Интересно мнение всех, кто проходил лечение от избыточного веса в этой клинике и какой результат...
В Липецке? кошмар! А я лечюсь в Славянской клинике Морозовой Елены в Воронеже так меня все устраивает. Начала терапию в октябре, скинула уже 10 кг!!!УРА!!!!!!!! и никто не кричит,слава богу)
А Я 1,5 МЕС. сбросила 12кг. Легко, хорошо. считай калории, пью БАДы и гомеопаты и все. Правда много хожу. по 4 и больше км. сама я не справилась бы! мне нравиться. БЕЛГОРОД.
[Инна, а в Воронеже нет БАДов, они не работают с ними, гомеопатические препараты творят чудеса, ну и конечно работа психологов, потому что калории то калорями, их не сложно научиться считать, а вот осознание того,что еда - это не самое лучшее удовольствие в жизни - до этого самостоятельно не каждый может дойти!!!!
но прежде, чем туда идти, мы уже задумываемся. И настраиваемся. но больше конечно делают доктора. Но главное. что это действует.
Девочки, просмотрела я форум, не удержалась тоже написать. Три года назад худела в СК. При росте 160см с 76 кг за 3 месяца похудела на 16 кг при 1015 ккал в день. Потом на Стабилизации худела еще. Слетела. Через полгода пошла опять на Стабилизацию, похудела за 2 мес. с 63 до 52 кг при 915 ккал в день. Девочки, никто еще не умирал при таком калораже, просто мы любим ПОЖРАТЬ. Сейчас худею самостоятельно по 200-400 г в день по системе СК с суточным калоражем до 1000 ккал в день.Гомеопатия обязательно! Хотя бы купите в аптеке, выбор есть, гомеопатию для похудения. Не надо винить СК, надо винить себя. Мы же в основном все ленивые. Надо просто изменить свое отношение к еде и принять это как образ жизни. Мы же разумные существа и существует в частности культура питания.
И девочки, кто просит выслать Таблицу калорий СК. Вообще-то это комм. тайна, за нее мы платили не малые деньги и высылать просто так я думаю никто не будет. Даже это некорректно спрашивать.
Всем удачи!
привЁт всЁм! в мене така проблема, вже рокЁв 12 як я намагаюсь перЁодично худнути. що я тЁльки не робила: Ё спортом займалась(шейпЁнг, аеробЁка, аквааеробЁка, пЁлатес), Ё на рЁзноманЁтних дЁ╨тах сидЁла, Ё навЁть таблетки пила, Ё майже щодня по 3-5 годин ходжу. а результат один Ё той самий: верхня частина в мене худа (навЁть ребра стирчать), а ноги, як виразився один "лЁкар" СЛОНЯЧ╡ ! от почула про СК, почитала вЁдгуки Ё вирЁшила спитати чи стикався хтось з такою проблемою як у мене, Ё чи зможуть менЁ там допомогти.
худею три месяца ,сбросила 4кг и все(((
за месяц и 20 дней я похудела на 15.6кг. меня это радует. все пока хорошо. 1050 я привыкла быстро. я некогда не объедалась раньше. может из-за климакса, может лекарство повлияло-не знаю, но я начала сильно поправляться. я жалею, что сразу не пошла ск, когда вес полез вверх. думала сама справлюсь. мне 48 лет.
девочки сколько стоит укол.
Худела с СК результат 20 кг.минусом.Затем через год сама занялась подсчётом калорий по их системе и ещё -1О кг.Если есть мативация сами справитесь!
тоже худела в Славянской клинике лет 9 назад результат супер -18кг.не набирала лет 6-7т ну мах 1-2 кг и то потом легко уходили.сейчас хочу опять так как после рождения ребенка есть немного лишних кг)))
Не мешало бы дополнить таблицу каллорийности. Особенно по курице. С колько грудка, печёнка, желудок и т.д. В книге этого нет.
Сообщение было удалено
в книге это все есть:грудка сыр-140,отв-112,жар-175,туш-200,копч-212,гриль-168,микров-134,печень:182,146, 215,231,копч и гриль нет,микрв-164,желудок:131,105,жар-нет,туш-157,копч и гриль нет,микров-126.Желаю удачи.
