Гость
Статьи
"Славянская клиника" - …

"Славянская клиника" - отзывы

Интересно мнение всех, кто проходил лечение от избыточного веса в этой клинике и какой результат...

Простачка
1 270 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
инна

И ЕЩЕ- ХОДИТЕ МНОГО, ОТ 2 ДО 5 КМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ!!!!!!!!!!!!!!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ! ! ! И особенно ДОКТОРУ Грекову Петру Владимеровичу !!! За его заботу терпенье и человеческое понимание ! СПАСИБО !!!

ДА ДА ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ ВСЕ ПИШУТ . Я СО 186 КГ УШЁЛ НА 98-97КГ УЖЕ БОЛЬШЕ ГОДА !НЕ ВЕРИТЕ СПРОСИТЕ У ДРУЗЕЙ С МОЕГО ГОРОДА У ТЕХ КТО МЕНЯ ЗНАЕТ ! ВСЕМ СПАСИБО УДАЧИ -ДЕРЖИТЕ ФОРМУ ГОСПАДА !!! )))ДОХОДИЛО ДО 94 СЛИШКОМ ЛЕГКО ШАТАЕТ -УДАЧИ ВСЕМ !!!ЛИБО ТОЛЬКО ИЩУЩИЙ МОЖЕТ НАЙТИ ДОРОГУ !

инна

Сообщение было удалено

ДА ХОТЬБА НЕ БЕГ НО И ХТЬБА С КАКИМ ВЕСОМ ?ДО 5 КМ ?А НЕПРОЩЕ ПРОСТО УВЕЛИЧИТЬ НАГРУЗКУ НА ОРГАНИЗЬМ РОВНОМЕРНО РУКИ .НОГИ ПРЕС ?!

инна

нет. просто ходить. вы и так пока привыкнете питаться по-другому. я раньше работала 4 месяца почтальоном, много ходила, питалась обычно. сбросила кг 15. просто при обычной ходьбе. потом поломала ногу со смещением и не срастанием кости. дали группу. мало двигалась и сразу разнесло. потому, что расход был на много меньше, чем потребление. а раньше я была всегда в одном весе не зависимо сколько съем, потому что много двигалась. и спортом не занималась. как только снизила активность сразу " понесло". так что просто ходите по свежему воздуху.

Гость

пятый день минус 3,2кг.сказка. К еде новой уже привыкла.трудно было первые два дня. Главное настрой.

инна
Гость

Сообщение было удалено

СРАЗУ МОЖЕТ УЙТИ МНОГО, ПОТОМ ВЕС МОЖЕТ ОСТАНОВИТЬСЯ. СКОЛЬКО СКАЗАЛИ ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО ДОЛЖНО УЙТИ ВЕСА ЗА КУРС ТЕРАПИИ? ЕСЛИ ТАК БУДЕТ, ИДИТЕ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ! УДАЧИ!!!!!!!!!!!

Лена

"[quote="Простачка"]Интересно мнение всех, кто проходил лечение от избыточного веса в этой клинике и какой результат...[\/quote]\n
Я проходила,еще 15 лет назад,как только они появились.Результат просто супер - 30кг за 4 месяца.И потом держался."

наталья20
инна

Сообщение было удалено

за курс должно уйти 21 кг. сначала уходил вес быстро, а на пятом килограмме остановился наверно на неделю точно и даже больше, а сейчас на седьмом стоит уже неделю, хотя за месяц сказали должно уйти 8. может так надо незнаю. еще хочу спросить, а если алкоголя больше выпьешь? а еще не получается пить гомеопаты все вовремя и слушать диски просто некогда. это не страшно?

а потом я еще я как то задумалось, вот взвешивали они нас там, потом доктор смотрел таблицу калорийности и подумав пишет твой суточный колораж, потом делает укол, говоря при этом что переедать больше нельзя. вопрос какая связь калорий, укола, переедания и антидода, когда у всех разный колораж и колят всем один и тот же укол. ответ - никакого, по всей видимости эта своеобразная помощь при худении. многие и без укола худеют соблюдая норму в калориях просто по времени это затягивается. но все равно, я пойду на второй курс и все равно спасибо славянской клинике, за то что смотрю в зеркало, одеваю старую одежду и радуюсь, что она не трескается по швам.... и спасибо за то что появилась вера в лучшее.

