Интересно мнение всех, кто проходил лечение от избыточного веса в этой клинике и какой результат...
здравствуйте! если не жалко скиньте пожалуйста по элетронке запись дисков ск заранее спасибо!zavrina1978@mail.ru
Я - реальный клиент с реальным отзывом. За 3 месяца сбросила 11 кг.
История моя такова.
Всю сознательную жизнь худею. Только благодаря этому никогда не была особо толстой, но 15 кг веса постоянно гоняю туда-сюда. В последнее время - увы, только сюда )).
Я давно забыла, что такое чувство сытости. Я никогда не наедалась, даже когда есть больше некуда. Зато мне хорошо известно чувство вины после обжорства, периодическая булимия и постоянная гармошка (до 10 кг в месяц!).
Нет диеты, которую я не пробовала. У меня есть сила воли - могу держаться по 2 месяца. Но потом... Очередной порочный круг.
Точно так же, наверное, не осталось таблеток для похудения, которые я не принимала. Итог - нестабильная психика, сердечная аритмия, печень, почки и т.д.
В Славянскую клинику я пришла потому, что консультация была бесплатной. Я давно работаю с врачами, поэтому лапшу навешать мне сложно. Решила, что терять особо нечего, почему бы не послушать умного доктора, который одновременно и психолог, и диетолог?
Была еще одна причина, более важная. Учитывая мою аритмию, мне категорически нельзя толстеть. Моему сердцу нужно максимально легкое тело, в разумных пределах.
20 июля 2013 года, в день консультации, я весила 75,6 кг. При росте 168 вроде не так уж много, но мне эти кг очень мешали жить. Но самая главная цель была - найти способ не думать о еде постоянно, воспринимать еду как топливо, жить как стройный от природы человек.
Консультация впечатлила. Подход - комплексный. Кроме подсчета калорий (ну куда же без него, законы физики никто не отменял!), в клинике практикуют психокоррекцию и прием препаратов сопровождения. Препараты - растительного происхождения, типа спирулины, льняного масла и т.д. Назначения - индивидуальные, зависят от психотипа человека и глубины проблемы. Психокоррекция - видео и аудио диски. Кроме этого - умная книжка для прочистки мозгов, книжки с посчитанными рецептами и ежедневник для тематических записей.
Также у них есть препарат, который при превышении суточной нормы калорий вызывает интоксикацию организма. То есть если перебрал - придется выпить антидот. Сама тема хорошая, но я не очень верю, может из-за моей связи с медициной. По крайней мере, у меня никаких интоксикаций при превышении калоража не было.
Эти 3 месяца не были легкими. Но все же - я худею достаточно комфортно. Иногда мне очень хочется есть. Но это не тот страшный жор, после которого можно запирать в психушку!
Одна из фишек системы - разрешение есть когда угодно, в том числе перед сном. Да, это так, я ем в 11 часов вечера. Причем могу съесть половину моей суточной нормы. Это никак не отражается на результатах, даже наоборот.
Сейчас у меня начинается период стабилизации веса, тоже 3 месяца. Основная задача - удержать вес, чтобы организм привык считать его своим.
Если у кого-то есть вопросы - отвечу с удовольствием. Всем удачи!
Кстати, нет там никаких уколов. Только капсулы. Сертификат на капсулы есть - я проверяла.
Капсулы на Украине, в России - уколы. В целом. все верно, я тоже похудела на 15 кг за два месяца. После укола и гомеопатии аппетит снижается конкретно. А потом подсчет калорий работает.
Сообщение было удалено
Вика , подскажите пожалуйста , прием у врача СК индивидуальный или групповой ?
Не знаю кому как -а я 7 декабря иду туда уже 2ой раз-была до этого год назад после родов-скинула очень легко 15кг за 3 месяца-вес держу-теперь решила еще 15 сбросить.Ну респект у кого есть сила воли-у меня ее например нет)мне легче дяди чужому 13тыс отдать и тогда только в путь.вроди и деньги жалко-а с другой стороны-богато не жили и нехер начинать)))живем та один раз.Пожелайте удачи.И всем удачи.
Я совершенно с вами согласна!!! Не могу понять: как это до сих пор есть люди, которые верят в шарлатанство СК и какой-то немыслимый укол.
Сообщение было удалено
Катя, прием индивидуальный. Я хожу ежемесячно. Это бесплатно, я оплатила только курс лечения вначале.
Я писала 21.08.2013 перед тем , как пойти в СК.
Сегодня у меня - 12 кг без укола, только капсулы? диски и подсчет калорий в течении двух месяцев - 9. Вес уходил стабильно. Еще месяц уже без капсул ,но с подсчетом калорий кое-как натянула 3 кг.