Сообщение было удалено
СКОЛЬКО СТОИТ КУРС ЛЕЧЕНИЯ В БЕЛГОРОДЕ, В РАЗДУМЬЯХ ЕЩЕ САМА, СТОИТ ЛИ ВЫБРАСЫВАТЬ ДЕНЬГИ, ЗА ТО ЧТО А ВДРУГ НЕ ПОЛУЧИТСЯ. НА СПОРТ В МЕСЯЦ УХОДИТ ОКОЛО 2000РУБ НО РЕЗУЛЬТАТ НИЩИЙ, ТО ПРАЗДНИКИ, ТО ДНИ РОЖДЕНИЯ..
Сообщение было удалено
стоит!!!!! у меня самой ни чего не получалось. 2.5 месяцев я сбросила 20кг. первые 2 недели трудно привыкать считать ккал. стоит 8800руб. но все индивидуально.
Сообщение было удалено
если цена такая, то она меня полностью устраивает, я тут почитала в 2011году от 11000 и выше, думала сейчас около 16000 будет, а десятка это нормально, если укол делается на 3 месяца, это все равно, что я хожу на плавание и фитнес плюс таблекти для похудения, то на то и выходит. спасибо вам, после праздников позвоню в клинику!!
все девочки записалась на 27 января,уж очень надоело ходить тостушкой, смотрю на фото 2мя годами ранее и дух захватывает какая я была хорошенькая, вот что роды делают. господи, клиника моя последняя надежда))))))
Сообщение было удалено
эуууу, пардон Инна, а вы знаете что свлавянская клиника в Белгороде и области это шарлатанская фирма??????? глаза мне открыли и врача в клинике по фамилии Греков там никогда не было!
Сообщение было удалено
А Я ПОЛУЧАЕТСЯ К КОМУ ЕЗДИЛА? ДА У МЕНЯ РЕЗУЛЬТАТ НА ЛИЦО! И ГРЕКОВ ТАМ ЕСТЬ И КЛИНИКА ТОЖЕ. И ЗНАКОМЫЕ ТАМ ЛЕЧИЛИСЬ. ОТКУДА ЭТО СВЕДЕНИЯ?
Девочки, какое вам шарлатанство, я о клинике знаю... и впервые была в 2004г. и Греков там уже был, и доктор он КЛАССНЫЙ! не верьте в разные сплетни! В СК Белгород всё отлично и отношение и помощь в похудении, но всё зависит от вашей мотивации, я в данный момент прохожу терапию, и худеется так же легко, как и 9 лет назад! Греков был и бУДЕт!!!!
Я тоже лечилась в СК в 2004 году результат супер -14кг,вес держался,вот хочу еще раз пролечиться т.к после родов остались лишние 10кг)))
Сообщение было удалено
Так это развод!
Хочу пойти, сколько это стоит, на Украине?????? Сколько они хотят, заработать на этом??????
Читаю комментарии, но никто не пишет суммы, почему????????
В 2004 году весила 78 кг. За 3 мес похудела до 56 кг. Ела 850 ккал. Год стабилизации. Набрала 4 кг. С этим весом жила 5 лет. До сегодняшнего дня набрала 5 кг из -за того, что стала изменять своим привычкам есть без излишеств. Сама виновата! Сейчас опять взяла себя в руки! Ведь чревоугодие -это грех, а значит вред здоровью! Главное в методике Славянской клиники -это кушать сбалансированно! Можно кушать все, но в нужных пределах! Излишества во всем -это плохо, это болезнь! Любите себя!
Шарлатанство- это когда говорят " жри все в любых количествах и ты похудеешь". А Славянская клиника- это реальная помощь, основанная на том, чтобы приучить человека к пожизненной правильной культуре питания! Во время терапии приучаешь себя жить и питаться по- другому! Человек при этом не голоден, должен кушать все, но в разумных пределах! Я благодарна этой методике так как похудела на 25 кг, а самое главное, я научилась культуре питания, от чего мне весь организм говорит спасибо своим самочувствием, внешним видом и медицинскими показаниями. Чуда не бывает! Похудение- это труд! Но методика действенна и разумна. Это мое мнение!
[quote= Так это развод!
Хочу пойти, сколько это стоит, на Украине?????? Сколько они хотят, заработать на этом??????
Читаю комментарии, но никто не пишет суммы, почему????????[/quote]
Я когда была там в последний раз, я заплатилам 5300, но опять же всё индивидуально и зависит от наполненности программы похудения Думаю цены в СК от 3000 до 6000 грн.
