Интересно мнение всех, кто проходил лечение от избыточного веса в этой клинике и какой результат...
Кстати, в Славянскую вам лучше обращаться, если вы готовы каждый день принимать препараты, три раза в день, по небольшой горсточке.(там капсулы, в основном). Но с ними похудение легче и менее вредное. Если нет, то лучше в Борменталь, там ничего принимать не надо, кроме витамин любых, но и, соответственно, организму будет тяжелее справиться со стрессом при похудении.
Девочки подскажите пожалуйста, сколько стоит первый курс? Надо ли что-нибудь доплачивать в дальнейшем? Мне 33 года, поправилась после родов в 2008 году. Во мне 82 кг. Сегодня муж при ссоре первый раз сказал, что я скоро в дверь не пройду. Надо что-то срочно делать. Самой такой вес уже невыносим...
Сообщение было удалено
Ольга, здравствуйте.
Вы про какую клинику спрашиваете?
Сообщение было удалено
Я про Славянскую клинику.
Сообщение было удалено
Вам нужно поговорить с их врачом, он назначит вам курс в зависимости от индивидуальной ситуации. на их сайте все цены указаны, правда в гривнах. Эта клиника чисто украинская, у них филиалов в России, к сожалению нет. Я все препараты заказывала по почте. По телефону разговаривала с Вараксиным, он основатель клиники.
Сообщение было удалено
Ольга, я не знаю как на Украине, но если вы в России, то ничего доплачивать не надо. Заказываете назначенные доктором курсы, оплачиваете, получаете их по почте. Дальше просто по ним худеете.
Дорогие девушки! Сама наконец-то решилась посетить СК - встреча состоится 27 апреля, что значит - у мен есть 3 недели на то, чтобы настроить себя на похудение. Много раз пробовала худеть с помощью всяких диет, и даже! ходила в тренажерку 2 месяца (на большее меня не хватило) - результат был -4 кг. Плюс ко всему вес набрала еще больше по прошествию 4-х месяцев. Итого - сейчас вешу 100 кг в 26!!! лет....Как только вышла замуж, начала готовить для любимого и конечно же присаживатьчя вместе с ним за вкусную трапезу...в итоге стараюсь уже и не есть после 6 вечера и делаю разгрузочные дни на зеленом чае с мёдом.....в итоге срываюсь - и начинается праздник живота - всё жалею себя......Огромная просьба к тем, кто проходил лечение в СК - что нужно обязательно приобретать? И еще вопрос - укол, диски, таблица, таблетки - это не входит в сумму первично оплаченного курса? Буду очень признательна Вам за ответ
Сообщение было удалено
сама побывала в клинике 2 раза. первый раз в 2011 году .результат был шикарный с 97 кг похудела до 58. все было здорово..... пока не попала на свадьбу к сестре и не нажралась там.... именно нажралась а не наелась.... а потом понеслось.... как в последний раз обжираловки. иток 104 кг к 2013 году. вот такая печальная история . в ноябре прошлого года опять укололась. результат гораздо хуже но я не отчаиваюсь. похудела на 22 кг, стремлюсь еще сбросить хотя бы кг 7 еще. заплатила в воронеже как повтор 11900. в стоимость входит укол дневник и собственно книга с калоражем. плюс хожу еще в тренажерку 3 раза в неделю. предварительно необходимо приобрести весы электронные.диски и таблетки за дополнительную плату.
а на 22 кг вы похудели за какое время?
Сообщение было удалено
я в клинике была 31 ноября вот на сегодняшний день -22 кг. считаю и хожу в спортзал
Здраствуйте!!! Кто уже проходил стабилизацию??? Сколько длится стабилизация, нуж ли пить таблетки и сколько???
девочки привет если не жалко ожете мне на почту скинуть этот чудо рассчет с каллориями или книгу.
моя почта olesyamoroz2012@ya.ru
Сообщение было удалено
да вряд ли вам кто скинет. во первых книга в печатном варианте а во вторых за нее все заплатили много денежек
Добрый день!Я худею по этому методу 2 недели, результат -4 кг, но вес большой,поэтому невидно.Случилась неприятность,на работе съела яблоко и забыла записать, в итоге превысела коллораж.Продолжаю считать и взвешивать.Неужели из-за яблока программа сорвана?Может кто нибудь сталкивался?
