Гость
Статьи
"Славянская клиника" - …

"Славянская клиника" - отзывы

Интересно мнение всех, кто проходил лечение от избыточного веса в этой клинике и какой результат...

Простачка
1 270 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Елена

Делала. Только сегодня форум нашла, начиталась...

Гость
Елена

Сообщение было удалено

у меня после укола такое же было! давление постоянно низкое!

Елена

А потом нормализовалось? Нам говорили , у кого низкое давление надо пить элеутерококк ежедневно. Но я не пью, т.к. давление всегда было в норме.

Гость

слабость была всегда, но худела хорошо!

Алексеевна
юля

Сообщение было удалено

По вашему примеру я сейчас только заказала МКЦ и масла.Дешевле намного.Я у них попросила дополнительно масло. С меня запросили 1000. А у производителя 400.За месяц похудела на 8 кг.Но Казанцев сказал,что укол у вас не действует и надо сделать новый за полную стоимость , а это 9200 руб.Наглеж.Или я не к тому доктору попала.

Елена

А если переешь на 80-100 ккал антидот делать??? Через какое время?

Гость
Алексеевна

Сообщение было удалено

да они все оборзели! вы правильно сделали, мне уже пришли БАДЫ и масло!

Гость
Елена

Сообщение было удалено

антидот не делайте, если сделаете вес, перестанет снижаться-- в этом их уловка, продолжайте пить БАДЫ и соблюдать калораж!

ИННА

ЗА 3 МЕСЯЦА 2-Й ТЕРАПИИ СБРОСИЛА 10 КГ. ЕМ 950 КАЛОРИЙ. ВЕС УХОДИТ МЕДЛЕННО, НО УХОДИТ. НО Я ПРИВЫКЛА ТАК ПИТАТЬСЯ. ИНОГДА ПРЕВЫШАЮ КАЛОРАЖ, НО НЕМНОГО. МНЕ НАДО ЕЩЕ СБРОСИТЬ КГ 15. Я ДУМАЮ ЗА ЛЕТО СМОГУ. МНОГО ХОЖУ, ПО 4 КМ. Я НЕ О ЧЕМ НЕ ПОЖАЛЕЛА. БЫЛО 130 КГ, СЕЙЧАС 98 КГ. ЗА 6 МЕСЯЦЕВ.

Катюшка
Ольга

Сообщение было удалено

Есть, конечно, в Москве Славянская клиника - Клиника похудения Елены Морозовой. Не шарлатаны, сама там худела..сейчас сайт найду.

http://klinikamorozova.ru/

Гость

НЕ ВЕРЮ. НЕ ПОХУДЕЛА. ЗРЯ ПОТРАЧЕННЫЕ ДЕНЬГИ НА ЭФФЕКТЕ ПЛАЦЕБО. А ВОТ ЛИЧНЫЙ ФИТНЕС ИНСТРУКТОР И ЗА 8 МЕС - 25 кг.

Гость

Какую огромную роль играет самовнушение!!! Укол этот -- всего навсего витамины. Чтобы посещали клинику и платили такие деньги, нужно людей чем-то заманить. И "честно" рассказывают, что от укола не хочется есть. Бред полный! Каждый человек употребляет разное количество пищи. Кому-то хватит 150 граммов еды, а кому-то надо заложить граммов 500 -- 600. Кто мало ест, тому и кажется, что, сидя на калориях с уколом, якобы, есть не хочется. А у кого желудок растянут, тот будет голодный. Каждый худеющий трудится сам, сидя на подсчете калорий. И это 100-процентный результат, если все верно считать.

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Считаю калории 3-й день по програме славянской клиники, превысила калораж на 100 ккал. Сказали, что антидот нужно принять обязательно, иначе процес похудения остановится или же вообще вес начнет увеличиваться. Прочитала Ваши мнения и теперь сомневаюсь - пить или не пить антидот ?

Ксения
Ксения

Сообщение было удалено

А в чем эта уловка заключается, - в том, чтоб еще раз после антидота деньги за укол снять ?

Елена

Насчет антидота. Переедала тоже почти на 100 ккал, никакого антидота не пила. На следующий день мимимальные 800 ккал и вес пошел вниз. А вот позавчера брат приехал из Франции привез вина, сыра, и я переела на 150 ккал, а что еще хуже выпила полбутылки вина незаметненько так . Интоксикации обещанной не было НО вес за 2 дня плюс 200 грамм. Неужели вернется?

Гость

200 граммов -- это просто лишняя жидкость, которую вы выпили. Чтобы набрать граммы в весе, нужно за день превысить примерно 1800 -- 2000 калорий. А до этих цифр вес просто будет стоять. Антидот -- это такая же лажа. Одним словом, все инъекции -- плацебо. Очень смешит, когда читаю, что от укола пропал апетит или вес пошел вниз!!! Внушение да и только. Это ваша трудоемкая работа -- считать калории. И от этого зависит успех.

Елена

Спасибо, Гость!

гость

Да, инъекции это плацебо! Проверено на себе, самое главное придерживаться правильное рациона, немного физ. нагрузки и верить в свой успех. Тогда все получится! Если Вам легче верить в укол, верьте, но можно и бесплатно так же похудеть.

Владимир
oksana

Сообщение было удалено

Tori

Худела по методу "Славянской клиники". За 3 месяца сбросила 20 кг. Прошло 2 года. Вес не набрала. Кто не верит могу прислать фото до и после.