Но, результат там действительно есть. если придерживатся правил СК, то вес держится, если жрать- то набирается. Всё по честному))
Сообщение было удалено
Помогите с дневником питания
Сообщение было удалено
беру свои слова обратно. узнается ведь все через инет, просто я зашла на сайт славянской клиники в воронеже, и очень интересный они мне дали там ответ, вот он: Здравствуйте, Наталья! В Белгороде именно наша клиника (Центр похудения Елены Морозовой) не имеет своего филиала. Наши филиалы есть в таких городах России: Москва, Тула, Калуга, Рязань, Курск, Смоленск, Брянск, Орел, Лиски, Россошь. Центральный офис находится в городе Воронеж. Клиники, имеющие похожие названия, в других городах к нам не относятся. Всю информацию, касающуюся программ похудения, цен на них и всего, что Вас может заинтересовать, Вы можете найти на этом сайте, или уточнить, позвонив по телефону: (473) 253-01-11 или (473) 253-20-02
Мы с удовольствием поможем индивидуально подобрать Вам программу похудения. Если Вы живете в Белгороде, возможно, территориально Вам будет удобно встретиться с нашими консультантами в г. Курск! Будем рады Вам, Наталья, звоните!
ну и как этот ответ можно расценить? это наша клиника, но мы к ней не имеем никакого отношения?! отлично и цены там больше чем в белгороде. Пойду и не буду голову себе забивать. а на счет развода за деньги, я склоняюсь к тому, что сами мы не можем худеть, потому что контролировать нас не кому. я склонна к полноте, но когда я забеременела, врач держала меня в "кулаке" и благодаря наверно только ей я набрала всего 12 кг, и ребеночек 3,150кг, а так последствия могли быть плачевными. поэтому врачи это только контроль, не можешь сама плати.
Сообщение было удалено
Я когда была там в последний раз, я заплатилам 5300, но опять же всё индивидуально и зависит от наполненности программы похудения Думаю цены в СК от 3000 до 6000 грн.
Но, результат там действительно есть. если придерживатся правил СК, то вес держится, если жрать- то набирается. Всё по честному))
цены можно увидеть на сайте
ПРОШЛО 3 МЕСЯЦА, Я СБРОСИЛА 22КГ. 13 ЯНВАРЯ Я ПОЕХАЛА И ЗА ПОЛЦЕНЫ, Т.Е 4500РУБЛЕЙ ПРОДЛИЛА КУРС. СЧИТАЛА 1050КАЛ. СЕЙЧАС 950КАЛ. НО Я ПРИВЫКЛА СТОЛЬКО ЕСТЬ. УЖЕ НЕ ЧЕГО НЕ ПУГАЕТ. СДЕЛАЛИ УКОЛ(ЭТО ГОМЕОПАТ) НАЗВАНИЕ ДОКТОР ГРЕКОВ СКАЗАЛ, НО Я СРАЗУ НЕ ЗАПИСАЛА, А СЕЙЧАС НЕ ПОМНЮ. ЭТУ КЛИНИКУ ОРГАНИЗОВАЛ ВАРАКСИН. БЫЛА ТАМ И МОРОЗОВА, НО ОНА ОТДЕЛИЛАСЬ. И ЛЕЧИТ ПО МЕТОДУ ВАРАКСИНА. ОНИ ДАЖЕ СУДИЛИСЬ ЗА ПАТЕНТ. ЭТИ КЛИНИКИ БОЛЬШИНСТВО НА УКРАИНЕ. В РОССИИ В 3-Х ГОРОДАХ: БЕЛГОРОД, СТАРЫЙ ОСКОЛ, ЛИПЕЦК. МНЕ НАЗНАЧИЛИ ГОМЕОПАТЫ. НЕ ЧЕГО Я ШАРЛАТАНСКОГО ТАМ НЕ ЗАМЕТИЛА. КВАЛИФИЦИРОВАННО ВСЕ, ГРАМОТНО. ЕСТЬ ТАМ И ЭНДОКРИНОЛОГ. ДОКТОР ГРЕКОВ ОЧЕНЬ ВСЕ ПОНЯТНО РАССКАЗЫВАЕТ, КАК ПРАВИЛЬНО ПИТАТЬСЯ, ПРИВОДИТ ПРИМЕРЫ. ЕСЛИ ЛЮДИ ХОТЯТ НЕ ПРОСТО ПОХУДЕТЬ, А ИЗМЕНИТЬ ОБРАЗ ЖИЗНИ, ТО НАДО ПЕРЕЛОМИТЬ СЕБЯ И ИДТИ В КЛИНИКУ, ЕСЛИ НЕ ЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ САМИМ. ПРОШЛО 3 МЕСЯЦА, Я ПОКА ДОВОЛЬНА.