Без поддержки СК очень тяжело сбросить вес, а тем более его удержать.
НЕЗНАЮ КАК ВЫ А Я В СК ПОХУДЕЛА НА 4 КГ ЗА 1 НЕДЕЛЮ. ПОКА МНЕ НРАВИТСЯ
А я уже перестала худеть , года два ни с места ! Сбросила около 35 кг , потом бросила курить , и все ! Вес удержать не могу . Скажу честно , каждый раз жаба давит , я вложила не мало денег , наверное потому я и худела по началу ну и интересно было -взвесил -записал и так далее ... Сейчас не могу и двух недель продержаться . что бы не нарушить каллораж ((( И таблетки ( бывшие уколы) не помогают.. Худею у Вараксина вКиеве . НО ! это единственное место где мне хоть как тот помогли. У кого есть сила воли -худейте сами , расчитывая калории . У кого нет -добро пожаловать ( Несите ваши денежки ) и только так !
Сообщение было удалено
Это только начало , потом каждый месяц или три ( в зависимости от курса который вы брали раньше ) будете еще покупать и покупать и покупать ... Естественно диски и книги остаются с вами . а всевозможные добавки ... без конца и края , то аппетитный вес , то гормональный вес , то стабилизация и так далее . Я сейчас пью усиленный , но на меня уже не действует .
Сообщение было удалено
УДАЧИ ! УДАЧИ ! И ЕЩЕ РАЗ УДАЧИ И УПОРСТВА !
Сообщение было удалено
Конечно не было ))) Раньше были уколы , а сейчас капсулы . Это в Киеве так .
Обыкновенные капсулы. Евгения, а когда Вы были в СК? Пошел четвертый месяц еще минус 2 кг без подсчета калорий и без обжераловки. Чувствую себя отлично.
Девушки, милые дамы! Очень срочно нужна ваша помощь! мне 17 лет , приходила в Славянскую клинику в марте 2013 года должна была пройти 3-месячный курс и сбросить 20 кг , но после первого месяца начала халтурничать , и есть больше, пила таблетки , диски не слушала (а их вообще обязано слушать? и смотреть видео?) в общей сложности после 2-ух месячного курса забросила это=(( перестала звонить и ходить к консультанту клиники так как стыдно было(((
в общей сложности сбросила 7 кг а потом с течением времени опять их набрала да еще и где то 2 добавила ((( а вот сейчас наткнулась на них, и думаю что жаль выбрасывать, деньги же все таки большие! хоть допью... только вот таблеток осталось ровно на последний месяц. кто может подсказать как лучше их принять? начать заново- с начала , или закончить третий ??? Пожалуйста ! очень нужен совет знающих людей . Надеюсь я повзрослела умом и восприятием за эти пол года и отнесусь к этому ответственно и закончу его добросовестно!
Милана, сходи на консультацию в СК, там тебе подскажут. Стесняться нечего, все мы срываемся иногда, но главное же результат? Или позвони им хотя бы.
лршл
Я тоже худела в СК в Воронеже у Морозовой. Все отлично! При росте 160см и весе 72кг похудела за 3 месяца на 20кг. С полного 50-го размера до 42-го. Потом стабилизация. Поправилась до 66 кг - снова по гомеопатической программе. Это было год назад. С лета начала жрать все подряд - и опять 66кг. Думаю худеть самостоятельно, денег лишних нет. Знакомый гомеопат "скачал" их гомеопатию на свои шарики. Верю в дополнительный прием гомеопатии к подсчету калоража. Диски тоже хорошие, мне их перенесли в МР3 плеер, удобно слушать на ночь. Удачи мне и всем! Дай Бог не сорваться, надоело ходить с толстой попой.
привет всем. подскажите пожалуйста. вот такая проблема. 15 лет назад худела в славянской клинике. докт вараксин. брошюрка до сих пор цела с подсчетом калорий. все было хорошо. но теперь мне 41 год села на подсчет калорий ем 1200. за 2 месяца 3 кг. почему. я с ума схожу. почему вес не уходит. пью поливитамины.
Сообщение было удалено
милана, начинай всё с начала, у меня тоже немного осталось, я через пол года продолчила курс и с успехом похудела на 5 кг
Сообщение было удалено
я очень довольна. отличный и толковый врач вараксин и его коллеги
Я похудела на 22 кг.могла бы больше,но был очень сильный стресс.Слава богу не прибавила в весе,и уже почти 7 лет его держу.Очень хочется вновь сбросить еще.