Сообщение было удалено
Мария, если вам делали укол, то возможно всё сорвалось.....и опять же, - я блоко может быть 60 гр, а может и все 100
Спасибо,укол мне конечно делали, а яблоко больше 100 грамм.Скажите,если все таки все сорвалось, как это проявляется?Только в том, что вес медленнее уходит или есть какие нибудь признаки.
Сообщение было удалено
Оригинальный-да,но в Москве работают по этой методике тоже,как и в других городах России. Но говорят, что там хуже,чем на Украине
Сообщение было удалено
не заморачивайтесь. продолжайте дальше считать и все. ни чего там не сорвалось
Большой спасибо, за поддержу!!!Мне конечно тоже хочется так думать!
НЕ ходите туда.После этого укола выпадают волосы...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я работник этой клинтки и скажу вам что дело все в колораже просто в обычном подсчёте.остольное все что вам говарят враньё! насчет срыва (можно переесть и не чего не будет вес как уходил так и будит уходить...даже если вы несколько раз переели и не какой там укол в этом и не участвует!)Просто для вас это какой-то стимул что вы отнесли деньги и вам сделали укол и у вас на подсознательном уровне отложилось ***** все круто процесс начался......Так что все это лохотронсво!Поверьте мне.
Сообщение было удалено
Ничего не сорвалось. Просто забудьте об этом и продолжайте считать калории. Но лучше не нарушать.
Доброго вечора, дівчата це марно витрачені гроші. Я проходила курс 1.5місяця....і закінчила лікуванням здоров'я...самопочуття жахливе
Сообщение было удалено
Юля если вы смогли подсчитывая калории похудеть и не пришлось идти в СК, подскажите пож., хочу похудеть, (после кодировки опять начала набирать) но укол делать боюсь. Когда кодировалась тоже смотрела каждый продукт на предмет калорий.
А может кто-нибудь скинуть таблицы в лс? Буду премного благодарна.
Сообщение было удалено
yulkisele@yandex.ru
Сообщение было удалено
я работник этой клинтки и скажу вам что дело все в колораже просто в обычном подсчёте.остольное все что вам говарят враньё! насчет срыва (можно переесть и не чего не будет вес как уходил так и будит уходить...даже если вы несколько раз переели и не какой там укол в этом и не участвует!)Просто для вас это какой-то стимул что вы отнесли деньги и вам сделали укол и у вас на подсознательном уровне отложилось ***** все круто процесс начался......Так что все это лохотронсво!Поверьте мне.
А как же гомеопатические гранулы?И результаты с ними?
Сообщение было удалено
У меня было превышение каллоража, - проявилось в том, что очень сильно болела голова и по лицу пошли покраснения
Сообщение было удалено
У меня никак не проявлялась,я вечером все посчитала, а спустя время вспомнила про это яблоко.Я так и незнаю превысила или нет.Все считаю, вес уходит очень медленно.За полтора месяца 11 кг,но вес большой!Сейчас начала пить гранулы.Хочется как на фотографиях в клинике!!!!!
Девочки, кто в Славянке худел, подскажите, сколько мне нужно есть калорий, чтобы худеть. Мне 39 лет, рост 177 см. Худела 9 лет назад, сбросила 30 кг за 3,5 месяца. С 104 до 74кг, ела 1200 калорий. Теперь вот родила двоих деток и почти всё набрала, хотя до беременности вес удерживала. 3 марта начала худеть, ем 1070 калорий, потому что не знаю сколько нужно точно, сбросила 21 кг. Вес в последний месяц ползёт очень медленно, а надо ещё 5 кг. Спасибо.
Сообщение было удалено
Хотелось бы комментарий!
Девушки-женщины, бросайте это все, от этой методики погибают люди!!!!!!!!!!, это все очень индивидуально, одним может и ничего, а у других -просто организм не выдерживает, жизнь дороже, хотите похудеть- спортзал и диета, все остальное-ерунда и развод!
