Гость
Статьи
"Славянская клиника" - …

"Славянская клиника" - отзывы

Интересно мнение всех, кто проходил лечение от избыточного веса в этой клинике и какой результат...

Простачка
1 270 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
VALYA

Сообщение было удалено

В Москве открыт филиал "Славянской клиники" тел.89636865544. Зайдите на сайт клиники, там есть расценки всех филиалов. В Москве очень дорого, а в Туле, Рязани, Калуге - цены вполне приемлемые.. Ехать всего 2-2,5 часа до любого города. На сайте, также есть график приема и телефоны по которым можно с ними связаться и проконсультироваться.

юлия

Дайте рецептик,пожалуйста!!!!

Marina

Рецептик чего????

может лучше адрес СК?)))

Наталья

Живу в Днепропетровске, в СК пошла 10 апреля 2012 с весом 82 кг при росте 164 см, пила гомеопатию, спирулину, масло льняное и т.д., диском не пользовалась. За 3 месяца, даже раньше сбросила 12 кг, больше не хочу, т.к. кожа на лице слегка подвисла(уже не 20 и даже не 30), но с этим тоже можно бороться: маски, массаж, фейсбилдинг. Ни на одной системе не добивалась таких результатов. Потребляла 1050 кал.в день, сейчас вес держится на 70 кг, чувствую себя легко, правда пришлось покупать новые вещи. Рекомендую, но поначалу надо все же силу воли проявить, я ела много овощей, главное чтобы не было чувства голода.

VALYA

а сколько стоит первоначальный укол в МОСКВЕ

Гость

Я обратилась в Славянскую клинику, три недели все шло хорошо, я похудела, а потом прорвало - аппетит стал зверский ( постоянно хочется есть есть и я не могу никак обуздать аппетит, когда хочу кушать меня начинает знобить и пока я не поем озноб не проходит). Я просто не верю, это очередное выкачивания денег, чтобы заработать.

Валюшка
Гость

Сообщение было удалено

ну и зря.... надо было перетерпеть некоторое время.... поначале, в СК очень тяжело! В первую очередь тяжело пересмотреть своё пищевое поведение, привычки! Ведь мы привыкли жить для того, чтобы есть.... Нужно наоборот. Есть более важные вещи в жизни, чем поесть.... Чтобы быть стройной, здоровой, красивой, нужно чем-то жертвовать... я же жертвую своими любимыми сладостями... если и ем, то не тоннами как раньше..... Так что, это всё зависит что кому надо в этой жизни!!!!

Спасибо СК!!! он меня вернул в жизнь!!!

Анна

Девочки,пожалуйста,если есть у кого таблица калорий вышлите на anyuta1984_17@mail.ru .Очень хочу похудеть(((

Валюшка
Анна

Сообщение было удалено

ИДИТЕ В СК! ТАМ БУДЕТЕ ХУДЕТЬ ПОД КОНТРОЛЕМ ВРАЧА.

Ольга

Худею в СК 7день,сбросила 3 кг,но порой жор нападает и приходится терпеть.Еще надо сбросить 30кг-думаю у меня все получится!!!

Валюшка
Татьяна

Сообщение было удалено

ОГО....НЕОЖИДАННО...

катя
Валюшка

Сообщение было удалено

ну вот неправда!не хочется так жрать,как до укола.худеешь быстро и ешь всё.а вас чем-то обидели в СК?и вы решили отомстить?

Елена

Добрый день! Я худела в СК в 2006 году и за 4 месяца сбросила 42 кг. Тогда мне было 29 лет. Мне было очень легко сбрасывать вес, но ноесть одно НО: чтобы реально было легко, должен кто-то готовить и считать. Я сбрасывала вместе с мамой, она сбросила 35 кги ей был 51 год. Вес продержала почти 5 лет, потом сама слетела, начались проблемы на работе и села на свой наркотик-сладкое. Читаю отзывы по поводу нарушений здоровья после СК-ерунда полная. Весь центнер точно опасно!!!! По поводу ассортимента блюд, я могла себе позволить и яичницу на сале, просто это было 10-12 грамм сала, а не шмат в 4 пальца и не лоток яиц, а одно. Если надумали-идите обязательно!!!!!