Меня поражают люди, утверждающие, что СК -это шарлатаны, вешающие лапшу на уши и высасывающие деньги. я могу на 400 % сказать, что эти люди НЕ ОБРАЩАЛИСЬ в эту клинику и никогда не худел по их программе. Около 10 лет назад лично моя мама обращалась в их клинику. Тогда вся программа составляла 6 аудиокассет, комплекс сопровождающих растительных препаратов и несколько книжек. Тогда она похудела на 25 кг за 5 месяцев.весила она около 90 кг, стала весить 65.Спустя 8 лет ее вес увеличился до 80. В августе 2013 года она заказала себе новый курс похудения. Начала его проходить в ноябре 2013. Сейчас она весит 68, ей осталось 3 кг до желаемого веса.
Я не спорю, что главный принцип похудения-это подсчет калорий. Очень легко сказать "жрите не больше 1500 и похудеете". Во-первых, на 1500 женщина не похудеет.
Во-вторых, ооочень сложно продержаться на одном лишь подсчете. Вы сами пробовали вообще съедать в день 1000-1100 ккал? это нелегко, поверьте мне, вечно сидящей на диетах. Особенно для тех, кто любит вкусно поесть.
Так вот СК просто помогает вам в вашей попытке похудеть. Во-первых, это аудио, видеокурсы. Аудио очень хорошо помогают, они делают установки, каким-то образом (не знаю каким) отбивают чрезмерный аппетит, предотвращают обжорство, стирают образы вредных продуктов и ты перестаешь пускать слюни, видя любимый гамбургер или тарелку пельменей. Плюс препараты - они помогают организму держаться во время похудения. восполняют нехватку витаминов, которая неизбежно будет во время похудения.
Мое напутствие всем, желающим похудеть: не слушайте бредни людей, ничего не знающих о том, о чем они говорят! нечего рассуждать о чем-то, чего ты сам не испробовал!
меня правда, это просто возмущает.
пишу этот коммент перед прослушиванием очередной лекцией. мама поделилась:) худею пока без препаратов 11-ый день. пока сбросила 2,5 кг. через неделю придут заказанные мной препараты и продолжу худеть уже с ними)) пожелайте мне удачи)
Настя безусловна удачи тебе, я тоже бывший клиент клиники, и в принципе довольна результатом один минус дорого. Я так же в вечной погоней за стройной фигурой постоянно худею и за многолетний опыт нашла несколько препаратов в аптеки которые реально работают. за 6 дней 4 кг. сама не ожидала но не объяснимо но факт. Всего мне это стоило 350 рублей.
Сообщение было удалено
ПОЖАЛУЙСТА, ПОДЕЛИТЕСЬ,ЧТО ЭТО ЗА ПРЕПАРАТ? НАПИШИТЕ МНЕ balackaya@mail.ru
Сообщение было удалено
спасибо!)) А то, что дорого-это да, хотя в Борментале я была, там дороже. Но цена длч меня как раз является дополнительной мотивацией. Жалко, потратив столько денег, останавливаться и выбрасывать их на ветер.
Сообщение было удалено
и нам расскажите про этот препарат! пожалуйста!!!
Сообщение было удалено
потому что 1200 это очень много.
Не говорите глупостей! 1200 - это не много! Меньше просто нельзя, замедлится обмен веществ!
Людмила, а как объемы, тоже не уходят? Вес ведь не всегда показатель.
Сообщение было удалено
Вика, 1200, может и нормально, только для 25 летней девушки ростом 168 см. Но не для 41 года. В табоичке Вараксина суточный каллораж рассчитывается исходя из ррста и возраста.
Настя, да, это все так. Вот только я худею на 1300-1400. Мне 40 лет, рост 168. Насколько я знаю, у Вараксина минимальный калораж 1170.
Настя, да, это все так. Вот только я худею на 1300-1400. И превышение веса сейчас у меня совсем небольшое, сбросить надо около 5 кг. Мне 40 лет, рост 168. Насколько я знаю, у Вараксина минимальный калораж 1170.
каждый худеет как ему удобно, я например не позволяю себе больше 800ккал , мне 30 лет рост 170. и на самом деле 800 это не так уж и мало смотря что есть, если есть пельмени то конечно так долго не протянешь. а если как написано в книжке с едать 1300 кг в день твердой пищи то это одни овощи . а овощи не мясо много не с ешь вот и выходит больше 800 не могу.
Сообщение было удалено
Вика как не красиво не знакомому человеку так грубо отвечать " не говорите глупостей" 40 лет а в воспитании пробелы.
Гость, не судите, да не судимы будете! Не Вам судить о воспитании, если Вы пытаетесь осуждать человека, даже не преставившись!!!
А насчет тона - Вам приснилось, никакой грубости там нет. А есть попытка оградить человека от дилетантских советов.