Кстати, в 94 году я тоже "лечилась" в этой клинике. Вот только программа тогда была другая - основанная на нейролингвистическом программировании. А это уже - вмешательство в психику. Не скрою, похудела тогда на 11 кило за первый месяц и еще на 2 за второй. И все. По истечении полугода все вернулось на круги своя.
Так вот. Тогда уколы тоже делались. Но Вараксин запрещал делать их НЕРОЖАВШИМ женщинам, т.к. они могут потом не зачать. А сейчас этот укол делают всем подряд. Что, уже он безвреден? А ведь у меня теперь больше года не получается забеременеть - и по какой точно причине никто не знает. Вот так-то! #-o
Можно, конечно, и не делать укол (его не сразу делают, а если не похудел за первый месяц). Вот только потом ты деньги точно не вернешь, поскольку не выполнила все рекомендации врачей. Выбирать тебе!
Аа, и еще. Моя подруга полгода назад тоже туда пошла (вопреки моим советам). За пару месяцев сбросила килограмм 15, но потом на нее напал такой неуправляемый жор (без причины!), что она резко за следующие два месяца поправилась на 25 килограмм! Как вам?
Двенадцать лет назад я лечилась в СК. Рост 164 была 71 кг.За 4 месяца сбросила 19 кг.Тогда мне было 32 года.Вес не набирала лет десять.Никаких проблем.Но уже года два как вес стал расти не смотря на то,что занимаюсь фитнесом 3-4 раза в неделю.Возраст уже не 30 конечно,да и были серьезные гормональные вмешательства в мой организм.Худею с трудом,если сажусь на диету,а набираю лихо)))Собираюсь второй раз сходить в СК. Надеюсь,как и 12 лет назад,поможет скинуть,а самое главное,НЕ НАБИРАТЬ вес потом.
Сообщение было удалено
Да!
Похудала с уколом за 4 месяца на 22 кг.Как только перестала считать калории вес вернулся в течении года на свое "родное" место.Несмотря на то что я не люблю сладкое и старалась питаться правильно.
Сообщение было удалено
Вы правы, в Липецке сидит на телефоне некая Карина, *** еще то... настолько неприятная в общении..
Метод действительно хороший. Худела по нему в клинике 10 лет назад в 2003 году. Но спустя 10 лет вес, с которым я обращалась в Славянскую клинику, вернулся. Ккалл нужно подсчитывать постоянно, иначе все равно тебя "разнесет", но психологически "сводить этот дебет с кредитом" ежедневно тяжело.
девочки, подскажите, по каким дням принимать "кишечную" гомеопатию, потеряла инструкцию к ней!
вторник и пятница по 6 гранул 2 раза в день за 30 минут перед едой.
Сообщение было удалено
спасибочки
жду 27 число как манну небесную. остался один день и моя жизнь изменится!
ВО-ПЕРВЫХ ОЧЕНЬ ДОРОГО, А ВО-ВТОРЫХ НЕИЗВЕСТНО, ЧТО БУДЕТ ПОСЛЕ ВОЗОБНОВЛЕННОЙ МОЛОДОСТИ, МОЖЕТ БЫСТРАЯ ПРЕЖДЕВРЕМЕННАЯ СТАРОСТЬ. ВЕДЬ СОБРАЛИ ВСЮ ЭНЕРГИЮ, КОТОРАЯ РАСЧИТЫВАЕТСЯ НА ЖИЗНЕННЫЙ ОТРЕЗОК И "БРОСИЛИ" НА ВРЕМЕННУЮ ВТОРУЮ МОЛОДОСТЬ. СТАРЕТЬ НАДО КРАСИВО!!! КАК БЫ МЫ НЕ ХОТЕЛИ БЫТЬ МОЛОДЫМИ, С 40 НА 20 ЛЕТ УЖЕ НЕ ТО.
Сообщение было удалено
Ну я бы не сказала,что дорого. Это примерно 2-3 пластические операции ,только пластику видно .А тут всё тело омолаживается
Энергию не всю собирают,а направляют в нужное русло.Преждевременной старости не было ни у кого ,они уже наблюдают за клиентами 15 лет.
Сообщение было удалено
Вы почитайте сколько людей умирают ежегодно от пластических операций и осложнений после них.