Елена

Простите, но как не корректно. То что Вы работали там не говорит, что Вы придерживались 100% рекомендаций. И Ваш пример не аксиома. Читаю вопросы девочек, которым по 23 года и чётко понимаю, что был толстой в их возрасте просто катастрофа личной жизни. Мой начальный вес до терапии при росте 173, был 112 кг. Закончила 70 кг. Были моменты, что сбрасывала до 65 кг.

Ирина
Cаша

Сообщение было удалено

Поверьте, просто самой считать калории длительное время (годами) ничего у вас не получится. Во время лечения под действием препарата и то срывы бывают. Худела неоднократно, толк есть, но силы воли после стабилизации мне хватало только на 1,5-2 мес.

Ирина

Девочки,скиньте,пожалуйста,таблицы калорийности СК,если не жалко)) IrinaAleksandrovna1@yandex.ru

Ольга

[quote="Татьяна"]Всё очень корректно и меня никто не обидел...пока работала в СК зарабатывала деньги и поэтому правды не открывала....а сейчас мне просто жалко ваших денег....ЕЩЁ РАЗ :СИЛА ВОЛИ,ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ И ПОДСЧЁТ КАЛ,....И ВСЁ!!!!!А остальное на ваше усмотрение....если есть лишние деньги....пожалуйста!!!!Всё пять лет я вела свою статистику:из пятнадцати прошедших терапию человек худеет максимум 5-6....а остальные либо делают повторы в надежде на чудо....либо уходят в др.клиники![/quote Худеют все!!! Все кто придерживается рекомендаций доктора.И очень интересно почему вдруг вам стало жалко наших денег?

Людмила

И, все же ...я тоже худела там 3 раза... на много... на 40 кг но у меня вот были дикие приступы боли в облости солнечнго сплетения.. . попадала по скорой в больницу... ни чего толком не нашли, но боли переодически повторялись... без обезбаливающего боялась выйти из дома...не знаю связано ли это с СК.., но до СК Таких болей не было.. может конечно совпадение.Вес возвращается, как только перестаешь соблюдать режим питания однозначно... но и Другого метода , лучше, чем этот похудеть мне не встретился." года назад бросила курить и вес почти весь вернулся, собралась в СК, но очень хочется статистики: у кого-то еще были такие боли?

Гость

У меня бывают такие боли натощак. Съешь что-нибудь и проходит. Но это началось задолго до СК. Долго обследовали и толком ничего не сказали, скорее всего это дискинезия желчевыводящих путей. Если не довожу себя до зверского голода, то и не болит ничего.

Валюшка
Людмила

Сообщение было удалено

РЕЗКОЕ похудение приводит к появлению и росту (как ни странно) камней в желчном пузыре....застой желчи и т д и т п.... Сама столкнулась с такой проблемой...

. Обратитесь к нормальному доктору (к сожалению, таких у нас мало)

Ната

На самом деле, худеют ВСЕ! Даже просто считая калории по методу СК без чудо пилюль, худеют люди.Все наши подвиги в голове..и никуда от этого не деться.Захочешь - похудеешь, не захочешь - ни уколы, ни пилюли, ни гипноз, не помогут. Только ты сам в силах себе помочь..

елена

"сколько стоит?"

Алена

"Кто знает сколько сейчас стоит укол?Напишите пожалуйста. "

людмила

Девочки добрый вечер,я третью неделю в ск похудела на 2кг и чувствую что хочу кушать боюсь сорваться.что делать.?

Валюшка
людмила

Сообщение было удалено

Почаще пить чай с лимоном!!! и не в коем случае не срываться!!!!!

И помнить- мы живём не для того, чтоб есть!!!

