый большой вред -- это большой вес. Если есть желание и стремление измениться и изменить свою жизнь - вперед! Я была в клинике у Вараксина И.В. лет 15 назад. Мне помогло. Похудела классно. Была просто красотка! Сейчас я снова разъелась и надеюсь только на помощь "Славянской клиники". Мне 51 год, естественно гормональные сбои. Подруга моя, которой 52 года, похудела на 15 кг за 3 месяца. Собирается еще худеть. Главное - потом держаться. Ведь наши кинодивы себе не позволяют ЖРАТЬ! А мы именно это и делаем. А молодым женщинам обязательно надо лечиться! Вы летать будете. Вес очень солидный, поэтому придется неоднократно ходить. Но здоровье дороже! И комплексы уйдут.
Сообщение было удалено
Правильно. Клиника помогает вес сбросить. А держаться потом - это уже наша проблема. Вы придерживаетесь правильного питания, поэтому все хорошо. А если после похудения начинать лопать пироги и булки - никто не сможет помочь.
Сообщение было удалено
Я худела 1.5 года назад, похудела хорошо -22 кг. а сейчас опять + 25. Так что С.К это не чудо... Будешь жрать как и раньше 100% растолстеешь обратно...
Сообщение было удалено
Это совершенно точно.Что бы удержать результат надо питаться, как в СК. Расслабиться нельзя.
Сообщение было удалено
В каком городе вы были в СК???Хочу попробовать сходить на процедуру в г.Белгород.За какое время вы похудели?
Подскажите пожалуйста кто в г.Белгород проходил лечение в СК???Какие результаты?
Сообщение было удалено
Я проходила, два года назад. Результат отличный... как и обещали, но сейчас всё вернулось, и даже хуже..
Слов. кл. это образ жизни. Так питаться надо всегда.. Или опять привет лишние кг.