Будущее за омоложением без операции www.omologenue.ru
Сообщение было удалено
ОПЯТЬ СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ!!!!!!!!!! НАДОЕЛИ УЖЕ!!!!! ЗДЕСЬ ОБСУЖДАЕТСЯ СЛАВЯНСКАЯ КЛИНИКА, ОМОЛОЖЕНИЕ ВСЯКИМИ РАЗВОДАМИ ЗДЕСЬ НЕ ПРИЧЕМ!!!!
Славянская клиника уродует людей
Сообщение было удалено
НО ЕСЛИ НАЧАЛИ, ПРИВЕДИТЕ АРГУМЕНТЫ!!!!!
Сообщение было удалено
ЧЕМ ИНТЕРЕСНО???? ТЕМ, ЧТО У ЛЮДЕЙ ПОЯВЛЯЕТСЯ ЖЕЛАНИЕ ЖИТЬ? 80% СЧАСТЛИВЫЕ ПОХУДЕВШИЕ ЛЮДИ. 20%- ЭТО ТЕ, КТО ХОЧЕТ ЖРАТЬ И ХУДЕТЬ!
я в клинике с 13 октября, по 12 января я похудела на 22кг. мне 48 лет. до клиники я пробовала сама, худела до10кг, но вес через время возвращался назад с новыми кг. чувствовала ужасно себя. давление, сердце болело, ноги болели. на лицо я выгляжу моложе своих лет, но фигура ужас- живот здоровый, задница больщая, что радовало, это то, что тело было упругое, гладкое. мне даже на море сказали, что сама полная, а тело красивое. 13 января я поехала и продлила курс. после потери первых 4400кг я уже чувствовала себя легко. забыла про давление, боли в сердце, боли в ногах. первые месяцы мне дали БАДы от шлаков, для профилактики организма. после начало 2 курса прошло 2 недели сбросила еще 3кг. в 1 курс считала 1050 калорий, сейчас 950. но я уже не замечаю. ем овощи, рыбу, куриное мясо, бульоны, борщи,супы. даже ходила на гулянки и нормально. даже позволяю выпить вино и съесть шоколад. это с950 калориями. и все хорошо. я раньше и не додумалась считать калории. я над своим весом слежу сама. и гомеопаты и БАДЫ все натурально и на пользу. моей знакомой порекомендовала попить МКЦ и посчитать калории( у нее нет денег на клинику) , у нее не много завышен вес . у нее теперь % жира в норме. за 3,5 месяца я на свет народилась. жить хочется, одеваться, краситься. куда-нибудь ходить. я благодарна Славянской клинике, особенно доктору Грекову, и если надо будет, продолжу еще.
я уже второй день считаю калории, очень хлопотно, но зато оч интересно. у меня только один вопрос, а как можно почувствовать перебор калорий? мельком Казанский сказал, что вокруг рта будет покраснение. так это или нет. Вот кстати вы тут Грекова хвалите, чего я про Казанского сказать не могу, все рассказано оч поверхностно и мельком, в основном какие есть вопросы у нас, но вопросы возникают уже потом а не в зале. думаю на прием пойду ток к Грекову может он более доступно отвечает. когда и как принимать антидод, как действует укол, действие БАДов, а то все написано читайте, это не ответ, согласитесь. и в принципе если я б здесь не читала все отзывы, я б там на лекции и не поняла б что ж делать.
первый раз и мне не понятно было. насчет антидота, я не знаю,у меня были незначительные переедания. сразу начинался понос кратковременный. но это было в самом начале. трудно в самом начале, пока "построите" свой рацион, 2 недели будет и есть хотеться, и панический страх будет, все это надо преодолеть. потом будет легко. сейчас я уже не замечаю, что 950 калорий. бады помогают чистить организм от шлаков справиться с голодом, усилить обмен веществ, также гомеопаты. слушайте диски. трудно и хлопотно 1-й месяц, потом вы и сами не захотите переесть, да и не сможете. советую пока избегать гулянки. варите на курином бульоне борщи, супы без зажарки. поменьше картофеля, побольше других овощей. я покупаю хлебцы, замороженные овощи, зелень, куриную грудку, минтай. БАДы очень помогают, и сердцу, и голове, и суставам. найдите в интернете производителя бадов и названия там подробно написано.через 2 недели вы будете летать, а не ходить. удачи вам!!!!!!!!!!!!!!!!!