Погибают? А что были случаи? Это укол действует или что, объясните, не пугайте.
да, я не ***** - говорю как есть, в нашем совсем небольшом городке было 2 летальных исхода за недавнее время, это страшно(, молодые девушки до 35 лет, такие случаи думаю не афишируют на их сайте, а судится в нашей стране - шансов мало, да и жизнь не вернешь - задумайтесь, нужно ли это вам!
Сообщение было удалено
Исходный вес был 102 кг после рождения деток. Сейчас 79кг, кожа ещё подтягивается, но выгляжу худой, а вес больше, не понимаю, почему так... А считала я по старым распечаткам калорий Славянки, т.к. уже худела 9 лет назад и сбросила 30 кг за 3,5 месяца. Но это без обращения в клинику. Наверное возраст уже не позволяет баловаться с весом.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.
Девочки, а если сорвалась, самой можно снова войти в программу на подсчете калорий?
девченки скиньте пожалуйста на почту таблицу каллорий,сил уже нет,расту в ширь каждый день!(((( www.katya.ru_246@mail.ru
Как её скинешь, она напечатана в книге. Перепечатывать очень много. Калораж чисто по Славянке, он не соответствует тем калориям, что указаны на продуктах. И ещё надо знать сколько именно Вам необходимо потреблять в сутки, чтобы худеть.
летальный исход у людей считающих калории маловероятен-наоборот человек оздоравливается и чувствует себя и легче и лучше и многие болячки проходят.Скорее всего были другие заболевания от чего человек может умереть. я сама уже третий раз худею и все гуд..первые два раза вес набирался после родов и после операции..сейчас сбросила 16 кг(начала с 90,5) и продолжаю...за время что считаешь калории (1,5мес период перестраивания)организм уже привыкает совсем по другому кушать и нет никакого напряга .А внешне как лучше становишься..просто девочка!Каждый сам себе хозяин-но знаю точно когда есть цель то надо к ней идти только тогда есть смысл всего начатого и соответственно и результат
я у шоци....)))))
Девочки, почитайте информацию хотя бы! Её куча в интернете!!!
1200 - ккал - это минимум! Нет, вы можете есть и меньше, но замедлите свою обменку по полной программе!!
Составьте сами себе коридор калорийности! Куча программ для андройдов и ты.ды. - всегда под рукой - считайте!) БЖУ никто не отменял! Это не значит, что надо нажрать конфет на 1500ккал! Питайтесь правильно и будет вам счастье!
Худейте с умом! Чудес не бывает! И не забывайте, что здоровое сбрасывание веса - это медленное сбрасывание веса!
Ну если у кого-то есть лишние баксов 200 - можете писать мне - распишу меню по калоражу хоть на 800ккал на месяц вперед!))))
Сообщение было удалено
Ну, как получается худеть?
я очень хорошо похудела за три месяца было68 стало 60,но почему так бымтро набрала вес за два месяца 6 кг не пойму,что делать?
здравствуйте!скажите сколько стоит похудение в славянской клинеке?
Сообщение было удалено
- Че за бред? Троль наверное. Я и сама худела в Славянке, и куча подруг, так многие результатом очень довольны. Самый продуманный и безопасный метод! Единственное условие - ВЫПОЛНЯТЬ РЕКОМЕНДАЦИИ ДОКТОРА и не заниматься самодеятельностью! А то пара знакомых пришли, купили курс, но потом сделали все навыворот! Такое впечатление, будто у них вата в ушах и труха в мозгах. Самое интересное, потом они всем везде рассказывали, что "лечились там и им не помогло")))))) Мой опыт очень даже позитивный, и постройнела, и от тараканов многих в голове избавилась. Вобщем, Словянка - молодцы! Дай доктору Вараксину Бог здоровья и долгих лет. Спасибо.
возраст важен, но здесь причины в другом. Чтоб похудеть и потом не набрать, нужно выполнить ряд предписаний врача, принимать поддерживающую программу препаратов. А тупо считать каллории - это ж диета, в Славянке доктор за такое по рукам даст!
Сообщение было удалено
ну так что же делать если калораж привысился,или все хана,вы делали антидот,жду ответа