наталья20

забыла сказать в воскресенье будет месяц и уже минус 7.хотя большого эффекта не заметно еще.

катя

-17 кг за 2 месяца.)))

инна
наталья20

Сообщение было удалено

катя

переедать все равно нельзя.я не переедаю ,т к ем после часа ночи и эти калории считаю в будущий день.при переедании токсины идут в печень.вино 200 гр развожу водой и получается,что пью много.но за курс выпила только 2-3 раза.были праздники и ДР.сегодня взвесилась- -19 кг.пошел 3-й мес.пойду на 2-й укол потом.но страшно показывать дневник-с утра и в полдник одни сладости.воды мало.иногда вообще нет.

инна

ЕСЛИ ВЕС УШЕЛ ХОРОШО В 1-Ю ТЕРАПИЮ, ДОКТОР ДНЕВНИК НЕ ИЗУЧАЕТ. НАДО АКЦЕНТ ДЕЛАТЬ НА БЕЛКЕ- 70%. потому что ОН ДОЛЬШЕ ПЕРЕРАБАТЫВАЕТСЯ, УГЛЕВОДЫ НЕ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ. ХОТЯ НАДО ЕСТЬ ВСЕ, НО ТОЛЬКО СВОИ КАЛОРИИ.

катя

белки у меня на обед и ужин.без углеводов(шоколад,гематоген,протеиновые батончики,творожки Даниссимо,овсяное печенье,пастила Шармель) вообще озверею и сорвусь.еще постоянно пеку творожную запеканку (270 калорий)и ем на завтрак около 70 грамм.и при этом худею!!!!!

Гость
катя

Сообщение было удалено

я ем все, но мало! и конфетку в неделю, и печенье одно один раз в день. чай только с ложкой сахара, без сахара меня тошнит. один раз переела и перепила норму реально. плохо было, но поноса у меня не было, отвращения к еде не испытывала. умом сама дохожу что наверно пора прекратить жрать! второй месяц идет возьмусь я за это более серьезно, а то денег жалко и похудеть очень хочется, а друзья мои меня с ума сводят, все празднички отмечают......а я сижу и смотрю на них. близкие говорят что похудела, а я сама не замечаю этого.

катя
Гость

Сообщение было удалено

а весы ваши что говорят?)))

Ольга

набирать вес легко,знают все,но сбросить,а удержать еще труднее.Я в СК уже давно,но результаты желают быть лучше.Денег ушло много.Но аппетит зверский.Некому нехочу верить,что после укола и капсулы есть нехочется,да первый месяц,а потом пытка,останавливаешь сам из-за финансов.Трудно сейчас мне я на финешной прямой,но уже набрала 3 кг,и незнаю,что делать аппетит есть и некуда не делся.Все пишут,что можна самому считать каллории и худеть,если-бы было так легко небыло-бы у нас на Украине сколько больштх людей.У меня был вес 130 а сейчас 105,очень хочется есть.Все праздники прошли.Я неполучила никакого удовольствия.Пить я непью,а вот сладкоешка -это ужас. Хочу посоветовать если можете сами считать калории,то негде нелечитесь,а то никакого удовольствия от жизни,а только думаешь,сколько осталось тебе еще каллорий на сегодня.Всем удачи !!!

Наташа

Подскажите как рассчитать калории в бульоне?

Наташа

Подскажите как рассчитать калории в бульоне?

инна

МНЕ ТРУДНО БЫЛО ПЕРВЫЕ 2 НЕДЕЛИ. А СЕЙЧАС ПРИВЫКЛА, НЕ СМОТРЯ, ЧТО Я СЧИТАЮ 950 КАЛОРИЙ. НАДО ВАРИТЬ НА БУЛЬОНЕ, БЕЗ ЗАЖАРКИ СУПЫ, БОРЩИ. КУРИНОЕ МЯСО ПО-БОЛЬШЕ, МИНТАЙ, ПИКШУ, ОВОЩИ СЫРЫЕ И ВАРЕНЫЕ СО СМЕТАНОЙ. ИНОГДА БЫВАЕТ ГОЛОД, НО НЕ ЗВЕРСКИЙ. СДЕЛАЙТЕ АНАЛИЗ НА САХАР.