людмила

какую рольиграют таблетки если нужно считать калл?и укол тоже а зачем.я пью их 3 неделю сбросила 2кг но из-за каллорий,кушать хочется страшно,но жалко денег.но ведь очень сложно и можно без таблеток так мучиться.

Ольга

Девочки!Задавайте вопросы врачам вы же за это платите деньги!Посоветовать здесь может каждый только ,все советы разные никто не знает вашей ситуации!

Светлана
людмила

Сообщение было удалено

Да,действительно есть очень хочется,но эти таблетки,как Вы говорите,помогают поддерживать наш организм во время потери веса. У меня,например,даже ногти укрепились и гемоглобин повысился. К тому же гомеопатические пилюльки нужно рассасывать и они сладкие на вкус,поэтому первые пару месяцев мне вообще не хотелось сладкого. Вообщем я осталась довольна СК,пищевое поведение в корне изменила...сейчас уже каллории не считаю,всё уже отработано до автоматизма. Когда начинаю немного набирать вес,сразу же опять начинаю писать свойй пищевой дневник. Так что желаю всем удачи. Главное-ваша сила воли и вера в себя.

Светлана

хочу сказать по поводу укола. Это всего лишь психологический момент.Я делала укол,но через три недели перебрала колораж ....и ничего страшного не произошло,я также продолжала худеть и я не делала антидод и даже врачу ничего не сказала,потому что стыдно было.Так что укол можете не делать...не тратьте зря деньги.

Светлана
катя

Сообщение было удалено

Это больше похоже на правду.чем на месть,всё зависит только от нашей веры в успешную потерю веса и силу воли....

инна

я прочитала почти все записи. ужаснулась, что люди пишут. всех запугивают, а сами по 10 раз там побывали.неужели доктора рисковали бы. они бы подпольно работали. и про укол что зря говорят. не кто бы рисковать не стал. если бы это было фуфло, это бы была фирма- однодневка. я например узнала от тех кто там побывал и худые до сих пор. не думаю, что они считают калории, но придерживаются, тем более, колораж постепенно увеличивают до нормы. а 2400 наешься в отвал.

Светлана

про 2400 не мечтайте...мне доктор сказал,что это только для шахтёров,а для обычной женщины 1600-1800. И иногда очень сложно не перебрать каллораж...это действительно большой труд и крепкая сила воли-постоянно держать себя в "рамках",но это того стоит,когда ты смотришь на себя в зеркало. Я советую идти в СК даже для того .чтобы просто поменять своё отношение к еде и перестать сидеть на разных диетах...научиться считать калории и жить счастливо. Дорогу осилит идущий!!! Некоторые пребывали в СК много раз ,потому что у них была неправильная мотивация к похудению( пляжный сезон,мужчина,надеть узкие джинсы),нужно стремиться поменять свои привычки навсегда ,а не только на 2-3 месяца.

инна
Светлана

Сообщение было удалено

я уже 2 недели в СК, 2400 кг долой и по несколько см с каждого участка тела долой. работоспособность появилась. и укол делали и БАДы дали. гомеопаты, диски. назначали 1050 ккал.потом сказали постепенно на 2000 перейдете, после лечения. у меня было 130 кг, но больше костно- мышечной, чем жировой. главное рацион правильно разделить. я до этого была подготовлена. голода почти не чувствую. супы, борщи надо есть, салаты, тогда остается место для вкусняшек. сама пробовала, но наверно я переедала, да еще и зарядки, пресс, накачала мышцыю тело у меня упругое, только полное, но я кажусь на 10кг меньше. так что идите и не бойтесь. все спрашивайте у доктора. я жалею, что не пошла раньше, когда было 115кг. а теперь надо еще один курс проходить.

инна
инна

Сообщение было удалено

анька

Девченки я прошла терапию 2 месяца назад.Уже на 2ой недели к сажелению ее сорвала-из за алкоголя((выпила практически 2 бутылки шампанского-а когда подсчитала-пришла в ужас.И все нормально-придерживаюсь своего каллоража и потихоньку худею))Уже -12кг.Реально выкинула деньги на ветер.Но мне нужен был толчек!!!бесплатно хрен заставишь себя худеть!!!!

