Гость
Статьи
"Славянская клиника" - …

"Славянская клиника" - отзывы

Интересно мнение всех, кто проходил лечение от избыточного веса в этой клинике и какой результат...

Простачка
1 270 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость

Незнаю что они колят но точномогу сказать я несколько раз превышала колораж это был шоколад конфеты пряники и даже блины аж 4 штуки жаренные на масле антидод не колола в том и их уловка что вес все равно снижается у меня...

Гость

да и еще воды пью как хочеться имено мне, не именно 1500 могу выпить и 1300 и 1000 и вообще по 700 и вес уходит

Гость

Вы сами подумайте какое лекарство может пробыть в организме 3 месяца...не какое!!! от такой еды какую вы кушаете организм и так похудеет конечно не какого сладкого не майонеза не жаренного.ПРОСТО СИДИШЬ НА КОЛОРАЖЕ ВОТ И ВСЯ ДИЕТА МОИ ВЫ НАИВНЫЕ.ДАМ СОВЕТ ВОЗЬМИТЕ У КОГО-НИБУДЬ ЭТИ КНИЖКИ СК И СИДИТЕ НА КОЛОРАЖЕ ПО ИХ КНИГАМ И ВСЕ БУДЕТ ОК.

алёнка

ну это кто как , я например не превышала и не собираюсь, наоборот ем на много меньше чем надо. и не мучаюсь приступами голода. а до этого когда побывала сама 3 дня не больше и всё еда даже снилась. самое главное с.к. помогает бороться с голодом

алёнка
ПУПСИК

Сообщение было удалено

есть.

Алина

Обычная диета с дневным калоражем 1100-1200 ккал/сут. На всех сайтах есть эта диета + таблица калорийности продуктов. Взвешивайте и записывайте что вы едите, выбирайте полезные продукты. Приоритет - отварной пище. Исключить жареное и все виды колбас. Дробное питание небольшими порциями. И будете худеть.

алёнка

если было всё так просто, в стране не было бы проблем с ожирением. а производители вредных продуктов обанкротились.

Наталья

http://slavclinic.com/ - вот настоящий сайт славянской клиники. Клиника находится в Украине. Я и моя мама худели в николаевской клинике у Вараксина. Результаты хорошие, единственное, нужно и после похудения продолжать считать калории.

Наталья

Помимо похудения, приходит в норму самооценка, решаются психологические проблемы. Причины лишнего веса решаются изнутри, что помогает в дальнейшем не набирать вес.

Алина
алёнка

Сообщение было удалено

Это совсем непросто - питаться так как я написала. Сила воли должна быть колоссальной. Хочется съесть совсем не вареную и постную пищу ,а чего-нибудь вкусненького, а вкусненькое - почти всегда вредное :-))). Ну а уж если выдержите, то недели через три-четыре уже будете видеть свои результаты.

алёнка

хочется вместо советов которые все знают как отче наш, прочитать реальные примеры, кто, как, и на сколько похудел.

Инна
Татьяна

Сообщение было удалено

укол сейчас не делают я с Украины, у нас капсулы две пьешь и все, считай себе киллоколораж не превышай, мне очень нравиться, так как ты постоянно что то кушаешь и нет чувства голода, еще диски очень хорошо помогают, послушал раз в день настроился...

Инна
алёнка

Сообщение было удалено

я худела первый раз в 1999 году, поправилась на 15 кг, и за 3 месяца я их сбросила, конечно я вела дневник приходила на месячные консультации, слушала касеты, и вес ушел!!! не поправлялась я лет 5, вес был приблизительно тот же, но я исключила полностью сладкое, только могла на праздник съесть кусочек торта и выпить бокал вина. Но я курила все это время. Потом бросила курить и снова поправилась на 10 кг. Сейчас пошла снова в СК и там уже нет укола, там капсулы, вот две недели как я худею. Если все выполнять и не нарушаь режим, потом перестраиваешься и начинаешь так кушать всегда, ведь вредные привычки накапливаются годами, еще с рождения, и очень сложно за 3 месяца перекроить себя полностью

Инна
наталия

Сообщение было удалено

потому что проблема глубже чем подсчет калорий

алёнка

я худею первый раз, поправилась после вторых родов. за полтора месяца со 101 до 86 . последнею неделю есть совсем не хочу сегодня съела 100 грамм овсянки и всё. не могу себя заставить хотя если можно было нажраться конфет, я бы с удовольствием. у кого так было?

алёнка

кстати худею в России , и укол мне делали.

Инна

Девочки,помогите,посоветуйте,я проходила курс в клинике в 2010 году,за 1,5 месяца похудела на 18 кг,затем сорвалась,но вес не набирала до тех пор пока не забеременела,родила я в феврале 2012,и с тех пор никак не могу похудеть,разжирела уже дальше некуда,думаю повторно пойти в славянскую клинику,как вы думаете стоит?

алёнка

нет Инна , не надо туда идти, жирейте дальше!

Ольга

Добрый день Всем! Кто может ,пожалуйста, пришлите таблицу калорийности Славянской клиники.Хочу попробовать начать худеть по ней. Не уверена что у меня хватит терпения считать калории, хотя необходимо скинуть около 30 кг. Таблицу пришлите,пожалуйста,на olga.barbarich@mail.ru.Заранее огромное спасибо!

алёнка

что мешает её купить?

Алина
алёнка

Сообщение было удалено

Да практически у всех.

Галина

Я худела в 2000 г. с уколом, у врача Вараксина в Одессе, начальный вес был 85 кг за 3-и месяца похудела на 15 кг , затем перестала строго подсчитывать каллории , но поддерживала питание и сброчила еще за 3-и месяца 6 кг после этого вес остановился. Если не переедала вес держался, если переедала (жирное,сладкое) набирала 2-3 кг . Прошло 10 лет держался вес, а за два последних года опять вес добрался до 80 кг.