Сообщение было удалено
Вика, мне 28 и мой рост 164. моя суточная норма 1190!!!! не знаю, как можно похудеть на 1300-1400! наверное, ооочень долго. Мое похудение- около 1 кг за неделю.
Настя, сначала у меня был калораж 1200. Так я сбросила 10 кг за 3 мес.
Потом калораж увеличили, все равно худею.
У меня большой опыт сидения на диетах, такого эффекта никогда не было. Наверное, все же имеет огромное значение состав еды, а не только калории. Стараюсь есть достаточно белка и много овощей-фруктов. И не занижаю калораж, даже если вес стоит по 2 недели.
Сообщение было удалено
Вика, Вараксин в своей программе, как раз таки и рассказывает из чего должен состоять суточный рацион.Это и белки, и углеводы, и клетчатка, и фрукты и овощи, конечно. В принципе, 10 кг за три месяца это хорошо, если у Вас терпение хорошее)) просто у него норма-это 5 кг в месяц. Видимо, если немного уменьшить калораж, так оно и выйдет.
Мне оочень тяжело держаться, когда мой вес стоит неделю:(((( как вы так выдерживаете...
Нормально выдерживаю )) Стараюсь концентрироваться на чем-то другом. В жизни есть вещи более важные, чем показания весов :)
Первый месяц ушло 5 кг, потом 3, потом 2. Сейчас по 0,5-1 кг в месяц - меня устраивает. При том, что иногда сильно нарушаю.
у меня терпения совсем нет если я не скидываю вес постоянно а начинается плато, я начинаю усердно качать пресс , крутить обруч, иду в бассейн.
а сколько стоит курс лечения на 2 месяца например)) спасибо за ранее))
Обычно курс лечения первичный - 3 месяца, потом еще 3 месяца стабилизация. Я заплатила изначально 5000 грн. (порядка $650), потом еще пару раз докупала препараты, где-то на $200-300.
Сообщение было удалено
у них сайт есть, в яндексе наберите Славянская клиника. На этом сайте все цены указаны. Программы разные есть, может быть, вам 3 месяца будет много. Есть на 2 месяца программа "минус 10"
Укол не делала, просто взяла распечатки с таблицами калорий иииии ... О чудо - за 3.5 месяца - 30 кг. Это было в 2005, а набрала вес сейчас, потому что двоих деток ещё родила. Калории привыкаешь считать, поэтому считаешь постоянно. Метод безопасный, правда настроение немного скачет.
Сообщение было удалено
лучше Борменталь, там работает психолог. Очень круто
Сообщение было удалено
Я конечно не была в Славянской клинике, но была в Борментале и 4 мои знакомые тоже были там. Ну просто слов нет от радости когда через месяц на весах было минус 7 кг. За год у меня мину 36 кг. Вес ушел постепенно, даже кожа успела подтянуться. Я теперь стройняшка!:-)
Я была и в Борментале и по Славянской худела. В борментале мне не помогли. По славянской похудела на 10 кг. Если вам удобно сначала ездить в Борменталь 5 дней подряд, проводить там весь день, а потом на протяжении нескольких месяцев два раза в неделю к ним ездить для психосеансов световых, тогда можно и в Борменталь. Просто мне лично не понравилось туда таскаться постоянно, т.к. живу на другом конце города. В Борментале нет сопровождающих препаратов. В итоге похудение за счет пяти дней сеанса с психологом и дальнейшего самостоятельного подсчета калорий. Меня хватило на неделю. В Славянской же тебе присылают также растительные препараты сопровождения. Моя кожа от них стала, как в 20 лет была!(я заказала также, помимо общего похудения, Эластодермальный курс, как раз направленный на улучшение состояния кожи, волос, ногтей и т.д.) Я в шоке была. А также, 30 видеолекций психолога и никуда ездить не надо каждый день. Они тебе помогают каждый день, а не только первые пять дней! Лично мое мнение, Славянская дает больше возможностей похудеть и не сорваться. По стоимости, не помню точно сколько в Борментале, но примерно одно и то же получилось. В Борментале за эти деньги я получила пять дней групповых лекций с психологом, книжку с калориями, блокнотик и сантиметр. В Славянской клинике за эти же деньги я получила три курса препаратов: Основной, трехмесячный курс похудения, Эластодермальный, как я писала выше и третий, ускоряющий процесс похудения. Так же 30 видеолекций с психологом, по одной на каждый день, 7 дисков с аудиосеансами, которые, как мне показалось, помогли мне больше, чем видеолекции, блокнотик с ежедневником питания и табличку с калориями. Решайте сами.