наталья20

а у меня все стоит вторую неделю, я расстроена. 8 кг и все при этом считаю все и по другому я не могу уже. ум сам убирает руки от того что раньше я любила. а сейчас я люблю другую еду.

подскажите что делать.

наталья20

может это от одного переедания и то что я ненормальная перепила норму алкоголя и теперь мне надо сделать антидод

Ольга

Подскажите, а в Москве есть Славянская клиника? Адрес? Не хотелось бы на шарлатанов нарваться...

катя
наталья20

Сообщение было удалено

ну так постоит-постоит и потом пойдет вниз.если и переели,то потом при соблюдении калоража опять поползет вниз.-8 кг -это хороший результат.

ленок

за 3 недели 3 кг очень слабо что делать

маруся

а тел в Липецке никто не подскажет?

Наталья
Анюта К

Сообщение было удалено

"стандарт" - 3700 грн, туда входит всё и литератур и диски.

"усиленный" - 4600 или что-то в этом роде, там есть некоторые дополнения.

ещё есть компъютерная программа она стоит где-то 2300(если не ошибаюсь) если брать с курсом, то почьти в 2 раза дешевле. А вообще позвоните по тел.клиники 056-231-99-72. Вам всё расскажут. Я проходила курс ещё в 1999 году. похудела тогда на 30 кг. Родные и тене узнавали. За это время набрала где-то около 10 кг (но прошло то сколько лет!!!!) Поменялось отношение к еде и к себе. СОВЕТУЮ н все 100%!!!! А знаю так много, т.к. 2 недели назад заказывала курс для дочери. Она в Москве живёт, а Славянка только в Ураине есть.

Наталья
Ольга

Сообщение было удалено

В Москве Славянки нет. Я это точно знаю, у меня в Москве живёт дочь. Я ей 2 недели назад из Днепропетровка курс переслала и интересовалась в офисе. Сказали однозначно -оригинальный метод только по Украине.

Алена

Добрый день! Подскажите пожалуйста...очень хочу-очень хочу похудеть, но самой не удается , вроде бы иду иду и срыв! то на нервной почве...маленькие детки вечно то ругаешь ..то ещё что то! Но останавливает неизведанность самого процесса..кто-то пишет про уколы!?? Это правда и какой то антидот! Страшные слова...!!! Очень прошу немного расскажите...очень хочу наладить Здоровье за счет снижения веса!!! Спасибо. Алёна

наталья

худела в клинике 1998 году когда они только начинали работать..заплатила тогда 90 гривен))) за 4 месяца сбросила 27 кг...но стабилизацию веса не прошла..потом постепенно набрала вес(я очень предрасположена к полноте((())))сейчас им позвонила спросить сколько сейчас стоит ...девочка консультант посоветовала взять мою книжечку с колориями и высчитывать так же как я и высчитывала ..результат будет то же))просто укол как то тормозит сознание и ты знаешь что тебе нельзя..но буду опять считать...

Гость

Клиника похудения Елены Морозовой "Славянская клиника" и Славянская клиника в Украине - разные вещи, но в России как оказалось есть такие в Воронеже, Туле, Калуге и Москве... Метод видимо один!!! Кто худел в России у Морозовой? Какие результаты?

Ирина

я худею у Морозовой и очень успешно.

катя
Алена

Сообщение было удалено

идите к Морозовой ,если вы живете в россии и ничего не бойтесь.похудеете и будете похожи на человека.метод одинаковый с украинским.только там Вараксин,а здесь-Морозова.лекция читается с легким внушением и плюс укол-в результате на сладости смотришь спокойно и худеется быстро.советую.исли что-спрашивайте.

Флора

В 2003 году (мне было 25) время беременности поправилась на 24 кг после родов весла 80, через год после родов вес так и не ушел. Отчаялась. Знакомая мамы прошла курс в этой клинике - порекомендовала. Я пошла. (из всех собравшихся оказалась самая худая.., даже стало не ловко). Курс (не помню как называется) был рассчитан на 3 месяца, выдержала 1,5 месяца (диски не слушала, брошюру не читала). только подсчет калорий и препараты (правда пошла на шейпинг), но результат был такой: сбросила 10 кг за первый месяц и 3 за половину второго. Был сбой по циклу. Напряжно:) особенно если все время готовишь то ребенку то мужу:) Вес после этого держался 4 года - за питанием далее не следила. Потом стала набирать по +2 за год, потом опять беременность, и опять 80 кг:( Буду начинать опять.