инна

я не поняла, вы просто сама считаешь? или доктор знает? объясните

анька

сама считаю

Таня

вышлите таблицу калорийСК ППОООЖЖАЛУста!!!

инна

Что-то все молчат за свои успехи и неудачи. У меня уже скоро месяц, больше не взвешивалась, когда месяц пройдет, тогда,но измеряла объемы. ушли. за 2 первых недели ушло 4400кг.

Гость

за 3 месяца сбрасывать по 20 кг! это вредно!!!! за полгода нужно худеть на 10% от первоначального веса. это норма. и не вредит, и вес не возвращается!!!

инна

человек может терять без вреда для здоровья от 2-7кг в месяц. все зависит от возраста и чем ты питаешься. в общем образ жизни.

Юлец
КСЕНИЯ

Сообщение было удалено

Юлец

Во мне было 95 кг. реально похудела до 58, потом считала все что ела, раз в неделю нажиралась и вес сохранялся, за отпуск отъелась на 7 килограмм если не сброшу до зимы, опять пойду, помогает

катя

Уважаемые! Я тоже успела побывать в Ск,не буду перетирать выше пересказанное,просто поделюсь своими предположениями об уколе! Там назначают ккал...каждому индивидуально(от 1000 до1200) и предупрждают,что антидод делается после того как вы перебрали ккал(даже на10),но как укол может распознать сколько ккалорий вам назначили,и сколько вы переупотребили ведь дозу "волшебного препарата"делают всем одинаковую. И ещё,на задних

страничках книги указаны весь персонал СК,и из них нет ни одного ДИЕТОЛОГА.только психотерапевты и психологи!Нет,они однозначно молодцы,веть люди там действительно худеют,но только от того,что им жалко потраченные деньги! Я сейчас вторую неделю считаю ккал.по их книжонке(она действительна ОООчень большой помошник) и похудела на 5 кг,так же как и с уколом,разницы нет! Ещё посоветую прыгать на прыгалках каждый день,хотябы500 раз,(полчаса прыжков сжигают примерно 400 ккал)!

инна

я знаю людей, которые ограничивали себя в еде, но не худели. после СК сбросили вес. в книге на некоторые продукты каллории завышены. не пойму в чем секрет, но их терапия действует. я уже месяц там. через 2 недели ушло 4400кг и в объеме порядочно. первую неделю голод мучает, а потом привыкаешь. все их рекомендации надо выполнять. диски слушать обязательно, они и нервы успокаивают и голод уходит. рацион правильно распределить, супы, борщи обязательно! пока я довольна. на общей консультации Греков сказал,что "ж" должно быть у нас-желание и "жаба"-мы отдали деньги и нам их жалко. и мы, что бы впустую не ушли, будем стараться. а ведь действует!

инна

ПРОШЕЛ МЕСЯЦ, КАК Я В СК.ПОТЕРЛА 8200КГ. МНОГО ХОЖУ. ПОКА ВСЕ ОК.

Людмила

За первый месяц ушло 9,7кг.Две недели вес стоит на месте.Немножко невничаю,но калории считаю.Рекомендую.Мне подходит

Гость

В "Славянской клинике" просто отвратительное отношение к людям!!! По телефону в г. Липецке на меня наорали так, что там наверное во всех кабинетах было слышно. Сказали что мне они "ничем не обязаны" - это цитата. И даже не выяснили мой вопрос... Причем звонила я дважды за два дня (19.11.12 и 20.11.12), и попадала видимо на одну и ту же женщину... Я даже не поняла почему это произошло! Видимо у нее самой проблемы с психикой... УЖАС!!!!!

Милана

а скажите.мне дали книгу славянской клинии назывется настольная книга полного человека.с помощью ее реально похудеть не обращавшись в клинику?

инна

мне такой книги не давали. а что в ней пишут?