Владимир

Пришлите фото,пожалуста.

Людмила

худела по этой методике,снова вес набрался,а уколы понты для приезжих,незнаю что они дают ,типа устрашают ,все кто делали со мной укол,ели до схочу и никто не воспользовался ним

Елена

Подскажите из опыта, кто худел по СК. За три недели минус 6 кг. А на Пасху сорвалась, сильный перебор. Три дня вес на месте, калории считаю. Что теперь заново к ним идти? Или считать продолжать? Действительно после перебора похудеть невозможно, как где-то выше писали?

инна

продолжайте считать! вес все равно будет останавливаться не зависимо переели или нет. на веса становитесь хотя бы раз в неделю.

кристина с.
Алексеевна

Сообщение было удалено

Я хочу с вами. А где взять эти БАДы? И таблицу подсчета калорий? Ответьте пожалуйста мне на почту kris5747@ya.ru

Гость

вот сейчас читаю отзывы и сомневаюсь уже......думаю идти или нет в СК

Елена

Идите, не сомневайтесь. Я за месяц похудела на 7 кг, хотя три раза переедала. Если б не срывы, был бы больший результат.

рита

добрый вечер ... очень хочется похудеть . кто худеет вместе с ск подскажите сколько стоит их програма и что в нее входит ?

Елена
рита

Сообщение было удалено

г. Белгород - стоит примерно 8 тыс. Входит - укол, гомеопатия, набор дисков.

Гость

А в Москве сколько стоит?И вообще есть ли она в Москве?

Гость

в Белгороде 10000р.

Гость

На эти деньги купите тренажер -- и будет лучше эффект и здоровье, а также красота. Уколы -- это всего лишь плацебо!!! Витамины!!! Вы бесплатно на подсчете калорий похудеете. Это ваши труды и только ваши. В Интернете есть формула для индивидуального подсчета калоража каждого человека, по которой вы сможете высчитать, сколько вам нужно употреблять калорий, чтобы сбросить вес. Да, прочитали литературу, которую "выдает" СК за 12 тыс. рублей в Брянске. В книжке полезные "Вкусняшки" очень смеялись над супом из яичной лапши!!! (стр. 49).И этот бред продают с уколом витаминов за 12000 руб!

Екатерина

Девушки кто может прислать таблицу подсчетов заранее спасибо

катя
Екатерина

Сообщение было удалено

за книжечку с таблицей мы заплатили деньги.

Гость

гн66

Гость

и я тоже уже неделю в ваших рядах, минус 3 кг, есть не хотеться,очень много ем капусты и бульона. объёмно и сытно. за курс отдала 9800. диски не слушаю, уш очень раздражает пропаганда против родителей

Толстый Подкаблучник
olga12345

Сообщение было удалено

Толстый Подкаблучник

уверен что у Вас всё в порядке найдите себе достойного Вас и всё встанет на свои места а с нежеланным быть нефригидной сложно

катя

опять укололась в субботу в Брянске.3й день худею.минус 3 кг.кушать хочетсяяяяяя!!!!!!но настраиваюсь на позитив.

катя
Гость

Сообщение было удалено

бульон выручает))))очень сытно!а что делаете с капустой(белокачанной?)?салаты или тушите?

Елена

А я за 1,5 месяца - минус 12 кг и сорвалась, неделю не считала - плюс килограмм. Теперь опять идти колоться или самой продолжать. А вдруг эффекта без укола не будет?

Елена
катя

Сообщение было удалено

Когда первые недели хотелось есть, ела огурцы, заправленные томатным соком. Он низкокалорийный и, как ни странно, вкусно получалось

Гость
катя

Сообщение было удалено

салаты. капуста , огурец творог 50гр сметана 10% и все мне нравиться. и очень много ем за несколько раз.

алёнка

девчонки, напишите свои рецепты что бы и вкусно и просто. а то в интернете очень мудрёные чтоб приготовить надо кучу ингредиентов которых в холодильнике явно нет.

алёнка

кстати чем больше ешь тем больше хочется, я стараюсь не превышать 800 к. и чувства голода нет. правда состояние всегда такое как будто я сплю , дикая слабость особенно утром.

Татьяна

Подскажите, может кто обращался в СК в г. Кременчуге. К какому доктору лучше пойти. Мне 57 лет, пробовала в своей жизни разные методы, но результата большого не получила. Сейчас одолели боли в суставах, двигаюсь мало, очень поправилась. Вес сейчас 134 кг. Чтобы больше двигаться , нужно сбросить вес. Хочу обратиться в СК, но не знаю, помогут ли там.

алёнка

вес большой за один курс больше 20 кг не скинете, вы знакомы с их методикой?

Татьяна

О методике СК начиталась на сайтах и здесь на форуме. Подсчет калорий меня не страшит, я уже пробовала так худеть, а вот то, что пишут здесь про укол...

алёнка

ну во первых его можно и не делать, дешевле будет. но мне совсем страшно не было я больше чем уверенна его делают больше для дисциплины, если без него так я бы уже давно нажралась бы чего ни будь а с уколом не могу , страшно.

Татьяна

Аленка, спасибо, что Вы со мной общаетесь. Скажите, а Вы где посещали СК в России или в Украине? Мне бы хотелось узнать о стоимости лечения.

алёнка

в Белгороде. за курс отдала 9800