Гость

Славянская клиника это хорошо сама прошла и был результат 26 кг за 1.5 м .да а счас прошло 10 лет и надо опять занятся собой

Гость

Врач сказал,что побочным эффектом терапии является беременность.никто не беременел после терапии из тех,кто долго не мог забеременеть?(у меня бесплодие и как один из вариантов забеременеть решила заодно и сбросить вес в СК)

Александр

Хочу сделать пластику подбородка, про СМ клинику слышала много хороших отзывов, теперь хотелось бы найти врача хорошего, посоветуйте, пожалуйста. Заранее спасибо за ответы. Вот о них: http://med-otvet.su/58-sm-klinika-otzyvy-klientov-o-meduchre​zhdenii.html

ленна

нам когда нибудь ответят что же нам колят какой препорат

Алена

я думаю не ответят!!! у меня честно говоря аппетит ещё хлеще стал!!! Хотя шла реально за помощью!!!!!!! то что нельзя много есть ну выше 1200 Кк это я и так знала, но думала , что после укола как то легче будет--а нет--просто считай калории!!!!!!! Не пойму ПРИКОЛА ?????????

Алена

Люди не хотят жрать и худеть...они идут туда в надежде на помощь , на то , что обещают---- немного придерживаться в еде--с помощью укола( а что сами не знаем)...... Но никто не говорит что за укол!!!!!!!! И какова его цена в реале...если в СК он 5000 стоит??? Это что там и как называется

юляшка
Гость

Сообщение было удалено

я по окончании терапии забеременела и родила здоровенького ребёночка до этого долго в течении 6 лет беременность не наступала!

юля
Алена

Сообщение было удалено

У меня прошло 3 года после последнего посещения СК, ну что опять я жирная!!!!!!!!!! пошла другим путём ---------худеть у меня получалось отлично, всё помню о терапии, недавно заказала себе бады, теже что и давали нам в СК, думаю начать. КТО со мною?????? туда больше не хочу , денег жалко, а весь комплект заводских Бадов обошёлся всего в 1670 руб. только подскажите, когда и что и сколько пить: МКЦ с шиповником, с солодкой, МКЦ АВС, капсулы масла помню таблицу!

Алена

На счёт беременности.....!!! Люди с лишним весом очень часто страдают тем, что не могут забеременеть...у меня так же было! Но я похудела сама-без СК и сразу забеременела.....!!! Так что тут не СК помогло а именно то, что весь чуть ушел....! Я шла туда в надежде, что аппетит уменьшится---НО НЕТ......а это было бы помощью...а они говорят...меньше ешьте--это я и сама знаю...но ШЛА ТО ЗА ПОМОЩЬЮ!!!!!!!!!! и что--------................................ без комментариев!!! А кто сомневается идти или нет---идите...чтобы самим сделать вывод! а то все думают....тут пишут анти доброжелатели СК...ничего подобного---я такой же пациент!!!!

Алена

А я не понимаю каким образом влияют БАДы????? я думаю это просто тип "витамины" если можно так сказать!!!...купите лечше травку селену...чтоли только остарожно принимать по немногу =вот и бад!!!!! тот же эффект...только сначала узнать у врача надо как принимать!!!

юля
Алена

Сообщение было удалено

Бады препятствуют перееданию, они разбухают при попадании в желудок, а затем помогают очистить стенки кишечника и вывести всё то что мы съедим и более того они помогают коже не обвисать при похудении! с ними есть не так хочется и этим они помогают!

Ирина
юля

Сообщение было удалено

Девочки , просветите, о каких БАДах вы говорите? Что то я не в курсе, хочу тоже попробовать, и они сочетаются с терапией в СК?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

очень сочетаются и помогают!, МКЦ с шиповником, АЛТАЙВИТ АВС, МКЦ С СОЛОДКОЙ, масло кедра льна и облепихи.

Елена

Девочки, я вчера была в СК с сегодняшнего дня считаю калории и пью БАДы. Упало давление, голова кружится, а только полдня прошло. Может из-за БАДов. У кого-то было так?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

укол делали?