Иду опять в СК. надеюсь помогут.

Анастасия

сколько такое удовольствие стоит

Анастасия

сколько это стоит

Анастасия

СКОЛЬКО СТОИТ УКОЛ

алёнка
Анастасия

Сообщение было удалено

всё вмести стоит около 10 т.р.

Анастасия
алёнка

Сообщение было удалено

10 тыс рублей? а на гривны сколько?

Анастасия

на сколько реально можно похудеть от укола?

алёнка
Анастасия

Сообщение было удалено

посчитай сама по курсу.

алёнка
Анастасия

Сообщение было удалено

от укола в принципе не худеют, худеют от подсчёта калорий а укол помогает бороться с чувством голода. а сколько надо скинуть?

Анастасия
алёнка

Сообщение было удалено

20-25

алёнка
Анастасия

Сообщение было удалено

значит у вас килограмм 80 чем меньше вес тем труднее скинуть, я думаю за один курс не получиться

Анастасия

а какая цена будит одного курса

алёнка

я же писала 10 т.р.

Валентина

Я начала лечение в СК 20 июля. За месяц похудела на 6 кг, продолжаю считать каллории, постепенно худею. Настроение всегда приподнятое, есть не хочется.

алёнка
Валентина

Сообщение было удалено

а у меня курс заканчивается 10 сентября, у уже дней 5 как жрать хочу как волк, раньше ела не больше 800 кл. а сейчас еле в 1000 влажу. наверно действие укола кончается

Гость

Валентина а на сколько похудели ?

мария

Очень хочу сбросить вес. Реально

Алёна
мария

Сообщение было удалено

Что мешает?

Валентина

За 2 месяца на 8 кг

Гость
алёнка

Сообщение было удалено

Я за три месяца похудела на 21 кг и очень этому рада. Имея силу воли,отказывая себе во многом,без СК таких результатов не было!!!

Гость

Ну вообще!!! Поражаюсь: взрослые люди, а так вас разводят. Дорогие дамы и тем более мужская половина! Неужели вы и правда думаете, что СК -- это бог и царь. Это шарлатаны, которые делают на вас деньги! Уколами, которые всего лишь плацебо, вам дурачат головы. Одна лишь реальная помощь (скорее подсказка), это то, что надо считать калории. Только своим собственным трудом на подсчете калорий вы добиваетесь желаемых результатов. Если бы медицина действительно разработала такое лекарство, чтобы не хотелось есть, то на земле не было бы полных людей. А сколько бедолаг, страдающих от ожирения последней стадии!!! Некоторые просто гибнут. Потому что нет силы воли правильно питаться -- меньше жрать, а особенно жирной калорийной пищи. А СК запугивает вас: "Ни в коем случае не допускайте превышение калоража на 50 ккал, а то будет копец и деньгам и вам!" Какой бред! А потом еще затрахивают SMS-ками: что со скидкой на 1000 рублей мы вам всандалим еще один укол, чтобы закрепить результат. Считаете калории всего, что положили в рот и проглотили (от 900 до 1500) -- и будем вам счастье бесплатное и еще экономия на продуктах

Гость

Да, кстати, если держать себя голодом, то есть употреблять меньше 800 калорий, то от этого человек тоже жиреет. Потому что организм хватает все, что попало в желудок, и откладывает на жиры, чтобы жить, чтобы существовать, да просто, чтобы дышать. Чтобы похудеть, надо правильно питаться: не изнурять себя голодовками и не переедать 1500 кк. Самый оптимальный показатель от 1000 до 1500 калорий в сутки, чередовать, чтобы получился так называемый калорийный коридор -- для женской половины. Для мужской -- от 1500 до 2000. Питаться 3 раза в день + 1 -- 2 перекуса и вкладываться в этот к/коридор. Результат -- 100 процентов! Только считаете все, что положили в рот, даже 100 граммов чая с сахаром (то есть сам сахар).

Евгения
Инна

Сообщение было удалено

какие интересно капсулы в СК. Там их ни когда и не было!!! может вы не туда ходили???

Гость

а я на каллориях месяц сама по себе сижу и уже результат -13 кг! не тратьте деньги сами считайте ккал. и всё у вас получиться! до этого 3 раза лечилась в СК, был отличный результат, но не надолго!!!!! ИМЕЙТЕ силу воли и всё получиться!

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Татьяна

У меня родственница просто считала каллории без СК и очень хорошо похудела. Каллораж на продукты можно легко скачать с интернета.Начала с 1500ккал,каждый месяц уменьшала на 200ккал.За 3-4месяца похудела на 23кг.Будете в форме тогда если будете себя ограничивать в еде.

Елена

Мне 60 лет. Все что можно я перепробовала, чтобы сбросить лишний вес, и только Славянская клиника мне помогла. И укол делала и таблетки пила и научилась калории считать,и готовить по калориям. По началу было тяжело,потом втянулась. И кушать можно все,главное не переедать калории. Я употребляю 980ккал,и мне хватает. Так что не бойтесь ничего если хотите быть красивыми и желанными

Гость
Елена

Сообщение было удалено

алёнка

а я всем советую с. к. я там пролечилась месяц назад похудела на 22 кг. и хотя я сама понимаю что я похудела только благодаря диете, но потом сколько раз за этот месяц пыталась продолжить , и нет два дня максимум, а вот когда отдала 10 т так мне жалко было бросить. не жалейте денег вы за три месяца больше пожрёте.....